По дороге из Москвы в Рыбинск есть начинает хотеться, как правило, в районе Калязина))))) С кафе и т.п. в дороге, скажем так, не густо, поэтому или Калязин или Углич, который километров на 50 подальше будет. В Калязине до недавнего времени с перекусом нормальным были дикие проблемы - с приличными местами напряженка, но.....теперь у нас всех есть пекарня)))))!!!! Мы постоловались там и по дороге туда, и по дороге обратно и, скажу Вам, все, что ни пробовали - и хачапури, и хинкали, и пирожки т т.п. - было выше всяческих похвал. Десять баллов из пяти!))) так держать! Пальчики оближешь. Ну и персонал хотелось бы тоже отметить: приветливые девушки, все подскажут, присоветуют. Так держать, короче!
Очень вкусно, чисто, персонал приятный и вежливый. Ачма теперь в личном топе вкусностей!
Неплохой кофе по доступной цене. Словом, тут вас накормят и напоят от души)
Каждый раз приезжая в Калязин обедаем или ужинаем тут. Очень вкусная кухня. Очень уютно.
Хотелось бы места побольше, а то иногда приходится ждать столик.
За сытным и вкусным обедом Сюда!
Лимонад Персик- БОМБА В КУСА!
Ксения
9 avqust 2023
Вкусная выпечка, очень хороший кофе. Персонал вежливый и приятный. Внутри чисто, а на веранде есть пара столиков, если кто-то любит сидеть на свежем воздухе
Заехали перекусить по дороге в Углич. Кафе симпатичное, уютное. Купили пирожков и заказали пельмени. В пирожках теста многовато, впрочем как и тесто в пельменях хотелось бы потоньше. Пельмени неплохие...а вот пирожки на следующий день уже совсем не порадовали..стали тяжёлые и сухие
Не знаю, что так восхитило предыдущих посетителей.Обычная средняя едальня. В микроволновке разогретые самса и прочие печености. Подчерствелая, если можно так сказать, и нисколько не куриная, как мы просили. А уж перца вообще не пожалели! Чай пакетированый. Кофемашина, правда, нормальная. Хачапури по-аджарски, к счастью, не заранее приготовленный и разогретый. Но тоже очень посредственный. Две самсы, два чая, капучино и хачапури - 600 руб. Просто зайти перекусить. Но чисто , и есть где помыть руки. Так что ... PS Говорят, там супчики есть..в меню не видела. Пельмени, хинкали и вареники народ местный покупает в замороженом виде на развес...
Приехали сюда по отзывам — и не прогадали. Очень уютно, вкусно и недорого) Спасибо большое за го степриимство! Если будем опять в Калязине — обязательно зайдём ещё!)
Это оооочень вкусное харчо и хачапури! Прям сильно рекомендую! Стол ько мяса в супе не в каждом ресторане подают. Приятное и не дорогое место чтобы пообедать.
Очень много лет ездим в эту пекарню в деревне Поречье, очень их любим, качество всегда неизме нно на высоте, а тут ещё и кафешка уютная, мне лично понравилось, если учесть, что в Калязине особо нет кафе приличных, такому варианту можно только порадоваться.
Александр М.
18 may 2024
Путешествуя по России, загляните в это место. Вкусная еда, потрясающая выпечка, приветливый персонал.
Замечательное место. Прекрасный персонал и великолепный кофе в Калязине. Очень радостно, что в Калязине появились такие места, где можно спокойно и так вкусно посидеть.
Отличное место, нашли как раз по Яндекс картам) Можно взять кофе с собой, можно попить чай с булочкой, а можно и плотно поесть перед дальней дорогой. Вкусные хинкали, выпечка, десерты. Запомнили место для будущих поездок и будем рекомендовать знакомым.
Вкусно. Интересная экскурсия с дегустацией. Хозяин с любовь ю и заботой относится к своему детищу.
Юля К
28 iyun 2023
По-моему, единственное современное заведение в Калязине😅 (это впечатление от первого посещения города). Красивый интерьер! Кофе очень понравился, на должном уровне. Хачапури имеретинский тоже вкусный, не высший класс, но хороший. Спасибо! Рекомендую к посещению.
Персонал - грубый, влюбленный в себя, в глазах - зачем пришёл? Обыкновенная еда, кофе - так се бе. Учиться, учиться и учиться... учитесь, товарищи быть вежливыми и внимательными
Варя Егорова
30 oktyabr 2024
Все отлично, но график работы непредсказуемый, несколько раз не попали - в эти дни пекарня была закрыта