Очень аппетитные пончики! Огромный выбор топингов всегда можно поэкспериментировать))) Даже если у Вас не задался день, уйдёте Вы оттуда с отличным настроением, да и к тому же со вкусными пончиками😏😘
Отдельно хочу отметить готовую еду.
Можно заскочить после работы и взять себе перекусить, если дома лень готовить)))
Еда сытная, свежая, каждый раз что-то новенькое. 😁
Хозяйка Елена добрейший души человек, с ней всегда можно о чём-либо поговорить, поддержит разговор, да и в принципе даст дельный совет💋
Вкусные пончики и не только. Есть очень вкусная домашняя еда, макароны, пюре, спагетти , и все это в сочетании с вкусно приготовленной курицей вперемешку с грибами под сливочным соусом (ещё много чего другого). Холодный освежающий чай, горячий чай, кофе. Вообщем вкусно и полезно. Очень хорошая хозяйка, добрая , светлая, повар из Греции.
пончики просто шикарные! приветливая женщина, рассказала про рецепт из Греции, чувствовал себя как у мамы на кухне : )
хрустящие снаружи, мягкие внутри! идеально! сами пончики круглые, одинаковой формы и пропеченности, не жирные
цена отличная, живу рядом, буду постоянным покупателем
спасибо!
Вкусно!! Еда нереальная, нет такого, чтобы готовая еда повторялась по несколько дней, всё всегда свежее.
Отдельный подход к детям, спасибо Елене и Василисе, за горяченькие пончики))))
Р
Роман К
13 avqust
Очень вкусные пончики, посыпали сахарной пудрой, но можно и шоколадом.
Особый рецепт. Ребёнку понравились, а это главное. Обязательно попробуйте.