Podology center

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Великжанина
1 dekabr
Сегодня была на лечебном педикюре у подолога Офицеровой Анны Валентиновны, большой профессионал и мастер своего дела. Процедуру сделала качественно, быстро, дала советы. Очень благодарна и обязательно ещё приду и буду рекомендовать своим родным и близким.
12 dekabr
Прекрасный центр. Прекрасный врач Анна Юрьевна. Все сделала быстро, безболезненно и главное со всеми объяснениями по уходу. Обратились мы с неправильно состриженным уголком на ногте у дочери. Теперь дальше только под её присмотром)
Еlena B.
15 fevral
Уже третий год хожу к подологу Офицеровой Анне. Все нравится, все отлично, прекрасный, дружелюбный мастер. При первом же посещении все обьяснила, показала и рассказала план лечения. Убрала все мои болевые симптомы, исправила ногти. Теперь хожу просто на педикюр, к Ане и радуюсь здоровым ножкам. В салоне чисто, аккуратно, администраторы максимально корректны. Смело рекомендую.
Ментюкова Вера
9 noyabr 2024
08.11.24г. была на приеме в клинике у Малышевой Ольги Владимировны. Осталась довольна оказанной услугой, обьяснением причины и помощью. Внимательная, вежливая, хороший специалист. Приятное общение было и с девушкой, которая меня встретила и оформила документы. Спасибо.
Надежда Кучерова
23 noyabr 2024
Вежливые и приятные сотрудники, от ресепшена до кабинета специалистов. Быстро и качественно решили мою проблему, больше обещанного чек не накрутили, наоборот, даже оказалось меньше чем планировала. Подолог Малышева О.В. сделала все четко и безболезненно. Спасибо 🙏🏻
Владимир Брюхов
24 avqust 2024
Самые благоприятные впечатления о Центре подологии на наб.канала Грибоедова,10: от удобства записи, местоположения, чистоты и комфорта помещения до непосредственно приёма специалистом Офицеровой Анной Валентиновной: профессиональные медицинские манипуляции и понятные рекомендации
Борова Татьяна
30 iyun
Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, вежливость и радушие! Прохожу лечение у Анны Юрьевны. Специалист высокого уровня и просто замечательный добросовестный человек! * Рекомендую этот Центр всем хорошим людям ))
Аня
21 yanvar
Посетила специалиста Малышеву Ольгу Владимировну, осталась очень довольна! Ольга избавила меня от многолетних страданий от натоптышей! Выполнила свою работу на 100%, проконсультировала по дальнейшему поддержанию здоровья ног! Персонал очень вежливо общается, отвечают на все вопросы! Из особо приятного - соотношение цена-качество! Благодарю центр подологии и отдельное Спасибо Ольге Владимировне!
Артем
10 oktyabr
Специалист Анна Юрьевна-ангел. Обратился с проблемой вросшего ногтя, думал, что без хирургического вмешательства уже не разобраться, но Анна Юрьевна справилась. Уже в первый же час я почувствовал комфорт. Буду советовать всем это место.
Ок.Ш
22 iyul 2024
Обратилась в центр с вросшими ногтями на больших пальцах. После осмотра подолог рекомендовала сдать в центре анализ на грибок ( основываясь на свою практику дала 98% , что грибок есть) анализ платный, я согласилась, чтобы не терять время. Ответ пришел через три дня положительный, сразу предложили мне услуги дерматолога по лечению, но я решила идти в КВД своего района. Снова сдала анализ на грибок, пришёл отрицательный. Врач, дабы исключить ошибку, направила меня снова на анализ( уже на посев). Ответ пришел снова отрицательный! По лечению вросшего ногтя нарицаний нет, легче стало сразу. В остальном полное недоверие!!! Три звезды только потому, что услуги подолога меня удовлетворяют.
Александр Хребтуков
16 fevral
Обратился с просьбой удалить стержневую мозоль на большом пальце правой ноги. Процедура прошла безболезненно и в комфортных условиях. Спасибо доктору Ильиной А. Ю. Сама клиника чистая, удобно расположена в минуте ходьбы от ст.м. Гостиный двор (выход на грибоедова).
Анастасия Ольшанова
3 fevral
Очень довольна данной клиникой, хожу сюда уже пару лет, всегда вежливо встречают, подсказывают и главное, помогают с проблемой, с которой пришёл. Особенно хочу поблагодарить врача Ильину Анну Юрьевну за профессионализм, чуткость и позитив на каждом приёме! Только сюда (из всех медицинских организаций) хочется возвращаться :)
rina kruger
28 yanvar
Была на приеме у Малышевой Ольги. Очень приятный врач. Все сделала аккуратно, все рассказала и показала как быть дальше ) Приветливая девушка администратор Хороший кабинет. Очень удобное кресло Осталась очень довольна 😊
angelika.chu
26 oktyabr 2024
Отличное место! Прекрасный специалист и мастер своего дела Алена Сергеевна!🙌🏼 на приеме я почувствовала что врач действительно очень любит то, чем занимается! Было немного (на самом деле очень) страшно, но Алена Сергеевна провела все процедуры (чистку и срезания участков ногтя) очень аккуратно, безболезненно и не страшно) спасибо большое, теперь только к ней по данным вопросам.
Роман Рыжковский
17 avqust 2024
Само заведение с приятной атмосферой, хорошим освещением, все стирильно. Анна - прекрасный врач. Процедура прошла быстро и качественно. Проверили консультацию. Одним словом - превосходно!
Мария Пожидаева
25 noyabr 2024
Быстро избавили от проблемы. Обращались с подростком по-поводу вросшего ногтя. Доктор очень понравилась, после своей поликлиники очень приятно получить человеческое отношение , внимание и качественную работу Спасибо большое
Анна К.
7 iyul 2024
Хочу выразить слова благодарности подологу Ильиной Анне Юрьевне! Чувствуется, что грамотный специалист! Получила дельные советы и рекомендации! Все очень качественно и аккуратно! Спасибо большое 🌸🌸🌸🌸🌸
ELENA K.
12 avqust 2024
Приехали в отпуск из другого города, возникли проблемы с ногтем. Обратилась в центр подологии. Во-первых, вежливый администратор, который меня не только записала на ближайшую дату, но еще и проконсультировала. На прием я попала к Анне Брьевне. Про нее тоже могу сказать только хорошее. Все объяснила, рассказала, процеду провела. Очень понравилось, что не навящывали ненужного и лишнего. Все по делу. Спасибо за помощь❤️
Елена С.
30 oktyabr 2024
Удобное расположение, чисто, красиво, приветливый администратор. Мельникова Ольга Николаевна доступно объясняет план лечения. О результатах сказать пока ничего не могу, но очень надеюсь, что все будет отлично!
Vera
4 avqust 2024
Мне очень нравится этот центр. Ольга Владимировна прекрасный специалист. Внимательная, аккуратная, доброжелательная. Работой подолога я довольна. 👍 Качество на высоте. Все сделано идеально! Огромное спасибо Ольге Владимировне! ❤️
Надежда Г.
22 oktyabr 2024
Очень довольна посещением данной клиники. Очень чисто и опрятно, персонал максимально вежливый и учтивый, врач компетентный, дала полезные советы. Также понравилось удобное расположение клиники. Обязательно буду рекомендовать и, при необходимости, обращусь снова.
Наталья Ильичева
1 oktyabr 2024
Мне очень понравилось,что прием был назначен буквально на следующий день после моего обращения и в очень удобное для меня время. Ольга Владимировна компетентна и приятна в общении. Все мне объяснила по поводу моей проблемы. Рекомендую обращаться в Центр подологии
Наталья Ящуринская
13 dekabr 2024
Была сегодня на приёме у подолога, Зацепиной Оксаны Витальевны. Хочу выразить ей свою благодарность за быструю и качественную работу, были учтены все мои просьбы. Отличный специалист и очень приятный человек!
Владимир Полако
19 iyul 2024
Доброжелательные и позитивные люди. Это важно. Доктор старалась сделать все настолько аккуратно и безболезненно, что даже предлагала «подуть»😏 Правда, будь бы эта клиника, где-то на юге, ее бы могли понять двояко😏. Из ситуации, что мне казалось страшной, врач сделала легкую и быструю процедуру. Приду ставить пластину. Спасибо 😉
Ирина П.
19 dekabr 2024
Это место просто волшебство для ваших ножек! Вы не захотите уходить от них😇. Первоклассные специалисты, начиная с ресепшена! Уют и гармония царят в этом прекраснейшем месте. Сегодня со мной работала Ильина Анна,чудеснейшей души человек! Специалист высшего класса! Нет слов чтобы полностью раскрыть ее работу. Очень советую и рекомендую. Спасибо всему персоналу!
Ольга Б.
30 mart
Была на приеме у Офицеровой Анны Валентиновны. Отличный специалист, быстро избавила меня от стержневой мозоли, проконсультировала по дальнейшему уходу! Очень довольна посещением, всё прошло быстро и безболезненно) клиника удобно расположена, администратор очень приветливая и доброжелательная
24 oktyabr 2024
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, профессиональные мастера! Получила положительные эмоции, качественный педикюр и много полезных советов! Большое спасибо!
27 noyabr
Только плюсы! Благодарим Офицерову Анну Валентиновну за профессионализм, чуткость внимательность🙏! Анна Валентиновна провела безупречно прием и дала необходимые рекомендации.
Юлия Кротова
8 oktyabr 2024
Посещала данный центр подологии и осталась под очень приятным впечатлением! Врач, Малышева Ольга Владимировна, замечательная девушка. Все ясно и понятно объяснила, показала. Очень приятно было вести беседу. Ну и конечно решила проблему и качественно проконсультировала. Рекомендую!
Лилит Геворкян
12 aprel 2024
Хочу сказать большое спасибо за спасение пальца моей дочки Илоны Мы приехали в Питер гулять унен проблема стал палец ноги и мы нашли эту клинику нас приняли и Анна Юрьевна на столько человечески отнеслась Удалила все что нужно было очень хорошо говорила с дочкой Спасибо вам большое Побольше бы таких врачей Низкий вам поклон мы делаем все что вы порекомендовали У нас все хорошо Лечащий врач: Ильина Анна
Наталья З.
13 iyul 2024
Спасибо огромное Ольге Владимировне за прекрасно выполненую работу! очень рада что я обратилась именно в этот центр подологии где мне всё обьяснили и проконсультировали по моим проблемам!
Дмитрий Туманов
16 yanvar 2024
Была у специалиста Анны Юрьевны. Пришла с запущенным воспалением из-за вросшего ногтя. Вытащили (во время работы максимально старалась меня отвлечь диалогом, отнеслась ко всему с заботой и пониманием). Через неделю повторный визит. Очень рада, что с первого раза попала к хорошему специалисту. Помимо всего прочего чистое и уютное помещение. А еще очень удобное кресло))
Александр А.
4 may
Очень доволен приемом в центре Подологии на Гибоедова 10: удобная запись, сервис и специалист - Илина Анна Юрьевна, разобралась с вросшим ногтем быстро четко👍 Ценник разумный 2900р с перевязкой. Через 2 неделе приеду скобу устанавливать
drophead
3 iyun
Обратился с проблемой вросшего ногтя и воспалением тканей. Вопрос решен оперативно и качественно! Особая благодарность специалисту Ильиной Анне Юрьевне за бережное, аккуратное отношение и вежливое человеческое общение!! Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям и знакомым. Благодарю!
Арина Барабина
4 avqust 2024
Всё понравилось. Чисто, опрятно, врач компетентный, не просто помогли мне разово, но и подробно описали план дальнейших действий. Спасибо вам большое
Ольга А.
27 noyabr 2024
Водила пожилую маму к Проничевой Ю. И. Стопа запущена.Специалист сделала все, что было возможно аккуратно и внимательно, без какого либо дискомфорта,дала рекомендации по уходу.Через месяц, два вернемся сюда снова.
Татьяна Титова
12 may 2024
Здравствуйте. Приводила маму на удаление мозолей в центр по адресу наб.Канала Грибоедова 10.Были у подолога Тронниковой Анны Михайловны.Все прошло наилучшим образом.Аккуратно, деликатно, почти безболезненно .Домой мама ехала без боли. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике.Анна Михайловна не только хороший специалист, но и человек душевный и обаятельный. Так же хочется отметить работу администратора Людмилы. Приятно, когда тебя встречают с добром. Спасибо большое.
Татьяна Столярова
15 oktyabr 2024
Место очень приятное. Вежливый персонал. Я была у Анны Валентиновны на педикюре. Она всё мне объяснила про мои проблемы с ногами, посоветовала что делать и сам педикюр тоже сделала очень хорошо. Я довольна.
sandrapegasus
21 yanvar
Ноги словно начали дышать заново! Рассказали вещи, которые надо рассказывать в школе как базу, мне кажется! Всё очень вежливо, стерильно и совсем не больно!
Светлана
3 aprel
Довольна посещением данной клиники! Была на приеме у подолога, помогла решить мой вопрос. Доктор очень приятная,все объяснила и дала рекомендации. Обязательно приду на прием снова. Всем советую и буду обязательно рекомендовать)
Ира
23 iyul
Повторюсь, хороший центр с опытными и вежливыми специалистами, с которыми очень приятно вести лечение! Близко к метро. Рекомендую)
Андрей П.
20 iyun 2024
Офицерова Анна Валентиновна прекрасный специалист. Сделала всё очень быстро. Всем советую. Клиника находится рядом с метро что очень удобно☺️
Александра Пелевина
16 fevral 2024
Впервые столкнулась с такой проблемой, искала клинику в интернете по отзывам. И не капли не пожалела: приятный и вежливый персонал, приняли раньше хаписанного времени, процедуру провели быстро и безболезненно. Если снова появится мозоль , обязательно вернусь к специалисту Зацепиной Оксане Витальевне.
Николай Поляков
8 sentyabr 2023
Был уже не раз в этой клинике, очень доволен мастерами , приятный вежливый персонал , рядом с метро , Был у Анны не помню фамилия, отличный специалист, сегодня был у Малышевой Ольги Владимировне , классный специалист !!!! все сделано было на высшем уровне 👍очень доволен, качественно и аккуратно, очень внимательный специалист 👍рекомендую
Катя Пшеничникова
28 dekabr 2024
Хороший сервис, в центре подологии чисто, уютно, на приеме дали рекомендации по уходу. Спасибо за печенько, очень мило🫶🏽🥠
МиниМакс Техника
16 aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ильиной Анне Юрьевне. Очень душевный и внимательный специалист. Всё рассказала и объяснила доступным языком с примерами. Обработку провела быстро и практически безболезненно. Спасибо
Альбина Красновская
23 iyul 2024
Хожу к Анне Валентиновне, всегда довольна результатом. Ноги когда-то были моим комплексом с детства, а теперь радостно хожу в открытой обуви и каждый раз после приема хочу подарить своим стопам еще более комфортную и качественную обувь, ведь они этого достойны!)
Афанасьева Дарья
21 may 2024
Так долго мучилась ходила с вросшим ногтем, а Анна Офицерова буквально за пару минут облегчила все мои страдания! Большое спасибо 🙏 Очень классный центр, все современно, чисто и стерильно, 10/10
Анна Ф.
11 dekabr
Добрый день. Почти никогда не пишу отзывы, но сегодня мой визит к подологу Офицеровой Анне Валентиновне прошел настолько хорошо, что просто настоятельно рекомендую данную клинику и данного профессионала своего дела к посещению, если возникнет необходимость. Чистота, приятная и спокойная атмосфера, компетентный администратор и, конечно, ведущий подолог - профессионал своего дела. Четко, быстро, плюс все необходимые рекомендации. И стоимость услуг адекватная. Искренняя благодарность, помощь оказана качественно.
Daria Zelentsova
21 iyun 2024
Была на приеме у Анны Юрьевны, очень приятная и грамотная врач. Всё рассказала, показала, ответила на вопросы и дала рекомендации. Приемом осталась довольна на все 100% и даже больше!