Очень уютное место для хорошего вечера. Приятное оформление, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, а главное - вкусная пицца! Отдельное спасибо повару Глебу за любовь к своему делу. Прекрасное место, обязательно посещу его вновь)
Заехали на угад и не прогадали. Пицца майкопская оригинальная и вкусная, крылышки и картошечка объедение. Персонал вежливый и приветливый. Вообщем 5+. Увы все быстро съели и фото не добавлю)))
Очень вкусная пицца. Ребята молодцы!!! Попробовали 3 вида все понравилось 👍Приготовили за 15 минут. Персонал очень вежливый, молодые мальчишки, шустрые. Все чисто красиво ))
Очень приятный персонал который готовит просто отличную пиццу,
Отдельная благодарность повару Рамазану, не только вкусно накормил но и приятно пообщались
Заведения крайне порадовало! Вежливый персонал, очень вкусная пицца, цены адекватные, для Майкопа очень хороший уровень, обязательно будем посещать ещё!
Готовят быстро, вкусно. Удобно, что дают пульт, пока заказ готовят можно пройтись по ближайшим магазинам!
G
Ga H.
28 avqust
Я совсем недавно попробовала пиццу 4 сыра и Пепперони, и вот что хотела бы сказать.
Во-первых, тесто было великолепным! Оно было тонким и хрустящим по краям, а в середине — мягким и эластичным. Каждый кусочек легко отламывался от общей массы, и пицца не была слишком жирной, что позволило насладиться вкусом без чувства тяжести.
Начинка тоже порадовала. Я заказал пиццу с томатным соусом, моцареллой.Соус был насыщенным и ароматным, а позже я узнала что при производстве вообще не используется майонез!Для пэпэшников трудно найти такую пиццу в городе☺️
В следующий раз обязательно вернусь за еще одной вкусной пиццей🙂