Отличное место, приятный персонал! Пицца просто шик, да и выбор пива радует. Постоянно прихожу отдохнуть с друзьями. Один из лучших баров с крафтовым пивом!
Тем, кто хочет посидеть за барной стойкой, перетереть с барменом, попробовать несколько сортов пива или пить только любимое - рекомендую. Пива достаточно и в отличие от их девиза недорогое (Девиз: Водки нет, пиво дорогое). Единственный минус с закусками - и фисташки и сухарики и миндаль были невкусными. Пицца вроде у друзей была съедобная. Место прикольное, посетить можно.
Лучший бра в городе!
Всегда разнообразное и свежее пиво на кранах. Холодильник не большой, но всегда можно выбрать что-то по душе. Настоящие душевные бармены.
Большой выбор пива, сидра и др алк. напитков, как на розлива так и в бутылках!
Не маловажно что есть стаут на азоте! Ну и их фирменная фишка, прекрасная пицца...
Нет пьяного быдла! Публика разнообразная, но довольно спокойная и тихая. Персонал молодцы. Из минусов только детское время работы с 17:00 до 0:00!
Прекрасный паб! Хороший выбор пива, пицца просто бомба. Вообще меню очень порадовало :) Атмосфера ламповая, клёвая, персонал супер отзывчивые классные ребята :) отдельный плюсик в карму заведения - отлично составленная памятка для посетителей. Спасибо вам!
Потрясающее и необычное место. Приезжала во Владимир по учёбе, заскочила в это место и влюбилась. Безумно жаль, что бар больше не работает. Это было атмосферным и ностальгическим для меня местом💔
Одно из моих любимых мест , чтобы посидеть с друзьями. Выбор пива хороший , все расскажут и дадут попробовать . Ассортимент меняется и новинки радуют,интересный вкус. Вкусная пицца ,как закуска вообще хорошо. Места там не много,но все равно там уютно и приятно находится. Мы частенько играем там в шахматы или нарды. У нас во Владимире мало мест с хорошим крафтовым пивом и это одно из них .
Илья Жданов
19 noyabr 2023
Весь персонал - профессионалы своего дела. Посоветуют пиво, которое нравится именно тебе. Вкусная (на мой взгляд, самая вкусная в городе) пицца - это ещё одна важная причина приходить сюда снова и снова. Ну и приятная атмосфера, окружение, тоже не оставят равнодушным.
Небольшой, но атмосферный и приятный крафтовый бар. Дмитрий и Никита - большие молодцы. Понравилось знакомство и общение. Дали рекомендации по пиву. Также прочувствовался конспиративными стаканами для кофе. Отличное место попить пивка и пообщаться!
Отлично провели время. Офигенная пицца. Большой выбор пива, как баночного так и разливного. Есть настолки и все чтобы весело провести время в небольшой компании. Единственное маловато места
Подстава переехала в новое место. Стало менее уютно, а если вы сидите на втором этаже, то за пивом придется идти на первый. С пивом все также всё в порядке.
Хороший паб
Приятная атмосфера
Сидеть с компанией просто кайф
Вкусная пицца
Разливные напитки вообще топ
Рекомендую к посещению
Приветливый персонал
~(˘▾˘~)
Лучший паб во Владимире! Новая локация и традиционное качество напитков и пиццы - безусловно радует. Пять мало: шесть с плюсом по пяти бальной системе!
Топовая пивная, ничего кроме пива, пивасика, пенного, пивчаги, пивчанеллы, жидкого золота.
Дата открытия этого заведения должно быть праздником регионального уровня
Лучший пивной паб города Владимира с камерной атмосферой без просмотра футбола и пьяного дебоша! Разнообразный ассортимент пива и сидра. Меню не большое в основном пицца и закуски без фритюра, пицца изумительного исполнения стоит заглянуть ради неё. Для любителей сладкого мороженное собственного производства. Место для тех кто хочет в уютной обстановке получить эстетическое удовольствие выпивая и кушая)
Сорта пива, которых больше нигде нет. Гуманные цены, уютный дружеский интерьер и атмосфера, прекрасный персонал. Если вы во Владимире в туристических целях - рекомендую однозначно. Если вы тут живёте, то наверняка не раз здесь были.
jessieeissej
19 iyul 2024
Вкусное пиво, вкуснейшая пицца... Особенно та которая с маршмеллоу. Приятные цены.
Отличный молодежный бар с, хоть и не уникальным, но все же интересным концептом.
Обязательно стоит заглянуть в это заведение, если и не ради выпивки, то ради фирменной пиццы, обладающей неповторимым сочетанием ингредиентов ; )
Шикарное место с классным пивом! Попробовали клубничное, томатное и борщ. Огонь! Ещё взяли несколько банок с собой👍 Бармен помог с выбором, посоветовал классные варианты под наши вкусы!
Отличное место, даже супер отличное! Выбор пива на любой вкус( даже для очень пресыщенных ).Пицца просто ОГОНЬ, если вы не планируете пить, то стоит зайти ради неё.
Домашнее мороженое тоже роскошное.
Ребята за баром милейшие, очень вежливые и внимательные.
Приятно видеть результат того, что место сделано с душой!)
(также очень классно что ребята заботятся о безопасности здоровья посетителей и проверяют QR код и паспорт)
Шикарное заведение на 5 звёзд для любителей уютного пивного бара с огромным выбором пива и неповторимой атмосферой. Советую также попробовать пиццу у ребят и сыр домашнего приготовления. Ну и пиво, пиво, пиво. Его здесь много и оно отличное. Держателю просто огромный респект за такой шедевр.
Пиво от частных производителей в том числе от качественных 4 пивоварах. Бармен отличный, вежливый, одетый с иголочки, разбирается в том, что продает, даст совет с выбором. Спокойно посидеть с друзьями в самый раз.
Отличный камерный барчик, приятная музыка, тихая обстановка . Шел туда ради пиццы с маршмелоу, не прогадал. Пицца великолепная, с вкусным пивом просто чудо. Привет с Иваново.
Достойный выбор крафта, не завышенные цены. Кайфовая эстетика завидения и вкусная пицца на тонком тесте. Всем советую✨
Anonim rəy
29 noyabr 2021
Классное место, тут достаточно уютно и комфортно. Хороший выбор пива, есть Рица и закуски. Частенько тут бываю и всего все было хорошо. Тут отличная публика - ниразу не видел конфликтов среди гостей. Рекомендую
Не понимаю таких восторженных отзывов. С мужем решили зайти на огонек, начитавшись положительных отзывов, пришли, на столах везде были таблички "стол забронирован" спросили можно ли присеть на полчаса-разрешили. Заказали пиццу хвалебную и пиво. Нехотя разъяснили какое и что из себя представляет. Заказали, принесли, поели, попили. На столах были надписи, что нужно посуду уносить на бар, мы пиццу съели, но тарелки пустые уносить не стали, т.к. пиво ещё не допили. Пришел бармен с недовольным лицом, сгреб пустую посуду, по дороге, пока нёс её, уронил соусник и разбил его. А если бы мы, относя всё это, что-то разбили, с нас бы деньги вычли за разбитую посуду? Неприятное впечатление скажем так. Где-то в отзывах прозвучала фраза: "бар для своих" вот это так и есть. К чужакам, случайно зашедшим, здесь "такое" отношение. Не рекомендую гостям города. Пиво пробовать не предлагали, только сказали какое по вкусу будет: кислое или сладкое, с горчинкой или не очень.
Интересное место. Вежливый вовлечённый бармен. Пиво среднее. Изжога от него. Но интересное на вкус. Еда норм. Простая. ничего такого волшебного я в этой пицце не увидела.
Даже разрываюсь между 3 и 4 звёзды. Ставлю 4 по доброте своей.
(За хамский ответ 4 звёзды стали 2)
Мой отзыв не будет объективным, потому что я там ничего не пробовала
Места не было свободного, а на входе было бы неплохо вместо таблички про дорогое пиво повесить предупреждение о незаметной последней ступеньке, из-за которой сначала грохнулся друг, а я зашла чуть позже и упала уже подвернув неплохо так ногу
Разрывная шутка от бармена не сделала мои страдания менее колоссальными к сожалению
Поэтому вот пожелание как-то проработать входную группу, а то страшно представить как там может грохнуться человек, который уже успел в отличие от меня где-то накатить
Отличный современный бар! Приятная атмосфера. Большой ассортимент крафтого и импортного пива. Вкусная кухня и закуски. Можно продегустировать сорта и выбрать свой напиток по вкусу.