К подологу Ибрагимовой Елене, хожу не первый год! Грамотный специалист,всегда внимательна, аккуратно выполняет и знает свою работу,не стоит на месте, развивается.
Беспокоили мозоль на стопе, было больно ходить. Пришла в сентябре к специалисту Эльмире Хамитовне. После визита выписали необходимый уход и все соблюдая стало намного легче ходить, боль ушла. Сейчас продолжаю уход для профилактике. Рекомендую специалиста. Все подробно объясняет и работу делает аккуратно!
Пришла с болью вросшего ногтя. Подолог Эльмира Тельпиз очень аккуратно обработала палец, почистила ноготь, взяла анализ на грибок, проконсультировала о дальнейшем уходе за пальцем. Я осталась довольна, записалась на медицинский педикюр. Могу посоветовать этого подолога. Большое ей спасибо.
Первый раз столкнулась с проблемой ногтей на ногах, обратилась в центр подологии и не пожалела, провели подробную консультацию, взяли соскоб на анализ, обработали очень качественно ногти. Всё понравилось,рекомендую.
Всено пару недель назад узнал слово «подолог», оказывается давно нужно было еще его узнать( Сходил к Эльмире Хамитовне - мне профессионально сделали все, что нужно было, спасибо)
К Елене попали по совету подруги.Изначально проблема была у дочери,Елена решила её без проблем,ребенок очень доволен,ну а теперь и сама посещаю Елену,очень благодарна Елене за её работу,в кабинете чистенько,уютненько и Елена и администратор просто замечательные,ответят на любые вопросы без проблем!Спасибо огромное
Отличный центр! Помогли восстановить мои стопы и ногти от грибка! Пришла к Елене стопы были в очень плохом состоянии а сейчас, я счастлива что могу холить летом в открытой обуви. Ногти и кожа здоровые и красиве. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Хорошо ,что нашла этот Центр подологии искала уже давно. У меня давно проблемы с ногтями больших пальцев ног, все обьяснять, расскажут , что надо делать какое лечение. Я всем довольна. Спасибо врачам на Ямашева. д 36.
В июле случился перелом ногтя. И с августа месяца наблюдаюсь у мастера Эльмиры. Сейчас ноготок начал отростать, не могу нарадоваться. Мастер делает все аккуратно и с заботой. Сам центр уютный с приятной атмосферой
Первое что бросается в глаза, когда заходишь в кабинет- это чистота. Это подкупает. Мастер Эльмира выполнила работу на 5+, даны рекомендации по уходу. Принимают в назначенное время без опозданий. Рекомендую
Хожу к мастеру Елене на чистку ногтя, пораженного грибком. Нравится грамотная и действенная и быстрая работа.
Очень скоро надеюсь на полное выздоровление с помощью Елены🙏
Спасибо за Вашу работу!
Хожу к Елена уже не первый год,первый раз пришла с проблемной,на ноге большого пальца(онихолизис)первое время ходила потом забросила,поэтому не было результата.Теперь решила идти до конца!Елена грамотный и опытный подолог!Сервис на высоте,все чисто стерильно,оборудование отличного качества!
Добрый вечер. На педикюр прихожу уже второй раз. Очень понравилось. После первого посещения сразу заметила насколько лучше стали пятки. Кабинет очень уютный и светлый. Специалист знает свое дело, что вдвойне приятно. Буду и дальше посещать, и советовать своим знакомым.
Хожу к Елене пол года, мне помогли решить проблему с ногтями ног. После педикюра такая легкость, как будто летаешь.
Прием проходит в комфортной обстановке, удобное кресло, аппарат с водяной системой охлаждения, за счет чего не горячо коже и нет пыли "столбом".
Рекомендую Елену как профессионала в своем деле!
Специалист грамотный, человек приятный и тактичный, восстанавливала ноготь от грибка на ноге и ногтевые пластины на больших пальцах рук , волны после домашнего маникюра, сейчас ноготочки ровные, продолжаю пользоваться услугами Елены, просто потому что нравится, отдельную приятность вызывает кабинет, светло, простроно, комфортно)
Обращался к Елене с просбой помоч решить многолетнюю проблему с грибковым поражением на ногтях ног
На момен обращения ногти больших пальцев были поражены полностью после оработки и подробной рекомендации по уходу ногти ростут здоровые. Елена высоко класный специолист благодарю и рекомендую.
Удобный комфортный кабинет! Хожу около года, за это время Елена несколько раз проходила дополнительное обучение, сменила оборудование, постоянно развивается в лучшую сторону. Лечение не всех моих проблем быстрое, но я спокойна, т.к. все проходит под контролем.
Более года хожу к мастеру Елене Ибрагимовой и доверчю слви ножки толлко ей! Огромное спасибо за мои здоровые аккуратные стопы( исправили кожу стоп, ногтевую пластину) . Я очень довольна профессионализмом, сервисом и скоростью работы 👍🏼
Увидела у дочери ухоженные ножки, попросила тоже меня записать. Понравивилась атмосфера общения с мастером Эльмирой. Узнала о способах более тщательного ухода за стопами ног, покрасовалась перед мужем, буду уговаривать его тоже посетить салон, поскольку тоже есть с чем поработать. Все супер комфортное ощущение.
Сегодня у Елены делала педикюр ,моя мама(74 годв) У мамы были натоптыши,под косточками образовывались мозоли,которые беспокоили ее, после процедуры мама сказала,ножки как будто "легкие крылышки" несли ее домой. Спасибо Елена,за ваше отношение ко всем клиентам и профессионализм! Без сомнения вся ,моя семья посещает Елену!
Очень рекомендую специалиста!
Замечательный специалист! Пришла с проблемой вросшего ногтя. Врач всё сделала быстро и безболезненно, объяснила как, что, почему. Кабинет очень просторный, оснащённый. Очень приятно находиться. Рекомендую!
Обратилась к специалисту Ибрагимовой Елене, был грибок ногтей. Рекомендую как действительно грамотного специалиста, который предпринимает все усилия, чтобы помочь клиенту добиться положительного результата
Очень боялся. Что будет больно. Но по факту даже не понял что произошло. А работа была уже закончена. Исправлял вросший ноготь. Ставил титановые нити в понедельник ещё приду. Оно того стоит 👍👍👍
Спасибо за отличное лечения врача подолога Елены.Делают ванночки специальными растворами.Зачистка ногтей тщательно проводится.Рекомендую всем у кого проблема длительного характера.
19 октября был на приёме у Ибрагимовой Елены. По рекомендации друзей. Обработали ногу от мозоли 👍 и дали советы, как ухаживать за ногой, чтобы поменьше мозоли появлялись. Твёрдая 5.
Прекрасный,очень грамотный специалист.Обращалась по поводу болезненной стержневой мозоли на мизинце.Очень боялась))Елена совершенно безболезненно провела процедуру и дала подробную консультацию.Рекомендую!.
Отличная студия, наконец то избавилась от проблемы врастающего ногтя без удаления. Елена назначает только необходимое лечение, без ненужных трат. Спасибо за профессионализм!
Достаточно долго боролся с грибком на ногтях, результат был нулевой. Обратился к Елене, как к специалисту за помощью. Елена зачистила мои поражённые ногти и подробно рассказала как эффективно восстановить ногти. Спасибо большое! Рекомендую как высоко классного специолиста.