Pochta Bank

Filiallar

Любая Е.
9 iyun
Пришла в отделение и прекрасная сотрудница Александра собралась домой. Время 18.40. Говорит, что не будет меня принимать и чтобы я шла "5 минут пешком в другое отделение ". Говорит, что делл в программе. Не в ней. Она бы с радостью меня приняла. Но мне надо идти. Она не сможет меня принять. У нее закончился рабочий день! Я в шоке. Все бы за 20 мин до конца рабочего времени уходили с работы. Например, работники метрополитена. Красавица не на секунду не могла заодчать. Очень хотелось бы уйти по-раньше. Пригрозила, что в 19:00 она уйдёт и не задержится со мной. Пока в писала своей гневный отзыв услугу мне предоставили в соседнем отделении на Чонгарском. Спасибо большое, Девочки. Максимум 4 минуты был визит. Р.S. Почините сотруднице Александре программное обеспечение, чтобы она могла работать с достоинством и почётом сотрудника ПочтаБанка.
Нургуль Самыйбекова
26 oktyabr 2024
Работает только один сотрудник. И на приём посылки, и на выдачу, и на выдачу заказов с Озон. Что естественным образом создаёт очередь. Первый раз я простояла больше часа. Сотрудница очень вежливая и приветливая. Спасибо ей за терпение.
Яна Ивановская
8 oktyabr 2023
Из плюсов. Работают почтовые работники исключительно по закону. Помещение отремонтировано, есть места для ожидания. Из минусов. Как-то высокомерно отвечают. По принципу "вас тут много таких". Я встретили лишь двух отзывчивых и искренне улыбчивых женщин. Далеко от метро. Всегда очередь.
ProstoGhost
27 oktyabr 2023
Пришли в будний день и уже была очередь. Взяли талон и сразу он высветился на табло. Пока ждали завершения обслуживания вперёд пролез другой человек и на замечание сотруднику в ответ началось хамство и огрызания что мы не подошли вовремя и как итог заставили взять ещё один талон так как наша очередь прошла
Елена Снимщикова
22 fevral 2023
Хорошая почта ,очередей практически нет ,так как операторы работают быстро ! Операторы всегда вежливые и улыбчивые ! Чистенько !
Сергей
11 avqust
Очень медленно работают
Андрей Кот
16 sentyabr 2024
Есть продукты,очереди большие
Марина Оськина
19 noyabr 2023
Сделали хороший ремонт, только жаль, что банкомата нет
Павел
3 avqust
Нет банкомата, это плохо
Екатерина Евгеньевна
27 dekabr 2022
Очень вежливый персонал всё чисто и красиво мне всё понравилось обслужили очень быстро
Елена С
11 dekabr 2024
Есть еще над чем работать. Хотя многое уже лучше.
Мария
3 iyun 2020
Отличное почтовое отделение, правда ремонт необходимо сделать, а то попадаешь в 80е
Александр Жуков
4 iyun 2020
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
елена елена
12 iyun 2020
Все супер!
Anonim rəy
18 avqust 2019
Все хорошо
тат кузн
25 may 2020
Мне очень нравиться почта, единственное почему не делают ремонт, почта нуждается срочно в ремонте, пожалуйста обратите внимание.