Классные профессионалы своего дела. Благодарю команду автосервиса за их труд. Отдельно благодарен Олегу за его опыт и золотые руки. Осуществили замену пыльников шрусов, заднего тормозного цилиндра и некоторых других работ по двигателю. Все проблемные узлы показали и предложили несколько вариантов решения проблемы. Было приятно, что в некоторых патовых ситуациях была проявлена смекалка и работа была доведена до конца. Ничего лишнего не навязывали, а то что просил сделать сделали на совесть. Дали рекомендации по эксплуатации. После посещения автосервиса машина поехала как после реставрации )) в дальнейшем планирую обслуживаться в этом автосервисе. Ещё раз спасибо ПоломокНет!
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Обслуживаю у них два автомобиля делают качественно и быстро! На корейские машины расходники и масло имеются в наличии!
Очень хороший сервис ! Рекомендую!
Делала диагностику ходовой, приговорили много всего, но делать поехала в другой сервис к знакомым мастерам, они часть работ не подтвердили. Но то, что было сказано делать срочно, это все подтвердилось. В принципе, мне как девушке обычно стараются много "лапши навешать", еще и основания есть - машина старая, но эти ребята немного лишнего назвали и может они и правы, просто срочности нет в этом.
Итог: впечатление осталось хорошее. Это место у меня как запасной вариант после моего проверенного мастера.
Мастеру приëмщику Александру огромное спасибо! Очень понятно всё объясняет! Я девочка и не всегда понимаю в терминах. Цены на работу адекватные, можно отдать машину, запчасти закажут и отдадут автомобиль в рабочем состоянии, да ещё дадут рекомендации.
Отличный автосервис! Очень внимательные и терпеливые мастера-приемщики: выслушаю, расскажут, объяснят, посоветуют! Квалифицированные автослесаря: проведут диагностику, при этом, лишнего не на крутят. Уже несколько лет там обслуживаю! Спасибо всем!
Хороший тех центр. Грамотные мастера.
Наиболее удобен для тех, кто является владельцем автомобилей Hyundai и Kia, поскольку, данные марки являются профильными для техцентра и большая часть расходников у них есть в наличии. Требуется просто привезти и отдать автомобиль, а потом забрать готовый.
Всё по честному, ни разу не пытались прям "развести" на ремонт и деньги, можно наблюдать за ремонтом своего автомобиля.
Разумеется другие марки автомобилей тоже обслуживают, только такого выбора запчастей у них нет, но по договоренности служба снабжения техцентра может приобрести запчасти для вас.
Очень многие мои друзья и родственники обслуживают свои авто там.
Рекомендую!
Раньше сервис был хорошим, я ценил его за адекватные цены, не навязывали лишние работы и самое главное - делали уверенно и без нытья.
Последний раз приехал на замену пыльника ШРУСа, сальников приводов и сайлентблоков рычагов. Приехал по предварительной записи, они очень удивились - оказалось, что записи нет. Работник ремонтной зоны (ранее я его там не встречал) не понял, куда какие запчасти я привёз, и был очень удивлён тому, что в полноприводной машине есть задние приводы. Про то, куда ставить сайлентблоки тоже не понял, разобрался спустя 2 часа (буквально). Работу делают крайне медленно, объявленная вначале цена в итоге не соответствует действительности, и это аргументируется тем, что "болты закисшие" и "машина старая". Парни, открою вам секрет - это ДНИЩЕ, блестящих болтов там не бывает, 2007 год - это не старая, кузов не гнилой. Откручивание болтов сопровождается нагреванием (это понятно), но "газ у нас платный". Сход-развал на обычном кроссовере "сделать не сможем", а если и сможем, то в 2 раза дороже, ведь "всё закисшее" и "механизм регулировки дурацкий". Попросил отрегулировать ручной тормоз, сказали, что нужно разобрать все задние тормоза, в ответ услышали, что не нужно и есть регулировочное отверстие в диске, удивились, но сказали... что там тоже "ВСЁ ЗАКИСШЕЕ". И самое главное - заявили, что не могут поменять несчастный пыльник шруса, не повредив подшипник и внутренний пыльник (потом поныли и смогли). Впечатление испорчено, сервис потерял доверие. Больше сюда я не обращусь и никому не советую.
Конкуренты привет))) Хочу выразить Вам благодарность за качественное оказание услуг,заменили ГРМ,помпу!По времени уложились в оговоренный срок! Молодцы! Надеюсь конечно что в скорем времени у меня появится автослесарь с таким опытом как у Вас,ну а пока только к Вам! Спасибо Ребят!
Записался на плановое ТО-60 с моими расходниками. Сделали все быстро, хорошо и недорого! Попутно решили проблему с дефектным ниппелем на диске и заменили обе перегоревшие лампы ближнего света. Рекомендую
Обслуживаюсь в этом сервисе не один год. Цены адекватные на работы, все делают качественно. Запчасти и расходники по нормальным ценам, не завышены. Я довольна, рекомендую!
Хороший сервис,ребята толковые,делают диагностику и говорят что необходимо поменять со временем. На корейски авто даже есть расходники в наличии. Есть место для ожидания. Цены нормальные.
Как обычно всё быстро и качественно сделали.теперь всё время машину обслуживаю в этом сервисе.ребята профессионалы в своём деле,ещё раз спасибо им за работу
Приехал отремонтировать и заправить кондиционер перед летом... Ребята, нет МУЖИКИ!!! Блин, на Вас стоит равняться остальным. Не многие обслуживают таксистов - брезгуют. А Вы - Нет! Процветания!
Отличный автосервис! Уже не первый год обслуживаю и ремонтирую свою машину здесь. Запись на ремонт не составляет долгое время, часто бывают запасные части в наличии прямо в сервисе. Выражаю огромную благодарность сотрудникам техцентра за профессионализм и квалифицированную работу!
Рекомендую данный техцентр автовладельцам, которые следят за своими машинами.
Добрый день. Вчера менял радиатор системы охлаждения двс на митсубиси аутлендер. Всё сделали быстро, качественно, недорого. Менял усатый дядька, ему отдельное спасибо!!!
Отличное место, с утра искала кто поможет снять антивандальные номера с авто, 5 сервисов отказали(, а ПоломокНет- помогли за 10 минут👍все очень аккуратно сделали, спасибо большое, рекомендую 💯
Хороший сервис, всё понравилось. Делал ТО с заменой всех жидкостей + сход развал на две оси. Делал мастер Иван. Грамотный специалист в теории и на практике. Цены умеренные. Рекомендую.
В начале было лучше, теперь расслабились, если не следить за процессом, не факт, что все правильно сделают. Колеса закручивают так, что потом не открутишь.
Этой зимой для наших доблестных коммунальщиков снег снова стал неожиданностью.
По пути на работу оторвал себе кусок защиты днища на набережной Яузы о нечищеный снег. Из за особенностей данного недуга, на днище образовался своеобразный ковш, который по ходу движения нагребал в себя снег и еще сильнее оттопыривался. Защита волочилось по асфальту, передвигаться так можно было только на малые расстояния, а до дома возвращаться около 50км.
По приезду на работу начал искать в округе сервис, который помог бы решить проблему. Искал по принципу - чем ближе, тем лучше. Несколько сервисов отказали (заняты/не хотят). Созвонился с ребятами, сказали что ближе к вечеру будет свободное время и можно подъехать.
Вечером, прошкрябав по дороге несколько километров, приехал в сервис.
Посмотрели, отнеслись с юмором и принялись лечить железного коня.
В целом, работа была не сложная (открутить часть защиты с днища), но все было в снегу, грязи и воде, могли и отказать как другие.
По итогу конь остался на ходу, хоть и потерял часть защиты днища.
Ребята, спасибо за оперативность и помощь!
Хороший сервис, адекватные цены и толковые специалисты. Всегда выручали и оперативно устраняли поломки. Пользуюсь двумя сервисами: он один из них. Вот уже второй автомобиль ремонтируется и обслуживается здесь.
Давно знаю этот сервис. У меня третья машина, и все годы я обслуживался там.
Сервис небольшой, отношние к клиенту индивидуальное (внимательное). Сколько я там лет обслуживаюсь - всё это время сервисом руководит один и тот же человек. Надёжно. Без обмана. Цены разумные. По деталям всегда всё обсуждается с клиентом. Не раскручивают на ненужное. Если приезжаешь в оговоренное время, почти всегда сразу берут в работу. Есть уютное место для ожидания, пока чинят. Метро совсем близко, если что. Подъезд к сервису простой и удобный. Территория закрытая, охрана.
Отличные цены, качественное обслуживание. Мне нравится ездить к ним на ремонт. Работают быстро, локация хорошая. Мастера по приёмке толковые и грамотные ребята. Обслуживание м доволен. Машина Hyundai Grand Santa Fe.
Этот сервис ракета бомба петарда все идеально, лучше официалов на 10000000000000% по машине делал все и ни разу не приехал за исправлением или недочетом спасибо! Кашкай 579 ваш покорный клиент
Записалась на ТО, машину забрали вовремя, ничего не скажешь, посмотрели, сказали что нужно поменять. Я спросила, возможно ли заказать все необходимые детали у них в сервисе, сказали «да, конечно» , но сотрудник, ответственный за заказы не работает после 6 в будни и не работает по выходным, в связи с чем, сказали что в пн со мной свяжутся, мы сделаем заказ. Однако в пн так никто и не перезвонил. Я позвонила сама уточнить, не забыли ли они про меня, они ответили «нет, ждите, заказов очень много, через час вам перезвонят» но прошел ни один день, так и никто и не перезвонил. И это просто для того чтобы заказать детали. Срок доставки кстати, как сказали при ТО от 3до 4 дней. Итого прошла неделя, и мы даже не заказали запчасти. … Думаете сами, может вам повезет больше .
Могли бы сказать, что мы не готовы взять вашу машину на ремонт в ближайшее время, чтобы я не ждала. Или просить купить самой, ведь это несложно. 🤷🏼♀️ я считаю это неуважительное отношение к клиентам. Я могла бы уже сделать работу в другом месте.
Как я поняла они профессионалы по несложными задачами, если вам просто масло поменять это 5 звезд наверно, не знаю, больше не поеду к ним, и друзей отзову , а если что-то делать посущественнее вам не сюда
Молодцы, очень понравилось и как сделали и сама атмосфера в автосервисе. Видимо теперь буду две машины обслуживать здесь. Так всё спокойно, без пафоса как обычно бывает в московских сервисах ( умничают и на умнике ), общаешься во время ремонта, узнаёшь много нового про свою машину и не только. Короче: молодцы, спасибо. Не кто не навязывает не нужный ремонт, как это обычно почти везде.Менял у Вас стойку на q3 и потом развал схождения колёс ,я остался очень доволен. В плане цен, обычные цены, не дорого и не дёшево. Не хватает кофеаппарата и можно было бы к кофе каких нибудь печенье, шоколадки продавать или тоже аппарат, когда ждать долговато, не мешало бы. А так всё класс 👍
Езжу только сюда, на своём Ford Fusion, лучшие специалисты, бюджетные цены. Есть скидка по социальной карте. Обслуживаемся почти всей семьёй, все очень довольны. Большое спасибо мастерам, данной автомастерской.
Ребята сильно помогли ! Свистел ремень посмотрели оказалось ремень на сантиметр был длинше в другом автосервисе ставил ! Купил новый все сделали за 15 минут! Проблема решена ! Ребятам спасибо большое!!!
Отличный сервис, знаком с ними с 2012 года, за это время поменял 5 машин и все обслуживал у них. Специалисты по обслуживанию и ремонту очень квалифицированные. Не навязывают , не разводят , все по делу и необходимости , ценят деньги клиента , что не мало важно в наше время ! Однозначно рекомендую 👍
Я честно говоря немножко в шоке, как так… приезжал сюда два разв заменить колодки на БМВ. В первый раз мне сказали, что надо купить датчик износа, я послушал, поехал приобрел. Позвонил после этого и записался через несколько дней. Приехал, загнал машину и получил ответ: «колодки мы вам не поменяем, т.к. у вас электронный ручник и у нас нет программы или она сбилась»… Куда она сбилась…. Вы видели машину, записали вид работ, я подстроился, приехал, а тут такое…
Думаете кто-то сказал, извините, вы время же потратили…. Ничего подобного, катайся еще без тормозов два дня и думай сам как записаться в другой сервис….
Вчера впервые за много лет "изменил" автомастеру и не пожалел. Ребята большие молодцы, грамотно подходят к делу, у меня КИА и все запчасти были у них в наличии. Вышло чуть дороже чем я обсуживал ранее, но меня это все равно устроило. Успеха вам!
Хороший сервис. Делал у них диагностику подвески. Все показали, рассказали, сделали соответствующие документы. Все понравилось , мастера профессионалы. Цены , более чем адекватные.
Сервис работает быстро, качественно, по делу.
Лишних услуг не навязывают, в зал пускают- понаблюдать за ремонтом, дают дельные рекомендации.
Я довольна- рекомендую сервис.
Спасибо большое мастерам и приёмщику! Из-за недобросовестных авторазборщиков пришлось несколько снимать/ставить/пилить привод. Отнеслись с пониманием, всё сделали и находили время для записи на протяжении 3-х дней. Ещё раз спасибо Вам!
Записался заранее, начали работу вовремя, ремзона чистая, работники одеты аккуратно. Стиль работы слесаря понравился. Можно заказать запчасти. К качеству работ претензий нет. Порекомендую знакомым. Цена работ устроила вполне.