Именно этот магазин стал любимым из сети ) хотя в моем доме так же есть магазин подружка, но жду поездки в ТЦ . Хороший , светлый и чистый магазин. Супер сотрудник работающий один за всех. Всегда поможет с выбором, расскажет об акциях и доведет покупку на кассе)))
Уважаемый работадатель, пожалуйста дайте уже помощь вашему сотруднику ввиде доб персонала !
Стандартный магазин сети с привычным ассортиментом. Всегда можно купить необходимое по приемлемым ценам. Интересные цены по акциям. Удачное размещение товара. Если что-то всё же самостоятельно не можешь найти, девочки помогут, подскажут.
Хорошенький, маленький магазин, в котором есть всё. Очень нравится девочкам. Продавцы расскажут, проконсультируют. На кассе бывают очереди. Но за дорогой косметикой не сюда.
Впервые зашла в этот магазин сети. Милейший стажёр - Роман - сориентировал по продукции, а также сразу открыл вторую кассу, как только начала формироваться очередь. Спасибо!)
Дочке (скоро будет 15) подарили деньги, и они с подружкой пошли покупать духи. После того, как потестили несколько пробников, оказалось, что этим очень недовольна сотрудница магазина. На вопрос девочек, а как покупать духи, если их не нюхать, сказала "ну как-нибудь". Ну что, они пошли и купили духи в соседнем магазине косметики. Продолжайте подобную политику общения с клиентами дальше, и у вас в магазине вообще не останется ни одного покупателя.
Взяла по акции 1+1=3 kensuko, 2 шампуня и 1 кондиционер, так как была с собакой взяла первые позиции с полки не глядя, дома уже увидела, что колпачок наполовину разбит и с носика виднелось содержимое, кассир пробивая и укладывая в пакет даже не сказала ничего и не предложила замену, очень обидно, тк товар не из дешёвого сегмента ! Жаль не сохранила чек!!!!!!! Будьте внимательны при выборе товара!
Амелия Омелюх
16 noyabr
я пришла в магазин чтобы купить подводку для глаз, продавщица с черными волосами с азиатскими глазами, просто ***, дала ей 1000, должно быть сдача 930 руб, она дала просто 800 руб, пришлось требовать, чтобы полностью дали, потом она дала 900 руб, а я спросила где 30 руб, и в итоге наконец полностью дали
Нормальный магазин, бывают скидки. Вежливый персонал. Товары разных ценовых категорий.
Ю
Юлия
20 fevral
Грязно, тесно, персоналу вообще плевать, никогда не подойдут, а если подойти самой, то убегают
И конечно же извечная проблема с охранниками, которые идут с тобой до кассы и встают сзади подышать в спину
Чувство что ты под конвоем не покидает
Делать покупки в атмосфере будто на тебя сейчас набросятся то еще удовольствие
И почему у охраны нет бейджей?
Откуда мне узнать, что это сотрудник вашего магазина?
ужасный персонал, который раз прихожу, в зале ни одного консультанта, а людей много. дождавшись сотрудника, вместо помощи получила лишь хамство. нет желания сюда приходить больше
Большой выбор средств для лица, тела, волос. Консультанты внимательны и всегда помогут выбрать, что именно Вам подойдёт. Хорошее место, так и тянет зайти и обновиться!
Магазин хороший песонал вежливый.товары по ценам хорошие.акцые только на уенника по сравнению с другими магазинами как такаво товар продается без акцый
Не очень довольные лица продавцов, особенно блондинка в очках, выражает своё недовольство непонятно почему,грубовата и портит настрой, с покупателями так не надо, ведь мы всё люди. Ассортимент хороший, акции
Вчера купил Шварцкопф бальзам с кератином и жемчуг.Перед сном помыл голову с бальзамом по инструкции. Утром проснулся от того что у меня дико стянутая кожа в области головы и шеи и нестерпимый зуд. Терпел до обеда, после помыл голову другим шампунем и смазал кожу головы оливковым маслом,чтоб снять сухость. Но не помогло .Зуд и сухость не прошли за сутки.
Хотелось бы узнать на какой ингредиент аллергия .
Всегда удивляет хамоватый персонал в данном месте, одна стоит на кассе вежливая все остальные по залу ходят как будто что то должны им. Хожу на других районах принципиально.
Сумайя Магомедова
9 fevral 2022
очень недоброжелательный персонал в подружке XL!!! никогда больше не вернемся сюда. стояли тестили духи, менеджер-девушка подошла и наехала на нас, что стоят тестеры и на себя нельзя попшикать. прошу просвятить её, что на бумаге один запах, на одежде другой, и на теле совсем другой)) не надо грубить покупателям если персонал неграмотный🙃
еще, на нужна была продукция от от никс, мы попросилт молодую девушку, она секунд 20 поискала, потом убежала, сказав что сейчас освободится другая сотрудница и чтобы мы у нее попросили. в итоге никто не подошел🤓
также на кассе попросили книжку отзывов, женщина в возрасте со светлыми волосами и каре отказала нам, сказав «вы только что говорили с менеджером, у неё и просите». просто ужас, УЖАС! НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Воруют прямо на кассе ( не докладывют пробитую продукцию ) уже не первый раз жене не докладывают продукцию купленную! По камерам ставят в слепую зону , не докапаться. Уже не первый раз в этом магазине