Пришел первый раз. Барбер Максим отлично подстриг, учел все мои пожелания. Удобная зона ожидания, предложили чай/кофе. Очень вежливый персонал. Визитом остался доволен, обязательно приду ещё раз.
прекрасный салон! я долго не могла найти "своего" мастера, а тут наконец-то получилось. отдельное спасибо Вадиму за его работу, когда я в первый раз пришла даже сама не знала что конкретно хотела, а в итоге вышла максимально довольная, давно так не радовалась стрижке
Стригусь у ребят уже 10 лет, и как только открылась «Пошта» больше никуда не хожу. Крутая атмосфера, внимательные мастера. Делают красиво, доставляют стиль
Посетил все барбершопы в центре города. Лучше не нашел. Всем рекомендую! С одной стороны я привык к тому, что барбершоп, на первом этаже с хорошим ремонтом, диван честер и тп))) здесь такого нет… но мастера, точнее так - МАСТЕРА, просто великолепные. 7 балов из 5. Очень хорошая атмосфера, чисто и опрятно. Всегда доволен стрижкой. У меня стрижка «андеркат» и только здесь я доволен, как меня подстригают.
Впервые ходил в барбершоп, доволен на все 200%. Стрижку полностью доверил мастеру Олегу - не пожалел, впервые за свои 20 с уем лет моя стрижка устраивает меня полностью.
"Хорошая работа, Олег!" как говорил один немалоизвестный человек🥶
Отличное место. Много лет доверяю им свою прическу. Парни очень приветливы и всегда в тренде новинок.
Но у них есть маленький недостаток, они не напоминают, что ты зарос и тебе пора стричься.
В любом случае 5 звёзд! Рекомендую!
Всё понравилось, был первый раз в подобном заведении. В общем приятное место, музыка, оформление, всё очень.... Цена конкурентная. Ходил на оформление бороды отдал 500 (видимо не сложный случай), результат порадывал. Ещё вернусь 😊.
Валерии большое спасибо.
Всем доброго времени суток, хочу выразить огромнейшую благодарность данному салону и отдельно Мастеру Олегу! Пришёл со сложной задачей полной смены образа и не пожалел!! Проконсультировали, по всем вопросам получил развернутый ответ. Безумно доволен результатом работы мастера.
Это - настоящее искусство)
Благодарна за стрижки, а вот маникюр (гигиена и снятие покрытия) недавно сделала и пожалела, мне сняли всю ногтевую пластину, потом месяц отращивала, ногти были как лепестки. Снимать покрытие нормально не умеют, к сожалению.
Как мне мужская цирюльник, трудно сказать. Сын ходил бороду приводить в порядок, неплохо получилось.
А вот эти звезды за то, что сотрудники этого заведения постоянно курят у себя под дверями. Я там работаю рядом и очень мне не нравится ходить мимо этого заведения, дышать нечем постоянно.
Очень интересное место))) Ребята-мастера своего дела, клиенты выходят довольные. Музыка, атмосфера, косметика для мужчин👍👍👍 Проходила обучение по оформлению бороды, отдельное спасибо Юрию Мусину!!!
Всё отлично. Супер место. Можно спокойно идти к любому мастеру. После переезда с октября месяца это второе место в Челябинске откуда уходу с той стрижкой ,с которой нужно. Ребята молодцы!
После первого визита возникло желание возвращаться сюда каждую неделю. Парни мастера своего дела.
Так же имеется небольшой уютный бар с кофе и завтраками.
Рекомендую
Самый атмосферный барбершоп Челябинска! Качественные стрижки и тёплое общение. Да, что там говорить. Многие ли барбершопы могут похвастать своим собственным музыкальным альбомом?! Ну и я, мастер-парикмахер с 22я годами стажа стригусь там, что более чем красноречиво говорит о мастерстве мастерских мастеров!!!!
Самый лучший барбершоп, всегда стригусь только у них, професиональные мастера и уютная, дружеская обстановка. Цены не кусаются. Спасибо Вам, буду приходить ещё (:
Отличный барбершоп. Стригусь там уже несколько лет. Нареканий нет, ценник устраивает. Ребята гостеприимные, придешь пораньше предложат чая с плюшками) В общем рекомендую)
Получил настоящий балдёж и качественные услуги в данном заведении. Ребята профессионалы своего дела! Спасибо Валерии за крутое окрашивание и стрижку!
Всем советую