Очень уютная атмосфера, в помещении достаточно светло, в кабинете все стерильно и чисто.
Хочу выделить мастера Веронику! Профессиональный подход к своему делу, приятный человек по общению, благодаря ней процедура проходит безболезненно. Всегда качественное и аккуратное проведение процедуры. Весёлая девушка, с которой очень комфортно. Не пожалела, что попала в её руки.
Замечательное место, где всегда встречают с улыбкой и с добротой. Хожу на лазерную эпиляцию на александритовом аппарате к Дружининой Веронике. Безумно все нравится! 😍
Чуткий, внимательный и располагающий к себе мастер. На все вопросы можно получить исчерпывающую информацию, процедура проходит в максимально комфортных условиях.
Спасибо! ☺️
Хорошее место, хожу сюда уже больше года к мастеру Екатерине❤️ Светло, чисто, все сертифицированно, персонал с образованием в данной области. Очень довольна результатом работы александритового лазера Candella, спустя пол года сеансы надо делать уже не раз в 1.5 месяца (примерно), а все реже и реже
Отдельный + за напоминания
Обслуживание на высоте! Приятная обстановка! Попала к мастеру Вераничке 🥰 очень располагает к себе! Общительная, позитивная, а самое главное делает свою работу профессионально 🙏 и с любовью! Я в восторге что Попала именно в эту студию и именно к моему мастеру🧡
Девочки, очень рекомендую 👍
👍🏼✨💫Всё хорошо, приятное опрятное место, чисто, аккуратно, вежливый персонал, чувствуется профессиональный подход, по качеству аппарат Александритовый Candela 😎 Чёткий. Посмотрим на эффект.
Хорршая клиника в центре города. Регулярно хожу туда на поддерживающие процедуры, всегда чисто, спокойно, очень доброжелательные девушки. Главное для меня, что есть александритовый лазер
Безумно нравится подружки ,все чисто,хочется возвращаться сюда снова и снова. Есть приятные акции.
Нравится мой специалист Анастасия Кошкина .Все детально объясняет ,бережно и аккуратно.🥰
Удобное местоположение, красивый, чистый и уютный салон!😍
Очень доброжелательный, отзывчивый и приятный персонал, высококвалифицированные мастера!😍
Приходила на александрит - все очень 🥰
Обслуживание на высшем уровне)
Доброжелательный персонал.
Мастера Екатерина и Вероника очень приятные девушки, могут найти подход и проводят максимально комфортно процедуры эпиляции!)
Ходила сегодня к Вероничке,отзывчивая,внимательная,чуткая,очень мне понравилась,все подробно объяснила,рассказала.Расположение удобное,в клинике все чисто ,светленько,уютненько.Обязательно приду еще раз на повторные процедуры.Буду всем рекомендовать и советовать.
Все прошло комфортно и безболезненно, мастер Катерина- профессионал своего дела, милая и добрая девушка:) удобное месторасположение, обслуживание хорошее☺️
Удобное расположение,салон оставил самые хорошие впечатления. Персонал вежливый, все объясняют.
Пришла по совету знакомой, которая прошла полный курс эпиляции в этом салоне и рекомендовала его.
Спасибо Анастасии - все прошло хорошо, безболезненно.
Жду результат и до встречи.
Добрый вечер. Мне понравилось приветливое обслуживание, напомнили о визите(могла забыть). Мастер Екатерина очень профессионально и вежливо относилась ко мне. Эпиляция прошла безболезненно и чувствовала заботу от мастера.
Хожу в студию на александритовый лазер, в большом восторге от результата. Екатерина-замечательный мастер, процедуры с ней проходят легко и душевно, очень рекомендую попасть именно к ней.
Первое посещение оставил только положительные впечатления, внутри все очень красиво, чисто, очень вежливый персонал )
Ходила к Анастасии Кошкиной, приятная и располагающая к себе девушка, все подробно объяснила, рассказала и дала пару рекомендаций!
Сразу же записалась на второе посещение !
Огромное спасибо 💋
Хожу к Анастасии Кошкиной на александритовый лазер. Прекрасный специалист, внимательная, вежливая, всегда спрашивает про самочувствие, по всем критериям высший балл. Результат заметен уже после первой процедуры, была приятно удивлена. И клиника тоже чудесная. Спасибо
Хожу на Александритовый лазер,результат есть ,очень нравится персонал ,сама обстановка уютная, все светлое, красивое.Благодарю Веронику за индивидуальный подход.
Камалова Фрида чудесный мастер, все рассказала и объяснила! Все очень понравилось 🙏
Атмосфера чудесная, очень приятно находиться, в кабинете тепло, предлагают пледик)
Хожу в салон по ул.Пушкина на лазерную эпиляцию к мастеру Вероника.
Просторный кабинет, светлое помещение, мастер принимает всегда вовремя и очень тактичная.
Эффект почувствовала после второго посещения.
Прекрасный салон !
Обслуживание на высшем уровне) Мастера очень вежливые, заботливые и доброжелательные !
Всё очень понравилось!
Огромное вам спасибо )
Нравиться абсолютно все! Хожу к мастеру Веронике Дружининой на александритовый лазер, очень внимательная, общительная, а самое главное результат просто великолепный 🤗
Очень нравится данная клиника.Вежливые и аккуратно работающие сотрудники.Мастер Екатерина все объяснить, расскажет,обрабатывает твои возражения и страхи.Делаю лазер александрит ,результат прям огонь.В подмышках уже нет,на ногах только мягкие.Спасибо за вашу работу🙏🙏🙏
Очень красивый салон, ваечатляет) Мастер Екатерина- отдельная благодарность, всё объяснила, посоветовала- как лучше, очень милая и тактичная. Обязательно вернусь и посоветую подругам!
Хожу на александрит к Екатерине, очень приятный мастер, да и результат виден почти сразу. До этого долго ходила на диод в другую студию - помогало мало, поэтому решила поменять студию, сейчас ‘Подружки’ советую всем подружкам:)
Хожу уже три месяца, всем очень довольна, мастера очень приятные и крутые, результат после первого месяца, все рекомендую особенно мастеров Екатерина и Веронику ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лучший салон и масиера по эпиляции! Отдельная благдарность Екатерине. За чуткий, бережный и всегда адресный подход. Счастлива, что нашла своего мастера.
Любимое место, это единственное место где я на процедуре отдыхаю и при этом всегда удивляюсь эффективностью процедуры❤️ и останавливаюсь вдоль дороги на аварийках, еще ниразу не эвакуировали😅
Очень понравилась клиника. Удобное расположение, Напоминание от клиники за день. Хорошее оборудование. Нормальные цены. Очень нравится мастер Рида. Быстро и качественно работает. Отличный специалист
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Всегда качественное, быстрое и аккуратное проведение процедуры с возможностью выбора аппарата. Удобный сервис, очень нравятся напоминания о предстоящей записи: за день до процедуры администраторы звонят, подтверждают запись и напоминают о мерах подготовки. Доступный прайс, вежливый персонал, удобный график работы и расположение
Была на эпиляции александритовым лазером 30.06., записалась через WhatsApp, сказали подойти за 10 минут до начала для оформления документов. Пришла заранее, дверь закрыта, звонила в звонок, никто не открывал на протяжении 15 минут. Позвонила дважды по номеру клиники, мне ответили две разные девушки, сказали, что передали информацию администратору и мне сейчас откроют, но всё равно никто не открыл) спустя ещё некоторое время из салона вышла, как я полагаю, клиентка, которая была до меня, и мне, наконец, открыли. Зайдя в клинику меня встретила девушка, сидящая за стойкой администратора (как оказалось мой мастер эпиляции), на вопрос, почему мне так долго не открывали, она грубым тоном и с недовольным лицом ответила, что у нас тут нет администратора и вообще "вот вы сейчас услышите как громко работает система охлаждения и поймёте, почему я вам не открывала." Сказать, что я была в шоке от такого общения со мной, значит ничего не сказать.
Но на этом минусы не закончились. Во время процедуры я попросила обезболить зону бикини (увидела эту услугу на сайте клиники) на что мастер Вероника ответила мне, что обезболивания у них нет. Во время самой процедуры мастер невежливо и грубо разговаривала буквально говоря: "на спину", "на живот", "ко мне боком".
Естественно, в эту клинику я больше не приду)
Из плюсов: хороший мощный лазер Candella и классный интерьер.
Сначала ходила на диод, но уже на втором сменила на александрит. Мастер Юля, я влюблена в её 😁 Весёлая девушка, с которой очень комфортно. Очень крутой специалист. Не пожалела, что попала в её руки. Я очень сильно обращаю внимание на персонал и здесь мне все очень понравились. Красивые и уютные кабинеты, ощущается женская энергетика 🥰 Я довольна на 1000%
Единственная из клиник лазерной эпиляции, которая мне понравилась . Очень уютная атмосфера, в помещении достаточно светло , хочу выделить работу мастера Камаловой Риды , профессиональный подход к своему делу , приятный человек по общению , благодаря ней процедура проходит безболезненно , выполняет все быстро и аккуратно , в кабинете все стерильно и чисто , буду рекомендовать всем подружкам вашу клинику :)
Решилась на процедуру смаслифтинга. Сказать, что процедура не приятная, ничего не сказать. Местами довольно болезненно. Наконец понимаешь смысл слов, красота требует жертв. Все болезненные ощущения компенсируются вниманием, деликатностью опытного квалифицированного специалиста, с медицинским образованием. Спасибо, что помогли перенести эти неприятные минуты, Венера Ильгизовна! Остаётся ждать результатов, надеюсь они превзойдут все мои ожидания!
Благодарю мастера Анастасию Кошкину. Очень тактично все объяснила, как необходимо все сделать. Первый визит оставил только положительные эмоции. Процедура прошла легко, на одной «волне».
Сразу приобрела абонемент, потому что поняла, что это лучший мастер и салон. Рекомендую всем!
Классный аппарат, положительный эффект виден уже после первой процедуры. Грамотный персонал. Хочу отметить Екатерину. Приятная, добросовестная, оставила очень хорошее впечатление.
Была в салоне на ул. Пушкина. Интерьер в белом цвете, очень красиво. Мастер Екатерина приветливо встретила, объяснила тонкости процедуры, к тому же еще и скидка была для первых клиентов. Мне все понравилось, рекомендую!
Очень уютное помещение, хорошее освещение, все чисто и аккуратно. Хожу сюда уже больше года к мастеру Риде - она хороший специалист. Услугами довольна. Все на высшем уровне.