Хочу выразить свою искреннюю благодарность кондитерской Polinapastry за невероятно вкусный и красивый тортик, который они приготовили к 8 марта! Каждый кусочек был настоящим наслаждением — нежное тесто, удивительный крем и изысканные добавки сделали этот десерт поистине незабываемым.
Не могу не отметить, как прекрасно он выглядел на праздничном столе — внимание к деталям и эстетике просто поражает! Этот торт стал настоящим центром внимания и поднял настроение не только мне, но и всем моим близким.
Спасибо команде Polinapastry за ваше мастерство и творчество! Вы сделали этот день особенно запоминающимся, и я с нетерпением жду возможности попробовать ваши другие изделия. Вы — настоящие волшебники!
🌟🌟🌟🌟🌟
Отличная кондитерская! Заказывал торт, и он превзошёл все ожидания. 🎂
✅ Вкус: Очень нежный, крем не приторный, начинка сбалансированная.
✅ Дизайн: Просто шедевр! Заказал тематический торт, и его сделали с идеальной детализацией. Видно, что кондитеры работают с душой.
✅ Персонал: Вежливые, помогли определиться с выбором.
✅ Доставка: Вовремя, всё привезли аккуратно.
Минусы? Их нет! Обязательно буду заказывать снова. Спасибо за вкусную красоту! 😊
Большое спасибо кондитерской Polinapastry за невероятно вкусный тортик к 8 марта! 🎉
Ваши мастера создали настоящую кулинарную шедевр, который не только поразил своим вкусом, но и стал прекрасным украшением нашего торжества. Уникальные сочетания ярких вкусов, насыщенный крем и изящество оформления оставили всех в полном восторге! 💖
Торт был не просто десертом, а настоящим произведением искусства, которое подарило радость и улыбки нашим близким. Мы очень ценим ваше мастерство и внимание к деталям. С нетерпением ждем возможности попробовать ваши новинки в будущем! 🍰✨
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Polinapastry за их невероятно вкусный тортик к 8 марта! Это была настоящая находка! Каждый кусочек был настоящим наслаждением, а оформление торта просто волшебное. Он стал настоящей изюминкой нашего праздника и подарил всем много положительных эмоций. Ваш труд и мастерство действительно впечатляют! Спасибо, что делаете такие вкусные и красивые десерты! Желаю вам удачи и вдохновения в дальнейшем!
Хотим выразить огромную благодарность кондитерской "Polinapastry" за невероятный торт❤️
Учли наши пожелания при заказе, но оформление торта превзошло все наши ожидания. Именинник и гости были в восторге от нашего тортика. Прит в виде барабана -это 100% попадание в самое сердце юного музыканта. Торт очень нежный и вкусный.
От всей души желаем кондитерской процветания, ярких идей и бесконечных благодарных клиентов.
Заказала капкейки на день рождения. Все комментарии учли, менеджер работает отлично на этапе формирования заказа и отгрузки.
Привезли целыми, красивыми!
Но дальше пошли минусы :
1. Прикреплены скотчем за дно капкейки, что не дает спокойно достать из ячейки порцию. Приходится поддевать ножом, чтобы вытащить, не повредив изделие!
2. Отсутствие нормального количества начинки. Наверное, это относится конкретно к этому виду капекейков, которые мы выбрали. Но , заказывая раньше в других местах, начинка была полноценной, а не ягодка, которую поделили на 2-4 части
3. Основа капкейка. Она очень-очень нежная и хрупкая. Пытаешься держать - все разваливается . Она просто не выдерживает. По итогу - приходится есть на тарелке ложкой ) смотря на получившееся месиво
Указав эти пункты менеджеру в переписке, мне ответили : «.. передам ваши замечания технологу для работы.»
К сожалению, первое хорошее впечатление испортилось попытками съесть спокойно капкейки, найти начинку. А после и ответом на отвали 🤷🏻♀️
К сожалению, больше здесь не буду заказывать
Спасибо кондитерской Polinapastry за вкуснейший торт к 8 марта!!!
Необыкновенно вкусный, мастерски выполненные с точки зрения сочетаемости компонентов и качества ингредиентов! Красивый, с оригинальным оформлением. Видно, что в работу вкладываются душа и сердце! Спасибо всем работникам кондитерской за труд, за радость и наслаждение, что вы дарите людям! Удачи и новых успехов в творчестве!!!
Огромное вам спасибо за тортик,очень вкусный,сын в восторге! Очень,очень вкусный и изумительный торт! Огромная благодарность от нашей семьи. спасибо за ваши старания!Желаем вам по больше хороших клиентов и творческих успехов.
Большое спасибо кондитерской Polinapastry за невероятно вкусный тортик к 8 Марта! Ваши мастера не только демонстрируют высокий уровень мастерства в кондитерском деле, но и вкладывают души в каждое своё творение. Этот тортик стал настоящим украшением нашего праздничного стола и радостью для всех присутствующих.
Спасибо вам огромное. Тортик просто бесподобный, очень вкусный, воздушный. Покупала маме на юбилей)) Мама передает спасибо всей вашей команде. Впереди день рождения сынули, тоже закажем у вас)))
Муж заказал мне в подарок на 8 марта торт. Выбрал начинку на мой вкус из 7 представленных. В итоге привезли совсем не тот торт, притом единственный, который я не ем - медовик. С детства от него воротит. Сообщили об ошибке в поддержку, в ответ предложили скидку 10% на следующий заказ... Никакого следующего заказа, разумеется, не будет. А данная проблема явно стоит дороже.
Не считая сложившейся ситуации, также смутило отсутствие каких-либо опознавательных знаков на торте, его состава. Вкусовые качества этого торта не смогла оценить в полной мере по причинам неприязни к этому типу десертов.
В общем, за немалые деньги получили то, что в жизни бы не заказали. Притом ладно что мне просто не нравится, у кого-то спокойно может быть аллергия на мед.
Большое спасибо, за торт! Видно, что в него вложена душа, внешне очень красивый и внутренне очень вкусный. Всем очень понравился, ели с удовольствием! Спасибо огромное, всех благ!!!
Печально стало. Мы уже ни один раз здесь заказывали пирожное милфей. Все было ок. Но теперь все как-то не очень: комментарий был по поводу ягод- его проигнорировали. На пирожном мало ягод, при самовывозе сказали, что они так не готовят , как мы хотели. Хотя раньше спрашивали, какие ягоды нужны. Готовы были бы заплатить и за бОльшее количество. К оговоренному времени заказ готов не был, пришлось ждать 40 минут. Клиентоориентированность на нуле стала. Сами пирожные вкусные, как и раньше. Побольше ягод бы, пусть и за доплату.
Огромное спасибо за прекрасный вкусный торт на День рождения моей дочки! Всем, кто пробовал, торт очень понравился. Сделан с душой и профессионализмом. Чудесное оформление.
Спасибо огромное за очень вкусный тортик, ребенок был в восторге от очень красивого и вкусного тортика,крем просто таял во рту, бисквит очень хорошо пропитан.
Вчера делала заказ через приложение яндекс еда. К сожалению курьер яндекс довёз торт в ненадлежащем виде. За что и была поставлена низкая оценка. Сегодня со мной связались представители "Polinapastry" - принесли извинения за сложившуюся ситуацию и бесплатно доставили заказ с теми же позициями, что было очень порядочно с их стороны. А нам было очень приятно такое отношение. Большое спасибо Polinapastry, нам было очень красиво и вкусно. И очень жаль, что служба поддержки яндекс еда не дала возможности дополнить отзыв, чтобы рейтинг и правда складывался более честно и прозрачно.
Всем Прекрасного Вкусного дня!))🤩Хочется поблагодарить эту Семейную кондитерскую за всегда свежие , вкуснейшие оригинальные тортики, пироженные и оперативную доставку! Искала Бенто-тортик для родных и только эта кондитерская быстро и по моему эскизу в течении дня доставили нам такую Радость!)) Ох а какая у ребят вкуснейшая Клубника в шоколаде💙👋😜Теперь всем знакомым рекомендуем эту кондитерскую
Благодарю кондитерскую Polinapastry за красивый клубнично-сливочный бенто-тортик, который заказали дочке на первый день рождения. Вся семья и дочка в восторге от свежей вкусной клубники и нежного сливочного крема на торте. Желаю кондитерской Polinapastry процветания и всех благ!
Заказывали в кондитерской "Polinapastry" бенто-торт ко Дню рождения доченьки. Миниатюрный, изящный, нежный и невероятно вкусный тортик! Учтены все пожелания, сюрприз удался, именинница в восторге! Благодарим кондитерскую "Polinapastry" за чудесный праздничный торт. Спасибо за радость вкуса! Успехов и процветания!
Хочу поблагодарить кондитерскую Polinapastry за прекрасный бенто-тортик. Быстро приняли заказ, подсказали какую сделать начинку для ребенка. Оформили очень хорошо и весело: сын был в восторге!!! В коробке была и свечка и ложка. Очень удобно 👍!!! Еще раз большое спасибо!!! Торт съели очень быстро, успели сделать только одно фото)))
Большое спасибо за такой прекрасный чудо-торт. Все гости и взрослые и дети остались в восторге. Надпись по желанию, удивила дочку и очень понравилась. Благодарю за сделанный вовремя заказ. Вернусь ещё! Торт мягкий, вкусный и хорошо подобронной начинкой. Большое спасибо.
+ вкусные и свежие
+ накануне сделали заказ и к 12 следующего дня уже всё получили
+ капкейки доехали без вмятин, целые
+ киши - много начинки, тесто тонкое (на фото - нарезаны)
Попалось несколько капкейков с сухим низом под начинкой - в целом в восторге!!!
Заказывала бенто торт на день рождения дочери!)Лёгкий тортик. Очень вкусная начинка. Большое спасибо вам за ваши торты!А еще, хотела бы отметить очень праздничную упаковку и даже ленточку )
Заказывали торт на День рождения дочки. Она обожает единорогов. Торт получился сказочным. В меру сладкий, вкусный, нежный, с ягодной начинкой. Очень красивый. Большое спасибо кондитерской за такое чудо ❤️
Заказала тортик на день рождения дочери,торт оказался необыкновенно вкусный,нежный и по домашнему натурульный ,советую кондитерсукую как одну из найлучших и качественных по производству сладостей к любому празднику
Заказывала на работу тут пирожные и меренговый рулет , все шикарно , вкусно , меренговый рулет топ и из топов. Доставка ко времени , все пирожные приклеены , все на своих местах -организация всех процессов на высшем уровне , вкус нереальный.очень рада , что нашла это место . Сто процентов рекомендую все к заказу . Желаю , что не сделала фото , но просто очень быстро все съели
Заказывал здесь творожный кулич, очень красиво и вкусно. Персонал вежливый, добрый, глядя на девушку хочется улыбаться. Вообще всё супер, буду теперь тут на всё праздники заказывать. Спасибо вам за первоклассную работу)))
Огромное спасибо за доставленное удовольствие кондитерской 'Polinapastry". Вежливость персонала, профессиональный подход! Все желания были учтены, сюрприз удался! Мы получили летнее счастье!!!! Именинница счастлива!!! Спасибо огромное!!!
Подарили тортик на день рождения, картинка выглядит красиво, но с начинкой просто прикол какой-то.
Почему нельзя сделать немного дороже и нанести начинку по всему тортику, а не искать эту капельку ягод, это портит всё впечатление.
Благодарю кондитерскую за прекрасные , красивые и очень вкусные капкейки ко дню рождения дочки, украшенные ягодами свежей ароматной клубнички! Изготовили быстро и бережно упаковали. Персонал вежливый. Огромное спасибо за качественный товар!
Заказала клубнику в шоколаде дочери на день рождения и очень пожалела.Было стыдно из-за качества изделия!Вместо шоколада производитель использует суррогат-мастику для тортов!Набор дорогой, но так и остался стоять на столе практически не тронутый!
Здравствуйте. Заказали тортик на день рождения сына, и остались очень довольны!!!! 👍💐Очень вкусный, свежий, и невероятно красивый🌹Спасибо огромное мастерам своего дела!!! Желаем процветания, и много новых ценитнлей🌺💞
Вроде отвечали на вопросы, быстро приняли заказ, Но в итоге напечатали не ровно принт на торт, не согласовали дизайн до конца(шрифт крайне спорный). Обычно в полноценных компаниях предлагают решения при ошибках, но тут все оставили как есть. Выглядит как обычное домашнее производство или наоборот бездушный конвейер. Больше не обращусь очевидно. Дальше больше. Доставку отправили, но курьер прослушал просьбу подождать у подъезда и отнес подарок за день до дня рождения имениннице. Указал квартиру при оформлении заказа, но по телефону два раза сказал где подождать))
На вкус еще не пробовал, на вес вроде немного больше даже(640 с коробкой, при заявленных 500-550, хотя бы один приятный). И хорошо, что курьер в итоге спустился и не отдал торт, но сюрприза уже, явно, не вышло(
Заказали в кондитерской Polinapastry
Сладкий сюрприз для нашего сыночка на его шестилетие.
Приехав за заказом, оказались невероятно потрясены нежнейшим исполнением капкейков. Нежный голубой цвет крема, наисвежайшая ягода , а в центре главный капкейк с именем нашего именинника.
Капкейки нежные, вкусные и ароматные,воздушные, тают во рту, невероятно приятная фруктовая начинка, крем потрясающе нежный.
Кондитеры учли все тонкости детского десерта.
Огромное Вам спасибо!!!
это лучшая Анна Павлова что я пробовала)
спасибо большое Валерию за гостеприимство! маленькое, но очень уютное место)
собрали десерты, что называется, из под ножа) пока готовили (6шт около 15-20 мин) напоили чаем с мороза и угостили мини пирожеными, что очень приятно! теперь за десертами только сюда)
вся семья осталась в восторге :) даже фото не успела сделать)
процветания и успеха!
Я живу в другом городе, заказывала торт для дочери Анна Павлова , как сюрприз , через Яндекс доставку.
Дочь в восторге ! Все гости оценили тортик!
Другой раз заказала для бабули на 80 лет , торт красный бархат , попросила подписать открытку ( мы из другого города и нам важно передать теплые слова )
Бабуля в восторге ! И от торта и от открытки .
Сердечно благо дарю 💖
Хочу вырозить огромную благодарность изамечательной кондитерской за такие прекрасные, красивые и очень вкусные капкейки. Ребёнок был в восторге! Главное что понравилось, это вкус, прекрасное сочетание ягод и фруктов, очень оригинальное и собрано со вкусом оформление.
Капкейки просто замечательная, красивая, аккуратные и на вкус просто чудо, ягоды, крем, бисквит. Прекрасное отношение клиенту, все сделали в лучшем виде, быстро, вовремя и цены очень приемлемые. Спасибо большое за прекрасное дополнение к празднику.