Уютное семейное кафе! Доброжелательный и вежливый персонал! Пышки вкусные! Кофе ароматный и тоже вкусный! Так же можно заказать торты и пирожные. Заказываю уже не первый год! Рекомендую!!!
Сегодня посетили кафе ПончО. Очень понравилось,все чисто,аккуратно!!! Горячие и вкусные пышки, напиток из облепихи и имбиря- очень хорош!! Персонал приветливый,сделали все быстро. Пока все готовили -дети поиграли,порисовать. Пирожные тоже хороши! Однозначно рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность Наталье. Это профессионал в своём деле . Заказывали у неё торт на свадьбу, казалось бы не сложная, на первый взгляд начинка -прага, но никто из колпинских, так называемых , кондитеров не взялся за её исполнение. Торт получился шикарный. Гости были в восторге, не осталось ни одного кусочка. Это классно, что в Колпино есть такие умельцы!
Неплохая столовка. Порции большие, есть можно, если голоден. Помещение полуподвальное, но в целом зал просторный, ассортимент хороший. К посещению рекомендую
Вкусненько,чистенько!!Пышки наисвежайшие(и отсутствует запах масла,чем многие пышечные не могут похвастаться!)А какие вкусные панини🤤
Ну и конечно решила попробавать суши...Вкусные только что сделанные,а запеченки бомбовые...Вообщем рекомендую всем)
Три звёзды для данной столовой завышенная оценка. Взял драник, оказались жесткие как подошва, мясо и суп харчо пересоленные, все разогрето в микроволновке, внутри холодное снаружи горячее + соуса добавляют без согласия с покупателем и не важно едите вы это или нет.
Частенько сюда захожу. Очень вкусные кондитерские изделия, ароматный кофе и приемлимые цены. После того, как открыли суши, то из этого места практически не вылезаю. Рекомендую к посещению!!!
Посетила это кафе- кофейню. Уютно, чистенько Нооооо!!! При полном отсутствии посетителей кофе и три пышки готовили 15 мин. Кофе хороший, но ОЧЕНЬ дорогой! Пышки не вкусные, повар не только тесто делать не умеет, но и изделие формировать.
Сегодня побывали в кафе с детками. Все очень понравилось. Пышки горячие и очень вкусные. Круассаны бомбические. А какие тут торты на заказ. Не передать словами, все из натуральных продуктов, без ГМО. Персонал отзывчивый и внимательный.
Постоянно тут беру кофе с пышками. Но теперь тут есть ещё и роллы. Очень вкусно! Вот такой наборчик обошёлся в 500 руб. Большая порция супа Ким и с мясом, роллы и морс.