Первый раз с семьей (2 взр.+2 детей) в июне 2021г. решили поехать на море на автобусе. Выбор пал на Попов-тур, посоветовали Архипо-Осиповку, там нам очень понравилось! Автобус, хоть не новый, но комфортный. Остановки каждые 2- 3 часа, что очень удобно, не устаешь всю дорогу. В гостевой дом приехали рано утром, до заселения было еще часов 4, мы оставили вещи и пошли сразу на море! Забрали обратно в оговоренное время, так же доехали с комфортом, даже не устали сидеть. На следующий год планируем с ними же и в тот же гостевой дом! Еще в июле 2021г. ездили с ними в Москвариум. Был небольшой, но комфортный автобус. От поездки осталось масса впечатлений. Спасибо!
Пользуемся услугами турагенства Попов Тур 5 лет, достойное агентство. Вежливые операторы по продажи путёвок. Автобусы все новые и чистые. В пути предлогают чай, остановки для отдыха каждые 2 часа.
Водители едут без нарушений правил дорожного движения. Наш отдых уже начинается с посадки в автобус. Родители тоже пользуются данной туристическим агентством более 5 лет. Всем советую пользоваться агентством Попов Тур.
Приехали сегодня в Попову, Крым, полный отстой. Номер оплатила Люкс 34600!!! На деле самый отстойный номер! Ничего в номере нет кроме кроватей как в саду! Руководство тура разводит руками. До моря 30 минут ( говорили 5-7, гостиница Сан Домина, находится на отшибе!! Номер не промыт, полотенце непростиранные , короче мы в шоке!! Отпуск испорчен!! Добавила фото, посмотрите какой у нас номер Люкс за 34600!!!
Когда уже в договоре вашей турфирмы будет графа-штраф за распитие спиртных напитков в автобусе? 24.06.2022 возвращались из Адлера, так вот некоторые женщины, вернее особи женского пола были не совсем трезвый, пили какую то бурдомагу прям в автобусе, громко разговаривали, включали кондиционеры, хотя пользоваться им не умеют, холодный воздух обдувал других пассажиров. Вонь от перегара стояла ужасная на всем пути, ужасная поездка, пока будете возить такое быдло, упустите нормальных клиентов. Водителям 5+, они профи в своем деле!!!
8В этом году ездили с этой компанией. В Витязево. Дорога конечно очень тяжёлая. Но потерпеть можно. отель очень понравился и хозяйка Ольга хороший человек. Общительная.
Хорошее турагентство. Молодцы! Ездили автобусом к морю. Всё как в описании. Отель соответствует фото. Нам понравилось. Будем ещё пользоваться услугами этого агентства. Рекомендую
Отличный персонал! Отзывчивые, понятливые девушки. Помогут, подскажут в выборе тура. Не первый год отдыхаем с этим тур оператором, нам все нравится. Хорошие автобусы, водители не лихачи, а профессионалы. Жаль в этом году не удастся отдохнуть. А так то конечно же выбрала только Попов тур!
Ездили в круиз по Москве реке,стоимость 4 т .О том что будем ехать через всю Тульскую обл. ( 5 с лишним часов в одну сторону)нас не предупредили.Зная что дорога займет 11 часов ,бесплатно бы не поехали ,дешевле и быстрее своим ходом!!!4 звезды ,терпеливому водителю Александру
покупали путëвки в этом агенстве, что хочу сказать, персонал очень вежливый, цены приемливые, водители автобуса и проводница, очень внимательные и отзывчевые, рекомендую
Вежливый и профессиональный персонал. Если ездим к морю на автобусе, то обычно с Попов тур. Были в Геленджике, дважды в Адлере и вот в этом году собираемся в Кабардинку.
Ужасная контора! Тур не набрали ,пришла забрать деньги,но нет то было,деньги невернули и нахамили! На моё хамство в ответ полились негативные пожилания, в итоге сказали придёте в другой день! Ужас,не рекомендую эту шарагу!
05.08.2021 запомнится надолго.
Компания пришла в упадок. Раньше все было отлично, ездила не один год, но сейчас какой-то кошмар. Ехали 22 часа в ужасных условиях, неадекватные соседи по автобусу попались, они даже ночью бурчали, что нельзя откидываться на своём сидении, ехали наполовину откинутыми и сопровождающая не могла сказать двум "подружкам", чтобы они тоже откинулись назад и было бы столько же места ,сколько перед нами. Заняли 2 ряда собой и своими борзыми мужиками, которые и знают слова приматов, обещая вырвать язык за то,что говорила правду в лицо. В итоге, эта женщина сзади меня ехала практически на полтора сидения в длинну, поскольку была полностью откинута к своей подруженции, я на половину, а передо мной так же на всю лежала особа. Даже парень 2-х метровый сидел и не возникал,что на него откинулась женщина, уперлась так же в коленки и ехала всю дорогу с опущенным сидением, при этом он сам не опускал сидение ни туда, ни обратно, а эти 2 соседки и их мужланы не могли потерпеть. То какой-то додельник из их компании начал крутить НАШ кондиционер, хотя наш 5 ряд и кондиционер 5-ый по счету. Но это ладно, ещё можно закрыть глаза на этих ... . Но никто не сказал о том, что будут возить 2 часа по Крыму и разводить всех !!! Мы заехали куда угодно (в 4 направления) и лишь потом в Судак.
Да какого ... я вообще должна так мучиться с отёкшими ногами, чтобы сзади мужик, у которого стояла бутылка водяры в сетке, и его фу₽ия с друзьями ехали припеваючи. Если отрастили такие длинные и толстые ляхи, что не умещаетесь и сопровождающий не может ничего с этим решить, то надо ездить на поездах и не накидываться на одного человека , при этом орать на весь автобус вчетвером и говорить, что я виновата в том,что у них проблемы с головой.
В общем, пассажиры хамло, сервис ни к черту, добавили несколько рядов мест ради наживы, телик черно-белый, возили часов 6 по бесплатной вонючей дороге до блевоты. В суд надо подавать за такой "сервис". Радует,что в Тулу и Узловую только после Новомосковска повезли. На кой черт так делать и собирать всех подряд?! Всё больше денег хотите, а как пассажиры будут ехать эти 22 часа никого не волнует!!!
Из плюсов только то,что наконец-то не соврали, что близко идти до моря, а то вечно пишут и говорят: "10-15 минут до моря", а идёшь все 20-25, тут чётко 5-7 минут и хозяин хороший.
За выбор-4,обслуживание 3,на счет уважения постоянному клиенту-0,стабильность выбора-3,логистика-ну она отсутствует,понимание когда,куда приедешь-нет.А так,подберут что надо или что удобно-не понятно,решать каждому лично,пользоваться можно
Не знал что есть такие туры. По дороге в Питер, люди ходили в туалет, чутли не под себя. Одна интересная гид Леночка, по моему пришелец из дальнего космоса. Человеческий язык не понимает. Экскурсий минимум, организация ни какая. Привезли на какой-то пищеблок, сказали жрать. 30 человек утромбовали в хрущёвскую кухню.
Всё что хотел показать дочери смотрели сами, отдельно вечером.
Начнем с того, сто обещанный фуршет - это через час поездки 50 гр водки, или шампанского, или спрайта. Никто и не просил - люди на море спешат. Потом среди пути чай, тоже 50 гр, с сушками, которые даже невозможно сломать. Это ладно, все все понимаем. Что замануха. Но когда люди ждут, когда их заберут обратно, с утра и до 18 часов, это беспредел. Нам повезло, Наташа, "хозяюшка", предоставила номер, люди могли полежать при кондиционере. И за нами приехали после 15.00. А перед этим уезжали земляки, которые сидели и после 18.00, когда мы уходили на море. Этим посланием хочу отметить их сопровождающую Марину, которая не соизволила хотя бы примерно соориентировать людей. Они поблагодарили водителей, которые сказали примерное время. Когда наступил наш день уезда, привезли наших туристов, Марина сдала их хозяину за воротами, даже не сказав, когда за нами приедут. Я просила хозяина ей позвонить. Оказывается, до 13 часов! Мы смогли еще раз искупаться. А те, кто не слышал этого разговора, так и просидел до 15.15 на скамеечке. Просто хамское отношение! Неужели непонятно, что больше из наших никто с ними не поедет? Туда нас везла Ольга, спасибо ей, что она сказала, сто раньше 15 часов не ждите. И если бы была она, все бы спокойно и ориентировались. Но привезла новых Марина, которая даже нам не показалась, а впечатление о ней от тех, о ком писала выше, уже сложилось.Водители замечательные.
Какого же я бреда начиталась в отзывах😄 люди, что места в автобусе мало для ног, так это везде так. Цена за проезд не как в рекламе по радио - может она зависит от города? Ну логично же, что Лермонтово ближе Крыма🤦♀️ и по поводу фотошопа в номерах, ну не поленитесь, откройте интернет, отзыв же написать додумались как, почитайте отзывы о конкретном гостевом доме сами! Что кровать там кому-то не дали? Как это агентство должно регулировать? Вы не можете сами по месту разобраться? В номерах не убирают? Тоже вина агентства? 🤦♀️
Мы всей семьёй обращаемся каждый год в это агентство, всё всегда хорошо. Ездили и автобусом, да, сложно выдержать дорогу, но это не вина агентства)
Безобразное отношение к клиентам. Сегодня 14.07.2021г. менеджер в Туле на Красноармейском проспекте не взяла доплату за путёвку (находились два менеджера и ни одного клиента) и направила меня на проспект Ленина дом 77 . Оказывается, там находился тот менеджер, который оформлял мне путёвку 15.05.2021г. Хочу чтобы руководитель ответил правильно ли поступила Ваша сотрудница? Клиенты оплачивают стоимость путевки в турфирму, а не лично в карман менеджеру. Было желание вернуть путевку и никогда не пользоваться Вашими услугами.
Я ездила дважды на море через этого туроператора, всё устраивало, пока что мой отдых 2020 не потерпел фиаско. Заказывали отдельный проезд впервые.Менеджер была в курсе,что еду с ребёнком. Я ни раз уточняла по поводу мест,на что ответ был:сядите на любые свободные,но даже и мысли не было,что эти СВОБОДНЫЕ места (САМЫЙ ЗАД)не раскладываются и НАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!Ребенок плакал всю дорогу,физическое состояние вам не передать.Это не самое главное.....Не поставив в известность пассажиров,автобус шёл на все направления Геленджик, Анапа, Крым. 30ч дороги...Очень разочарована этой компанией,цель лишь набрать народ, а об комфорте людей никто не думает.
Прекраснейшие менеджеры агенства, ещё лучше водители автобуса, особенно выражаю благодарность водителю Сергею, с которым попадаю уже 5раз, чего не скажешь о соправождающей Марине. Это не сопровождающая пассажиров туристов, а леди кофе водителей. Ни информации, и вообще сказала ничего не спрашивайте, ничего не знаю.
Сегодня ездили в Москву, обзорная экскурсия и на теплоходе от Нак Азот, хочу выразить огромную благодарность шоферу Александру и сопровождающей Оксане за внимательно, чуткое и вежливо отношения к нам. Спасибо
Здравствуйте. Пользуемся услугами компании уже длительное время, последняя поездка очень разочаровала (возвращение домой). На море нас везли на комфортабельном автобусе со всеми удобствами. Не понятно по какой причине руководство компании заменили автобус, но домой мы уже ехали на автобусе, предназначеном для экскурсий на ближние расстояния. Кресла жёсткие, у некоторых даже не раскладывались!!!!, а ехать почти 20 часов. Это было первое разочарование, далее ещё хуже. Так как в автобусе старая система кондиционирования, то на головы пассажирам (в том числе мне) и водителям периодически текла вода (конденсат). Считаю недопустимым ставить на рейсы автобусы подобного типа и прошу обратить на это руководство компании!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ водителям Александру и Павлу, так же сопровождающей Екатерине. Благодаря высокому профоссионализму Екатерины были сглажены все конфиктные ситуации, связанные с заменой автобуса, очень коммуникабельный сотрудник!!! Несмотря на то, что в данном автобусе не предусмотрено место для отдыха водителей, Александр и Павел были настроены оптимистично, доехали быстро. Прошу руководство обратить внимание на отзыв и исправить ошибки, так как очень хочется остаться клиентом компании.
Грамотные менеджеры, всегда внимательны и заинтересованы в подборе тура. С 2017 года отдыхаем семьей только с этим агентством. Рекомендую всем, кому нужен качественный отдых.
Не хотят возвращать деньги за проезд, придётся с ними судится. Как деньги брать все такие хорошие, а как проблема возникла так и говорить не хотят. Ужас просто. На будущее всем если придётся отказаться по вашим причинам и забрать деньги. Никто вам их не захочет вернуть. Придётся много времени и сил чтобы все это доказать! Агентство попов тур никогда не обращусь в жизни!
Несколько раз этой осенью ездили от предприятия на экскурсии.Автобусы заказывали от попов тур. Хочется выразить благодарность вашим водителям. Спасибо, Вы-профессионалы!!!!
Больше никогда в жизни не поеду с этим турагентством, в кабардинку приехали в 8 утра, 20 августа, обратно выезжали 29 августа, сначала позвонили что должны выехать в 14.10 потом позвонили в 15.50, выселение из номера в 12.00, вот 4 часа с детьми в жару на улице сидели, короче ужас полный
Как туры не знаю так и не пришлось съездить. 2 раза заходила в новомосковское отделение и 2 раза попадала на высокомерную хобалку.очень не приятный персонал.
в рекламе по радио обещают проезд за 2100, на деле же почти 3тыщи и то в один конец. и неизвестно уедишь ты или нет, менеджер Юля так и сказала что сидеть будете в разных концах автобуса ( а нас трое с маленьким ребенком) и если мест для их туристов , которые гостиницу тоже оплачивают хватать не будет, то в проезде откажут!!! не советую с ними связываться!
Ю
Юлия
25 avqust 2020
В этом году, видимо, Попов-тур решили изгалиться над людьми по полной. Благо повод нашли отличный - коронавирус, под которой можно все списать. Мы заказывали одни места, но за день до выезда нам сообщили, что места поменяли - оспаривать было бесполезно, "поповцы" ссылались на пункт договора, по которому они имеют полное право менять места и даже маршрут следования! Но нового договора с новыми местами нам не предоставили, что юридически неграмотно. Нам пришлось ехать на самых последних местах "на диване" из 5-ти сидений. Про автобус отдельная история: их автобусы не предназначены для поездок на дальние расстояния, места очень мало, ноги быстро отекают, откинуть кресло, чтобы оно не мешало другим, нельзя.
Менеджеры просто хамки! Грубят, разговаривают с клиентами как хабалки. Ужасное впечатление.
Отвратительно все!!! В дороги ехали больше суток. Менеджер Екатерина говорила в пути 19часов будем заездом первыми в итоге весь Краснодар проехали всех высадили начали собирать народ обратно нас к месту так и не привезли еще!!! в дороге в голубицкое провели 27 часов!!!! Что говорит вам Екатерина при покупке билета не слушайте ее!!!!
Хорошее турагентство,но автобусы не очень удобные., очень узкое пространство между креслами. Ехать не комфортно. Может быть руководству следует улучшить условия для пассажиров за счёт уменьшения числа посадочных мест!
Хамство и обман! Первый раз обратились в это заведение за туром в Судак. Фото гостиниц сплошной фотошоп! До моря обещали 5 мин, на самом деле ходили все 35 мин по жаре с маленьким ребёнком. Кухня грязная, по всюду мухи, полная антисанитария. Стены картонные, номера не убраны, душ не работал, на просьбу починить, никто не реагировал.