Pomponchik

Xəbərlər
Filiallar

Мари З.
11 sentyabr 2025
Были проездом и решили попробовать позавтракать. Заказали два кофе, чебурек два сыра и пончики. Кофе латте оказался совершенно не похож на настоящий, вкус был невкусным. Чебурек вкусный — но 2 сыр не расплавился так и остался кусками, и в целом оставил двойственное впечатление. А вот пончики были бесподобны — очень вкусные, ароматные и свежие. Место в целом приятное, кафе и туалеты очень чистые. В целом, место неплохое, особенно ради пончиков, но качество кофе и чебуреков можно было бы улучшить.
Климочкина Татьяна
24 sentyabr 2025
Как всегда вкусные пончики,жареннье пельмени из индейки,понравился борщ,а вот отварные пельмени из индейки на мой вкус были никакие,такое ощущение было что варили в обычной воде без соли,перца горошком и лаврового листа,но мне кажется что данный вариант отварных пельменей подойдёт детками т.к отсутствуют специи и минимум сол. Понравился облепиховый чай,но на мой вкус сахара надо класть поменьше,очень сладкий,кто не любит сладкое лучше этот чай не брать.
Карнаев Камиль
31 oktyabr 2025
Замечательные сетевые кафе, в которые я захожу, когда проезжаю по Симферопольскому шоссе. Очень вкусные блюда, как домашние, особенно мне нравится облепиховый напиток, который они еще и совершенствуют) добавили туда апельсин и имбир, отлично бодрит в дороге, даже лучше чем кофе!)
сергей slon
9 sentyabr 2025
Вкусные пончики, с пылу с жару. Есть ещё и пельмени (прям из детства) и всякое разное. Фаст фуд на трассе, качественно и быстро. Лучше тут, чем не понятно где. Пользуется популярностью, народ всегда останавливается
Александр Тараскин
2 iyun 2025
Хорошая федеральная сеть общепита, раскинувшая свои точки как в Москве, так и вдоль трасс М2 и М4. На первый взгляд кажется, что здесь максимально нездоровая еда, но это не совсем так. Ведь помимо жаренных пончиков, чебуреков, пельменей и картофеля здесь неплохой выбор первых блюд, салатов, отварных пельменей и вареников! Но вкусно ВСЁ! Да, бывает многолюдно, но в целом нормально. Готовят оперативно, свободные столики есть всегда. Есть возможность приобрести с собой замороженные полуфабрикаты в виде вареников и пельменей! Чисто и в зале, и в санузлах. Рекомендую!
Ольга Мечникова
20 sentyabr 2025
Заехали в кафе на симферопольском шоссе, решили попробовать суп солянку, чебуреки...к большому сожалению Солянка разочаровала полностью, два кусочка колбаски плавало в жидком супе...да и по вкусу она совсем не напоминала ее. Солянку не рекомендую!!!Чебуреки очень понравились!
Стрихнин
14 sentyabr 2025
Борщ и чебуреки с говядиной великолепны! Сотрудники доброжелательные и улыбчивые. Время ожидания,даже в час пик, адекватное. Места всегда есть.
Мария Демур
18 may 2025
Очень хорошо. Быстро всё готовят! В пончики не жалеют пудры. Есть две комнаты одна большая другая маленькая. Всегда много народа, но можно найти нужный столик! Стены очень красиво раскрашенные. Заказали лимонад Буратино и моя мама сказала прямо в точь-в-точь как у неё в детстве! Тархун хорошо газированный, как я и люблю. И лимонад Буратино очень сладкий и хорошо что сохранили такую память в детстве родителей в помпончике. Очень рекомендую!👍 Всё идеально вкусно и красиво🤗❤️‍🔥👌
наталья данилова
22 iyun 2025
Кафешка классная!! Очень вкусная еда: пончики, чебуреки, хворост, вареники- выше всяких похвал!! Все оперативно быстро!! И на вынос с собой и там спокойно посидеть -очень уютно!! Желательно загрузить приложение до приезда туда, где есть инет, тогда будут 2 пончика в подарок🤣 ну или еще какие привилегии:)) Есть пельмени, вареники, сырники из производства еще в холодильнике , можно домой купить ( 350 р примерно пачка 500 гр). Советую , очень хотелось есть в дороге:)), наелась даже 1 чебуреком, но правда добавила еще порцию ( 6 шт ) вареников!! Очень сытно!! Кстати, очень вкусный свой морс с базиликом!!( там на выбор морсы, соки)
Маргарита Денисова
20 avqust 2025
Два раза заезжали в ночное время, первый раз нам отказали во всех позициях меню кроме пончиков и напитков, так как у них через 10 минут начинался технический перерыв. Во второй раз мы учли этот нюанс все заказали, но лица обслуживающего персонала, в 1 ночи вообще не излучали гостеприимство и добро, но пончики и хворост как всегда вкусные. Туалет относительно чистый, но некоторые аксессуары, например крышка сидушки, требует ремонта или замены, так как живет отдельной жизнью.
Андрей
14 aprel 2025
По стоимости дороговато конечно, это не стоит таких денег. Однако в помещении чисто, тихо, туалеты уберают. Еда вкусная, что называется с пылужару. Если в дороге необходимо перекусить, немного передохнуть, то это подходящее место. Рекомендую заехать сюда, отведать куриного бульона, пельмешки.. ну и конечно пончики. Лично мне 3шт. пончика вполне хватило.., очень жирные и очень питательные...
пархчев михаил
28 noyabr 2025
Любителям пончиков можно порекомендовать данное заведение всегда все свежее как говориться с пылу жару вкусно без очередей уютное местечко сам постоянно пользуюсь
Ирина Кузьмина
12 avqust 2025
Воды не было, туалеты не работали, пончики вкусные, правда посыпка уже явно не сахарная пудра, совсем не сладкая, чебуреки это позор, тесто прозрачное, как половая тряпка 10 летней давности. Чебурек должен быть хрустящим и держать форму, за такую цену стыд и срам!!! 299р!!! Разваливается, и возишь по тарелке, собираешь еще из рассыпанных составных частей. Стыдно должно быть! Больше брать никогда не будем и не рекомендую! Пончики вкусные, но не сладость посыпки надеятся не стоит. Качество уже не то, что раньше.
Tais
14 oktyabr 2025
Помпончик-это палочка выручалочка для путешественников! Обязательно заезжаем туда по дороге в Тульскую область. Очень люблю заказывать там пельмени сибирские в бульоне с зеленью и сметаной! Спасибо поварам!
Мария Коваленко
11 oktyabr 2024
Супер место, даже не ожидала, что будет так уютно и вкусно 🤤 Пончики- огонь!!! Нам с мужем понравились. И вообще меню большое, и супы и салаты, и морсы, и пельмешки, можно купить заморозку с собой. Есть приложение, можно получать бонусы. В кафе чисто, продавцы доброжелательные и играет приятная музыка.
Natalia B.
27 oktyabr 2025
Палочка выручалочка если хочешь перекусить. Не посещаю фаст фуд, но чебуреки и пончики тут всегда свежие. Кстати наличие очередей говорит само за себя. Рекомендую!!!
Павел
20 iyul 2025
Раньше всегда останавливались поесть в Помнончиках!После этого лета считаю необоснованные цены на такое качество продукции!Это относится ко всем столовым этой сети!Суп-вода за 200 с лишним,+булочку за 50 и ложку майонеза тоже за 50,сумма набирает быстро,а голод никуда после посещения не исчезает!Тефтельки 4 шт. размером с фрикадельку и пару ложек по-моему пюре стоит в районе 350 рублей!!!В приложении на телефоне были бонусы,не где не смогли их списать в стоимость оплаты,в этом году постоянно у них какие то проблемы с этим!Нет,есть другие места где ложка в супе стоит и очень вкусно в принципе за теже деньги !Это лично моё мнение!!!
Марина Вынушева
21 avqust 2025
Обожаю данную сеть, но именно в этом заведении тихий ужас. Заказ ждали долго, частично перепутали с другим. Чебуреки ни соленые, на вкус вообще ни какие... Пончики уже были как сухари. Ребята на кассе и на кухне видно что старались , но видимо их бросили как котят. Потом вышла, видимо старшая, стала считать кассу и гаркать на ребят (вроде тихо , но находясь в 12 местах я понимала что к чему. Меняйте там старшего!!! Он голова - должен учить и помогать , а не так. Кстати нас было компаний наверное 5-6 и ещё две компании так же ушли с противоречивыми ощущениями
Алексей Костомаров
23 mart 2025
Всегда останавливаемся с семьей именно в этом кафе. Удобное для меня расположение, наличие свободной парковки и вкусный сочный чебурек не позволяют мне проехать мимо) Стандартный заказ: пончики, чебуреки, замороженные пельмени. Мой краш это чебурек )) Цена за него не маленькая, на уровне шаурмы, но оно того стоит. 👍
Римма Овсянникова
28 sentyabr 2025
Сеть данных кафе давно полюбилась и нам и нашей детворе. Быстро, вкусно. Можно взять с собой. Ассортимент достаточно разнообразный, персонал приветливый. Есть удобная парковка. К посещению рекомендую.
Олеся Грачёва
22 dekabr 2025
Обожаю это место! Посещаю его каждый раз, когда еду из Москвы на дачу. Заезжаю за кофе, пончиками и русским роллом😋 в дорогу и за настроением😉👍 Обслуживание 5+ Кухня 5+
Елена Серегина
13 oktyabr 2024
Несколько раз кушали в этом кафе, всегда вкусные блюда и быстрая подача, самое вкусное это пончики, в кафе всегда чисто, если кто-то не убрал поднос за собой в зале работает уборщица и быстро все убирает, всегда есть свободные столики
Дмитрий С.
5 iyul 2025
Очень понравилось. Чисто. Аккуратно. Доброжелательный персонал. Хорошая альтернатива другим фаст фудам. Оказалось, что есть не только пончики, но и другие блюда для перекуса и поесть для места быстрого питания. Вас обслуживают такие же как и вы.)
Улитка
5 oktyabr 2025
Хворост - топ Пончики - пудры как украли Чебурек - полная шляпа, ничего общего с настоящим чебуреком не имеет, больше похоже на блин с мясом. Не хрустит, рвется.
Любава♥♥♥ Маякова♥♥♥
13 oktyabr 2025
Ехали в сентябре в Орел. Заехали взять кофейку и чебурек. Чебурек конечно своих денег не стоит. Маленький, вкус тоже 50/50. Муж брал кофе с молоком , я американо. Когда кофе выпила, то на дне осталось плавать что то непонятное . Да и кофе на вкус не особо!!!
Сергей Паньков
4 aprel 2025
моя любимая сеть. всегда вкусно и уютно. любим брать здесь пельмени, вполне съедобная солянка... мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и добавлением сыра с зеленью. С говядиной тоже классные. остальные не пробовал. Пончики великолепны!
Не местный
26 avqust 2025
К персоналу особо вопросов нет, обслуживание хорошее, не долго, большое меню, средние цены. Но как любитель чебуреков - разочарован, тесто пресное, абсолютно, сам чебурек не держит форму, как тряпка, начинки по количеству нормально, но она тоже какая то невнятная, перца мало, соли мало, сока тоже немного, только лук более менее ощущается. В общем чебурек тут брать смысла нет, если вы конечно познали вкус настоящего качественного чебурека.
Воландеморт
26 iyul 2025
Помпончик конечно уже не тот что был несколько лет назад, во многих кафе данной сети ужасно воняет туалетом, как будто это общественный туалет. Недавно у них ввели в меню бульон в стаканчике с собой, понравилась эта идея, это лучше чем стакан кофе, но не успел насладится, уже все убрали. Странно, что мешает налить бульон в стаканчик, бульон в меню есть, стаканчики не отменяли, тоже есть. В общем надеюсь что пончики не испортят.
Дмитрий Б.
7 dekabr 2025
Не разу не был в придорожных кафе, поэтому сравнить не с чем. Еда съедобная, готовят быстро, цены нормальные. Убранство и чистота так себе.
Василий Куницин
25 avqust 2025
Почти всегда когда проезжаю захожу в это кафе, беру чебуреки и как-то пару раз заезжал туда около 23:00 вечера. От чебуреков было одно лишь название, жареное тесто со вкусом фарша, фарша практически не было. Вопрос к Руководству, сколько должно быть на выходе готового теста и фарша? Где в миню калькуляция по фаршу и тесту? Хотелось вернуться и раскрыть чебуреки и показать его администратору чтобы он или она показали где тут фарш, может я что-то не до поминаю? И наверное следующий раз возьму с собой весы и сам взвешаю фарш. Руководству нужно обратить на эти замечания внимание, не может чебурек со вкусом фарша стоить 199 р, разместите в миню грамовку сколько готового фарша и теста должно быть на выходе и если следующий раз повториться такой чебурек и в меню не будет указана нужная грамовка, то не поленюсь, сниму на видео и отправлю в Роспотребнадзор для проверки. Желаю добросовестной работы
Сергей А.
1 avqust 2025
Удобная парковка, на которой всегда есть место, чистые туалеты, горячая вода, всё, что нужно путешественнику. Выбор еды стал ещё больше, вкусные завтраки, много всего помимо самих пончиков
Lawyer
14 iyul 2025
Ну оооочень вкусно Большая парковка, отличное обслуживание, туалет большой выбор блюд) Хорошая бонусная программа) Регистрация бесплатно,но сразу скидки, это не может не радовать
Николай Г.
4 noyabr 2025
Обслуживание на высоте, чистота. Вкусные чебуреки, правда пельмени надо бы варить до полной готовности. Обошлось без особых проблем.
Наиль Альбеков
2 noyabr 2024
Очень вкусные пончики, и чебуреки. Заезжаю туда только ради этого. Всегда чисто, сотрудники вежливые. Цены не бюджетные, но за-то есть уверенность что ты не отравишься. Всё таки это сеть, которая следит за качеством.
Мария М.
31 dekabr 2024
Обалденное оказалось место. Вкусно, быстро, вежливо. Над столами есть инфракрасные лампы, встроенные в потолок. Они дают тепло прямо на столик и на вас. Это так приятно. 31 декабря только началось, а уже приятно) Огромно спасибо! И, да бот, который установили, тоже оказался на высоте. Очень удобно, спасибо.
15 iyun 2025
Отличное место для перекуса в дороге Фаворит: чебурек с бараниной (+добавляем моцареллу и зелень). В активный период ожидание заказа может затянуться до 15 минут, хотя в пустой период заказ отдают до 5 минут.
Мила Пушкарева
1 aprel 2025
Часто останавливаемся на перекус! Все свежее и вкусное 👍 Есть и первые блюда и салаты , а пончики -огонь 🔥 Спасибо всему персоналу! Работают быстро и вежливо 👍 рекомендую
Andrey Shibaev
5 sentyabr 2024
Хороший представитель известной сети, находиться в далеке от населенный пунктов и по этой причине не бывает очередей, ассортимент как и у остальных кафе этой сети, качество на высоте, персонал вежливый и профессионально выполняющий работу
Максим Меркулов
21 sentyabr 2024
Каждый раз когда в пути, то мимо мы не проезжаем. Отличное место. Всегда чебуреки готовятся при тебе, мясо и наполнители можете выбрать сами. Но здесь не только вкуснейшие чебуреки, но и различный ассортимент закусок и блюд. Спасибо большое. Как всегда у Вас очень вкусно.
Алексей К.
23 dekabr 2024
Хорошее, тихое и спокойное место с хорошим ассортиментом еды для уставшего путника. Можно и борща поесть с чебуреками, и пельмешек, и конечно кофе с пончиками. Нам понравилось.
Dmitriy Noir
28 aprel 2025
Заехал в "Помпончик" от великой нужды — сильно хотелось есть, а вокруг была лишь бескрайняя трасса и унылый пейзаж. Решил взять жареные пельмени с собой. Куриных не оказалось. Ну, думаю, ладно, возьму говяжьи — что уж там. Цены на уровне московских ресторанов: капучино малый — 169 рублей, пельмени с говядиной — 397 рублей. Да за такие деньги, подумал я, порция будет хоть какая-то вменяемая. Как бы не так! Мне вручили крошечный стаканчик на 300 мл с пельменями — не совру, штук 15 максимум, и то половина из них пустые. Просто жареное тесто и никакого удовольствия. Капучино — отдельная песня: стаканчик крошечный, сам кофе — дай бог, половина объема, остальное — пена. Вкус? Какая там пена, такой и вкус — никакой. Про крепость напитка я вообще молчу: чувствовал я себя скорее обманутым, чем бодрым. Впечатления? Если коротко: зря потраченные деньги и испорченное настроение. За почти 600 рублей я получил еду, которой и на один зуб не хватило, и напиток, от которого хотелось плакать, а не взбодриться. Вывод: если вы вдруг окажетесь рядом — объезжайте "Помпончик" стороной. Заезжать туда — всё равно что добровольно подписаться на грабёж без оружия. Лучше потерпеть до нормального места, чем оставлять свои деньги за пустое тесто и пену.
Сергей Кайперт
10 iyun 2025
Окрошка с квасом и чебурек с бараниной понравились. Главное, что довольно продолжительное время качество остаётся на хорошем уровне. Минус - из трёх туалетов два на ремонте.
23 aprel 2025
Обожаю эту сеть! Самые вкусные пончики и чебуреки, а также другие разнообразные блюда! Всегда можно заехать и полноценно пообедать 🍲 Теперь ещё появилась система скидок 👍
Иван Букланов
8 oktyabr 2024
Быстрый перекус в пути. Удобная мебель. Отличные пончики и вкусные пельмени. Остальное на любителя и как повезет. Вежливый персонал.
Dmitriy Prohorov
27 yanvar
Очень вкусные пельмешки, чебуреки и конечно же пончики, очень часто тут останавливаюсь поесть и всем рекомендую
Алексей Мартынов
3 yanvar
В этот раз прям вкусные пончики.. ни подогретые.. всегда заезжаю в сеть помпончиков, поесть вкусных, горячих пончиков.. благодарю! Желаю процветания данной сети!
zeromance
25 oktyabr 2024
В данном заведении практически всё вкусно с одним исключением: пончики. Они не "те самые". Жареное маслянистое тесто с корочкой, по сути, обсыпанное сахарной пудрой. Крайне печально, что в заведении про пончики именно они являются слабым звеном, ведь заезжали в первую очередь ради них. Остальное, к удивлению, прям отлично.
Путник Бывалый
14 noyabr 2025
В тёплом борще вкусной была только сметана. Вместо Капучино налили Американо и с немигающими глазами заявили, что это аппарат так готовит. Пончики оказались вообще вчерашними на вкус. Одноразовая посуда и столовые приборы за этот ценник просто раздражают.
Дмитрий Веселов
29 iyul 2025
В последнее время " Помпончики " на трассе в Серпухове, не радуют не качеством продукции не вежливостью персонала. Да и к чистоте зала и уборной есть вопросы. Так что если есть желание и возможность, то лучше в Тульской области остановиться поесть и перекусить, чем там.
Марина Булдакова
26 sentyabr 2024
Отличное место для отдыха на дороге. Всегда очень вкусно, качественно и быстро. Детям праздник в пути, да и взрослым отличный повод насладиться ☀️☕️