С компанией сотрудничаем по вопросу бухгалтерского обслуживания бизнеса. Расценки адекватные, все необходимые работы выполняются строго в сроки. Нареканий точно нет, советуем
Не раз обращалась в эту организации за профессиональной конструкцией касательно бухгалтерского дела. Выходит это дешевле и надёжнее. Оказанными услугами я более чем довольно, так как сотрудник всегда грамотно отвечает на вопросы и отлично справляется со своей работой
Начали сотрудничать с компанией по кадровому сопровождению, в целом могу сказать что для моей компании это самый оптимальный вариант, к тому же сотрудники Подати ответственно подходят ко всем моментам, своевременно готовят отчетные документы, ведут расчеты по зп и налогам
Бух.учет у нас под контролем, не пожалели что решили обратиться в эту компанию, потому что услуги предоставляют по конкурентным расценкам, при этом работают на совесть и в полном объеме. Приятно иметь дело с компанией, всегда нужные документы под рукой
Алексей Р.
4 fevral
Надежная компания по бухгалтерским услугам. Обращался к ним за консультацией по налогам, получил полный и понятный ответ. Оперативно и качественно. Спасибо, если еще понадобится - обязательно буду обращаться.
Ксюша Стукова
12 sentyabr 2023
Удобный сайт, не надо лишний раз никуда названивать чтобы уточнить информацию по интересующей услуги. Я получила все ответы на свои вопросы, по услуге 1С все было подробно расписано, а также была возможность пообщаться с менеджером компании в чате. Хорошо все продумали, полезно для клиентов
Приятно работать ! У меня небольшой автосервис , ИП. Сотрудничество с Подати соизмеримо с содержанием сотрудника на аутсорсе , но имеет больше плюсов - нет привязки к проблемам отдельного человека . Все просто и понятно , помогают также в части любой консультативной помощи ). Спасибо большое Наталье - бухгалтеру сопровождающего меня !
Провели профессиональную и эффективную консультацию по вопросу бухгалтерского обслуживания !!!Подписали договор на бухгалтерское обслуживание компании!!Более выгодно, чем иметь штатного бухгалтера !!
Гораздо лучше чем приходящий бухгалтер. У меня свое ИП, бухгалтерию вел приходящий бухгалтер. Очень непредсказуемый режим работы бухгалтера и качество невозможно проверить. Перешел в Подати на бухобслуживание, появился порядок и качество, бухгалтера на связи целый день, и это радует.
Мы находимся в Химках (Московская область) и занимаемся поставками в железнодорожной области. Работаем с компанией уже несколько месяцев и продолжим сотрудничать удалённо дальше.