Poryadok

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Блохина
11 sentyabr 2025
Всегда с удовольствием посещаю Порядок. Без покупки не ухожу, что-то новенькое обязательно на прилавках.В этот раз срочно нужна была краска без запаха и быстросохнущая. Продавец-консультант грамотно сделала обзор эмалей, посоветовала марку, я довольна. Спасибо большое.
Наталья Ефремова
17 yanvar 2025
Мне очень понравился магазин Порядок. Товар разнообразный , на любой вкус. Всегда много акций. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Я рекомендую посетить этот магазин
Евгения
12 may 2024
Это лучший маркет в Фокинском районе. Как говорится, от гвоздя до самолёта! 😁есть всё что нужно в одном месте, и посуда и бассейны, и ложки, крышки тарелки, товары для сада, постельное бельё... Всегда меня выручает Порядок, особенно если не знаешь что подарить на ДР, там найдешь любой. На подарки покупала три пледа, себе огромный, покрывала на кровать, банные халаты подругам, наборы полотенец банных, подарочные наборы с бокалами. Растения для сада , покупала крошечные в коробках, сейчас огромные кусты в саду. Вобщем писАть можно много о плюсах и ассортименте этого маркета. 🥰🥰🥰
Александра
4 mart 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров для дома и дачи. Много сувениров и подарков можно купить в предверии праздников. Рекомендую .
Margold32
19 fevral
Хочу выразить благодарность директору магазина В. Ирине🤝за личный вклад в такое доброе дело! И сотрудникам магазина в аэропарке! Была большая покупка для дела,сотрудники магазина это сразу заметили и оперативно помогали во всем, интересовались нужно ли что-то ещё?!По окончанию бережно сложили товар и упаковали,хотя могли этого и не делать. И спасибо парню из торгового зала, помог довезти товар на 1-ый этаж))Всем большое, человеческое (в нынешнее время редкость) спасибо 🙏Вы топ👍Желаю Вам большой премии ‼️🫶
Сысоев Алексей
1 iyul 2025
Обожаю это место, тут мож приобрести все что угодно, от бинта до ваты. От продуктов питания до тюбика с зелёнкой 😊. Очень советую не проходить мимо данного уютного торгового центра.
Olga Zueva
13 mart 2023
Большой выбор товара. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Постоянно акции, скидки, система бонусов. Есть и качественный товар, и эконом класса, но возврат без проблем. Очереди бывают при большом потоке покупателей. Интернет магазин зарекомендовал себя хорошо. Из минусов только частые перестановки товара.
Света Обухова
5 may 2023
Очень огромный магазин для домохозяйки. Теряешь голову от количества красивой посуды, блестящих кастрюль, мерцающих и монящих стеклянных бокалов. Огромный выбор столовых приборов и ножей!!! А так же подушек, одеял, пледов для дома и многое другое! Для мужчин широкий выбор игрушек-инструментов! С приемлемыми ценами!
16 iyun 2025
В одной партии тарелок больших лежала маленькая тарелка прозрачная , сотрудники по залу не проверяют расстановку тарелок , когда взяла одну тарелку большую посмотреть , не увидела в ней маленькую прозрачную и естественно разбила ... Пришлось оплатить , хотя вина была не моя ! Нужно же как то рассматривать , правильно ли они стоят ?! Так люди могу набить не на маленькую сумму !
Ольга Форинова
17 oktyabr 2024
Хороший магазин можно найти купить все что угодно от тарелок до ёлок. Спасибо большое работницам всегда подскажут и посоветуют, что выбрать
Ирина Сивакова
22 may 2025
Ранее купили кресла для отдыха, пользуемся уже более 7-ли лет, кресла отличные! Недавно приобрели коптильню. Вау, шик, блеск, красота. Цена-качество. Может мы просто умеем коптить)
Наталья
29 mart 2023
Отличный выбор товаров, доброжелательный, грамотный персонал. Регулярные скидки, акции, классы самообслуживания. Удобно пользоваться чат-бот Ева с выбором любимых товаров и дополнительными скидками
Ирина Норок
27 oktyabr 2023
Большой выбор товаров для дома, также конечно можно сделать заказ через сайт. Посуду и сковородки всегда там покупаю, так как по качеству всё устраивает. Один раз брала лампочки и не проверила, из пяти одна не горела. Вернула без проблем. Молодцы.
ольга жданова
22 avqust 2024
Товаров много, цены разные. Хорошая посуда и куханная утварь. Много товаров для сада- огорода. Электротоваров выбор не большой, но цены разумные.
Никита М.
4 yanvar 2024
Большой магазин всякой всячины. Нужны были решетки радиаторные декоративные. Нашел их в этом магазине через интернет со скидкой. Заказал даже без предоплаты. Приехали в магазин решетки через два дня. Забрал без проблем, оплатил на кассе. Качество хорошее. Рекомендую.
Павел Павлов
17 aprel 2024
Красивый и уютный магазин,отзывчивые консультанты всегда помогут найти товар и расскажут всю необходимую о нем. Так же предложат много способов оплаты на ваш выбор. Советую к посещению
Антон Чекулаев
17 yanvar 2023
Большой выбор товаров, приемлимые цены, а если попасть на какую-то акцию, то вообще праздник! Брали казаны, посуду и прочую бытовуху. По качеству всё устраивает, особенно с отношением цена-качество. Персонал не навязывается, молча постоянно делает какую-то работу, но в случае каких-либо вопросов не отказывают в консультации
Алексей Пантюхов
2 aprel 2023
Огромный выбор хозяйственных товаров с низкими ценами. Много касс, очередей практически нет. Качество товаров зависит от цены. Доступность магазина.
Сергей Кузькин
27 iyul 2024
Огромный выбор всевозможных , мыслимых и немыслимых товаров для дома , дачи , да в общем для нормального существования любого человека . Можно найти практически любой предмет , который нужен для дома , для семьи .
Кусакина Людмила
1 may 2023
Выбор товара большой, персонал вежливый, отзывчивый, скидки хорошие, качество отличное, доставка быстрая, качественная, всегда без очереди. Я осталась давольна.
наталья сафронова
11 iyun 2023
Выбор товара хороший, качество неплохое и цена на любой кошелек. Напрягает отсутствие чеков, причем об их возможности получить сразу на кассе не предупреждают. Брала дорогой сервиз в подарок, а чек на почту?
надежда спорыш
10 iyul 2023
Акций много,хожу в основном за кормом для хомячков и выбор лучше чем в обычном гипере. На что то цена очень хорошая на некоторые товары дороговато, персонал всегда подсказывает что где и как.. ни разу взгляда типа чего припёрлись и сама найдешь на себе не ловила. Рекомендую
Л
Любовь Ивановна
10 mart 2024
Отличный магазин, огромный выбор товаров,прадовцы доброжелательны,подскажут,посоветуют, нравится расположение.
Татьяна Чуина
31 yanvar 2023
Большой ассортимент хозяйственных товаров. Всегда можно подобрать нужную вещь. Ценник разный - от демократичной цены до высокой. Качество товаров хорошее. С доставкой не приходилось связываться. Очередей практически нет. Всё хорошо, только очень душно в помещении.
Александр Русаков
27 iyul 2024
Ужасное обслуживание ,хотел сделать возврат,сотрудница магазина начала проявлять своё недовольство,после вовсе перешла на повышенный тон,крайне некомпетентный сотрудник-кандидат на увольнение,а я больше в этот магазин ни ногой,да и вам не советую!
Галина
18 yanvar 2025
Отличный магазин. Есть все, что нужно для быта. И цены приемлемые. Большой выбор.
Ирина Катунина
28 yanvar 2025
Хороший ассортимент товаров для дома, всегда можно найти нужный товар. Единственный минус - персонал.
Yana
23 may 2023
Есть абсолютно всё для быта, но ценник.... Кусь-кусь .Приложенте удобное.Интернет-магазин хорош. Но вот на месте на пункте выдачи треш. Вечно затор из пытающихся получить заказ клиентов. Никто не торопится. Рекорд-40 минут простояла(до меня три человека ожидало тоже, тоже минут по 20 стояли уже). Присылают СМС, что можно забрать, приезжаешь-а тебе говорят "погуляйте пару часов, машину разгружают" (и то верно, зимой чего бы и не погулять...на вопрос, на кой чёрт пригласили симкой ответа не последовало).
Елена Терехова
8 yanvar 2025
Выбрала тарелки на 4000 р. А на кассе после оплаты выясняется,что нет упаковочного материала.Как так. Жалко потраченного времени. Обслуживание на нуле
Виктория Купрюшина
10 aprel 2023
Очень люблю этот магазин .Большой выбор товаров для дома и не только ,иногда скидки приятно удивляют.Приветливый персонал ,удобное расположение .
Evgeny Gerasimov
8 oktyabr 2023
Классный магазин мне нравится, и персонал хороший всегда помогают, разнообразие товаров, конечно не всё есть, но достаточно, удобное время работы, и не далеко от дома)))
nadezda-den
2 avqust 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом всякой всячины для дома и дачи. Можно заказать на сайте и забрать уже готовый, собранный заказ. Цены вполне адекватные.
Кира Андреева
28 noyabr 2023
Задуман как отличный магазин товаров для дома. Можно купить на месте, а можно предварительно заказать через интернет-магазин. Большой выбор, приятные цены, много продавцов. Быстрая работа касс, удобный график работы - до 22 часов. Но по факту... ........ Обратилась за помощью к двум сотрудникам в зале - такое ощущение, что они оказались в магазине случайно, а я пришла к ним домой и потребовала "накормить-напоить-и спать уложить". Хамят как дышат, вопроса будто и не слышат. Мне сказали, что "данного товара нет". Товар нашла сама. Очень расстроена отношением и обслуживанием. В следующий раз купила складной стул, который выглядел надёжным, в магазине села на него, проверила. Дома - через 2 минуты использования стул буквально разлетелся. Когда я обратилась в магазин, покупку не компенсировали и даже не извинились. А размещённый мною на стул отзыв на сайте откорректировали на противоположный, удалив все мои фотографии.
Валерия Архипова
5 aprel 2024
Хороший магазин, цены как и везде. Большой выбор посуды и так же есть инструменты. Хороший выбор посуды для дома.
Константин Кузнецов
27 iyun 2023
Много интересных вещей,цены адекватные, персонал нормальный, но вечно одна проблема-вечно на кассе очередь километровая.
Олеся Мишина
24 noyabr 2025
Хороший магазин Все найдеться для дома и дачи Всегда туда заходим если что то надо прикупить для уюта
Сергей Съянов
15 mart 2025
Отличный магазин, в котором есть все что надо для дома и не только. Хорошая бонусная программа.
12 iyul 2023
Езжу с Советского района очень часто за покупками. Довольна ассортиментом и продавцы всегда подскажут. Купила блендер, поломался, вернула по гарантии, приняли.
Роман Жуков
26 yanvar 2023
Бо́льшая часть товаров имеет завышенную цену, при том, что качество на уровне гаражных поделок великих китайских мастеров. Внимательно выбирайте товар. К посуде особо претензий нет, но что касается техники и механизмов, то велика вероятность остаться недовольным покупкой, так как в ассортименте куча дешевок, а цена на них накручена до уровня брендов. Повторюсь, не берите красивые вещи, не убедившись в качестве производителя.
Валенсия
29 sentyabr 2024
Отличный магазин, очень все логично внутри расположено. Тут любая хозяйка найдет то, что ей нужно
Алла Желова
12 yanvar 2023
Очень хороший супермаркет товаров для дома! Огромный ассортимент, всегда чисто, товар аккуратно выставлен. Можно выбрать и для личного пользования и в подарок. В зале всегда есть консультанты, Рекомендую к посещению.
Мария Варзонова
18 avqust 2025
Часто часто тут что-то покупаем с родителями, то часы в дом, то постельное белье, мне нравится этот магазин, он приятный!
Lunnallia
8 iyun 2021
Хороший магазин. Находится ТЦ "Европа". Недалеко остановка. Сам магазин с хорошим освещением. Продукции много. Недавно купила там электрический чайник. До сих пор работает. Иногда беру бокалы и посуду. В том году купила машинку для сбора катышков, тоже работает исправно. Есть камера хранения для вещей.
Анастасия Николаева
3 iyun 2020
Большой ассортимент товаров на разный уровень дохода. Есть все. От садового до электро инвентаря, от кухонной утвари до каминов и домашнего текстиля... Главное - удобная локация, приветливый, ненавязчивый персонал, всегда действуют скидки на некоторые группы товаров. Предусмотрены дисконтные карты, кстати, с картой выгоднее!
Вика
26 may 2025
На сайте указан один товар, по факту совсем другой. На вопрос почему так, сказали обратиться в интернет магазин, почему у них фото не соответствует действительности. Хотя в другой магазине все совпало и как раз работники там подсказали что в их магазине есть необэодимы мне товар.
Алина П
24 may 2021
Очень нравится магазин, большой выбор товаров для дома - мелкой бытовой техники, посуды, текстиля, дизайна интерьера, товары для сада и пикника. Под новый год - много ёлочных украшений. Не хватает только магазина в Советском районе города. Бывают хорошие скидки.
Ксения Шеина
23 oktyabr 2022
Большой ассортимент, персонал конечно не всегда можно найти, но в целом нормально всё. Посещаю переодически, товары разные, есть хорошего качества есть не очень. Покупала утюг, месяца через 4-5 начала западать кнопка, пришла с чеком и мне сделали замену без проблем.
татьяна
20 dekabr 2022
Доставкой, интернет магазином не пользовалась. По выбору товара ну как сказать, вроде бы и есть ассортимент, но с другой стороны как-то мало выбора. Интересно брать со скидкой товар, смотришь брака нет и задумываешься так почему же скидка большая, значит то товар по идее еще может меньше стоить в закупке... Хотелось бы расшириться этому магазину. Один раз возвращала товар подаренный мне на день рождение (отпариватель) тек сильно. Приняли без проблем, забрала деньги и купила в другом магазине. Сейчас отлично сделали, оплачивать по qr коду на кассе и начисляются доп бонусы-рубли на карту
Anonim rəy
3 iyun 2019
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Очень удобна и выгодна дисконтная карта. Одна ситуация просто влюбила меня в этот магазин. Я через интернет приобрела в апреле прошлого года надувной игровой центр для внучки. Мы его надули, но воду не наливали, погода была плохая. Потеплело. Надули и заполнили водой. а он потек. После покупки прошло уже много времени. Я поехала в магазин. Думаю спрошу, а вдруг помогут? БЕЗ ПРОБЛЕМ приняли по заявлению этот центр. Все спокойно, вежливо, без раздражения. Работницы на стойке по выдаче интернет заказов и принятия претензий просто поразили меня своим профессионализм и спокойствием. Я все оставила. Перезвонили. Пришла . Предложили на выбор поменять или вернуть деньги. Проблем никаких. Как не любить этот магазин? Есть все, все приветливые, спокойные. На кассах узковато, но терпимо. Процветайте и расширяйтесь к Володарской Европе. Спасибо
Ирина Тихонцова
28 avqust 2022
Широкий выбор товаров для дома и дачи, вежливый компетентный персонал который всегда поможет и подскажет, очень много акций и скидок, если очередь менеджеры стараются что бы работали все кассы.