Ателье Мега крутое, мало того, что трудятся в праздники с самого утра, так еще и мастер своего дела благожелательный, благонадежный, чем очень довольна. 4-о брюк так быстро и качественно сделать 👌😍считаю мне повезло ))
Проверяйте изделия после химчистки! Так как живу рядом не проверила, и один раз не дочистили краску, а во второй раз вернули напрочь испорченное пальто… грязь убрали, но оставили фиолетовые разводы, якобы от черной одежды… перечищать не берутся, так как по словам технолога химчиска это не возьмет…
Но когда я принесла пальто таких разводов от соприкосновения с черной одеждой не было…
Короче говоря, пальто испортили, но никто не виноват…
Обычное ателье, цены считаю высокими, району соответствуют. Меня цена не устроила, доброту как рукой сняло вместе с улыбкой) чуть не кинула в меня платьем)))
Кому то такое отношение нравится, я ни ногой.
Срочно проверьте администратора который отвечает ватсап на адекватность или хотя бы посоветуйте пройти лечение. Видимо человек забыл что такое тактичность и общение с клиентом. Нужно через психолога пропускать работников, это вам на будущее
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт трикотажной кофты. А именно, мастеру по трикотажу Елене. Работа выше всяких похвал. Даже намёка не осталось, на ту сильную зацепку, которая была. С большим удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Ариша
22 iyun 2023
Самое лучшее ателье! Готова ездить с другого конца города) цены супер! (Куда ещё дешевле?? За такое качество услуг) я очень довольна, спасибо!
Огромное спасибо мастеру Елене, работающей в ателье по адресу: 1-й Тверской-Ямской пер. Последние 5 лет при необходимости мелкого/крупного ремонта, всегда спешу к Елене. Она высокий профессионал и мастео своего дела. Всегда приветлива и добра, хрошо знает технологию, ее умелые руки творят чудеса даже в самых сложных ситуациях!!! Рекомендую! 👍
Отремонтировали мне красивое, одно из любимых моих платьев) Сделали быстро и вроде как качественно)
Светлана К
22 oktyabr 2021
Ателье посещаю долгое время. Нареканий никаких нет! Очень нравится мастер Ольга (являюсь ее постоянным клиентом), она, действительно, профессионал своего дела. Сложнейшие работы выполняет качественно, за что ей огромное спасибо!!!
Хожу много лет на подшив и коррекцию одежды. Ателье держится только на Светлане,она мастер от Бога. Из минусов : придурошные совершенно охранники у шлагбаума. Но ради Светланы терпим.Она любой самый сложный случай исправит, мега интеллигентная и приятная.
Мне понравилось очень внимательное и доброжелательное отношение. Даже на вацап присылали фотографии, чтобы согласовать по цвету. Работа была выполнена аккуратно и в срок. А нужно было, всего-то поменять молнию куртки. Спасибо.
делают работу почти любой сложности за вменяемые деньги. принимают карты. удобно расположены. работают в субботу и воскресение. могут сделать что-то очень быстро - если попросить.
Быстро но очень дорого!!!! В Гагаринском ремонт аналогичные работы дешевле. Пошив штор из своей ткани дороже чем в доме тканей на Ленинском и в Фея(ткани) там же.
Пришел в ателье отдать штаны, взяли деньги вперед! Чего я категорически не люблю, но вроде как мне показалось ателье нормальным. Когда забрал штаны и увидел как она из сделала просто был в шоке, так не аккуратно, просто ужас.. Не рекомендую обращатся сюда. Придется выкинуть вещ..
Отличные сотрудники. Из года в год хожу в ателье на Ленинском и на Маяковке. Мастера одни и те же. Я всегда уверен в качестве работы. Они знают как за это время вырос мой сын, потому что многие из его вещей они подгоняли и ремонтировали. Они общительные и внимательные мастера, понимающие клиента. Спасибо мастерам.