Посещаю маникюр и педикюр в данном салоне, была у скоростного мастера Анны, мастер учла все пожелания выполнила маникюр быстро и очень профессионально. Была у Екатерины топ- мастера, девушка очень отзывчивая, общительная, маникюр делает выше всех похвал. Мастер Елизавета тоже очень понравилась, все очень класс. Маникюр с покрытием за час это просто сказка!
Посещаю в салоне Погода разные виды услуг. Всегда остаюсь довольной от процедур, кроме крайнего посещения услуги по наращиванию ресничек. Мастер не учла мои пожелания по длине ресничек и желаемому конечному результату. Я просила сделать внутренний уголок глаза 7 мм, но в итоге получила 8 мм с пояснениями мастера о том, что длины 7 мм в изгибе D нет. Данный момент необходимо было обязательно мне сказать перед процедурой. В таком случае либо приняли бы другое решение, либо я изначально готовилась бы к иному результату нежели «максимально естественно». По итогу по всем долям верхнего века длина ресниц длинне желаемого и результат, который стыдно и неудобно носить. К сожалению мое первое разочарование в салоне Погода.
Делала маникюр. Один раз. Всё понравилось. Мастер выполнила работу очень быстро(экспресс мастер, как то так). Рядом комната -ЯСЕЛЬКИ)) пока мамочки наводят красоту можно оставить ребёночка с грудного возраста под присмотром нянечки!! Очень хорошо придумано. Не заглядывала как там не знаю. Парковка имеется. Место всегда можно найти для автомобиля. Чисто, уютно приветливый персонал. Можно копить бонусы и получать скидку
Сходила на маникюр к топ-мастеру Алене, все понравилось, сделали быстро и качественно, администратор Николь была очень вежлива и доброжелательна.
Отличный салон с приятным персоналом.
Не буду сильно снижать оценку, всё субъективно) напишу своё личное впечатление, почему порекомендовать не могу это место. 15.08 делала маникюр у скоростного мастера, через две недели он начал отслаиваться у лунок… за всё цеплялось, доходила еле-еле до нового маникюра в другом салоне. Форму ногтей дома перепиливала, обычные квадраты сделали изначально криво(( в общем в данном случае скорость подвела качество. Огромный минус - организация пространства. Педикюр делают в том же зале, что и маникюр, я сидела прям рядом с чужими пятками 🤦♀️ нет даже ширмы, хотя её и поставить там некуда было бы... Была также на консультации парикмахера Ольги. Я не могу свои волосы первому попавшемуся мастеру доверить, поэтому сразу не стала записываться на окрашивание и стрижку, а пришла познакомиться. Сразу было понятно, что человек не в настроении, было 9 утра, я подумала что она не выспалась, поэтому так быстренько меня «отшила», было очень неприятное чувство, но увидев как этот мастер общается на улице со своим сыном (как оказалось ходим в один детсад), стало понятно что дело было не в настроении)) Дружелюбный настрой в салоне только у администратора, ей спасибо! очень хочется пожелать мастерам развивать коммуникационные навыки общения, а также руководителям рассмотреть зонацию пространства
Отличное место где можно проучить качественные услуги у очень здоровских мастеров, отдохнуть, а самое главное что можно придти с ребенком и с ним поиграет нянечка. Сервис на высшем уровне. Разнообразие услуг и очень классные мастера!
Хожу сюда с открытия салона, с октября 2022 года. Хожу ко всем мастерам, мне нравяться обсалютно все. Няня с администратором всегда на подхвате с ребенком. Мой сын 3,5 года в восторге от игровой., всегда с удовольствием бежит и играет с любой няней🤗 Чаще всего хожу сюда на маникюр/педикюр и стрижки.
Всегда есть возможность записаться в ближайшее время., и даже день в день. Нравится что есть система лояльности с каждого визита начисляются бонусы которыми можно расчитаться 30% от стоимости услуги. Так же в их интернет ресурсах инстаграмм, телеграмм, в ват сапе, вконтакте всегда возможно найти хорошие скидки и свободные окошки для посещения 💖🤩
Всем рекомендую посетить этот салон 👍🏻
Всем доброго времени суток!
Хожу в эту сеть салонов с момента их открытия.
Нравится услуги косметологии. Рекомендую Любовь Сарыгину. Всегда подробно и добродушно ответит на все вопросы. Расскажет о каждой процедуре. Умеет закрывать все страхи клиента (а девушки еще те дотошные клиенты🙂).
На маникюр хожу в разные филиалы. Нравится работа всех Топ-мастеров и мастеров-преподавателей.
Проводят интересные клиентские дни. Выгодно в такие дни приобретаю сертификаты на услуги для себя и в подарок.
Всегда вкусный кофе и шоколадка.
Клиентоориентированность.
Если не устроило качество какой-то процедуры, всегда можно обратиться к администратору и аргументированно рассказать о качестве услуг. Воспринимают критику как следует, всегда стараются улучшить качество услуг.
Уникальное предложение среди салонов - это наличие бесплатной няни и детской комнаты. Чисто и интересно для детей.
В общем стоит один раз попробовать и убедиться!
Всех благ!
Отличный салон, приятный персонал. Хожу уже более полугода на маникюр, все нравится. Прекрасный мастер, все очень аккуратно и красиво. Также хочу отметить, что в салоне есть детская комната и можно оставить ребенка с няней. Всегда приветливый администратор подскажет об акциях и запишет на процедуру. Рекомендую этот салон к посещению.
Однажды мне пришлось посетить данный салон с ребенком 1,5 лет.
Мне жаль, что я пошла в этот салон к этому мастеру и очень жаль, что взяла с собой ребенка. И вам советую от этого воздержаться!
Я повелась на рекламу об опытных нянях, которые присмотрят за ребенком во время процедуры и о мастерах, которые там работают, и записалась на наращивание ресниц.
1. Во-первых, няни не было! Для меня это было важно. Вместо няни был администратор, который помимо присмотра за детьми, выполняла свою работу. Она изначально не смогла заинтересовать ребенка, расположить его к себе, а затем и вовсе предложила взять его с собой в кабинет: «Пока мастер наращивает ресницы, ребенок посидит рядом и поиграет в машинки». То есть, я буду лежать с закрытыми глазами, мастер будет занят своей работой, а ребенку будет дан полный доступ ко всему, что есть в кабинете: открытые стеллажи с расходными материалами, растворами, электроприборы, душевая кабина и тд и тп. Естественно, я отказалась. И уже тогда материнское сердце подсказывало мне забрать ребенка и бежать оттуда…
2. Я записалась на наращивание уголков, так как шла с ребенком. На сайте указано примерное время - 1,5 часа. Однако мастер не справилась с НЕПОЛНЫМ наращивание за 2 часа!!! Ребенок за это время устал, начал истерить и я попросила завершить процедуру. Администратор ответил на это, что каждый мастер работает со своей скоростью, что девушка, к кому я пришла, только набирает опыт и работает долго. Считаю, о таком нужно предупреждать заранее!
Как итог, я ушла с плачущим ребенком на руках и с проплешиной посреди глаза.
С меня не взяли денег и предложили прийти в другой день, чтобы завершить процедуру, но второй раз мотаться с пригорода с ребенком ради такого «счастья» я не согласилась.
Прекрасный салон с чудесный няней! Были на Чкалова, я пока баловала себя женскими процедурами, ребенку читали сказки, это невероятно мило, что нет зомбирующего ТВ, а есть чудо няни! Качество, отношение, услуги, цена- мне все понравилось !
Благодарю вас
Уютная атмосфера в салоне, администраторы всегда помогут найти удобное время для посещения , мастер Анастасия вежливая, корректная, профессионал в своём деле.
Прекрасный салон красоты, что очень радует с детской комнатой и дружелюбным персоналом! Делала маникюр у мастера Екатерины Омельяненко, просто супер! Качественно, быстро и очень красиво! Советую!!!
Замечательное место для женщин!! Прекрасные мастера. Для себя выделила косметолога Любовь Сарыгину, мастера по маникюру Омельченко Екатерину, а мастер Шабалина Алёна делает не только отличный педикюр, но ещё и божественный массаж ног!! Есть большая и уютная детская комната с няней -бесплатно, пока вы отдыхаете ❤❤❤ Чай, кофе печеньки, очень доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!!
Ужасно, услуги парикмахера с 9 до 17 и только в будние дни, с октября их не будет совсем, записывалась на сложное окрашивание, все объяснила при записи, в итоге выделила в свой рабочий день время, приехала, а оказалось что на меня заложили только час и сложное окрашивание корней не успеть, снова жертвовать наудачу своим рабочим временем ради лотереи я не буду, раньше отпускала ребенка на стрижку одного в Погоду, у нее две школы и освобождается только после 18 часов, теперь стрижка тоже недоступна вечером, как и в выходные. Смысла посещать салон больше нет, маникюр-педикюр раньше можно было сделать заодно со стрижкой, теперь тоже отпадает. Не советую это место никому
Прекрасный салон, отличное обслуживание, профессиональные мастера. Перепробовала многие услуги, все всегда на высшем уровне. Часто бывают отличные акции, ценно, что можно посещать вместе с детьми, работают прекрасные няни, очень приятно, что клиентоориентированность в приоритете! 🧡
Добрый день!
Решила записаться на лазерную эпиляцию в салон на бардина.
Но сделать этого не удалось, по телефону девушка долго не могла сообразить какие окошки свободны, не представилась.
Я воспользовалась онлайн записью, но через 30 минут мне перезвонили и предложили перенести время сеанса, так как в мое время мастера уже не будет на месте.
Мне перенос был не комфортен, поэтому я решила выбрать другой день, уведомив, что до 18.00 я нахожусь на работе.
Мне предложили вторник - 15.00.
Уровень сервиса, мягко говоря не на уровне. Администраторы общаются неуважительно и не заинтересованы в работе.
Отзывы на работу специалистов хорошие, но первое впечатление испорчено😞
Поработайте со своими сотрудниками, отпугивают клиентов((
Ходила на педикюр, сделала прекрасный белый цвет, но не тут то было! Скололся через 4 дня, хоть особо не активничала и носила удобную обувь! написала, переделали, но снова скололся!!. Пригласили на бесплатный полный педикюр со спа процедурами, сделаоа красный, через 5 дней снова сколллся, не стала им писать, ужас просто
Персонал приятный, атмосфера тоже, но расходники и лаки ☠️ не советую для педикюра
Сегодня посетили салон на услугу маникюр, очень хотела френч. Мастер Елезавета Путилова очень качественно и быстро сделала мне шикарный френч. Спасибо большое!!!
Была сегодня на стрижке и маникюре по акции, все очень понравилось, хочу поблагодарить мастера маникюра Анастасию и мастера стрижки Валерию, несмотря на то, что я пришла по акции, все было на высшем уровне. Администратор предложила кофе, уютная обстановка в салоне. Рекомендую!
Была по рекомендации подруги. Приятная и уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Качественное обслуживание. Внимательный, клиентоориентированный мастер Светлана. Делала маникюр и по рекомендации spa-процедуру для рук. Довольна на 100%
7.04 была у мастера Анастасии. Всё очень аккуратно, очень красиво. В салоне Спасибоприятная музыка, есть детская комната, без проблем можно прийти с детишками. Отличное место!
Недавно появился этот салон на территории юго-запада. Сетевая линия салонов. Очень был необходим на территории этого района. Прекрасные мастера, много услуг, особенно шикарна косметолог Любовь, она потрясающий косметолог, все к ней за хорошим личиком)!!!!
Посещаю салон Погода уже в течение года. Очень рада, что появился филиал на Юго-западе). Приятная атмосфера, прекрасные специалисты, качественно выполненные услуги. Рукомендую, однозначно!)
Anonim rəy
20 noyabr 2022
Огромное спасибо за возможность хорошо выглядеть имея ребенка на руках! Это просто бомба!
Няня для детей от 0+ это что-то потрясающее 🔥🔥🔥🔥 Детская большая, есть где разгуляться. Все чистое и новое, главное чтобы все это поддерживалось и обрабатывалось по санитарным нормам.
При этом, цена на услугу не меняется если приходишь с ребенком.
Остальное все новое, свежее. Это радует и находиться очень комфортно. Девушки приятные. Спасибо за Вашу работу.
Так же спасибо огромное за мастера по маникюру Анастасию🤍🤍🤍 Маникюр очень на уровне. Остальное скажу ей лично в след запись))))
Всем рекомендую салон👏🏻👏🏻👏🏻!!!
Хочется выразить большую благодарность мастеру Светлане за прекрасный маникюр. Все было выполнено качественно и аккуратно!
Ну и хочется сказать спасибо большое сотрудникам салона, за внимание к клиентам и детям.
Все очень понравилось. Вежливый персонал и мастер, приятная атмосфера. Первый визит ходила к скоростноту мастеру, сделали маникюр за 1 час. Это сказка, очень удобно. Также причтно, что первый визит по стоимости со скидкой. Благодарю 🙏🏻😊❤️
Решила сделать в данном месте ногти.
То, что мне сделали совсем не стоит своих денег: такой сильной отслойки на 3-4 день у меня не было никогда, все ногти разные (когда пилкой формировали форму, их даже не сравнивали), с одного ногтя лак откололся просто по приколу.
Прекрасный салон! Отличная игровая и классные няни. Оставила ребенка спокойно пока делала процедуры. Ребенку (1,4) очень понравилось в игровой, ее визги были слышны в кабинете😁Косметолог Рюмина Полина очень грамотный специалист. Проконсультировала меня и провела процедуру комбинированной чистки и пилинга, порекомендовала уход. Единственный минус не предложили кофе, но это мелочи!)
Все отлично! Стилист Ольга подоброла стрижку подходящую мне в соответствии с овалом лица, структурой волоса и т.д. Много посоветовала по уходу! Большая молодец. Стижка мне очень идет! Спасибо огромное!
Была сегодня у Мастера Алены Шабалиной на маникюре и педикюре , довольна как слон !!! Педикюр сделан очень аккуратно и красиво не придраться ))) маникюр делали френч очень нежно ) , всем советую этого мастера
Хожу сюда уже год. Здорово, что можно оставить ребенка в детской комнате с няней. Очень приятная и доброжелательная атмосфера, всегда получаю удовольствие от посещения данного салона.
Долго искала хороший салон,чтобы сделать маникюр с покрытием ,по рекомендации клиентов остановилась на салоне погода и не пожалела.Анастасия и Анна замечательные мастера ,делают свою работу на отлично!Атмосфера очень душевная,спасибо всему коллективу салону красоту погода!💐
Очень очень понравился мастер по бровям Анна! Приятная в общении, результат отличный,что самое важное учла все мои пожелания! И быстро все так сделала, что мне особенно важно! Обязательно приду еще)
Сегодня была на наращивании ресниц. После наращивания посмотрела в зеркало, вроде показалось все хорошо. Пока ехала домой, замучилась, глаза слезятся и дискомфорт. Дома уже увидела, что мастер нижние ресницы приклеила вместе с нарощенными к моим верхним ресницам на внешних углах обоих глаз!! И они соответственно тянут глаз, закрывая его, от этого и дискомфорт. Пришлось дома отрезать свои нижние ресницы во внешних уголках глаз, чтоб не тянуло!!!! Кошмар вообще. За две с лишним тысячи такое отвратительное качество! Не рекомендую!!!
Все отлично. Просто находка для тех у кого не с кем оставить ребёнка. Выручалочка игровая комната, отличные мастера. Одновременно две услуги, просто супер! Экономия времени. Спасибо большое!
Посетила салон впервые и могу с уверенностью рекомендовать к посещению ! Мой мастер Лебедева Ольга - профессионально справилась с моим запросом «исправить не корректную работу другого мастера»👍 Спасибо ей за качественный сервис !
Весь персонал отзывчивый, с порога встречают улыбкой и заботой ! В салоне есть услуга няни -можно воспользоваться и прийти с детьми и за ними присмотрят пока Вы будите окунаться в красоту и заботу к себе !
Сегодня я посетила салон PoGoDa. Очень уютное местечко, вежливый персонал делала я маникюр у мастера Светлана очень вежливый мастер сделала все хорошо не смотря на мой сломанный ноготь все аккуратно и красиво всем рекомендую 👍👍👍
Посещаю салон Погода уже несколько раз. Все очень нрааится, за полтора часа мне сделали маникюр и медикюр. Хочу сказать большое спасибо Омельяненко Екатерине, которая сделала маниюр и Сабитовой Ольге, которая сделала мне педикюр. Замечательные специалисты, рекомендую данный салон!
Посетила сегодня впервые салон PoGoDa на Бардина, очень приятные впечатления. На входе милая и отзывчивая девушка, все чистенько, аккуратненько, красивенько, также на входе меня встретила сама мастер Алена, тоже очень приятная девушка, работала очень кропотливо, внимательно, учла мои пожелания по маникюру, по итогу все получилось как я хотела, в конце нанесли крем, сделали массаж рук и подарили чай, что было очень неожидано и приятно❤️💫 Вернусь к вам обязательно!
Anonim rəy
17 fevral
Хожу к Анне Т. на маникюр. Замечательный мастер. На маникюр уходит 1 час, а главное все сделано проффесионально. Уютное место для девушек и мамочек с детьми. Есть супер большая детская комната.
Очень счастлива что в нашем районе открылся такой замечательный салон с квалифицированными сотрудниками. Очень нравится атмосфера и подход к клиентам. Девушка администратор очень приветливая, всегда предлагают чай, кофе, что позволяет еще больше получить удовольствие от посещения.
Была уже три раза: 2 на маникюре и на стрижке. По поводу маникюра - все безупречно, проходила больше месяца - ни одной отслойки не было. И последний поход был на стрижку к мастеру Ирине, тоже все на высшем уровне, подстригли именно так, как хотела, учли все пожелания
Вообщем очень рекомендую, тем более очень много различных акций и скидок
Очень люблю этот салон.
Спасибо девочкам-мастерицам Алене, Анастасии! Маникюр всегда идеальный.
Массажисту Анне-за прекрасный массаж.
Вообщем, идеально всё
Спасибо большое мастеру Анне Тонаканян, очень быстро и проффесионльно сделала маникюр👍.. А косметолог Полина Рюмина просто супер ! Салон Погода считаю лучший им в Юго-Западном районе🔥🔥🔥
Добрый день. Могу рассказать только плюсы: очень приятный персонал, внимательные и кволифицированные сотрудники. Все чистое, белоснежное. Актуальные акции и предложения. Я пользовалась услугой маникюр +педикюр. Все сделали в 4 руки меньше, чем за 3 часа. Цены приятные, отношение к гостю великолепное. Хотите побаловать Вашу 2 половину - отправьте ее в этот салон! Отдельное спасибо за массаж на педикюре - это просто волшебство. Также , огромный поюс, возможность записи онлайн!!!! Мне все понравилось!!! Получился хороший презент ко дню матери.