Polytech

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Михаил
13 yanvar 2023
Уютное и приятное место. Даже с полной посадкой чувствуешь себя комфортно, а не будто на китайском рынке, как бывает в других заведениях подобного типа. Очень приятные официанты. Если честно, я даже немного испугался их вежливости, сейчас такое приятное общение мало где можно встретить. Отдельный респект кальянщику. Это первый раз когда мне действительно очень сильно понравился кальян, который мне сделали. Кальянщик прекрасно понял мои кривоватые объяснения о том, чего я хочу. Но! Есть и минус. Замените пожалуйста нарды. Такие убогие нарды вообще не подходят этому прекрасному заведению. В общем 10/10, но нарды прям огорчили.
Анастасия Р.
7 yanvar 2024
Очень атмосферное место, вкусная кухня и приятное обслуживание 🔥 Официантка Юлия нас обслуживала, очень приятная ☺️ Обязательно еще вернусь и друзьям посоветую
4 aprel 2019
Нормальная кальянная, очень уютный и чистый интерьер. Нравится ещё так оригинальная паназиатская кухня, особенно мне, я её большой любитель) Коктейли вкусные, еда тоже, повара хорошие работают... С обслуживанием порядок, иногда ещё так же скидки действуют по ночам, и днём тоже на кальяны, что не может не радовать. Недавно сказали нам, что к лету веранду планируют строить, очень ждём))
Данил П.
16 noyabr 2025
Все очень понравилось. Отдельное спасибо Матвею Блоу Джоб,обслуживание(и не только)было на уровне.Обязательно приду сюда еще раз.
Анастасия В.
24 oktyabr 2025
Прекрасное место , отдельная благодарность кальн- мастерам Владу и Дане большое спасибо 🥰 очень вкусный кальян 💙
женечка
9 may 2025
Хорошее место , цены для центра Москвы супер! Спасибо , персоналу за приятную атмосферу , придем ещё.
Михаил К
9 may 2025
Отличное заведения приятный персонал, вкусный кальян и еда
Алина
26 avqust 2025
Проездом в Москве, вечером зашли на Любянке в кальян бар. Хорошая еда, напитки вкусные и кальян тоже )
яна и.
1 sentyabr 2025
Официантка Виктория создала нам великолепный вечер. Огромная благодарность ей. Уделяет нам все свое время и силы!
Виктория Пантелеева
25 dekabr 2022
Очень крутое место ! Рекомендую ! Максимально удобное расположение - минута от метро Лубянка. Очень вкусная кухня , отличные кальяны. Кроме того, по выходным живое исполнение . Вокалист просто соловей! И подбор песен прямо в сердечко ! Можно потанцевать , можно просто покайфовать послушать ! В общем искренний РЕКОМЕНДАСЬЕН !)
Кира О.
19 mart 2024
Полностью разочарованна этим местом ! Раньше , довольно часто посещали данное заведение , но после сегодняшнего визита это был последний раз . Отношение персонала просто 0, никто не встречает на входе и не провожает до столика , общаются так, как будто мы посетители им должны ! С оплатой тоже произошел непонятный момент , скидку не пробили , баллы списали , а в чеке сумма больше !
Alexandr N.
25 fevral 2025
Работа бара с кухней на высшем уровне. Кальянный мастер Виталий полностью оправдывает свои навыки. Готовит вкусные кальяны, вовремя меняет угли, кальян курится комфортно на протяжении всего времени покура. Готовит кальян как для себя, вкусно. 😋
адиля юмашева
28 iyun
Люблю, когда персонал не навязывает, а помогает. Подошёл кальянщик, спокойно спросил, что нравится, что не хочется, и собрал именно то, что мне нужно. Чувствуешь, что к тебе относятся по‑человечески, а не как к очередному гостю.
Александр Шустов
19 dekabr 2021
Крутое и атмосферное место. От супов и салатов, до различных коктейлей - всё очень вкусное. Заходили к ним в субботу днём и были единственными гостями. В следствие чего очень душевно посидели.
21 aprel 2019
Приятное место с расслабляющей обстановкой . Нравится интерьер заведения, он необычен и привлекает внимание . Часто сюда заходим с друзьями чтобы выпить , пообщаться. Персонал шустрый, долго ждать заказ не приходится . Что еще. Кальян Политеха заслуживает отдельного внимания. Он тут вкусный, дымный. Выбор табака большой - причем всегда так в заведении
Мария П.
5 avqust 2022
Отличное заведение. Вкусная и разнообразная кухня, большая барная карта, а также делают коктейли по вашим предпочтениям, хороший выбор табака и вкусные кальяны, дружелюбный персонал. Посещаю данное заведение не первый год и всегда все на высшем уровне. Спасибо большое, ни раз к вам вернёмся!
che__rnika
12 noyabr 2021
Ну, в это место хожу не в первый раз. Более душевной и атмосферной кальянной я в центре Москвы не знаю. С виду неприметная дверь, а внутри очень классный интерьер - посередине зала рояль стоит!) Кальян был очень даже неплох. А самое приятно в Политехе - это цены. По современным меркам сидим всегда с компанией бюджетно.
Любовь
25 oktyabr 2020
Уютно, интересный дизайн интерьера, вкусная кухня, готовят даже десерты самостоятельно, на фото фирменный блинный тортик 😇 Кальян отличный, курится долго! Была уже 5 раз, всегда всё нравится. В двух шагах от метро Лубянка или Китай-город!
Salima.D
27 sentyabr 2025
Место классное, но особенно приятно было там находиться только благодаря бармену Алёне, она создала просто супер атмосферу и только ради нее я бы вернулась снова!!
Кристина С.
10 sentyabr 2021
Посетили кальяную. В целом впечатление не очень было хорошее. Было жутко тесно, сами официанты не могли протиснуться к столам, сидеть очень дискомфортно, помещение дико маленькое, официант, или кто хто был вообще не понятно, ни бэджика ни представления, ничего… попросили счёт, пока сидели и наслаждались кальяном принесли сразу терминал с суммой не соответствующей заказам, счета за заказ так и не видели. Просто подошли с терминалом и все, обещанную скидку за публикацию в сторис так и не сделали. К сожалению, заметили «обсчиталовку» поздно! Заведение не стоит времени и денег
Петр Первый
15 noyabr 2024
Приятный персонал, время ожидания буквально 10 минут, создают приятную и комфортную атмосферу.
Мария Бугрова
24 noyabr 2021
Отличное заведение! Кальяны, еда, коктейли - все вкусно! Обслуживание быстрое, время ожидания минимально. Расположение очень удобное. Интерьер интересный. Бронировать лучше заранее.
Евгений С.
12 may 2023
Зашли в это заведение спонтанно, но ни чуть не пожалели. Цены хоть и высоковаты, но для центра Москвы вполне нормально. Отношение к гостям очень хорошее( мы взяли чай и кальян), сами подошли и предложили бесплатно долить кипяток. Кальян в общем и целом тоже достаточно хороший. Если хотите прийти и просто порелаксить, то это место шикарно для этого подойдет!
Максим Д
20 mart 2022
Хорошие кальяны, еда вкусная. Обслуживание неплохое. Если компанией большой, как обычно в хороших заведениях, лучше бронировать заранее, с парковкой в центре сложно, у самого заведения парковка не предусмотрена. Не плохая вытяжка в помещении.
Эржена Дамбаева
27 fevral 2022
Интересные авторские коктейли. Красивая подача. Вкусная еда и хорошие кальяны. Вежливые официанты и кальянщики с чувством юмора Что ещё нужно?) одно из любимых мест
Сайф
24 oktyabr 2021
Персонал очень вежливый, блюда подают очень быстро, атмосфера домашняя и уютная, коктейли очень вкусные, в общем остались только приятные впечатления!
Lilly of the Valley
9 dekabr 2021
Уютное место. Кухня понравилась, к обслуживанию претензий тоже никаких не было. Сидели неподалёку от места для игры в приставку, но то ли ребята нам попались тихие, то ли пространство организовано удачно, но они совсем не мешали, хотя компания у них была в человек 6-8.
Дмитрий Даньков
11 iyun 2018
Политех частенько посещаем с компанией не только потому что кальяны здесь самые хорошие, кальянных много. А вот атмосфера и интерьер, плюс художественная литература это то, что нам и надо! Очень порадовал вежливый и обходительный персонал, особенно кальянщик с татуировками, который часто подходил и все вовремя проверял и советовал. Работу выполнял без нареканий - менял угли вовремя, забивал хорошо и дымно. Ассортимент вкусов огромен, есть из чего выбрать. Ценовая политика вполне по карману. Мы довольны.
Александра Савватеева
23 may 2024
Хорошее место. Сервис приятный, вкусная пицца и коктейли. Жаль, мы не попали на живую музыку. Данное место рекомендую к посещению 🔥
Руслан Расулов
29 sentyabr 2021
Приятное заведение. Приемлемые цены, вкусный бар и кухня, приятное обслуживание, интерьер радует глаз. 10 баллов! Можно как с друзьями зависнуть, порубиться в приставку, а можно и девушку пригласить, хоть на первое свидание, хоть на 101
25 aprel 2019
Хорошее место, где можно и перекусить , и кальян покурить. Универсальное получается. Очень приятный интерьер, обслуживание быстрое . Если мы с друзьями собираемся , то сразу сюда . На выходных чаще всего получается у нас посидеть в Политехе, правда в таком случае я бронирую столик всегда заранее. Можно тут посидеть хоть до утра , режим работы удобный очень
Катя Кубасова
28 iyun
Пришли большой компанией, думали, что будет тесно, но места хватило всем. Каждому подобрали свой вкус, и мы устроили мини‑дегустацию: передавали друг другу, обсуждали, спорили, смеялись. В итоге вечер запомнился не кальяном даже, а тем, как мы все вместе его пробовали.
Кира
16 yanvar 2022
Интеллигентное и в то же время клубное заведение с качественной и разнообразной кухней. Нашли во время новогодних праздников, когда все насидевшись дома за столом вышли на улицы. Я позвонила и заказала столик. Среди шумного потока людей в центре, мы нашли место, где было тихо и атмосферно! Спасибо!
7 aprel 2019
Узнали об этом баре после того, как сняли неподалеку офис. Теперь мы здесь постоянные клиенты. Бываем здесь в основном по субботам. Засиживаемся до утра, здесь с этим проблем нет, бар работает до 5.00. А вот с десертами здесь не больно хорошо, слишком маленький выбор. За то кальян подают отменный и большой выбор вин. Забыл сказать про скидку на кальян в ночное время. 700 рублей вместо тысячи. Мелочь, а приятно.
Liana Gabriel
24 sentyabr 2021
Очень нравится интерьер и атмосфера тут! Еда вкусная, хорошие кальяны. Отдельно хочу сказать про лимонады, очень понравились - натуральные на вкус и не сильно сладкие, в самый раз. Обязательно приду ещё!))
Елена Бодрова
17 mart 2020
Уютное помещение, есть на что поглядеть- порассматривать. Меню маленькое, некоторых позиций не было, но отличный находчивый бармен смог придумать замену.
Никита Татаринов
27 aprel 2024
Пришёл в данное заведение впервый раз и остался в восторге от кальянов и коктейлей. Отдельный респект бармену Никите и кальянщикам ( Виталий и Миша) 👍
Пётр Ш.
9 dekabr 2023
Привет из Питера Обслуживание было на высоте, официантка и кальянщик очень вежливые и милые, остались только позитивные и приятные эмоции, оформление скромное, радует глаз
Вера П.
31 mart 2023
Самое атмосферное вкусное и веселое место! Кто смелый садитесь за бар- скучно не будет) превосходные кальяны, вкуснейшие коктейли и персонал. one love ❤️ в еще! вечера с живыми выступлениями не оставят никого равнодушными 💃🏼
Наталия Булычёва
2 iyun 2022
Классное место! Удобное расположение, приятный интерьер, есть уютные места для свидания и диванчики с приставкой и кальяном для компании) Вкусная пицца, хорошие коктейли)
Михаил Минков
19 fevral 2024
Очень вкусно, приятная атмосфера с ярким интерьером, вежливые и знающие официанты. Круто, обязательно приду еще и не раз🤟🏻🫶🏻
Marlena Aerost
11 yanvar 2023
Компанией посетили это заведение ночью, было мало людей, но это не помешало прекрасно провести время. Чудесные бармены поднимали настроение, вели с нами диалог, делали вкусные коктейли. В общем, если захочется спокойно, но весело провести время, смело можно посетить этот бар
Сергей Шарашкин
6 yanvar 2023
Кайфово место. Часто захожу в командировках. Можно скоротать время. Каждый день до 5 или 6 часов вечера бизнес меню, в том числе и кальян за 1000 в это время. Приятная цена. При этом за баром кальян всегда 1000.
Арсений Мещеряков
30 iyun
Хотелось чего-то лёгкого, чтобы не грузить голову. Попросил ваниль с кокосом и не прогадал: мягкий, сливочный, вообще не напрягает. Обслуживание тихое: воду подливают, не спрашивая, будто читают мысли.
Евгения Колесник
9 aprel 2023
09.04.23 сделали заказы еды, каждый по 2 блюда. Ждали больше часа, это при свободной посадке заведения. Официант за это время ни разу не подошла и не сообщила о затруднениях на кухне и об ориентировочном времени готовности блюд. Для центра Москвы- это очень плохой уровень сервиса. Желаю руководству заведения найти нормальных ответственных работников в штат.
Эля Новикова
14 iyul 2024
Как же хорошо мы посидели, хочется сказать спасибо всему персоналу бара Polytech за атмосферу и отличный сервис в целом! 👏🏼
Сергей
23 avqust 2020
Кухня невкусная, в бургере была котлета с укропом - хуже бургера я в жизни не ел, греческий так себе, слишком много бальзамического соуса, сырные палочки норм. Коктейли обычные. В субботу вечером была всего одна официантка, которая к тому же и хостес, то есть она сидела на летнике, в зале ее не было. Больше не приду.
Егор Коченов
20 fevral
В "Профсоюзе" крутые кальяны и классная обстановка. Особый респект Дмитрию и Хаяму — профи с большой буквы, благодаря им отдых удался на все 100%.
Большой Брат
5 iyul 2021
Уютная атмосфера, вежливый персонал с чувством юмора. Вкусные и дымные кальяны (кальянщик Сергей знает множество нюансов и тонкостей, сделает вам обалденный кальян) Кухня очень понравилась. Стоит посетить определённо!
Pablo Escobar
22 noyabr 2024
Еда посредственная, из полуфабрикатов. Брал борщ и салат цезарь. В первом случае чувствуется что мясо было замороженное в вареном состоянии. Салат также ни о чем, зелень вялая и самая дешевая , соус готовый, майонезный, гренки - лапти, сыр самый дешевы - не доел. Кальян не плохой, чай травяной в термосе вполне