Удачно расположен салон, в минуте ходьбы от метро.
В салоне стерильная чистота, внимательный персонал.
Очень благодарна мастеру Татьяне за безболезненную обработку проблемного ногтя, красивый вид.
Хожу в этот салон с июля месяца к мастеру Аише и мне все нравится: мастер профессиональна, очень приятная в общении, лишние услуги не навязывает. Я хотела на первом посещении педикюр с покрытием, но мастер отговорила, что в моем случае покрытие делать нельзя. Для меня это плюс)) что беспокоятся о здоровье в первую очередь. В итоге сделали просто покрытие лаком и он продержался идеально месяц! Приятная девушка администратор, всегда угощает кофем и вкусняшками. В общем, рекомендую.
Был у подолога Татьяны с вросшим ногтем. Мастер понравилась, быстро и безболезненно его удалила. Так же у студии удобная локация и есть парковка. Сотрудники приятные и вежливые. Могу смело рекомендовать к посещению!
Салон очень удобно расположен . Очень дружелюбный и вежливый коллектив, мастер Анжела Анатольевна с любовью проводит процедуру, после которой я долго ощущаю комфорт в ступнях🤲👍
Отлично проводят процедуру мужской обработки стоп, качественно, был печальный опыт в другой клинике. Удобное расположение возле метро, персонал вежливый.
Подолог Аиша Абакаровна провела слишком агрессивную зачистку онихолизиса. В итоге все закончилось гнойным панарицием, операцией у хирурга и курсом антибиотиков. Ноготь, который планировали лечить, был частично удален, остаток его, как говорят врачи, должен сойти. Сам салон - кабинет с одним креслом в каком то здании по типу дома быта. Промежуточно обращалась, когда началось воспаление, Аиша поковыряла еще в месте воспаления и сказала, что думала, что там что то серьезное, а там фигня, после чего попыталась продать дезодорант для ног за 1500. После инцидента с хирургом салон деньги за последний педикюр вернул, и соврал, что данный мастер работает только до конца июля и далее с ней расстаются. Запись к мастеру открыта на сентябрь, работает по сей день. С ногой мучаюсь до сих пор. Затраты, понесенные на лечение, в разы выше стоимости этого несчастного педикюра. Представитель салона до определенного времени поддерживал связь, но в очередной раз обещав написать пропал. Не ходите в это место, скорее всего все отзывы заказные за скидку на следующее посещение.
Прекрасный салон в центре города. Удобное расположение- в 2-х шагах от метро. Высокий у сервис. Чисто, уютно. Встречают с улыбкой. Подологи настоящие профессионалы. Долго искала возможность решить свою проблему- а здесь нашли решение сразу и без лишних трат. Бланодарю за заботу и индивидуальный подход к решению моей проблемы. Теперь я с вами надолго!
Здравствуйте!!! Очень замечательный центр!!! Пришла с двумя сухими мозолями,, одна была совсем болючая,, постоянно дёргала и еле ходила,, Со мной работала Анжела Анатольевна - Мастер своего дела!!! Два мизинца оказывается уже трухлядь,, медицинский центр и педикюр супер!!! Девушка администратор, очень тактичная!!! Кофе вкусный!!! Теперь каждые два месяца буду ездить к Подологу Анжеле Анатольевне!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Чистый, уютный салон. Все очень приветливые и дружелюбные. Мастер Светлана - невероятно профессиональна, работала очень внимательно и аккуратно. После посещения остались только положительные эмоции
У меня была серьезная неопределенность с состоянием ног. Как выяснилось: у меня стержневые мозоли и болезненные натоптыши. Анжела провела подробную консультацию и выяснила, что причина кроется в неправильной обуви.
Я боялась, что все это будет очень болезненно, но оказывается наоборот - это с мозолями ходить больно!
Она не только оказала качественные услуги, но и дала множество полезных советов по уходу за ногами!
Исходя из моих проблем - подобрали ежедневный уход. Обещала, что буду применять и с заботой относиться к стопам.
Благодарна специалисту за всю работу и вложенную душу!
Еще и сделали приятный бонус в виде скидки на посещение! Ушла довольной вдвойне!
Замечательный салон, работают настоящие профессионалы) удобно расположен. Цены тоже порадовали, потому что качество работы очень высокое. У меня много мозолей, мастер тщательно и безболезненно их убрала. После салона ножки гладкие и ухоженные! Обязательно приду еще) спасибо!
Шикарный салон в центре столицы, цены порадовали, профессионал своего дела Анжела Анатольевна провела процедуру по удалению стержневой мозоли безболезненно на высшем уровне, давно искал этого специалиста, всем рекомендую обращаться, кто столкнулся с этой проблемой, помимо этого сделала отличный педикюр, дала хорошие рекомендации, 10/10.
Недавно была на педикюре в этой студии. Я впервые видела такую уютную подологию. Приятное пространство, вежливые сотрудники, вкусный кофе. А какой замечательный мастер Анжела Анатольевна! Провела полноценный осмотр, рассказала о моих проблемах, и аккуратно сделала комплексный медицинский педикюр. При этом вся услуга стоила мне всего 4.400 руб! Так как на первое посещение у них скидка. Ничего лишнего не предлагают и не разводят на деньги. Обязательно вернусь еще!
Салон рядом с домом, была вчера впервые. Мастер Светлана очень профессионально выполнила маникюр, и вдобавок меня напоили кофе, вручили подарки, сделали скидки. Атмосфера радушная и располагающая. Обязательно приду ещё! )
Очень хорошее место. Подолог Аиша быстро и без боли удалили вросший ноготь. Цены доступные. Обязательно буду рекомендовать! А еще нет большого количества людей, что очень комфортно.
Была в этой студии на подологическом педикюре 18.01.2024 у мастера Светланы. У меня несколько небольших стержневых мозолей, просила их удалить. Мне согласовали оплату педикюра более высокой сложности без доплаты за каждую мозоль, стоимостью 5900. Педикюр прошел нормально, больно не было. В процессе не очень комфортно было, что предлагают купить уходовую косметику и настаивают на подологическом педикюре каждые 3 недели, хотя ноги у меня в общем то непроблемные. И момент, что пытаются навязать посещение только одного мастера, мне например, комфортнее сходить к разным и выбрать. Уже через несколько дней стали шершавиться пятки, на одном месте проявилась недоснятая огрубевшая кожа. А дней через 10 одна из стержневых мозолей опять стала болеть, сердцевину удалили не до конца. Обратилась с этим в студию - предложили прийти обработать эту мозоль за дополнительную оплату. Не очень приятно, что не захотели исправить некачественно сделанную работу.
Уютная, светлая студия в 2х минутах от метро. Встречают и провожают с улыбкой), чай/кофе всегда предложат. Но самое главное это, то, что работают профессионалы своего дела. Внимательно выслушивают проблемы, делают осмотр и выполняют качественно работу. Рекомендую.
Осталась в восторге от посещения салона! В первую очередь взгляд упал на красивую, уютную обстановку. Везде стерильная чистота( для меня это крайне важно). Мастер Аиша очень аккуратная, сделала маникюр быстро и качественно! Теперь только сюда за красотой и здоровыми ногтями!!
Очень рада, что нашла место в нашем районе. Маленькая студия с сервисом на 5⭐️. Быстро, аккуратно, и для меня самое главное - профессионально и чисто. Спасибо и с наступающим!
5+будет слишком низкой оценкой! Придраться не к чему ! По мимо паромедецинского педикюра, получаю эмоциональное и психологическое спокойствие начиная от уютной обстановки до результата! Особенно хочется отметить , что для меня очень важно, все инструменты стерелизуются, при тебе открывается пакет с набором стерильных инструментов! Аккуратный и внимательный специалист . Отличнный эффект . Спасибо.
Инга
22 iyun
Выбрала это место по отзывам и из-за расположения. Сделали педикюр и обработали пятки, так как появилась проблема гиперкератоза, пятки были с огрубевшей кожей. Мастер рассказала, что нельзя удалять все за один сеанс. Я с ней полностью согласна. Я уже пыталась удалять всю лишнюю кожу до красна на пятках и все возвращалось. Все надо делать постепенно. Так все и сделали. Педикюр очень понравился. На пятки буду записываться еще. И мне понравился крем размягчающий с ланолином который посоветовала девушка. Наношу каждый день перед сном на пятки и похоже сухость проходит. Круто!
Сказать что я довольна, ничего не сказать👌🏻специалист была очень внимательной, никаких болевых ощущений во время процедуры не было, дала рекомендации, в общем я очень довольна, даже отзыв захотелось написать. И как врачу, мне было крайне важно выбрать специалиста с медицинским образованием, что не во многих студиях есть! Стерилизация также соблюдена на высшем уровне! Советую!
Обращалась в эту подологию с проблемой мозолей и натоптышей. Подолог Александра прекрасно обработала мои ноги: не больно, комфортно и очень классно. Пяточки стали как у младенца)) а от натоптышей не осталось и следа. Еще и скидку сделали приятную! Спасибо большое! Я вновь могу ходить на каблуках!
А какие у них крема! Невероятный запах и очень крутой эффект
ВСЕХ причастных к открытию «островка эстетических преобразований» :
Студию PodoGO
от Души поздравляю 🎉🎉🎉
и желаю Успешного Процветания, Творческих Дерзаний, Коммерческого Успеха и Постоянных Клиентов🔝🔝🔝🔝.
Услуга оказана качественно, профессиональный подход!
Однозначно за ваш клиент ✅
Была в этой студии пару дней назад на приеме у подол она Аиши. Пришла с проблемой вросших ногтей. Подолог аккуратно и качественно обработала проблемные ногти без боли! Я осталась очень довольна. На следующий день администраторы поинтересовались моим самочувствием. Сервис на 5+. Однозначно рекомендую!
Возникшую проблему с ростом ногтя на мизинце помогли решить, провели комплексную обработку стоп, держат обратную связь и интересуются результатами.
Удобное расположение, приятный и внимательный персонал.
Благодарю за сервис.
Обратилась в студию, так как у меня очень проблемные ноги. У меня была операция на стопы, в каждом пальце началре по винту. Из-за этого стопы деформированы и образуется много мозолей и натоптышей. В подологии, в которые я обращалась ранее, было минимум помощи. И испуг на лицах у подологов.
В этой студии я первый раз столкнулась с подологами, которые адекватно и бережно отнеслись к моей проблеме. Обработали каждый палец и каждую мозоль. После приёма появилась лёгкость в ногах, которую я не испытывала очень давно. Очень благодарна специалистам студии. Всём рекомендую!
Какие же волшебницы работают в этой подологии! Обращалась к ним с проблемой отслаивания ногтей. Подолог Анжела Анатольевна аккуратно обработала ногти и назначила терапию по уходу и лечению. Я уже вижу результат!
Так же хотела отметить сервис в этой студии. Приветливый администратор, классный дизайн пространства и вкусный кофе. И цены адекватные, без накруток. Спасибо!
Обратилась с проблемой на большом пальце ноги-ноготок стал" отходить",после долгого ношения гель-лака.Анжела Анатольевна сказала ,что это онихолизис и все очень аккуратно зачистила.И еще,наконец то мне объяснили причину этого-оказывается мне нужен другой размер обуви!Это выяснилось после правильного замера моей стопы.
Большое спасибо студии Подо го и Анжеле Анатольевне!!!
Обратился в данную студию со своим многострадальным ногтем, где наконец-то смогли поставить правильный диагноз и помочь с моей проблемой! Большой плюс, что студия на прямую сотрудничает с лаболаторией, сразу берут соскобы и не нужно никуда идти. И что очень удивило и приятно, нет никаких накруток за анализы, цена такая же, если бы я пошел отдельно в лаболаторию! В общем рекомендую данный салон, мне очень понравилось!!!
Приводила на обработку пальцев дочку. Была проблема - врос ноготь. Очень аккуратно все почистили и убрали. Большое спасибо специалисту за хорошую работу. В кабинете очень чисто и уютно. Отзывчивая, общительная администратор. Придем ещё.
Отличная подология! Подолог Анжела Анатольевна просто волшебница!
Избавила меня от болезненного вросшего ногтя. И так же провела подробную консультацию по моим ногам. Обязательно вернусь для полного педикюра
Спасибо большое!
Делала в этой студии японский маникюр. Эффект супер! После снятия гель лака у меня совсем ногти слоились(( но после нескольких процедур ногти стали намного крепче! Спасибо!
Так же хотела бы отметить хорошую работу ресепшен. Очень приветливый, отзывчивый и приятный администратор. Вернусь еще обязательно!
Рада, что обратилась в студию — вообще не знала ничего о подологии, теперь после консультации очень много новой информации о своём организме! Получила ответы на свои вопросы и рекомендации к дальнейшим действиям. В студии работают настоящие профессионалы и очень приятные люди, огромное спасибо!
Была на приеме у подолога Аиши,с проблемой межпальцевой мозоли,удалили безболезненно,поставили разгрузку,а так же после термического ожога на пальчике руки зачистили пустоты. Рекомендую данную студию к посещению. Очень понравился дизайн внутри.
Спасибо вам за аккуратную и безболезненную процедуру по зачистке ногтей от грибка.
И так же за рекомендации по уходу и лечению.
Анна
25 oktyabr 2023
Была на педикюре у специалиста Анжелы, видно, что мастер с опытом, профессионал.
Помогли с проблемой вросшего ногтя, очень беспокоил. Дала рекомендации, придала нужную форму.
Очень приятное место!