Всем кто бывает в Покрове нужно обязательно попробовать Покровский Пряник, объедение, а где лучше всего их покупать, естественно на заводе этих самых пряников. Кому интересно там проводят экскурсии по заводу, а на втором этаже есть уютное кафе. Мы к сожалению не смогли взять экскурсию так как были проездом в Покрове, но если выпадет такая возможность то обязательно посетим завод с экскурсией.
Отличный магазин при фабрике, продают вкусные пряники как печатные так и линейные.Иногда можно купить срезки или некондиция по сходной цене. Рекомендую к посещению в Покрове.
Фабрика пряников и всяких вкусняшек. При фабрике есть магазин. Всё вкусное и свежее. Запах сиропа перед фабрикой просто сногсшибательный. Большой ассортимент.
Покровская фабрика пряников хорошо известна во Владимире, Суздале. Построили современное здание, есть экскурсии, для маленьких детей может быть очень интересно, магазин при фабрике.
В магазине при фабрике всегда свежие пряники. Есть кстати и некондиция, кому неважен внешний вид ) продавцы всегда приветливы. Туалет чистый и удобный. Рекомендую! А уж какие там ароматы пряничные )
Нереально вкусное произведение кулинарных мастеров кулинарии из Покрова. Кстати, не купить почти нигде в других местах нашей необъятной Родины! Вот еще что важно- это не пряники, как тульские, которых много не съесть. Покровские -скорее коврижки. С орехами, в том числе))
Самый любимый мой пряник- это покровский пряник . Впервые я его попробовала в Кремле в Рязани . В этом году посетили Покров и фабрику покровского пряника( экскурсию) . Надо заранее по телефону записаться на нее . Фабрика довольно молодая . После экскурсии - чаепитие с дегустацией пряников .Есть фирменный магазин , где большое разнообразие свежей продукции.
Прекрасный магазин с огромным выбором, вежливым и отзывчивым персоналом, продавец посоветовала и подсказала самый вкусный для нас пряник. Особенно поразил масштаб магазина и запах стоящий в нем.
XDA+
5 may
Покровский пряник, экскурсия интересная, мастер класс нормальный, для детей в самый раз, ну а для взрослых возможность погрузиться в детство. При прянике есть магазин с продукцией, выбор огромный, цены разные, но все свежее.
Экскурсия нормально, даже интересно. Но пряники и правда обалденные. Варёной сгущёнки полно, на орехах не экономят. И с черносливом сочетание потрясающее! Мне очень зашло) советую
Как всегда, всё прекрасно. Большой выбор свежайших пряников, радужный продавец (который раз заезжать, а она как будто без выходных и отпусков).
С НОВЫМ ГОДОМ!
Продавец сама прелесть!
Отзывчивый и приветливый!
Посоветовала, что выбрать из ассортимента, сориентировать оперативно по ценам.
Вкус безупречный!
Однозначно рекомендую!
Здание производства специально построено с учётом экскурсий. Это вызывает уважение, что владельцы мыслят так широко.
Экскурсии начинаются в 9.00, 11.00, 13.00, т.е. каждые два часа. Мы попали когда было несколько семей, но так наверное лучше заранее записаться. Маршрут проложен по производству по подвесным тоннелям. Сверху видно как формуют пряники, как упаковываются в пленку, как готовые складывают в тару. И в отдельном зале видно как пряники расписывают. Здесь планируется делать экскурсию в формате квеста, поэтому уже готовят помещения. Нас провели через пещеру дракона, который охраняет формы для пряников, достаточно занятно. И после эсерками дегустация и мастер класс за доп. Оплату по желанию. Дети были в восторге от мастер класса. И от экскурсии тоже.
Сама экскурсия недолгая, но это и хорошо. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Прекрасная экскурсия и мастер-класс от влюбленных в своё дело людей. Будет интересно и детям, и взрослым! Для желающих, на первом этаже огромный выбор продукции фабрики.
Anonim rəy
13 sentyabr 2022
Побывал на экскурсии по производству Покровских пряников. Масса впечатлений. Очаровательная экскурсовод Александра очень обстоятельно рассказала об истории предприятия и производственном процессе, напоила чаем с дегустацией продукции. На мастер класс не остался (может и напрасно), решил это сделать в следующий раз и приехать сюда с внучкой. По результату этого похода сложилось устойчивое впечатление, что и организатор, и работники этого производства увлечённые люди. И это очень приятно.
P.S.: Здесь ещё очень симпатичный магазин, хочется купить всё. Или почти всё.
Прекрасное место. Можно купить пряники и посетить экскурсию. На экскурсию надо записываться заранее. Экскурсия очень интересная для детей и взрослых.
В магазине можно купить не только красивые пряники, но и не кондицию (по вкусу то же самое), но намного дешевле)
Отлично! Были на экскурсии с мастер-классом по росписи имбирного пряника. Нам понравилось. Интересно и детям и взрослым. В экскурсию входит чаепитие с разными видами пряником. Организовано всё отлично. На первом этаже есть магазин с продукцией. Правда, её быстро разбирают
Возвращались с Москвы с эксскурсии с детьми, остановка отдыха была в Покрове. И конечно же зашли в магазин пряников! Чисто, уютно и большой выбор пряников! Все свежее и вкусное) А к новому году есть красивые подарочные пряники! Спасибо!
Большой выбор вкуснейших, свежих пряников с разнообразными вкусами. Приветливый персонал, готовый помочь сделать выбор. Красивое оформление зала и удобная парковка возле входа делает это место обязательным для посещения!
Подъезд удобный,внутри на выгрузке места для фуры маловато будет,магазин с пряниками сладостями это СКАЗКА)),верхним этажи администрация,чисто,красиво,любой 5 звёздочный отель позавидует ,одни ручки на дверях чего стоят
На экскурсию не попали: оказывается надо заранее бронировать. Пытались присоединиться к экскурсии - не удалось. Все ограничилось посещением магазина пряников. К сожалению, покупаешь пряник, а выпить чай или кофе невозможно. Просто магазин с огромным выбором местных пряников.
Экскурсии очень короткая,не впечатлило
Мастер класс был интересный,с очень приятной сотрудницей
Ну а сам пряник вне конкуренции и выше всяких похвал,
Однозначно стоит поехать для большой закупки или заехать, если по дороге
Рекомендую
На въезде в Покров расположен магазин Покровский пряник. Когда бываю в этом месте обязательно заезжаю за пряниками. В ассортименте разные пряники, на любой кошелёк. Но если не хочется переплачивать, то можно купить обрезь, это тот же пряник, только не стандарт. Брала разные, но больше нравиться со сгущёнкой и грецким орехом. Рекомендую этот магазин.
Шикарное место! Владелец- потрясающий дядька, сделал из хобби отличный бизнес. Очень большой выбор пряников, а также музей, экскурсия по производству и мастер-класс! Рекомендую с детьми приезжать- все будут в восторге!
Когда проезжаем мимо магазина,заходим, что бы купить свежую и вкусную продукцию для себя и детей. Нам очень нравятся Покровские пряники. А в магазине можно ещё и перекусить. Выпить кофе ...
Приятный музей, вкусно пахнет 🙂 вдоль производственного цеха идет огороженный мостик, с которого можно посмотреть как делают пряники. В конце экскурсии угощают пряничками с чаем.
Всегда покупаем! Если вы в Покрове, то обязательно к покупке. Появилась новинка - Аркаша в шоколаде!! Очень вкусно)) а также открыли для себя бюджетный вариант -обрезы)
Нам понравилось! Очень неутомительная экскурсия. Коротко и по делу. Не хватило рассказа о рецептуре пряника и вообще истории о том,, откуда есть пошли пряники,,)))) мастер-класс отличный,интересный и очень добрый. Детям в самый раз,но и взрослые получили удовольствие. Многое продумано. Например: фартучки одноразовые,контейнеры. Неплохой магазин при фабрике. Приятно,что организаторы планируют развитие тематики экскурсий,хотят запустить квест. Начали оформление нового зала для проведения мероприятий для экскурсантов. Пока скромно и очень для детей . Но нам понравилось.
Большой выбор пряников на любой вкус. Красивое оформление. Есть детское оформление, детям очень нравится. Можно купить на подарок. К праздникам всегда выпускают тематические пряники.