Portal-Yug

Məhsullar və xidmətlər

Miss K*
3 yanvar 2025
Ответственные программисты, внимательный подход. Постоянная фраза менеджера Алины "я забыла" сначала удивляла, потом раздражала, но когда пришла в офис и увидела этого взьерошенного и лохматого менеджера по продажам с захламленными обьедками, мусором столом - все встало на свои места. Менеджер не должен забывать о сроках продления, не должен забывать о обещанных условиях. Радует,что программисты все-таки тянут эту организацию.
Мария Гордык
10 noyabr 2024
Все ребята отличные специалисты! Оперативно отвечают на мои вопросы, проблему всегда решают. Несколько раз помогали с декларацией по ндс, когда сроки уже горели. Сотрудничаю с Портал-Юг 2 года, рекомендую
Иван Х.
12 oktyabr 2023
На работе, возникла проблема с системой 1С. Ребята оперативно справились с поставленной задачей. Нашли проблематику, которую раньше не видели наши админы. Рекомендую.
Екатерина З
9 sentyabr 2022
Мне нравится с ними сотрудничать, коллектив программистов толковый - справлялись с моими задачами в срок и без нареканий. Также покупаю у них ИТС - идут навстречу с некоторыми нюансами, документы выдают чётко и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Ольге!!!
1с Мастер
13 mart 2020
Нету хороших специалистов-программистов в этом заведении.... два раза подумайте прежде чем обращаться туда
Вадим
21 avqust 2022
Уже пятый год тесно сотрудничаем. Добросовестные сотрудники. Всегда готовы выслушать, понять и помочь. Очень доволен.
ooobahrtp б.
22 oktyabr 2022
Великолепная фирма! Великолепные и отзывчивые работники! Рекомендую их всем своим знакомым. Многие из них благодарны мне за рекомендацию. Желаю фирме "Портал - Юг" процветания и долгого со мной сотрудничества.
Александр ххх
10 oktyabr 2018
Лучшее 1С франчайзи Крыма! Внедрили ERP на 200 человек без серьезных проблем.
Pawel Androsov
29 may 2023