Хорошая подготовка к ЕГЭ, не пожалела, что ребенок учился здесь. Набрал достаточное количество баллов для поступления. Спасибо преподавателям истории, обществознания и русского языка!
занималась русским языком у Неждановой Ирины Николаевны. очент приятный педагог. занятия проходили плавно и информативно. пришла с почти нулевыми знаниями к ней и очень подтянула уровень. приходите заниматься к Ирине Николаевне!
Очень понравилось!
Занималась на 8-ми месячных подготовительных курсах по литературе. Преподаватель - Кудряшова А. А.
В группе каждому уделялось достаточно времени, внимания. Ни один вопрос не был проигнорирован, всегда можно было обратиться и знать, что помогут. Я обращалась при любом непонятном вопросе, даже если он возникал во время самоподготовки или на уроке в школе, и мне всë объясняли. Так как экзамен по литературе включает в себя пять сочинений, мы много тренировались в их написании. Они всегда проверялись, и ошибки разъяснялись, прорабатывались.
Разобрать мы успели не весь материал, необходимый для ЕГЭ, но нас предупредили об этом на первом занятии. Преподаватель имеет свою методику, и мы качественно изучили все произведения до середины 19 века, встречающиеся в кодификаторе (это первая тема сочинения в 12 задании). Так же нам объяснили структуру самого задания, объяснили как не допустить типичных ошибок, и научили анализировать тексты (что на мой взгляд самое главное).
По мимо, знаний, которые нам дали, хотелось бы отметить ещë и моральную поддержку, которую нам оказывали в течении всего года. Большое спасибо!
На мой взгляд, это хорошие и качественные курсы, ведь здесь есть тот преподаватель, у которого, при желании, можно многому научиться.
Я в 2023 году сдала литературу на 96 баллов, и искренне благодарна за это Кудряшовой А. А и подготовительным курсам МПГУ.