Отличная работа, благодарю ребят, отпескоструили и покрасили, собрали аккуратно, советую. Все очень профессионально и по времени получилось быстрее чем я даже планировал. Спасибо!
Пока только отдал диски в работу. На результат будем смотреть через пять дней. Заканчивается вторая неделя, но диски так и не забрал ещё. Работы у ребят много , в сроки оговорёные не укладываются. Может качество будет на высоте? Добавлю позже с фото отзыв. Диски получились красивые. Это плюс. Ждал почти четыре недели , вместо обещанных 10 дней. А чему удивляться ? Сезон. Работы у ребят много. Удачи всем
Сдавал штампованные стальные диски со значительным повреждением коррозией. Зачистили, покрасили толстым слоем полиэфирной краски. При этом колеса были с шинами. Шиномонтаж на месте, сняли-поставили. Очень понравился результат работы. И цена очень приятная.
Пригнал машину и забыл)) Сами сняли колёса, отдробеструили, заполимерили и обратно поставили. Срок - сутки. Быстро, вроде качественно и красиво. Мне понравилось
Отлично красят и очень хороший шиномонтаж. Работу выполняют качественно и по технологии, что очегь важно. При не соблюдении темпераиурного режима диск может лопнуть. Советую.
Нашел станцию через форумы. О ребятах неплохо отзывались. Отдал 4 автомобильных диска в покраску. Диски прошли следующие стадии: снятие старой краски с помощью пескоструя, реставрация дефектов дисков, собственно покраска, покрытие лаком. Т.к. я забирал диски в восьмом часу вечера, сказали что гарантийный талон выписать не могут, но обещали подвезти.
Про качество работы буду судить после первой зимы (это комплект дисков на зимний сезон был). Но на первый взгляд качество хорошее, равномерно лежит краска и лак и нету подтеков. Цвет дисков правда немного темнее стал, но это если придираться.
Там всем заведует Володя. Так что ему привет и спасибо за помощь!