Были на приеме у лор врача Вакуленко Н.А.,остались очень довольны. Ранее обращались к другому лор врачу чтобы промыть пробки в ушах,нам посоветовали капли,которые растворяют пробки,т.к.ребенок не сидел спокойно на приеме. Вакуленко Н.А. профессионально и быстро сделала свою работу.Очень приятная в общении женщина.Приняли нас в назначенное время,без задержек.Спасибо Вам большое.
Врач хороший, лечение верное
Немного рассеянные девочки на регистрации, но всякое бывает. Не предупредили, что мы записались в другое отделение. В другой раз записали не на то время. В целом рекомендую, на качество лечения рецепшн не влияет.
Мы сдавали анализы, предварителтно за сутки нам рассчитали стоимость, мы с ней согласились, в день сдачи нам еще раз озвучили туже сумму, мы оплатили. Но на другой день позвонил администратор и сообщил, что мы якобы должны еще почти 1000 рублей так как они ошиблись и рассчитали нас не правильно, не смотря на то, что считали дважды. Мы отказались доплачивать. Момент не приятный
Хочу оставить отзыв о процедурном кабинете на Борисовке 2, а вернее об Анатолии!!! Я максимально стараюсь попадать к нему на любые процедуры и анализы, потому что на столько аккуратно и безболезненно он все делает, что и к другим ходить не хочется. А еще он всегда повеселит, если процедура оказывается длительной)) Так что всем рекомендую)
Детский кардиолог очень понравился, внимательно посмотрела, все объяснила. За последние годы самое положительное впечатление от приема врача сложилось именно в этой клинике. Спасибо!
Высокопрофессиональные врачи, уважительное и отзывчивое отношение персонала к посетителям. Выберут удобное время для посещения и всегда напомнят о записи на прием! Рекомендую!
Замечательная клиника, записалась быстро, качество приема было на высшем уровне
Педолог просто замечательный, все проблемы решили, назначали лечение, с удовольствием буду ходить
Добрый день! Обращалась в поликлинику 2 на Борисовке к косметологу -дерматологу Екатерине, с просьбой скрыть кисетные морщины, мне была оказана профессиональная помощь, проведена контурная пластика филлером на основе гиалуроновой кислоты, результат меня очень порадовал, рекомендую тем, кто ищет специалиста в данной области.
Уже несколько лет хожу к доктору Зубовой Марине Валерьевне.. Врач от Бога. Очень ее люблю, грамотный специалист, назначит то, что мне всегда помогает и я выздоравливаю. Всем рекомендую этого замечательного врача!
Ппекрасная поликлиника. Ходим в нее с рождения. Очень благодарны Рыбаковой Екатерине Анатольевне- отличный педиатр, всегда всё подробно объяснит и подскажет.
Была на приеме у Татьяны Николаевны пару раз, очень осталась ею довольна, рекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! Мой следующий приём будет только к этому врачу.
Обращались в данной клинике к нескольким специалистам( косметолог, подолог, педиатр) , все врачи нам понравились. Отдельная благодарность косметологу-дерматологу Тен Н.А. и подологу Муравьевой А.Ш.
Очень рекомендую данную клинику! Это была третья по счету платная клиника, где, наконец, помогли решить мою проблему. До этого обращалась - назначали лечение антибиотиками, которое не только не помогло, но и ухудшило состояние. А здесь, наконец, отнеслись с пониманием к ситуации, помимо лекарств назначили витамины и пробиотики, чтобы восстановить организм. Персонал приветливый, находиться в клинике приятно! Огромное спасибо!
Обратились в клинику с новорожденным ребёнком, после неэффективного лечения в поликлинике. За три дня наши анализы пришли в норму, а в поликлинике за 2 недели измений не было. Отдельная благодарность Рыбаковой Екатерине Анатольевне, врач с большой буквы! Однозначно буду обращаться снова в данную клинику.
Посещали детского офтальмолога. Панасенко Мария Андреевна легко нашла общий язык с малышкой 2-х лет, назначила лечение, которое помогло. Большое спасибо!
Как всегда Наталья Александровна помогла и назначила лечение,которое помогает. Отличной новостью стал автомат с призами «за смелость». Ребенок доволен🙏🏻
Никому не рекомендую! Пустая трата денег, а самое главное упущенное время для лечения. Обращались за лечением к хирургу. В итоге все стало только хуже, и дальше исправляли в другой платной клинике. Деньги вам не вернут, а здоровье потеряете!
Мы в этой поликлинике нашли своего доктора: Вакуленко Наталия Александровна. Ребенку 4,5 года, не первый раз обращаемся в клинику. Спасибо Наталии Александровне, за то, что мой ребенок с радостью идет на прием к врачу. Компетентная, внимательная, всегда точно ставится диагноз) Спасибо за работу ❤️
Лор Вакуленко за месяц не вылечила отит моему ребёнку. Дважды назначались антибиотики, которые не лечат отит, ещё и с вирусной кровью. Ну а когда второй антибиотик не сработал, Н.А. Порекомендовала вызывать скорую и госпитализироваться. Видимо, на этом, знания к.м.н. закончились. Администрация клиники в лице Якуниной А.В. связывалась со мной неделю, а когда связалась, выяснилось что даже не ознакомилась с историей болезни ребёнка. После врачебной комиссии, Якунина А.В. сообщила, что второй антибиотик был назначен для подстраховки. Я возмущена до предела, за месяц в ребёнка влито два курса антибиотиков, оказывается для подстраховки!!!! Ребёнку 1,5 года, за этот месяц по назначению Вакуленко Н.А. я скупила пол аптеки! За антибиотиком, который для подстраховки, пришлось ехать в Пушкино! Так вот итог истории таков, что клиника вернула мне 1700 рублей за последний приём у к.м.н., а также попросили написать что я не имею претензий. Так вот претензии я имею, жалобы в прокуратуру, Росздравнадзор я направлю и добьюсь проверок и врача и вашей клиники
Прекрасный персонал, внимательны, доброжелательны, специалисты в своей области. Ребёнку в городской политике отказалист брать кровь из вены. В данной клинике взяли и сделали без единого синяка. Дай бог здоровья и долгих лет жизни таким специалистам
Ходим почти с рождения с сыном к педиатру, сначала к Зубовой, сейчас к Таспаковой, врачи знающие свою работу, перешли сюда после городской поликлиники. Персонал вежливый.
Обратилась в клинику первый раз и осталась довольна. Врач рассказал все в доступной форме, назначения конкретные, ничего лишнего. В общем впечатление приятное. Цена меня тоже вполне устроила.
Цены на анализы на сайте не соответствуют ценам в поликлинике . Первый отзыв был каким- то образом удалён . Очень неприятно и надменно общалась Медсестра из процедурного кабинета . Ссылалась на то что у них человек который занимается сайтом не работает , а из своего кармана она платить не будет , хотя по той цене что на сайте , я уже ранен анализы сдавала . Уточняйте перед посещением .
Заболела дочка, начала жутко кашлять, решили обратиться к платному врачу,чтобы не ждать когда придёт бесплатный, выбор пал на эту клинику.
Нужен был врач день в день. К нам отправили Самсонову Людмилу Владимировну. Приехала как и обговаривалось по времени.
Осмотрела ребёнка, заодно и меня, выписала лекарства. Чтобы вы понимали, за лекарства мы отдали в аптеке 8 тысяч, но это ещё ничего.
Во-первых, в одном из лекарств врач ошибся с дозировкой! Если что, дочке 10 месяцев, нам итак выписали кучу лекарств не по возрасту, так ещё и с дозировкой ошиблись. Мы заметили сразу, позвонили и утончили, нам сказали да, ошибка вышла.
Во-вторых мы уже неделю лечимся изменений никаких! У ребёнка температура, кашель, насморк как был, так и остался, лечение абсолютно не помогло!
В-третьих никакого диагноза нам не поставили!
Просто все деньги и здоровье ребёнка потрачено в пустую на ненужные лекарства.
Если у вас в кармане есть лишние 15 тысяч(вызывать будете не один раз) и куча здоровья чтобы заплатить за вызовы врачей которые выписывают плохое лечение, то вперёд, обращайтесь сюда.
Жаль что работают такие врачи с большим опытом, а знаний никаких!
Были у педиатра, ждали прием 20 минут и еще 40 сидели у врача, врач может и не плохой, но вот так долго держать и болтать, когда ребенок болеет не дело
Внимательный персонал. Адекватные цены.
Из минусов: не всегда есть свободная запись к узким специалистам, например к остеопату. Но ставят в лист ожидания и на прием все равно попасть можно
Всегда можно найти свободное окно к необходимому специалисту. Грамотный педиатр, помогает быстро подобрать подходящее лечение. Хорошее оборудование для УЗИ.
Обращаемся в клинику давно, очень нравится отношение персонала к пациентам, про абсолютно всех специалистов сказать не могу, но которых мы семьей посещаем можно точно хвалить за профессионализм!
Приятное обслуживание, среднерыночная стоимость услуг. Сдавали анализы и посещали педиатра для получения справок в лагерь. Остались довольны. Данная поликлиника также выдает справку об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Отличный мед. центр в котором можно посетить любых специалистов. Принимают и наличные и карты. Можно записаться через сайт. Единственный минус для меня, это то что в выходные дни центр работает с 10 часов.
Я хочу выразить глубокую благодарность данной клинике. По моему мнению здесь работают самые квалифицированные врачи. Чекунов Олег Владимирович, Салина Татьяна Любомировна, Суржикова Ольга Алексеевна, Мамчур Татьяна Ивановна. Мое признание этим врачам. Так же благодарность Анатолию и Гули, проходила курс капельниц. Администраторы очень внимательные и вежливые. В общем, это самое любимое медицинское учреждение в г. Мытищи.