Podstrigalka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мирослава М.
8 oktyabr 2025
Уже больше двух лет ходим в этот салон. Мастера очень приятные девушки. Наша собачка очень полюбила Лилю (при чем мне кажется взаимно😀). Стричься бежит с удовольствием, не смотря на высокую тревожность, это важный показатель. Девушки всегда внимательно выслушают, учтут все пожелания, даже совет дадут как лучше. Все очень профессионально, с душой и не по «цене крыла самолета». От души рекомендую 🌹
Наталья
3 sentyabr 2025
Лучший салон, в котором мастер Лилия делает самую качественную экспресс линьку корги, учитывают все пожелания, красиво подравнивают шерсть. Собака возвращается весёлой и спокойно идет повторно
Юлия Ш.
11 yanvar
Лучшие в борьбе с колтунами! Рекомендую этот салон всем владельцам пушистых кошек. Наш питомец — обладатель очень густой шерсти, которая быстро сбивается в колтуны. В этот раз ситуация была запущенной, но специалисты справились блестяще! Они не просто вычесали, а сделали это максимально бережно, без боли и лишнего нервоза для животного. Видно, что здесь действительно любят и понимают кошек, умеют с ними работать. Кот вышел из салона ухоженным и довольным (насколько это возможно для кота на груминге 😄). Шерсть блестит, никаких колтунов. Очень рекомендую, особенно для сложных случаев! Спасибо вам!
Анна С.
24 noyabr 2024
Отличный салон, девочки мастера просто великолепные!!! У меня шпиц и мальтезе, стрижки этих пород очень сложные, но мастера справляются на ура, всё сразу понимают и делают так как попросишь! Это единственный салон, где к животным относятся как к детям, ласковые, чуткие, заботливые, это так важно во время таких процедур. Мои парни от удовольствия дремлют во время стрижки😁 очень рекомендую, ещё и ещё много раз буду приводить своих ребят к этим феям!
Татьяна
7 oktyabr 2025
Сегодня была первый раз Все очень понравилось!Настоящие профессионалы,помыли, просушили, вычесали, подстригли когти и подровняли шерсть на лапах. Собака как новая)) буду ещё обращаться! Рекомендую
Наталья Т.
4 sentyabr 2025
Решила поменять салон ближе к дому. Посоветовали Подстригульку. Масок Любовь, очень приятная и любит животных. Подстригла все прекрасно, просила покороче, так как живем загородом и скоро осень. Сейчас буду стричь вторую собаку. Всем советую
Аленка И.
5 fevral 2025
Этот салон - находка для любого питомца и его хозяина. Мой псын с удовольствием доверяет Лиле все процедуры. Она так трогательно общается с животными 💖 круче воспитателей в детском саду. Малыш после салона выглядит шикарно 🙌🏻 ручки золотые у мастеров! И главное без стресса. Спасибо огромное девочки!!!!
Марина Миронова
18 oktyabr 2025
Недавно посетили зоосалон и остались очень довольны.Мастер учла все пожелания по стрижке и уходу за шерстью моего питомца, процедура прошла быстро, без стресса для животного. В салоне чисто, уютно и дружелюбно встретили с первых минут. Обратила внимание на профессионализм команды, качественные средства и индивидуальный подход. Определённо рекомендую этот салон
василий
1 dekabr 2025
Отличная работа мастера. Первый раз были в этом месте и всё очень понравилось, обязательно ещё вернёмся. Превратили прекрасного щенка в идеального.
Валерия Кольцова
1 sentyabr 2024
Очень давно привожу своего пуделя в этот салон. Вернее к этому мастеру! Приехали за ней из Одинцово. Пудель мой не совсем в адеквате, но Любовь каким то образом с ним справляется за что ей большое спасибо!!! Пес, конечно, с ужасом приходит сюда, зато я с удовольствием! Тут из рыжего недоразумения пес превращается в шикарную собаку. Спасибо.
6 fevral 2025
Несколько раз посещали салон "Зоопостригалка" и попадали всегда к Лилии - чудесной девушке, которая с самого порога встречала нас всегда радостно, тепло. Обращается с собачкой очень ласково и нежно, просто невероятная добрая энергетика исходит от человека. Присутствуя при стрижке, наблюдала работу и других мастеров - все очень добросовестно выполняют свою работу, атмосфера спокойная, комфортная и доброжелательная. Однозначно рекомендую салон. Спасибо за ваш труд 🙏🏽
Izobilie
11 dekabr 2025
Несколько лет приводим в порядок эту персидскую шерстяную морду🙂у мастеров данного груминга. Шерсти очень много и она постоянно сбивается в колтуны, целая проблема с ними. Огромное спасибо девочкам за помощь, без них мы бы не справились! Все замечательно! ❤️
Стакан кумыса
14 avqust 2025
Несколько лет посещаем этот салон, приезжаем с Трехгорки. Лучшая контора по цене и качеству, все супер, персонал приветливый, любит животных. Бесстрашная девочка Лилия чистит зубы боевым собакам без наркоза!!!! Экстрим в реале и все хорошо! Поставил был 10, но не дают! Успеха и процветания!
Елена Косарева
14 iyul 2025
Третий год пользуемся услугами данного салона для любимых питомцев, очень довольны! Внимательно выслушают пожелания. Очень доброжелательное отношение к животным! С ними ласково разговаривают, даже несмотря на их особые нравы! Собачка хорошо вычесана, ушки чистейшие, коготочки отполированы! Лучшие в своем деле! Спасибо большое Лилии! Мы очень довольны результатом!
Юленька
21 noyabr 2025
Приезжаем сюда постоянно и каждый раз наслаждаемся результатом проделанной работы. Мастер Лилия- любовь нашего мейн куна Бонифация, Елена- не оставила равнодушным чихуа Симбу! Бережное чуткое отношение к животным и к их настроению- достойно восхищения. Будем возвращаться снова и снова. Спасибо огромное)))
Федченко Л.
19 oktyabr 2025
Супер! Были первый раз в жизни! Собака в восторге. Зоомастер Лилия Супер, с животными на одной волне, они её обожают. Будем ходить постоянно! Песель после процедуры спит как убитый. Салон чистый, инструменты современные. Спасибо огромное! Главное, собака осталась довольна и без стресса. А для хозяев это главное 👍👍☺️
Светлана Шитова
11 yanvar
Ну очень заботятся о наших любимцах. Просто из моей красавицы сделали королеву. Ну очень супер и классно. Спасибо. Собачка была в колтунах. Помогли сохранить красоту. Спасибо огромное 😍😍😍
Дарья борейко
4 noyabr 2025
Были впервые! Все очень понравилось, коготочки подстригли и сделали такие милые сережки! Собака чувствовала себя комфортно, девушка расположила ее к себе, процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо❤️
Ирина З.
18 dekabr 2025
Впервые привела своего котика к мастеру Лилии, подстригли когти и вычесали шерсть, думала, что мой кот ни за что не даст вычесать себя, а тем более когти обстричь, но Лилия нашла к нему подход, сидел спокойно пока дело не дошло до хвоста 😄шерсти стало намного меньше, спасибо ☺️
Ксюша М.
18 oktyabr 2025
Посетили салон и остались только положительные эмоции. Наверное это самая лучшая стрижка. Учли все пожелания. Мастер Лилия- замечательная, очень трепетно и с любовью относиться к питомцам, видно человек любит своё дело. Одним словом всё супер! Рекомендую! Будем посещать данный салон!
лариса ш
8 noyabr 2024
Очень благодарна салону Podstrigalka за отличную работу и очень ласковое отношение к животным. Вышел мой миттельшнауцер из этого салона не только очень красивый и, что важно, правильно прощипанный и правильно подстриженный, так и очень счастливый, вилял хвостиком и всё время пытался бегать от меня к мастерам, чтобы успеть с ними поцеловаться. Это просто супер!!! Спасибо мастеру Любови и Лилии за отличную работу!!! Будет приходить к вам!
heinzerthand
3 aprel 2025
Пришло и моё время делиться опытом. Пришли с куняшем на вычес с мойкой, так как наш холостяк заметно оброс. Т.к он ещё и любитель полазать во всё грязи, решили сразу и искупать. Запись была на 12 часов утра, процедуры по онлайн записи должны были занять 2 часа. Нас приняли по времени, одного попросили сопровождать (пришли вдвоём. Если второй человек хочет остаться посмотреть, там перед самим входом в груминг у них типа прихожей, где можно посидеть и с той стороны посмотреть за процессом, а также попить водички), чтобы котик меньше нервничал, ну и помогать, конечно). Мастер очень вежливая, бережно обращалась с нашим пушистиком, пока тот строил из себя жертву обстоятельств). Кота сначала вычесали, убрали все колтуны, потом помыли, и уже после под фенчиком снова чесали. В итоге процедура заняла даже на полчаса почти больше, но при этом с нас ничего больше не взяли, что было очень и очень приятно. Спасибо огромное мастеру за работу и положительные эмоции💕 Первые два фото ДО и два фото ПОСЛЕ
Яна К.
13 dekabr 2025
Все очень - очень понравилось!!!Девочки, настоящие профессионалы,помыли, просушили, сделали модельную стрижку, подстригли когти! Будем еще обращаться! Отдельная благодарность Лилии, очень отзывчивая, внимательная, добрая, видно, что очень любит животных, нашла подход к нашей девочке! Лилия, Вы фея!
Роман
7 may 2025
Удобное местоположение, есть парковка. Салон чистый. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, все понравилась собака и хозяин довольны. Цены демократичные. Обязательно обращусь снова.
katya s.
18 sentyabr 2025
Не первый раз пользуемся услугами, все очень нравится, особенно после летне-дачного периода)). Собаку приводят в порядок быстро. Спасибо большое, я дусаю наш мальчик тоже в восторге)!
29 may 2025
Замечательное место. Очень удобная запись через Яндекс карты, приняли в тот же день. Все сделали быстро и с улыбкой. Приводила кошечку на вычес, справились за 40 минут. Хочу выразить благодарность зоомастеру Лилии за профессионализм и доброе отношение 💚
Лиза Ситько
5 noyabr 2025
Очень любим нашего грумера, всегда забираем новую собаку , как новую машину с салона) Собака у нас очень нервная, но наш грумер нашла и к ней подход! За это ей спасибо большое ☺️
Вероника С.
6 mart 2025
Хороший салон, стрижемся каждые пол года уже больше двух лет. Любовь профессиональный и прекрасный специалист. Наша британка уже привыкла к стрижкам, даже не обижается неделями после)))
Роман Пименов
27 sentyabr 2025
Отличное место! 👍 Грумер Любовь, она волшебница, простите знаю только еë потому-что она спец по моей собаки! Моя девчонка после неë просто шикарная и она всегда находит с клиентами общий язык. Потому что моя собака может общаться только с ней! Спасибо Любови за всё. Я приезжать буду только к ней!
Евгения Г.
1 noyabr 2025
Единственное место в Одинцово-1, где умеют стричь цвергшнауцеров по породе. Любовь- профи с большой буквы.
Светлана К
18 iyul 2025
Моя Марго очень, ОЧЕНЬ гиперактивная собака в достаточно серьезной весовой категории, с весенней линькой. Были сегодня впервые на подобной процедуре и я переживала, все же она не самая спокойная собака. И, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру! Расположила к себе мою ворчалку на раз-два, ласкала, разговаривала, на все попытки Марго свалить в туман реагировала очень и очень по-доброму. Из нас вычесали ещё 2 собаки 😅, подстригли когти, помыли, обработали шерсть, почистили уши. И все это с любовью к собаке и невероятным терпением. Теперь будем ходить сюда и дальше, однозначно! _________________ Дополню, спустя год. И только положительные отзывы на каждое наше посещение. Спасибо огромное Лилие за терпение, за всю ту доброту к Маргоше. Собака у меня со сложным характером и изрядной трусостью, но Лилию мы любим))) Бесконечно благодарна за то, что вы есть в нашем ЖК 😍
Ксерия ч
9 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру своего дела Лилии! Нашла подход к моей крохе которая бриться посещать такие заведения! Лилия очень быстро нашла подход!!! Спасибо вам огромное за ваше дело, что вы делаете для наших четвероногих малышей 😍😍😍🙏🏻
Оскар Делахоя
13 yanvar
Была первый раз со своим йорком🎀прекрасный салон, очень хорошо все сделали процедуры, приятная очень грумер по имени Любовь, отлично сделали гигиену, искупали и просто приятной души человек ! Спасибо за такой салон ❤️теперь только к вам
Darom dobro
10 iyul 2025
Все отлично наш корги Элвис пользуется услугами только этого салона ,и рекомендует его всем своим друзьям.Вежливый и чуткий персонал не оставит никого равнодушным знанием своего дела .
Анаит Мкртчян
30 avqust 2025
Прекрасное место , а самое приятное это грумер Любовь . Шикарно выполняет работу и как человек безумно приятная . Моя собачка ее любит и с удовольствием приходит к ней . Желаю процветания зоосалону и хочется чтоб они расширились . Любовь - вы прекрасны 🫶
Арина Петрова
24 dekabr 2025
Очень хороший салон, в котором особенно любим мастера Лилию. Вернулся домой довольный и с бантом в честь Нового года)
Дарья Колечкина
2 sentyabr 2024
Очень приятные мастера, знающие и любящие свое дело и животных. Кошка, которая обычно сильно нервничала и не давалась на какие-либо манипуляции груммера, была очень спокойной и, кажется, даже получила удовольствие от процедуры. Цены приятные - комплекс из вычесывания, чистки ушек и стрижки когтей обошёлся в 1700р (кошка гладкошерстная) Обязательно будем приходить ещё!
Мария К.
28 sentyabr 2025
Первая стрижка нащего мальтипу Кузи идеальна! Из заросшего комочка получили уходенного милейшего щенка ! Очень рекомендуем !
Светлана Троянова
23 may 2025
Замечательный салон для любимых питомцев 🔥🔥🔥 Наш мастер Лиля нашла подход к строптивой по нраву Марусе, с которой мы никак не могли справиться дома. Мы ей очень благодарны. С такой любовью относиться к своей работе и животным не каждому дано. Мы очень довольны, что в шаговой доступности располагается это чудесное место, где есть все условия, чтобы навести красоту своему питомцу. Уютно и комфортно.
Елена Горина
26 avqust 2025
Любовь и Лилия прекрасно общипали моих жесткошерстных девочек, за что им большое спасибо!!!
Валерия Б.
30 may 2025
Одно слово. Лучшие!) Благодаря девочкам узнаю что у меня собака всетаки 3х цветная😅😅😅 Находят подход к животным и с лаской и любовью общаются с ними) не знаю как собаке, но я в восторге) хожу только сюда!) огромное вам спасибо ❤️
Леся
4 fevral 2025
Отличный салон! Уже несколько раз водила своих котиков на вычес и мойку. Мастера всегда вежливые и приветливые, с животными очен доброе и ласковое отношение. Котики после салона ухоженные и красивые. Будем продолжать ходить❤️
Никита Кустов
6 noyabr 2025
Замечательный зоосалон, регулярно вожу на груминг своих двух йорков! Рекомендую!
Sergey Rudakov
13 iyun 2025
Мы - давние клиенты этого салона, и с каждым разом убеждаюсь в профессионализме и отзывчивости персонала! Любовь, огромное спасибо! Теодор снова красавчик🤍 Отдельная благодарность за доставку - очень приятно!
Юлия Воробьева
17 sentyabr 2025
Очень прятные мастера своего дела, с огромной любовью к животным. Выслушали пожелания, посоветовали, что для нас будет лучше. Спасибо большое Лилии и Любе за их труд и заботу!
Татьяна
13 sentyabr 2025
Очень любим этот салон) Мастер Лилия, самая лучшая, душевная, внимательная) наши хвостики очень любят это место💕
Марина Н.
31 avqust 2025
Все комфортно, с заботой о животном. Хороший набор инструментов и оборудования. Кот вышел просто шелковым и довольным)
Настя Некрасова
18 oktyabr 2025
Прекрасный мастер Лилия , очень добрая и милая , сегодня посетили этот салон со своей собачкой , она у меня очень характерная , но Лилия нашла подход к ней и все выполнила наилучшим образом Спасибо большое !!
Надежда Капустина
21 oktyabr 2025
Были пока только 2 раза в этом салоне, но обязательно вернемся еще!) спасибо мастеру Лилии за нашего котика) у нее удивительный, мягкий подход к животным) человек любит свою работу, настоящий профессионал!
Екатерина Р.
18 oktyabr 2025
Всем советую, очень красиво стригут, добры и внимательны к Максику! Лилия вы фея красоты!