Добрый день!
Был в этом отеле в декабре 2022г. Если бы была возможность, то поставил бы 4,5 звезды. Пол звезды минус за отсутствие своего повара. Вся еда привозная, но пельмешки вкусные! Цены на проживание средние. Номера хорошие. Рядом нет магазинов . Расположение гостиницы не очень. До общественного транспорта только пешком или такси. Из достопримечательностей рядом, только памятник Дружбы народов. Завтраки только за доп плату.
Удобное расположение, красивое, тихое место, комфортные номера, вежливый и предупредительный персонал, хороший выбор блюд в питании отеля. Всем довольна!
Чисто, приветливый персонал, прекрасная русская, именно русская, банька. Есть и сауна. В полулюксе есть все. Местоположение отличное. Прогулявшись до памятника Салавату Юлаеву на горе (4 км) увидишь практически все достопримечательности Уфы.
Очень приятный уютный отель в тихом месте рядом с набережной, до центра 10 мин на такси. В номере очень чисто, есть тапочки и чайные принадлежности, на этажах кулер.
Хорошие завтраки и обслуживание. Чистота и ежедневная уборка в номерах.
Но ужасная слышимость! И тут как повезет с соседями. Это портит все впечатление. Было бы неплохо установить общие правила, например не шуметь после 23.00.
Проживали в даной гостинеце трое суток. Остались довольны всем и всеми. Особено хочу отметить. кухня на высоте. Всегда все свежее и вкусно. Повару большой респект.
Чисто, номерной фонд новый, в номере есть всё необходимое: моющие, тапочки, чайник, чай, холодильник с мини-баром (кола, лимонад, шоколад, чипсы, печенье, жевательная резинка), номера очень тёплые.
Очень понравилось, отличное соотношение цена-качество! Очень тепло, чисто, ухоженно, обходительный персонал, вкусный завтрак.
В номере чисто убрано, чистое постельное белье.
С выбором не пожалели.
Приятный номер, огромная кровать. Рядом центр и много мест, где можно погулять, если вы на машине. Пешком идти далековато.
Расположен в частном секторе, тихо. Но дорога до отеля не самая хорошая.
Хороший отель. Все стильно и чисто. Удобная кровать. Хорошее белье. Вежливый персонал. Хороший завтрак - шведский стол.
Отель расположен в хорошем месте. Тихо! И в то- же время недлеко до центра: до Гостинного двора 1,4 км; до набережной 0,5 км.
Рекомендую!
Р
РенатАлександрович
21 noyabr 2024
Отличное место, персонал вежливый ,приветливый .Рекомендую
Хороший небольшой, современный и уютный отель. Номера просторные, уютные, места вполне достаточно, ванная комната большая, пол с подогревом, приятный аромат в комнате, в коридорах, нет затхлости. Также в номере есть чайник, минихолдильник с баром. Очень уютное кафе, приветливый персонал. Местоположение немного встороне от основной дороги, на общественном транспорте не очень удобно. А так все понравилось.
Цена приемлемая до 3000 руб. В номере чисто. Стабильный интернет. Хороший завтрак шведский стол. Кондиционер. Парковка.
Из минусов расположение рядом с которым нечего нет такси тут в помощь.
Остановилась на сутки, номер на 4 этаже. Чисто и приветливые девочки. Но мыться пришлось под холодной водой, долго пропускала, но так и не пошла теплая. Из минусов - в душевой не уходит вода, долго не уходит.
И не было воды в кулерах и отказались поставить полные бутыли, магазинов рядов нет , жажда просто ужасная в жару и не спастись.
Хоть продавайте воду на ресепшн.
Невероятный отель, вид из окон просто шикарный, сам номер выше ожиданий, кровать большая и очень удобная, все удобства в номере и в ванной комнате есть, обед приносят в номер, сервис на уровне
Мой любий отель. 3-4 раза останавливался. Всё очень хорошо. Чисто, аккуратно. Бельё свежеее. Есть даже маленький магазинчик. До набережной 5 мин. ходьбы. Спасибо! В Уфе только к вам.
Вера
14 aprel 2024
Всё отлично, номера чистые, персонал приветливый, завтраки супер, все понравилось
Отель понравился)) вежливый персонал, доступные цены🤩 Номера чистые, уютные) располагается в хорошем месте, недалеко от центра. Маленькая, но уютная столовая)
Сергей Бобровский
26 avqust 2023
Из плюсов очень удобно добираться в аэропорт. Из минусов местечко очень тревожные выйти куда то погулять не вариант совсем. Кругом какие заброшенные лачуги. Есть церковь но тротуаров нет. Что касается самой гостиницы то в полне приемлемые цены, всё работает. Персонал вежлив.
Хорошая гостиница в тихом районе. Номера чистые и удобные, порадовало наполнение номера - есть все, что может понадобиться. Завтрак хороший - шведский стол, хоть и не особо богатый. Есть закрытая парковка.
Из минусов не самое удачное расположение, по близости нет магазинов и мест где можно поесть.
В центре суетливой и шумной Уфы, уголок тишины и уюта. Очень чисто и комфортно. Отдельная благодарность администратору Лире за ее профессионализм и отзывчивость и за ранний, сытный и вкусный завтрак в 4 утра! Где тут кнопка "10 звёзд"? )
Тихое место для отдыха от городской суеты. Приветливый персонал. В номерах чисто. Горячий завтрак вкусный. Очень рекомендую!
Артур Арутюнян
23 dekabr 2022
Останавливались с друзьями,просто идеальный отель хороший приятный персонал) особенна девушки с ресепшен)номер с мансардой супер. приятный бонус скидка на баню для посетителей) спасибо
Классный Отель! Очень комфортно, по-домашнему. Спасибо сотрудникам, очень всё вежливо и учтиво. Очень хорошие завтраки! Поразила тёплая ванная комната!