Podrygka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Рина
2 iyun
Зашла в магазин с подругой, поскольку стало интересно. Ни разу до этого не была в этом магазине и вообще впервые услышала о сети магазинов «Подружка», но теперь, видимо, буду заглядывать почаще. Довольно большой ассортимент товара (и ценник на товар довольно символический, кошелек не будет плакать), сам магазин чистый и аккуратный, приветливые и милые сотрудницы. Очень приятное место :)
14 oktyabr 2024
Очень нравится магазин. Большой выбор товаров, часто акции, хорошие скидки и подарки. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Раньше покупала в Питере, а сейчас и у нас есть такая возможность. Очень довольна!
Татьяна Тесленко
2 avqust 2025
Была 31.07, хотела приобрести крем от mixit spf 50, ценник имеется , а на месте этого крема стоит другой . Все бы ничего, хотела уточнить у продавца, ждала , ждала и никого не было. Вывеска воспользуйтесь терминалом самообслуживания, но так или иначе у людей бывают вопросы.
игорь к.
26 may
Отвратительный персонал невежливый грубый заставляет нас платить за вещь которую мы даже не вскрывали!!!😡
affradita
4 mart 2024
Большой выбор уходовой косметики, в том числе Корейской, хороший выбор так же декоративной косметики. Продавцы вежливые. Наконец-то Подружка добралась до Мурманска
Марина Назарько
30 oktyabr 2025
Заходила в этот магазин девочки приветливые, всегда на какие нибудь акции попадала 🤗 так приятно Спасибо очень понравился магазин 👍
Иришка Карпусь
12 sentyabr 2025
Хорошие продавцы, ассортимент, аккуратная выкладка
Евгения Турбал
25 noyabr 2024
Прикольный магазинчик с адекватными ценами и хорошим выбором товаров!
Tass Murr
22 may 2024
Хороший магазин с большим выбором косметики под любую задачу. Консультанты молодцы!))
Юлия Шашкова
17 dekabr 2024
Очень люблю, косметику , много времени уделяю себе, забочюсь о себе, для себя любимой нечего, не жалко . Выбор тожэ, стоящий, аптемальный.
Ольга Б.
1 mart 2025
Продавцы неопытные, заказ не выдавали. Полчаса ушло на получение заказа. Даже не извинились.
Оксана Эдуардовна
11 may 2024
Полюбила эти магазины ещё в СПб, очень рада, что открылись у нас в Мурманске. Хороший ассортимент и множество различных активностей.
Анна Маруняк
19 sentyabr 2025
Качественная косметика. Рекомендую!
Елена Смирнова
3 sentyabr 2024
Парфюмерия и косметика на разный вкус и кошелёк
watcher4
23 mart 2025
Есть что выбрать
Mr. Kerry
22 mart 2024
Сделал заказ, пришел-забрал. Жена довольна и все счастливы!)
24 aprel 2024
Замечательный магазин! Всегда помогут с выбором!
Ирина Новикова
26 noyabr 2024