Отличный магазин. Приятные консультанты. Превосходно справляются со своей работой и помогают. Витрины чистые и аккуратные. Большой ассортимент. Если хотите порадовать своего домашнего друга, то вам точно в зоомаркет "Полная Миска"!
Отличный магазин 👍 Большой выбор, широкий ассортимент. Вежливый и приятный персонал, помогли подобрать корм и игрушки для нашего кота. Также большой выбор не только для кошек и собак, но и других питомцев 👍👍👍
Мне очень нравится этот зоомагазин!
Ассортимент товаров разнообразный,вежливые и внимательные продавцы-консультанты,есть накопительная система скидок!
Желаю Хороших продаж и процветания!!!!
Отличный магазин, светлый и приятный! Приветливые консультанты.
Была проблема с подбором корма для собаки, сотрудники помогли подобрать наиболее подходящие варианты, ответили на все вопросы. Сразу видно, что подготовка на высшем уровне☺️ большое спасибо магазину, теперь я постоянный покупатель!
Магазин светлый и уютный. Зашла случайно, подобрать кошке шлейку. Девушки продавецы помогли с выбором, а также помогли подобрать кошке качественный корм. В целом очень довольна, всем рекомендую.
Это просто самый настоящий супермаркет для животных!!! Огромное количество ассортимента, вежливый персонал, консультант Дарья, помогла с выбором высококачественного корма для кошки, спасибо большое! Все для животных буду покупать только у вас, благодарю!
ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ, ВСЕ РАСКАЖУТ ВСЁ ПОКАЖУТ,даже с моими трудными животными смогли подобрать корма и лакомства. Приходите очень рекомендуем всей семьёй.
Хороший магазин. Хочу выразить огромное спасибо продавцам- консультантам за помощь в подборе корма. У меня кошка-дама очень привередливая,так ещё имеет аллергию на курицу. Посоветовали наш отечественный корм Территория. Мила уплетает так, что к меня складывается впечатление, что ее дня 3 точно не кормили. По чистоте - идеально. Персонал - знатоки своего дела. Огромный выбор игрушек для животных, также большой выбор товаров для животных.
Отличный магазин, очень удобно, что рядом с домом. Всегда отзывчивые консультанты, помогут с выбором 🥰 широкий ассортимент игрушек, кормов и костюмов для собак! Всегда находим и свитера и комбинезоны для собаки 🥰
Самый любимый магазин! Очень вежливый персонал. Если что-то нужно - всегда помогут, подскажут. Ассортимент всегда огромный, товар на полках всегда есть. Очень чисто в магазине, это очень радует. А ещё приятные скидки и акции часто устраивают, очень здорово!
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для животных. Подобрали корм для собачки, кошечки и шиншиллы. Персонал квалифицированный и доброжелательный!!!
Отличный магазин👍с большим ассортиментом! Продавцы всегда вежливы и отзывчивы🤗 люблю сюда ходить...обслуживание быстрое..грамотное! Спасибо девочкам огромное!🌹
Очень понравился магазин. Расположен удобно, ассортимент большой, девушки консультанты всегда доброжелательны и хорошо ориентируются в товаре, всегда помогут в выборе. Для постоянных покупателей есть карта.
Очень вежливый персонал, большой выбор разнообразных товаров и не слишком кусачие цены. Могут подсказать лучшие варианты по ситуации. Всегда закупаюсь там. И я и кошка очень довольны
Лучший зоомагазин в районе точно.
Продавцы всегда подскажут и расскажут что лучше взять в той или иной ситуации.
Куча кормов думаю найдется даже для самых привередливых питомцев.
Покупали одежду для собаки. Очень большой выбор. Приятный и грамотный продавец. Цены хорошие. Рекомендую.
Р
Р.С.А.
14 may 2024
В магазине большой выбор одежды для питомцев и домиков/лежанок. Сотрудники окажут отличную консультацию, очень хорошая атмосфера, хочется туда приходить, хоть за вкусняшкой для друга.
Просто обожаю этот магазин!хороший ассортимент,девочки продавцы - выше всех похвал,профессионалы своего дела,всегда помогут,подскажут и посоветую.Спасибо им!
Мне нравится этот магазин. Практически всегда есть нужный мне товар.
Отдельное спасибо девочкам консультантам. Дают нужные советы, знают достоинства и недостатки продаваемого товара.
Спасибо!
Рекомендую данный магазин. Огромный выбор товаров. Квалифицированный персонал, добрые, отзывчивые продавцы, готовые придти на помощь в подборе еды, аксессуаров для питомцев, а также посоветовать и предоставить информацию по любым вопросам. Огромное спасибо за Вашу работу!
Заказываем своему любимому пушистику сухой корм, витамины. Персонал очень профессиональный и вежливый, выбор товаров разнообразный, можно купить что нет в других зоомагазинах.
Неплохой магазин. Но персонал не очень заинтесован, чтобы покупатель ушёл с покупкой. Хочешь покупай, хочешь нет... Не все продавцы здесь охотно консультируют по товару... Некоторые говорят - не знаю. И равнодушно
Очень большой выбор качественных кормов для домашних животных, приветливый персонал грамотно проконсультирует и поможет с выбором необходимого. Мне нравиться когда есть пробники, это очень помогает когда пытаещся найти подходящий, в моем случае собачий корм...
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Цены вполне приемлемые. Девочки продавцы очень приветливые, знают что предложить, о товаре предоставляют исчерпывающую информацию.