Продавец не адекватный, оскорбляет ребёнка.
Ребёнок решил купить цветы, но ему не хватило денег на карте, как бы не было, ей не кто не даёт права оскарблять ребёнка.
В субботу купили цветы, в понедельник цветы ушли в мусор (фото цветов на 3й день). Не первый раз уже с таким сталкиваюсь. 1500р просто выбросили в мусор. Раньше как-то брали кустовые хризантемы, которые вообще-то долго стоят, но здесь они мигом завяли. Единственный плюс здесь - ассортимент, но никому не советую выбрасывать здесь деньги
Замечательный салон цветов и подарков. Потрясающе красивые создают букеты и композиции из цветов. Под заказ можно собрать любой букет. Большой выбор подарков: сумки, шарфы, платки и прочее. Все высокого качества. Замечательный и профессиональный персонал. Рекомендую всем, кто любит красоту!
Уютный маленький салон, радующий глаз одним своим видом...Каждый раз рассматривая подарки и сувениры испытываешь непреодолимое желание что-то купить...А какие шикарные букеты здесь составляют!..Постоянно прихожу сюда в ожидании и предвкушении...И всё это длится ни один год!