Клиника очень большая и с современными оборудованиями обустроена!
Доктора настоящие специалисты свое дело .
Думаю сюда еще много раз приду.
Рекомендую !
Очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, мастера просто супер. Вставлял себе импланты, всё понравилось ни капельки не больно, очень всё хорошо. Есть рентгеновский аппарат, снимки делают прямо здесь и сейчас.
Рекомендую.
Очень хорошая клиника. Лечусь там уже третий год. Мне сделали перелечку и подготовку жевательных зубов под коронки, пролечили два кариеса. Постепенно и очень качественно работам дальше. Уже 4 коронки на местах и три будем ставить в скором времени. Мне понравились специалисты. Оксана Александровна пролечила корни очень качественно и воспаления в пазухах пропали, гаймориты теперь не беспокоят. Пришла я по рекомендации другого стоматолога, она посоветовала именно Оксану Александровну с моими проблемами и действительно, зубы я не потеряла, чувствую превосходно себя. Что касается коронок, то могу сказать, очень качественно и натурально. Ничего не мешает. Доктор Алексей Витальевич все делает четко и быстро. Клиника оборудованна современным оборудованием, есть огромный рентген, также микроскоп для работы. Цены чуть ниже, чем в пределах Москвы. Рекомендую это место.
Рекомендую!!!
Очень хорошие, как врачи так и персонал!
Особенно большое спасибо Алексею Витальевичу!
Всегда скажут , расскажут, помогут!!!
Не пожалеете если обратитесь.
Позвонила узнать стоимость, очень не компетентный администратор. Не смогла сориентировать по стоимости. Осталось ощущение, что оказывает одолжение своим ответом. После такого общение даже не захотелось посетить клинику.
Попросила администратора записать ребёнка по острой боли, отказали , сославшись на полную запись доктора, попросила связаться администратора с доктором чтобы приняли между пациентами, отказали.
Отличный врач Алексей Витальевич!!!! Лечим, вставляем ,чистим,всей семьей!!!Я посещаю этого врача больше 20 лет.Отличный результат!!! По нашей рекомендации много знакомых пациентов посетили кабинет Алексея Витальевича и все продолжают рекомендовать .......Доброжелательный!!! Отличный специалист!!!Спасибо!!!Благодарна я и вся моя семья !!!
Мы всей семьей:я,муж и 2 детей) наблюдаемся и лечим зубы у Оксаны Александровны,всем довольны)
Зубы мудрости удаляла у хирурга здесь же:все прошло отлично и быстро зажили)
Добрый день. Ортодонт Маргарита , которая работала по воскресеньям была мастером своего дела. А вот У Оксаны Александровны рука тяжеловата, 2 зуба которые она лечила( ставила пломбы) , давали о себе знать полгода.
Самая лучшая клиника, очень классные доктора!!! Алексей Витальевич спасибо вам огромное за то, что открыли клинику в Москве!!!! Лечили зубы у этого доктора ещё когда он работал в Шатуре! Теперь вожу к нему своих детей!
Хотела записаться на консультацию к хирургу, абсолютно неприветный администратор взял трубку, не представился, спросил кто я такая ,у меня был вопрос про имплантанты Остем. Заинтересованности в клиентке 0. Прошу обратить руководство клиники внимание на своих лиц, общающихся с клиентами, в 21 веке, не уметь вести диалог , работа без скрипта и заинтересованности, как вы ещё выживаете ?! не рекомендую даже звонить.
Если у вас есть лишние деньги тогда вам сюда , обдерут как липку, один имплант+ отбеливание+пластина на зубы 400.000тр
Дарья М.
19 oktyabr 2020
Записалась на приём к Каргаролову А.В. на удаление зуба мудрости снизу. К врачу я ехала, так как мне его порекомендовали, из Обручевского района, потратив на дорогу около часа, если бы я знала, что меня ждёт, я бы лучше пошла в клинику по соседству, вероятность там рандомно наткнуться на более адекватного специалиста сейчас оцениваю однозначно более вероятной.
Предыдущий зуб мудрости (лечилась в другой клинике) был удалён неудачно, и начался воспалительный процесс - альвеолит и я тщательно искала проверенного специалиста, чтобы это не повторилось... Я обратилась к данному врачу с просьбой после удаления зашить рану или наложить искусственный сгусток, однако врач, смерив взглядом, сказал: ну вы же понимаете, что это за отдельные деньги и в дальнейшем проигнорировал данную просьбу. Советую Вам, если Вы всё же соберётесь на приём к этому специалисту, приходить в брильянтах и меховой манишке, так как удобная толстовка и джинсы однозначно воспринимаются как неплатежеспособность.
На снимке перед удалением настояла я, врач был готов рвать зуб (8! нижний!) без рентгена. Затем мне вкололи анестезию, я частый гость стоматологических кабинетов, но от данного "авторского" коктейля меня стало странно потряхивать и подбрасывать, но это, как оказалось, было не самым замечательным в приёме...
Когда началось удаление, зуб разрушился (чем врач был достаточно сильно удивлён, мол, ну надо же! он в кариесе - что стало в свою очередь для меня удивительным, что опытный с виду врач не смог это определить не только по внешнему виду зуба, но даже имея на руках мой снимок из рентгенкабинета, на котором я настояла) и его инструмент отскочил в верхнюю челюсть, так, что у меня чуть глаза не выскочили. После этого слёзы уже катились градом, так как я беспокоилась за состояние верхних зубов (небезосновательно, сегодня, когда боль немного спала и я смогла осмотреть челюсть, я обнаружила скол на зубе и глубокую царапину на нёбе), также я понимала, что дальше зуб будут вытаскивать по частям, что тоже вызывало у меня опасения, так как я боялась того, что там останутся осколки. Окончив удаление со словами "Вроде осколков не осталось" ("Вроде!" представьте моё состояние), врач, не дождавшись образования сгустка (как такое вообще допустимо?!), не заложив никакого лекарства, повторно проигнорировав мою просьбу зашить челюсть - быстренько избавился от меня, выставив на ресепшен, где я оплатила 5 т.р. за этот ад и унижение и уехала домой.
Когда боль немного прошла, я смогла осмотреть челюсть и обнаружила рану, в которой не образовался сгусток (к тому моменту я не ела, не пила и соблюдала их рекомендации, он не мог выскочить), о чём я, достав, листок, которым меня сопроводили на ресепции с телефоном врача, тут же ему написала. Однако, несмотря на то, что сообщения были прочитаны, ответа ни в этот день, ни на следующий от него не последовало. Вопрос: зачем Вы выдаёте телефон пациентам, если не собираетесь отвечать на их вопросы?
От себя добавлю, что отсутствие тромба в лунке как раз и приводит к серьезному воспалительному процессу, повторения которого я так и боялась. Но, видимо, данной клинике и её руководителю глубоко наплевать не только на пожелания клиентов (просьба зашить, заложить искусственный сгусток), но и на последствия своих действий (от которых я до сих пор нахожусь в шоке) - они заняли страусиную политику. А, я, по всей видимости, остаюсь в ожидании уже знакомых мне интоксикации, повышения температуры, скопления пищи в лунке и её загноения, всего того, чего я так хотела в этот раз избежать.
К слову о личных качествах Каргаролова А.В.: мне данный врач показался недалёким, хвастливым, болтливым, нечутким, некорректным, неспособным взять на себя ответственность, невнимательным ни к чему, кроме финансовой стороны вопроса.
К большому сожалению, я доверилась рекомендации, хотя отсутствие отзывов в сети об этом враче (учитывая его большой стаж) мне показалось немного подозрительным. Подтирают?