Незабываемый отдых! Июль, Крым, Судак! Гостевой комплекс Камелот! Это прекрасное место для отдыха! Очень удачное расположение территории: пляж в 5-ти минутах ходьбы; ещё ближе столовая, где можно покушать вкусно и сытно по очень приемлемым ценам; огромная набережная! Эко домик, в котором мы проживали, новый, комфортный, небольшой, но очень уютный, со всеми удобствами. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам компании Popoff-tour за организацию прекрасного отдыха, а также выразить огромную благодарность сопровождающей Оксане и водителям Владимиру и Дмитрию, все профессионалы своего дела!
Второй год подряд отдыхаем в Абхазии, гостевой дом "Руно". Отель расположен в Новой Гагре, до моря 3 минуты, хозяева всегда приветливые, помогали в выборе экскурсий и мест, которые стоит посетить каждому туристы. Номера чистые, современные и ухоженные, на территории гостевого дома есть кухня, что очень удобно для тех, кто хочет готовить самостоятельно. До моря 3 минуты, пляж песчано-галечный, нет большого количества людей. Водители не лихачи, доехали ровно за сутки, как и обещали в офисе. Границу прошли быстро, пробок не было. Сопровождающая Яна всегда поможет в решении любого вопроса. Рекомендую данный гостевой дом и компанию Попофф-тур!
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Попофф тур за прекрасный отдых в Крыму . Девочки в офисе подобрали тур, сопровождающая Оксана отзывчивая и добрая , все подскажет и расскажет. А водители Владимир и Дмитрий профессионалы своего дела. В этом году мы были в новом эко домике Камелот, который находится рядом с крепостью.Фото на сайте полностью соответствует описанию. До моря реально 5 минут. Рядом столовая , вкусный шашлык и магазины. До кипарисовой аллею минут двадцать медленным шагом. Там множество палаток, кафе, магазинов , аттракционов и небольшой рынок. Отдых получился незабываемым .
Только вернулись из отпуска,и хотелось бы оставить отзыв.Сразу хочу поблагодарить менеджера Анастасию,за подобранный тур) Анастасия учла все наши пожелания,особенности по здоровью и подобрала нам отличный гостевой дом в Пицунде! Мы очень переживали что дорога будет долгой и тяжелой,так как на автобусе поехали в первый раз,но к нашему удивлению мы достаточно быстро добрались,автобус оказался очень комфортным и удобным)) Сопровождающая постоянно заботилась о нас, водители сразу видно что профессионалы своего дела!
Отдых нам очень понравился,данную компанию и менеджера рекомендую!
В следующем году только к вам!
В этом году поехали по горящей путевке в Крым, поселок Береговое, и влюбились в это место! Нас заселили в гостевой дом "Прибрежный", все удобства были в номере: кондиционер, санузел, телевизор! До моря 3 минуты, нужно просто перейти дорогу. Кристально чистое море, широкий песчаный пляж и небольшое количество туристов – что ещё нужно для хорошего отдыха? Сам посёлок достаточно маленький, но при этом есть набережная, магазины, кафе и столовые, дельфинарий!!! Рекомендую Береговое тем, кто устал от городской жизни и хочет тихого и спокойного отдыха!!! В следующем году планируем опять поехать туда! Всем рекомендую компанию Попов тур!
Отдыхали в этом году в Абхазии в Мандариновых домиках. Великолепное место! Очень ухоженная территория, чистые и уютные домики, радушный хозяин Аслан. Мангал, зона отдыха! Предусмотрено все! Однозначно рекомендую. С Попоф тур лучший отдых гарантирован!
Выражаю глубокую благодарность турагенству"Попов Тур".Путешествуем уже с ними 10 лет.В очередной раз вернулись довольные и отдохнувшие. Отель "Эксклюзив"очень понравился,все чисто,номера уютные,хозяева замечательные.Спасибо огромное водителям Андрею и Вячеславу,сопровождающей Людмиле.До встречи в следующем году!
Отдыхали с Попов-тур с 20.07 по 31.07, выбрали новый гостевой дом "Троя". Номера хорошие, есть балкон, до моря 3 минуты, очень доброжелательные хозяева. Особенно понравился бассейн на крыше с видом на Лазаревское. Отдельное спасибо водителям - Константину и Александру, мастера своего дела, довезли быстро, без проблем. Отдых удался!
Хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе этим летом
Обратились в компанию Попофф тур впервые и остались только положительные впечатления)
Девочки менеджеры подобрали нам тур в Джемете, гостевой дом Беседа, учитывая наши пожелания- песчаный пляж для ребенка и близкое расстояние до моря
Гостиница выше всяких похвал! Для спокойного отдыха с детьми идеальный вариант, на территории есть бассейн, детская площадка
До моря действительно 7 минут ходьбы, по пути очень много столовых на любой вкус и бюджет
Очень порадовали комфортабельные чистые автобусы,остановки каждые 3 часа, внимательный экипаж автобуса- всё на высшем уровне
Нам очень понравилось ездить с Попофф тур и это наше первое и не последнее путешествие с вами!
Недавно отдыхала в Витизево в гостевом доме Карс. Все очень понравилось. Хорошая и приветливая сопровождающая , всегда интернсовалась о сомучувствие. Водители Михаил и Денис везли очень аккуратно. Спасибо большое вашему агенству, каждый раз езжу с вами и очень довольна.
Были с семьёй в Голубицкой, гостевой дом "Радужная". Конечно Азовское море совсем не рассматривали, но так решили поехать спонтанно желательно прям сейчас, а номеров нигде не было решили попробовать. Ехать не далеко подумали норм. Автобус был мерседес серый у нас были места на последнем ряду, но оказалось это не плохо. А даже наоборот, там много места для ног. Водители большие молодцы ехали плавно, пробки на дороге были, но не критично. Приехали мы как раз к заселению. Гостиница стоит своих денег. Номера чистые. Есть кухня но мы на неё не ходили. Рядом стоит гостиница там есть столовая готовят вкусно. Да и очень приятно кушать с видом на море. Так же в бассейн ходили тоже в эту же гостиницу. Море рядом пляж песок. Обратно нас забрал этот же автобус. Ребята были те-же и наша сопровождающая Ангелина очень милая и интересная девушка. Отвечал по пути на все вопросы туристов не смотря на то что некоторые задавали их вновь и вновь. Спасибо вашей компании. Вы нам понравились и в следующем году придём весной.
недавно была в геленджике , в гостевом доме банановый рай , хорошие , добрые хозяева , отдельное спасибо хочу сказать
сопровождающей , очень компетентная и вежливая девушка , также выражаю благодарность водителям было не страшно за свою жизнь
Не рекомендую. Раньше (5-7 ) лет назад была отличная компания. Сейчас все изменилось. Во первых оплата туров только наличными и это проблема туриста где он их возмет ( возможная причина - уход от налогов) . Во вторых сайт. Он есть и можно поглядеть туры и цены, но нельзя определить нналичие путевок ( только в офисе узнаете). Нет точных адресов гостиниц и т. д. В третих всегда небольшой обман о туре... расстояние до моря , время в пути. Автобусы уже не Мерседесы , как сказано на сайте. Про фуршет перед отправлением ... Водка и шампанское "паленые". В однодневном туре просил только не последний ряд кресел в связи с возрастом туриста...Ответ Ок... при посадке - последний ряд. Цены на петевки завышены ( не хотите идите в другую фирму) . И последнее "конский" процент(Штраф)за возврат путевок(до 100% от стоимости) . Туристы начали отказываться от них.
Обратились в турагентство для подбора тура. Выбор очень большой. Цены приемлемые. В итоге выбрали автобусный тур в Геленджик и не пожалели. Отдохнули прекрасно, спасибо
Мы с мужем мечтали о поездке на море давно, решили взять отпуска на конец июля. Заранее решили выкупить гостиницу и поезд. Перелопатил кучу сайтов и отзывов.
Знакомые посоветовали турагенство "Попов тур". Начитавшись плохих отзывов, с опаской шли в офис. Приветливая менеджер Екатерина развеяла все сомнения - профессионально подсказала и посоветовала, куда лучше ехать с детьми. В итоге мы отказались от проезда на поезде, а выкупили тур на автобусе.
Сказать, что мы остались отдыхом очень довольны, это ничего не сказать... Удобные места в автобусе, хочешь вниз раскладывается, хочешь и в бок раздвигается. Переживали, как дети выдержат дорогу. А зря волновались.. Водители Михаил и Денис - большие молодцы, настоящие профи. Даже без нареканий остановились, когда наша малышка неожиданно (уже после зелёной остановки) захотела в туалет. Отдельное спасибо и Марине тоже- от такой заботы сопровождающий млели все)))
Спасибо большое компании "Попов тур" за наше чудесное семейное путешествия!!!
Могу уверенно сказать, что на нашем Черноморском побережье мы получили все, что нам надо - море, солнце, пляжи, впечатления!
В этом году билетов на поезд не было, и мы обратились в компанию Popoff tour, и приобрели билеты до Геленджика. Автобусом давно не ездили и не переживали что будет муторно и не удобно, но по итогу, к нам приехал замечательный, чистый, новый автобус (в нем даже пахнет как в новом автомобиле), укомплектованный даже зарядными устройствами))) Поездка прошла отлично, быстро и очень комфортно. Я и раньше слышала что в Попофф тур самые лучшие автобусы, и вот теперь убедилась в этом сама! Если на автобусе, то только с Попофф тур.
Добрый день. Вчера приехали из Абхазии. Хочу выразить свою благодарность водителям автобуса марки Мерседес 999 , ребята настоящие профессионалы,автобус шел плавно ,без резких торможений даже на серпантине. Отдельное спасибо сопровождающей девушке Яне. Очень внимательна и вежлива . Это из приятного. Неприятно,то что бронировали номер в гостевом доме "Олимп" 2 февраля нам сказали ,что мы самые первые . Путевка 36 тысяч , но предложили номер якобы с террасой. Но оказалось что это совсем не терраса ,а эркер где находится лестница. И она на все комнаты этого этажа. Хотя мы хотели комнату с балконом ,нас отговорили сказав ,что балконы слишком маленькие и терраса намного лучше. Даже не учли наш возраст . Эта так называемая терраса находится на пятом этаже ,а нам по 60 лет. И вашим сотрудникам плевать как люди в этом возрасте карабкаются на этот этаж. М потому и взяли номер где терраса тк считали ,что террасы в основном это первые этажи.. Ужас. Только из_за ваших сотрудников офиса которые врут и впаривают людям что попало не учитывая ни возраст ни здоровье ваших постоянных клиентов обращаться в вашу фирму за путевками больше не хотим . Хотя ездили от вашей организации ни один и ни два раза . Теперь об Олимпе. Написано ,что есть кухня . Кухни нет . В номерах очень грязно , даже не удосужились выбросить из мусорного ведра в туалете мусор от предыдущих постояльцев. Нет ни мыльниц ни подстаканников под зубные щётки казалось бы элементарные вещи , но их нет даже в самом дешёвом пластиковом варианте. Полотенца маленькие три штуки . Столовые предметы удивили вообще . Вселяются 2 человека ,а всего лишь одна тарелка два бокала и одна вилка на двоих. Номера очень плохо убраны. Можно сказать их и не убирают. Только развезли пыль . При том ,что приехали в 6.30 утра и как оказалось потом ,что наш номер был свободен,хозяева даже не помнят какие у них номера свободны , какие нет нас сначала продержали на жаре до 13.00 , гоняли то в 40 номер который был занят , потом в 6 на 5 этаж ,который должен был принадлежать нам ,но почему-то оказался занят. И только после всего этого нам дали номер 1. Который как в последствии оказалось был свободен со вчерашнего дня. Сутки не было воды . Во всех близлежащих домах вода была ,а у нас нет. Нам сказали ,что авария. Но оказалось ,что у них сломался насос. На утро в день отправления велели покинуть номера к 8 .00. но если накануне вечером воду дали, то в день отправления утром воду опять отключили. Пришлось уезжать не умывшись, не побрившись и т п... Такова веселого отпуска с Попов тур у нас ещё не было . Ваш бывший постоянный клиент Лидия. Спасибо за прекрасный отдых и настроение .
4 года подряд выбирали только эту компанию , но вэтом коду это какой-то треш
Из + Водители автобуса как всегда на высоте.
Из - Оплата только наличными, скорее всего уходят от налогов.
- Цена не равна качеству.
Отдых в конце июля 2024 в Ольгинке испортил всё впечатление от данной компании
Ехали мы до Ольгинки с 7-30 утра, останавливаясь на каждой остановке по часу.
Привезли в отель в 5 утра. Благо, что управляюющий отеля заселил в номера уже в 10-00
Из минусов, зачем то надо было дать документы для ксерокопий и оформления управляющему Отеля, при этом надо было ещё подписать согласие на обработку личных данных с согласием на чуть ли на код от сейфа.
Люди не ведитесь, никаких ксерокопий и никаких согласий вы не должны давать. Отель как 3 лицо между вами и компанией, вы не лично приехали в этот Отель и оформляетесь, вы уже на всё подписали договор и согласие в компании перед выездом.
Оправдывают это тем, что Попофф им никакую информацию по людям не даёт.
В день отъезда атвобус забрал нас в пол первого ночи, то есть 15 часов с маленькими детьми мы находились на территории Отеля.
До Анастасии не возможно было дозвониться. Сначала обещали забрать к 18 часам вечера, потом и вовсе телефон у неё был отключен, связь она держала исключительно с управляющим отеля, видимо по другому номеру.
В общем десять раз подумаю, перечитаю все отзывы прежде чем на следующий год обращусь в эту компанию.
Приобрели путёвку на троих в Дивноморское через Попов тур. Когда покупали путёвку знали, что поедем на задних местах. Но туроператор не предупредила нас, что места расположены близко к предыдущим и что при откидывании спинки сиденья оно будет лежать у нас на коленях. На сайте написано, что комфортабельные автобусы оснащены туалетом, что в пути нам будет предложены: чай, кофе, минеральная вода и кондитерские изделия. По факту абсолютно ничего из написанного на сайте нет. Ничего нам не предлагали, остановки в платные туалеты через каждые 3-4 часа. В Дивноморском остановились в отеле " Престиж". Номер на 3-их человек очень маленький, максимум на 2-их. Номер грязный с ужасным запахом канализации. За все время прибывания в номере убиралась ,меняли постель и полотенца всего один раз. И то после того, как я подошла к администратору и настояла на уборке и смене белья. Мусор выносили сами. В номере нет даже чайника, он один на весь этаж. В отеле есть кухня, на которой нельзя пользоваться микроволновкой ( она только для персонала), запрещено готовить рыбу. Ставлю одну звезду за бассейн, которым мы ни разу не воспользовались, на вид он был чистый. В путёвке написано 12 дней и 11 ночей. По факту 11 дней и 11 ночей с дорогой,9 дней без дороги. Не рекомендую данного тур оператора, т.к. по факту комфорта, который расписан на сайте мы не увидели и не получили. Хотелось бы, чтобы Попов тур писал на сайте достоверную информацию и не вводил людей в заблуждение. Не рекомендую данного туроператора.
Я обращалась в агентство дважды.Очень все понравилось.)Много было очень вопросов с моей стороны и много поисков,мои обращение не оставались без внимания!В агентстве работают отзывчивые профессионалы своего дело.Спасибо))рекомендую от всей души
Хотелось бы донести информацию до руководства компании. Брал билет из Новомосковска до Краснодара в офисе компании на ул. Октябрьская 32 на 2 июля 2024г. Но обстоятельства сложились так, что пришлось отменить поездку, обратился за возвратом билета за сутки до отъезда, отказали, сославшись на договор, где невозврат уже за трое суток. Конечно я все понимаю, но хотелось бы более человеческого отношения, ведь всегда существуют форс-мажорные обстоятельства. Предложил перебить билет на проезд из Краснодара в Новомосковск и изменить дату проезда неделей позже, тоже отказали. В чем проблема сделать доп.соглашение к договору или расторгнуть по обоюдному согласию, не пониманию. Ведь для компании 5000 р. это не деньги, а для человека может быть существенная сумма. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, в других компаниях всегда шли навстречу клиенту. Причём обратился за сутки до отъезда, не за два часа, не за час.
Услугами данной компании больше пользоваться не буду, отношение к клиенту просто безобразное.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству за прекрасный отдых! Автобус комфортный, чистый, всё работает, Татьяна вежливая, отзывчивая девушка, которая всегда спросит всё ли хорошо, проинформирует о всём, что бы не интересовало во время поездки. Отдельное спасибо первоклассным водителям, которые, начиная, одеты с "иголочки" и заканчивая их профессиональным, безопасным и комфортным вождением!!! Отдыхала с ребёнком в Архипо Осиповке с 14.07 по 25.07 в ГД "Парус". Всё соответствует действительности, как и было заявлено в агенстве. Персонал вежлив и приветлив, в номере чистота, которую нам поддерживали на всём протяжении отдыха, бассейн просто бомба! В следующем году поедем снова от Вашей турфирмы, но уже втроём, т.к. без мужа было, конечно, не то...((( Всё супер! Процветания Вам и только положительных отзывов!
P.S. шампанское на фуршете, предложенное в начале поездки,заставляет вращать мысли только на позитивный лад, очень вкусное!!!!! СПАСИБО)))
Отдыхали всей семьёй в августе в станице Голубицкая,отель,,Радужная,, Все понравилось.Море рядом,отель хороший.Спасибо всем за отличный отдых
Наталья Ивановна
20 avqust
Ездили в этом году семьей в Геленджик. Гостиница "банановый рай" - номера чистые, хозяйка гостеприимная. До моря не далеко. Что касается водителей, то ребята молодцы - общительные и добрые, чего не скажешь о сопровождающей Людмиле. Что не спросишь у нее, она только хлопает глазами и не знает ответа на вопросы, что то промычит себе под нос и пассажирам приходилось переспрашивать у нее по несколько раз. Вообще сопровождающая "не рыба, ни мясо", как говорится и это не только наше мнение, всех наши туристы из "бананового рая" были в легком недоумении от такой персоны. Видно ввиду возраста ей тяжело работать на таком месте, где пассажирам нужно уделять внимание, а не просто раз в два часа молча пройти по автобусу. Поставьте на маршрут нормальных сопровождающих, а у вас они точно есть, т к. путешествуем с вами уже не в первый раз и знаем почти всех ваших сопровождающих, но Людмила явно выбрала не ту профессию. А так все супер! Спасибо "Попов туру" Скрыть
Хотела поблагодарить сотрудников компании Попов тур за организацию нашей поездки,ездили в Геленджик ,в сентябре,нам всё очень понравилось,было все так ,как рассказали в офисе,отдельное спасибо сопровождающей Татьяне и водителям Сергею и Константину за комфортную и безопасную поездку,обязательно поедем с вами ещё!!!! Всем огромное спасибо!!!
Уважаемые сотрудники данной турфирмы!!! Предложили отдохнуть в санатории ПАРУС, судя по рассказам оператора лучшего места на юге России не найти!!!ЛОЖЬ!!!Про то что парковка в ЛЕСУ не сказали , что отношение персонала ПРОСТО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ , наш номер весь обшарпанный, на полу черные следы не понятно чего , душем пользоваться надо так , чтобы проще вообще не пользоваться, руководство грубит,повышает голос !!! Простояв два часа на ресепшене увидел ,как минимум 5 человек не довольных работой данного заведения!!! Взяв книгу отзывов и предложений УЖАСНУЛСЯ куда я попал!!! Пожалуйста не вводите людей в заблуждение!!! Пока 3 , в следующий раз будет 1.
Ездили в Крым в конце июля. Туда все вроде прошло нормально. Доехали спокойно. Но т.к. взорвали в Мариуполе мост ,обратно ехали перекладными,.Вот тут сопровоздающая,некая Татьяна себя показала во всей красе. Что то узнать,спросить не было никакой возможности:ответа либо не было ,либо в грубой форме,чв истеричной,мол, мы тут подвиг совершаем,вас вывозм,а вы со своими вопросами .
Сама не пользовалась услугами этой организации, только перевозили детей (ездили на разнообразные экскурсии)это направление организованно хорошо , во время приехали, автобусы комфортные, детям было хорошо даже тем кто плохо переносит дорогу.
Читайте договоры прежде чем прдписать его ,просите чтоб вам договор разъяснили,мы десять лет ездием с попов тур два раза в год,и когда у нас случилась лась беда нам пришлось отказаться от путёвку, за два месяца и нас штраф на три тысячи ,обокрали постоянных клиентов даже не вошли в положение не посоветовали ничего,я в шоке, у меня горе,а у них всё юридически законом,надо страховать себя от беды,попов тур вам не придёт на встречу, обдирут как лапку,я бы эти три тысячи на пампирсы маме истратил,мы больше никогда не будем ездить с ними,читайте договор если у вас случиться беда вам деньги невесть и ещё штраф заплатите...
Обслуживание на высшем уровне. Всегда доброжелательное, отзывчивое отношение к клиентам. Удобное расположение самого агентства. Не первый раз покупаю здесь путëвки, очень довольна, всегда без проблем.
Ездили в тур в Санкт-Петербург с 29.07 по 02.08.22 В турфирму Попов тур обращались впервые. Сначало о хорошем- забрали в Узловой во время, автобус нормальный, водители Сергей и Максим настоящие профи, домчали нас до Питера быстро и аккуратно за 12 часов с 4 остановками. Все экскурсии были по программе. Теперь, что не понравилось- в программе на сайте был заявлен отель "на Римского Корсакого", а по факту расселили в отеле "Елизар", оба отеля 3 звёзды, но на Римского Корсакого находится в центре, не далеко от Мариинского театра, а "Елизар" - в спальном районе Питера, 40 минут на автобусе до центра. В программе было заявленно 3 завтрака, 2 обеда и ужин, по факту никакого ужина не было, нас завезли в магазин, чтоб купили что то себе покушать в дорогу. В программе было заявлено 5 дней, а по факту 3 дня 4 ночи- 29.07 в 20.00 уехали из Узловой, 02.08 в 8.00 прибыли в Узловую. В договоре никакой конкретики по поводу отеля и питания не написано, просто " по программе". Вобщем эмоции и ощущения от поездки не однозначные. А деньги приличные 16.500 за человека. В следующий раз будем обращаться с другую фирму, что бы было с чем сравнить
Не рекомендую! Неквалифицированый водитель и сопровождающий. Экскурсиооный маршрут водитель не знает, информации от сопровождающей о происходящем тоже не дождетесь 1,5 часа ездили по кругу, после возмущения выясрилось,что навигатор не исправен...6 часов из Москвы до Новомосковска...
Очень часто берем путевкт через попов тур всегда довольны
В мае этого года нам предложили отдохнуть в кабардинке отель Орио
. Остались очень довольны.Отель произвел лучшие ожидания.Современная постройка , комфортные номера с балконом ,чистота идеальная. Шикарная кухня , оболденная шашлычная зона, большая детская площадка, улобная парковка для машин. Бассейн с подогревом воды очень ухоженный . Хозяйка Наталья Михайловна милая добрая женщина. На 1 июня организовала за свой счёт праздник для детей с чаепитием и сладостями. Отдельное ей за это спасибо!!!!Дети были как и родители очень счастливы. до моря добираться 15 минут не спеша. По дороге торговые точки и морская аллея .Советуем отдохнуть в этом отелле !!!!
2016 году летали в тайланд через попов тур все отлично ! Также 2020 году поехали в витязево в гостевой дом Анна, хорошие автобусы был фуршет что очень понравилось, давали чай кексы так все супер,омрачило токо долеко до моря с ребеном по жаре было не очень.Теперь в витязево ехать нехочеться в этом году опять поедим через попов тур пока все достойно !!
водители и сопровождающая порадовали профессионализмом, в дороге два раза угощали от "заведения" сначала шампанское, крепенькая и лимонад, и конфетки, и второй раз чаем с баранками- это приятно!!
У меня вопрос к основателям данной компании,по каким критериям Вы набираете персонал? Хамки настоящие, неклиентоориентированные сотрудники работают в данном офисе! Отдыхали в перио с 09-20,092021. Джемете, автобусный тур, с проездом и проживанием и подчеркиваю с ФУРШЕТОМ. Нас было 10 человек за нами приехал автобус без сопровождающей, хотя раннее выехал а втобус с туристами в Лермонтово,Геленджик с сопровождающей, с фуршетом, с чаепитием, с предоставлением номера водителей которые обратно нас заберут и предупредят МЫ ЖЕ ЕХАЛИ в ДЖЕМЕТЕ БЕЗ ФУРШЕТЫ БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ!!! Как бы мы то не умерли без 50 гр водки явно не Абсолют,и шампанского из Узловского подвала, но тем не менее мы такие же туристы, также оплатили тур ну и что что нас было 10 человек... Далее случилось то,что бывает, претензий нет но все же опишу, автобус сломался мы час простояли, нам заменили автобус, очень оперативно на мой взгляд, здесь спасибо компании, водителям. Далее прекрасно отдохнув, с отелем не обманули, отель Беседа" в Джемете оправдал все ожидания, как обещали так оно было, расхождений с представленным фотоотчетом не было! 19 сентября сидим ждем звонка от водителей или сотрудников попов тур НО тишина... Директор отеля, администратор не в курсе и вообще говорят звонят водители лично каждому туристу. Утро 20 сентября нас выселили из номера, ни одному из 10 туристов никто не позвонил.... ЖДЕМ... В итоге мы не выдержали и звоним в офис на Октябрьскую г новомосковск Главный офис, т к офис в Туле - это филил( специально подчеркиваю) недовольным голосом нам сказали что автобус за вами выехал из новомосковска! Внимание из Новомосковска, ну мы ждем, значит в пути, пробки и тд и тп. Двое туристов нашего заезда были из Тулы, позвонили в Тулу, там сотрудница оперативно среагировала, испереживалась, нашла номера водителей автобуса,все узнала, ей огромное спасибо, она реально переживала что люди до 15-30 сидят на чемоданах, не могут отойти ни на пляж,ни в кафе, мало ли вот вот подьедут... Звоним водителям, а оказывается из развернули обратно, то есть про нас просто забыли. И благо ехал автобус из Крыма , он развернулся,чтобы забрать нас 10 человек, забегая вперед, приехал когда автобус, водитель показал что нас в списках даже не было, и так и сказал про Вас забыли и развернули нас, представляете как недовольны были туристы из крыма у них итак путь 22 часа еще с нами потеряли время. Новомосковский офис лично мне по телефону говорил фразы: " Вам что не отдыхается, отдыхайте, дышите морским воздухом и ждите автобус", Вам что фуршет этот нужен был?,сидели как короли в автобусе пустом 10 человек", Заберут Вас заберут и никто Вам звонить не будет никогда не звонят, как приедут так приеду.... И много много гадостей,высокомерия мы услышали вместо извинений , вина исключительно попов тур, забыли про туристов или не предупредили водителей или водители забыли, хамское отношение на лицо НО опять же не говорю за всех сотрудников а именно за сотрудниц новомосковского офиса ул Октябрьская. В сравнение туристам из Лермонтово ехавших этими числами позвонили водители каждому, подчеркиваю каждому и они знали во сколько их заберут. Ездили автобусом к морю от турагенства ПЛЯЖ такого хамства не было, были полностью проинформированы, девчонки были отзывчивы. Просьба к руководству провести беседу, научить клиентоориентированности сотрудников, человечности, она также не маловажна, Ваши сотрудники- ЭТО ВАШЕ ЛИЦО КОМПАНИИ.
Поехала с ребенком в первый раз. К дороге никаких претензий, все отлично. А вот при заселении ждал неприятный сюрприз. При оформлении путевки на нужные мне даты в Кабардинку оставались номера только в отеле Золотой Пегас. Отзывы о нем в интернете хорошие. Меня предупредили, что номер будет в мансарде, номер с удобствами, кондиционером - ну что ж, ничего особенного. Я жила ранее в мансардных номерах. По приезду оказалось, что номер на двоих общей площадью 9 кв.м, но это не самое неприятное. В номере нет балкона, вещи предлагают сушить внизу на веревочках возле мусорных баков((( Все таки о подобных нюансах (размер номера, наличие балкона) следует предупреждать! Сегодня лишь второй день отдыха, а настроение испорчено. P.S. Для тех, кто любит в комментах писать "что ж раньше не посмотрели отель" - часть отелей позволяет оценить номерной фонд вне зависимости от наличия свободных номеров. Золотой Пегас к ним не относится - в обозримом будующем свободных номеров в нем нет и описание номера, соответственно, не доступно.
Отзыв пишу после отпуска. Жаль что он закончился на два дня раньше, но мы сами неправильно поняли. Такого отпуска у меня не было. Отдыхала в витязево, но как будто не в России. Спасибо за отдых.
Большая блогадарность агенства Попов тур за отличную организацию поездки с13 мая по 17мая Санкт-Петербурге. Особую благодарность водителям автобуса Павлу и Александру, сопровождающей Екатерине и гиду Ольги их организация была на высшем уровне, они настоящая команда.
Хорошая компания. Вежливые сопровождающие, водители, работники офиса. Неоднократно совершали поездки на юг(сам директор фирмы торжественно провожал автобусы с отдыхающими. В дороге предлагался чай,кофе и небольшие подарки для детей,чего нет у других турапираторах) , экскурсии на комфортабельных автобусах. Сервисом довольны. Радует, что действует подарочная карта для постоянных клиентов. Компании дальнейшего процветания.
Ужасное обслуживание, автобусы старые рваные! Только обещают "новые автобусы" - реклама кругом, а на деле - кондеры толком не работают, кресла поломаны , старье!. Брали путевку в Туле на Проспекте, наобещали нам там золотые горы ,места выбрали в автобусе. В итоге с местами обманули, сам автобус оставляет желать лучшего. По приезду в Феодосию по началу были приятно удивлены, гостиница красивая ,все дела , "Эдем" у нас был. Заходим в номер - а он крохотный, фотки ,что показывала мадама в агентстве - это вообще не те фото!!! Она нам заливала ,мол до моря - 5 минут неспеша, по факту - шли минут 20 через мост какой-то, дурдом короче. С детьми уморились туда ходить. Звонили в офис им , чтоб переселили. Тут уже милая мадам и показала свое истиное лицо - обхаяли нас в общем, живите где поселили и все тут. Не советую никому обращаться в это агенство - КРУГОМ ОБМАН!!!
Ездили не однократно от турфирмы, но в 2021 году сервис испортился, из гостиницы выселяют в 8 утра в день отъезда, а автобус приходит к 18:00 вечера, вместо обещанных 10 дней отдыха, по факту 9, так ещё и первый день обрезанный.
Сервис отвратительный в плане дороги. Автобус был 989, по дороги на море Водитель лихачил, чем то мерился с дальнобойщиками, резких тормозов было не считанное количество. Пакеты под мусор не дали ни туда не обратно. На остановке с чаепитием кексы выдали только детям. Раньше давали на обратную дорогу по бутылке воды не дали! Забрали позднее назначенного времени при том что сказали заберём с 10.00 до 13.00. В 10 позвонили в автобус сказали что они в Геленджике заберут в 11 нас, хорошо что посмотрели что дорога до Лермонтова занимает 1ч. 45 мин. хоть не питали ложных надежд, явно этого «нового комфортабельного автобуса Мерседес» нет крыльев. И так потом каждый раз забери через час. В итоге сидишь на этих сумках ждёшь не понятно чего. Почему нельзя сказать заберём после часа дня, утром хоть можно сходить на море или погулять. По приезду от водителя выслушали петицию, мол что вы названиваете все, вы бы с нами покатались, ну уж извините работа у вас такая вы за это деньги получаете, и нет ничего трудно в Яндекс картах посмотреть какие где заторы и примерно сказать во сколько будете на месте, или это отвлекает от заигрывания с проводницей чем один из водителей занимался по дороге на юг. Окно грязное, пол весь грязный. Выпускают через одну дверь и 55 человек стоял толпятся, сам обслуживающий персонал как короли выходят через первую дверь. На АЗС не выпускают, хотя по правилам междугородные автобусы должны высаживать пассажиров при заправке автобуса, не выпускаю, наверное, потому что бояться что в бесплатный туалет сходим и они свой куш не получат.
Обещают одно делают другое. При заказе тура забронировали так же и места в автобусе, в итоге сидели в последнем ряду! Какие ... догадались посадить ребенка 3х летнего на задний ряд?!?! Его подбрасывало и трясло на каждой кочке! Поездка была невыносима просто!!! Объехать половину черноморского побережья чтобы всех развезти по местам отдыха?!? Это что за сервис такой? Если тебе в Крым ехать, то сиди лишних три часа в пыльном автобусе пока остальных высадят в Геленджике, Витязево и т. д.
Отвратительный туроператор. Никогда в жизни не обращусь больше.