Спасибо большое Порталу78 за гостеприимство! Отмечали День Рождения дочки, Юбилей 10 лет)
С самого начала все началось отлично, нас проконсультировали, все понятно объяснили, предложили очень насыщенную программу и проверили праздник на все 100%!!!
Как только пришли, деток наших сразу забрали и начали с ними играть, так же все вопросы решала администратор Юлия, больше спасибо, все очень дружелюбно и быстро)
Квест у нас был игра в кальмара, а шоу челлендж. Дети до сих пор в восторге и хотят к вам вернуться!
Большое спасибо, цена=качество.
Замечательное место для проведения праздника подростку. Ребятам все понравилось, и сюжет, и обстановка, и ведущий. Удобная комната для празднования, отзывчивый персонал. Большое спасибо.
Праздновали День Рождение сына 9 лет, все в восторге! отличное взаимодействие ведущих и детей, внимание к каждому ребёнку! Спасибо за праздник!
Сергей
22 aprel
21го апреля 2024 года праздновали ДР у дочки. С самого момента приезда, начали складываться исключительно положительные эмоции. Встретила вежливая девушка администратор. Предложила убрать пакеты, так как в нашей комнате еще убирались. Все рассказала и объяснила. Дети переоделись и ими сразу занялся аниматор. Нас пригласили в комнату проведения праздника. Все красиво оформлено. Очень чисто. Работал небольшой кондиционер. Очень понравилась работа аниматоров. Дети были в восторге! С ребятами проводили танцевальные конкурсы. Много шутили. На все детские реплики реагировали по доброму и с юмором. Дети сразу прониклись любовью к молодым людям проводящими с ними время. Царила приятная и довольно веселая атмосфера. Очень вежливый и внимательный фотограф Александр. Предложил варианты съемки детей и взрослых. Все делал профессионально и без лишней суеты. Девушка в роли принцессы Эльзы была очаровательна. В общем данное место однозначно рекомендуем!
Праздновали День рождения! Ребятам понравилось. Вел активный ведущий . Еду только надо заказывать с других мест или привозить с собой, это не очень удобно.
Праздновали день рождения сына, 8 лет, в лазертаг еще ни разу не ходили вообще ни в какой. Мы остались очень довольны! Персонал супер, обслуживание тоже, аниматоры 🔥мы придем еще точно!
Дети в внстерге, родители тоже! Всем полностью занимашись администраторы и ведущий! Мы смдели виресооранчике и пришли на вынос торта ) даже еду сами принесли с рестоана !!) авсе рчень довольны!
Второй раз отмечаем детский день рождения!
Хочу от всей души поблагодарить персонал - все ребята отработали на отлично! Дружелюбно, приветливо, чётко организовано.
Отдельное спасибо за внимание к самому маленькому гостю (который плакал и не хотел уходить), ведущий взял его и пошел играть в виртуальную реальность, хотя время уже закончилось! В итоге малыш ушёл абсолютно счастливым, в это дорогого стоит!
По сравнению с другими похожими заведениями, бедновато. За такие деньги ожидаешь чуть большего. Если бы приехали т посмотрели бы заранее, то не пошли бы.
Рекомендую перед оплатой приезжать и смотреть что из себя представляет заведение, после принимать решение.
Отмечали день рождения дочери, в компании были одни девочки, сначала сомневались, что девочкам будет не интересно, но нас убедили в обратном и хорошо, что мы остались. девчонки в восторге, самый запоминающийся праздник. спасибо персоналу, которые увлекали девчонок с самого начала и до конца. подарили грамоту, чтоб еще бесплатно поиграть, украсили комнату шарами, детей мы почти не видели на празднике, тк они всегда были заняты игрой
портал78 - это полный релакс для родителей и самое настоящее приключение для детей!
Всем советую!
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось! Наши гости были в восторге ! Особенно хотелось бы отметить аниматором Ксению, только ради неё можно возвращаться снова и снова! спасибо за прекрасный праздник
Отмечали сыну 10 летие. Пакет мегазвездный, ну просто всё включено. И квест на выбранную ребенком тему и челендж шоу и все атракционы. Понравилось абсолютно всем и детям и взрослым. Родители не сидели в комнате, а все наблюдали за столь интересными заданиями из челенджа. Особое спасибо супер-мега-крутому ведущему Тимофею. Он просто ВАУ!!! Даже родители хотели присоединиться к его программе.
Отмечали здесь день рождения во второй раз, всё прошло как всегда отлично! Аниматоры прекрасные, родители в восхищении, дети довольны! Спасибо большое!
Отмечали 12 лет сына.Было 6 детей.Предложили также аоигрвть и родителям.По итогу все моурые,уставшие и счастливые.Организация на высшкм уровне.Сотрудники ответственные,во всем помонали.Произошла неполалка при оформлении мероприятия.Испугалась,что праздника не будет.Но проблему оперативно решили,не изменив даже время запланироваеного праздника.Большая благодарность.В подарок подарили сертификат,сын на каникулах собирается воспользоваться.Вы супер!!!
26.11.2021 отмечали 9 лет сыночка в Лазертаге "Портал 78" на Типанова 27.
Заказывали квест по игре Бравл Старс с лазертагом и аниматором Леоном, в отдельном зале накрыли стол, все очень красиво украшено, полностью в тематике квеста, так же у нас были игры в аэрохоккей, футбол, лазертаг, лазерный лабиринт. Квест и игры заняли три часа, все три часа с нами был Леон). В компании были дети от 7-14 лет, все в диком восторге, в конце праздника торжественно поздравили гости и персонал сыночка , вынесли торт. Программа очень насыщенная и интересная, никто точно не скучал, все прошло просто супер, отдельное спасибо Леону и девочкам администраторам. Обязательно вернемся к вам снова
Отмечали в Лазертаге день рождение ребенка. Остались довольны и мальчики и девочки. Возраст 7 лет. Сын сказал, что следующее день рождения хочет отмечать только в Портале-78. Родители тоже были довольны, всем захотелось пострелять в Лазертаге. Менеджеры были внимательны. Спасибо за отличный праздник.
Администратор и ведущий были супер. Дети в восторге, всем все понравилось. Еда была своя, это огромный плюс. Так же был куллер с холодной и горячей водой. Программа с леди Баг была замечательной. Все прошло без происшествий, детям просто некогда было о чем либо спорить и драться)
Замеательное место для проведения детских дней рождения! Мы отмечали 2 раза и осталось полностью довольны. Программы на любой вкус, запрос и бюджет. Еду можно принести свою, а можно заказать из ресторана Чили-пицца. Весь персонал очень внимателен и доброжелательный. Обязатедьно придем еще !
Были здесь несколько раз, на днях рождения подруг дочери. Ей очень понравилось, поэтому где отметить юбилей (10 лет ) вопроса не стояло ).
У нас было раннее бронирование за 3 недели до праздника с предоставленной скидкой -10%.( В этом году мы подсуетились заранее , тк в прошлом все было занято на нашу дату ). Все эти недели администраторы были со мной на связи в wa, тк постоянно появлялись какие-то вопросы , вроде того - везти с собой нож для торта или нет ) )) нож и чайные ложки (которые я забыла взять ) нам предоставили👍
Большое спасибо работе администраторов (их было 3). Порадовало, что некоторые вопросы даже предвосхищались 🔥 все отлично скоординировано и можно не переживать что детям будет скучно , было динамично-заскучать нет шансов ))
Ведущие молодцы! На одной волне с детьми . Читала отзыв ниже , что праздничный стол лучше организовать сразу после квеста. Согласна ! Тк у нас были дети кто приехал на праздник сразу после соревнований и спорт . тренировок, естественно им хотелось поскорее поесть) Шоу с азотным мороженое решило этот вопрос )) 🤤 и сам праздничный стол с угощениями и тортом уже особо никого не интересовал, детям хотелось поиграть в аэро хоккей и т. п.
От праздника остались только приятные впечатления!✨ Благодарим!
Однозначно мой рекомендансьон!!! В восторге все! И дети и родители ! Сегодня отмечали 9 лет дочке. Изначально, при бронировании стало понятно, что команда сотрудников здесь максимально клиентоориентирована, а на празднике мы в этом только убедились! Аниматоры просто чудесные, администраторы очень милые и отзывчивые. Это первый праздник, когда все устроило на все 100 и даже больше! спасибо большое за самый лучший праздник!
Отмечали 7 летие сына в данном заведении)
Все понравилось)
Потрясающие ведущие и девчонки администраторы)
Не пожалейте денег - возьмите фотографа- фото детей в движении в лазер таге это что то с чем то 👍🏻👍🏻👍🏻
Отлично отметили день рождения сына.
3 часа дети полностью были заняты с аниматорами. Довольный и счастливый именнник!
Удовольствие недешевое, конечно, но отрабатывают на 100%
Всё прошло просто замечательно!!!!
Огромное спасибо персоналу,аниматору и всем кто принимал участие!!!!
Кальмару отдельное спасибо за профессионализм и классное настроение😉
Отмечали День Рождения второй раз в этом заведении. В прошлом году все прошло хорошо, а в этом всё с самого начала пошло не так. Приехала заранее забронировать праздник, мне выдали бумагу, где написано, что праздник будет с 10:00 до 13:00. Накануне позвонили и сказали, что праздник у нас до 12.00, администратор ошибочно указала время. Пришлось продлевать комнату ещё на час за 1000 рублей. После лазертага дети покушали и стали играть в аттракционы. Полчаса на эти игры оказалось мало. Мне предложили продлить, сначала сказали за час 3000, потом оказалось, это сумма за полчаса. 3000 рублей за аэрохоккей, лабиринт и очки это слишком!!!дорого конечно. Кассовый чек не выдали, время до скольки можно играть не сказали. В итоге детям сказали, что время вышло. По ощущениям явно не прошло часа, закончили раньше и детям просто пришлось сидеть 40 минут в комнате. Качество услуг не соответствует заявленной стоимости! Не рекомендую!
Сын отмечал свой день рождения, 7 лет.
Было много друзей, брали «праздничный пакет». Сказать, что все в восторге-ничего не сказать. Конкурсы, ведущие, аниматоры, персонал - было обалденно!! Самой не хотелось уходить! Безусловно рекомендую и обязательно посетим еще 🤗
Отмечали 10-летие сына в Портале-78. Гости были разновозрастные - от 20 до 10 лет, потому задача перед сотрудниками стояла непростая:нужно было угодить всем! И у Портала-78 это получилось! От родителей маленьких гостей мы получили восторженные отзывы, все остались довольны. Если бы еще оказывали услуги по организации угощения для гостей - так называемый «праздник под ключ», то к вам бы вообще было не записаться))) Спасибо Порталу-78, придем еще!
Обслуживание отличное, персонал вежливый, отзывчивый. Отмечали день рождение сына ( 11 лет) всем гостям очень понравилось! Дети остались довольны ,а это самое главное!!!
Отмечали день рождение дочери .Очень понравилось внимательное и чуткое отношение администратора и ведущего. Детям очень понравился ведущий праздника(к сожалению не запомнила имена).Сначала дети играли в лазертаг 1 час. Потом радостные и уставшие сели пить чай и поздравляли именинницу,затем играли в аэрохоккей,приставку,лазерный лабиринт и общались. Взрослые тоже попробовали себя в играх:).Для буднего дня после школы 2 часа оптимальное время программы. Подарили сертификат на 30 минут игры.Дочь и её друзья остались очень довольны праздником!
отмечали день рождения сына в вашем центре!!спасибо большое персоналу, очень отзывчивые ребята, сразу находят общий язык с детьми, у нас был квест Бравл старс, дети в востороге!!)) вся программа прошла весело и задорно, дети всегда были заняты, в то время, как родители отдыхали🤩🤩👍👍👍
Спасибо большое команде Портала-78! Отдельное спасибо за участие в помощи при мелких проблемах 😉 Отметили день рождения дочери на ура! Все дети были довольны и счастливы!)) Отмечали на Типанова!
Дмитрий Шиханов
10 iyun
Отличный детский праздник, аниматоры в теме майнкрафта, Гарри поттера и слайдер-меня. Много активностей, удобные комнаты для чаепития.