Благодарю всю команду пансионата за оказание помощи старикам , у нас бабушка прожила почти 5 месяцев там как в санатории ,самостоятельно уже жить не могла , все чисто , уход , обеды как в детском садике , и когда скончалась сразу предложили помощь в организации похорон , вернули излишне оплаченные вперед за месяц деньги .
Дай Бог процветания коллективу и здоровья крепкого нянечкам , поварам и администрации за организацию такого важного места содержания стариков до окончания их жизни !!!
Моя работа связана с командировками, оставлять маму одну дома на время отъезда не представлялось возможным, поскольку деменция прогрессировала каждый день. У нас был печальный опыт посещения другого пансионата. Мамочку еле привела в порядок, за неделю накачали лекарствами так, что домой привезла овощ. Поэтому в пансионат "Поколение" везла маму со страхом и слезами. Но все случилось просто прекрасно!!! Никто не стал перед нами разыгрывать спектакль. Все четко и ясно. Одно то, что посещать родных можно без предварительного звонка о многом говорит! Я в первый наш заезд приехала и увидела мамочку чистенькую, причесанную, довольную. В течении двух лет мы приезжали на постой дней на 7-10. И ни разу никаких нареканий!!! Татьяна Александровна принимала как родных. Нянечки встречали словами "Тетя Валя приехала". А еще подкупает запах))). Чем пахнет в месте где старики и лежачие больные? Все мы понимаем.... А здесь пахнет домашним супом и чистотой!
Низкий вам поклон за честность, отзывчивость и доброту к чужим родным людям!
Благодарю руководство и всех сотрудников пансионата за их человечность, отзывчивость и профессионализм. Это большая беда, когда в семье заболевает самый родной человек и нет возможности ухажиаать в домашних условиях. Моей маме в пансонате был предоставлен нужный ей уход. Ни грубости, ни раздражения в адрес моей мамы никогда не было, хотя пожилые люди бывают очень капризны в силу возраста и заболевания. В любое время, без каких либо препятствий можно посетить маму. Всем, кто столкнулся с проблемами по уходу за пожилыми родственникаи рекомедую данный пансионат.
Огромное человеческое спасибо всему коллективу данного учреждения. В августе после больницы необходимо было найти место с постоянным наблюдением и заботой о человеке и этим местом к счастью оказалось данное заведение.
Можно долго описывать комфортные комнаты, чистоту и порядок в этом доме, но главное это радостные лица постояльцев, которые встречают посетителей, всегда ухоженные, чистые, опрятные и сытые (по крайней мере мой отец всегда хвалил кухню и качество блюд).
Если Вы столкнулись с ситуацией, когда Вы не можете обеспечить круглосуточную заботу, присмотр и быть постоянно со своими родными, близкими, то данный пансионат это спасение для Вас.
Отдельное спасибо Татьяне Александровне и Андрею, который взял на себя все заботы связанные с похоронами моего отца. Вы делаете доброе дело, продолжайте, успехов Вам и здоровья.
Пишу чтобы поблагодарить ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ Поколения и особенно администратора Татьяну Александровна за внимание и тёплое отношение. Так случилось что мама моя Отекина Галина Николаевна пробыла в пансионате 10 месяцев. Здесь качественно ухаживают за лежачеми больными, хорошее питание, очень чисто. Это огромный труд, сколько терпения и сил. Персонал всегда приветлив, можно навестить родных в любое время. Татьянина Александровна знает, следит и помнит о каждом подопечном. Приходилось звонить и беспокоить даже не в рабочее время, всегда выслушает, объяснит, все вопросы решит. К большому сожалению, моя мама скончалась 22 сентября, возрос и болезни никого не щадят. И в этом случае мне пришли на помощь с похоронами, огромное спасибо Андрей.в такой сложный момент он решил все вопросы быстро и недорого. Дай бог всем этим людям здоровья и благополучия. СПАСИБО.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного пансионата за внимательный подход к своим подопечным- пожилым людям, нуждающимся в индивидуальном уходе и внимании. В силу семейных обстоятельств мне пришлось маму определить в данный пансионат на полторы недели. Я была там три раза и видела, как сотрудники опекают старичков- ухаживают, кормят. В доме чисто, комнаты для совместного общения большие, есть большой телевизор, палаты есть и большие и маленькие. Выходят гулять либо на крылечко- отдыхают на удобных диванчиках, либо на балкон ( под присмотром сотрудников) Старички общаются, даже поют песни. Маму я забирала из пансионата более воодушевленную, с интересом к жизни.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне, помогла мне в очень сложной и тупиковой для меня ситуации, выписали мне бабушку из больницы, ей требовался уход, который я предоставить физически не могла( больная после тяжелейшего инсульта, питается через зонт).28.03.2022 г. Татьяна Александровна и успокоила меня и помогла с перевозкой тяжелобольного человека, привезла я бабулю, как домой, так нас приняли! Кроме всего прочего должна заметить честность и порядочность этих людей, бабушка умерла и деньги ,которые я оплатила за проживание пересчитали и вернули лишние (хотя так поступают не во всех заведениях подобного рода), с похоронами тоже помогли,как раз тот самый Андрей ,о котором идет речь ниже в отзывах)) , ему я говорю отдельное СПАСИБО! Все по честному, бюджетно, не взял с меня ничего лишнего, все организовал по моему звонку, даже не ожидала, что все просто и быстро! Он со всеми договорился, везде успел и все решил! Благодарю! Очень непростое Вы делаете дело, но очень достойно! Низкий поклон Вам!
С уважением Мочалова О.Ю.
По рекомендации нескольких знакомых привозил бабушку в этот пансионат на две недели, пока был в отпуске. Приехал ее забирать, а она домой ехать не хочет. До этого возил бабулю в разные пансионаты по принципу ближе к дому, каждый раз рыдала когда забирал и умоляла больше никогда в эти места ее не привозить, дома замыкалась и подолгу со мной не разговаривала. В этот раз после пансионата все разговоры только о нем, как там весело, хорошо и все вкусно. Целыми днями просит ее туда опять отвезти. Сказала получит пенсию и сама туда уедет. Так что, если кто подыскивает варианты, надеюсь прочитают мой отзыв и он будет полезен.
4 may 2022
Огромная благодарность этому пансионату!!! Таких отзывчивых людей не встречала! Низкий поклон администратору Татьяне Александровне! У неё очень доброе сердце! Я это знаю! Это видно по глазам и по всему,что делает эта женщина для людей,которые гостят в этом месте!
Здесь был мой папа, и ему был оказан достойный уход! Постоянная смена белья и гигиена была ежедневно,это видно было по состоянию кожи, когда папа вернулся домой! БлагоДарю Вас!
Неоднократно отправляла в этот пансионат свою маму на 10-14 дней, на период своего отпуска. Хочу поблагодарить персонал, администратора Татьяну Александровну, за отличную работу, благожелательное, терпимое отношение к проживающим там пенсионерам, заботу и уход, что очень не просто. Маму забирала всегда чистой, сытой, улыбающейся. Особенно последние месяцы- август, сентябрь 20г.- обновился состав обслуживающего персонала. Дом похож на замок, чистый, светлый, просторный. Выполняются все необходимые и индивидуальные ( у нас были некоторые просьбы) процедуры. Пансионат Поколение для меня палочка - выручалочка..
Мария Р.
23 iyun 2021
Я выражаю огромною бралогодагрность всем сотрудникам данного пансионата. Особенно хочу выделить профессионализм и чуткость Татьяны Александровны!
В пансионате отличное отношение к пожилым людям, все чисто, вся работа отлажена поминутно.
Здесь смело можно оставить родственника и за ним будет гарантированный отличный уход, который мы сами обеспечить не в состоянии, а хорошую сиделку найти просто нереально.
Поэтому могу смело рекомендовать данное заведение!
Рассказывать о тяжелой жизненной ситуации, в которой оказался я и моя 89-летняя мама за три месяца до ее кончины, долго и больно. А именно, я физически не мог ухаживать за лежачим человеком без посторонней помощи. Милостью божьей, я обратился именно сюда. Последние месяцы жизни мама была обеспечена постоянным уходом, гигиеной и простым человеческим вниманием. Мне это дало возможность поправить свое здоровье. Профессионализм и одновременно по домашнему, родное отношение к людям очень тронули. Сама обстановка мне тоже понравилась. Спасибо персоналу, Татьяне Александровне лично.
Очень добрый и отзывчивый персонал, условия пребывания более чем достойные, стоимость услуг ниже на 30-40% чем в среднем по нижнему новгороду.
Помимо помощи пожилым людям, оказывают моральную поддержку их родственникам.
Такое отношение - большая редкость.
Остались очень довольны.