Всё очень понравилось - сверхбыстрая подача, большие сытные блюда, вкусные коктейли. Моя личная рекомендация - вулкан из мидий. Но мои компаньоны жаловались на рыбный стейк - говорят маленький и соус пресноват, не хватило яркости вкуса.
Вообще не в восторге от ресторана. Музыка посредственная, программа никакая(был новогодний корпоратив). Очень долгое обслуживание, может из-за полной посадки. Отдельная оплата 400 рублей за вход, который не идет в депозит. И да, конечно же порции. Три кусочка сыра в сырной тарелке. Это просто смешно. Рыба явно не первой свежести.
Напротив ресторана нет парковки. Что тоже естественно неудобно.
Впервые посетили данное заведение и остались в восторге. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера заведения. Очень вкусная еда и коктейли. Салат принесли через 4 минуты. Такой скорости обслуживание я ещё не встречал.
Место просто бомбическое) пришли с компанией вместе, заказывали много разного, постоянно дополняли заказ, но официант ничего не забывал и все во время приносил, не смотря на количество посетителей в заведение. Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, классная музыка!
Место для потанцевать! Если хотите поговорить с друзьями, то вам не сюда, очень громкая музыка после 21 часа. Меню без изобилия, перекусить только. С напитками также казус получился, отсутствовало нужное сухое вино. Но атмосфера в этом заведении приятная, официенты очень шустрые.
Если занять место заранее, отличное место. Стоять не очень интересно. Были в выходные, все забито. Музыка на любителя.
В гардероб не пробится. Много людей до 21 года.
Клубный ресторан - вход по 200 рублей с человека. Сначала это несколько смутило поскольку шли пообедать, а не провести вечер, но все же решили попробовать и остались очень довольны. Разнообразная кухня, блюда очень вкусные, порции большие, при этом цены действительно низкие, поэтому плата за вход можно сказать отбилась с лихвой.
Не первый раз прекрасно провели здесь время и не в последний! Нареканий нет.
Замечательное заведение: быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал, интересная атмосфера зала на первом этаже и красивый вид из панорамных окон на втором этаже (новый зал).
Хотелось бы выделись блюда: на любой вкус и кошелёк, особенно понравилось весеннее меню.
Персонал всегда быстро ориентируется в меню, понимает с полуслова, с радостью подскажет разные сочетания блюд под ваш вкус.
Отличное место, бывал там неоднократно. Огромный зал, вежливый персонал, очень вкусные и необычные блюда, по адекватным ценам. Вообщем, атмосфера праздника, веселья и хорошего настроения!
Очень рекомендую посетить данный ресторан!
Отдыхали вечером, к нам сразу же подошли, приняли, и невероятно быстро обслужили. Нас было больше 8 человек, но один Максим справился на 10 из 10. Напитки вкусные и красивые. Также пили коктейли не из меню, тоже понравились.
Одно из самых любимых заведений г.Самара !!! Внимательный персонал., очень вкусная еда и напитки по очень доступным ценам ! Нравится посещать как в будние дни, так и в выходные !!! Хотелось бы, чтобы музыка была немного поприятнее ))))
Приятный ресторан, обслуживание на высоте. Не зря говорят, в России самое лучшее обслуживание. Где не бывал, везде всё чётко. Вкусно, быстро и по приемлемым ценам.
Кухня хорошая, выбор есть. Уютное заведение. Снял звезду за мужской туалет, 2 писюара в комнате 1,5х1,5, очередь человек 6 у тебя за спиной, в этой крохотной уборной.
Заведение понравилось. Разноплановое - это и ресторан, и ночной клуб. 2 этажа, много места. Фишка места - платишь на входе, а потом оплачиваешь блюда по их себестоимости. И цены действительно радуют, очень приемлемые. Но не такие уж и низкие, чтобы бояться есть. Честные цены, как и заявлено. Сервис хороший. Вечером действует дресс-код. Интерьер, на мой взгляд, идеальный, соответствует концепции заведения: тёмный, с неоновыми подстветками, уютный. Блюда, которые мы брали компанией, всем понравились.
Классное заведение, очень приятные сотрудники, отдельное спасибо прекрасной официантке стажеру Ксенье, проконсультировала по всем нашим вопросам, посоветовала меню, и самое важное помогла в трудной ситуации и пофоткала нас с подругой♡
Впечетления от места гикарные, уже запланировали прийти еще)
Встретили хорошо, атмосфера приятная, вкусная еда и напитки, НО все приносили очень долго, и официант забывал про некоторые позиции, или же приносил нам вообще чужие заказы
Отличное место.
Приятная атмосфера, отличная кухня, блюда подавали с небольшой задержкой, но не так критично.
К бару так же никаких вопросов не возникло.
Обязательно вернемся отдыхать.
Современный интерьер и концепция, платный вход, и демократичные цены на кухню. По блюдам вопросов нет, всё вкусное и свежее. Курицу сделали очень мягкую, люля на 4 ку немного суховат. С обслуживанием и чистотой есть вопросы, на люстрах и элементах интерьера слой пыли, приклееные жвачки. Официанты приходят если только вызвал, сами за столами следят плохо.
Очень понравилось и расположение недалеко от пляжа и кухня и обслуживание. Обслуживают быстро, блюд много , как для взрослых, так и для детей. Удобно делать заказ, на столе наклейка с к.кодом . Напитки достаточно разнообразны. За неделю и неделю после вашего дня рождения вас обязательно поздравят)
Особенно хочу отметить официанта Ангелину.
Нам очень понравилось.
Шикарное место🌟🌟🌟, ходили большой компанией, всё очень понравилось
Персонал очень дружелюбный и весёлый 🥰
Вкусная еда ❤❤🤤
Прекрасная музыка ✨✨✨
Очень понравилось, рекомендую это место на 1000%🌟🌟🌟
Очень крутой ресторан, вкусные блюда, прекрасные напитки. Особенно порадовало качество сервиса. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Софии за замечательное выполнение своей работы!
Правовое место. Клуб для молодежи 18+. Охрана безпределит. Локация в центре у новой набережной. Ценник и музыка адекватные. Коктейли крепкие. С такси проблем нет.
В общем зале шумно. Дымка от кальяна на всё заведение. Будте внимательны при входе в зал, со второго этажа может прилететь на голову еда или её останки. В наше посещение свалились створки раковины мидии.
Если учесть стоимость браслета, то еда не такая уж и по себестоимости. Алкоголь дорогой. Заведение на одно посещение.
Отмечали день рождения, имениннику бесплатный браслет и поздравления с десертом!
Что хочу сказать, в нашем городе много заведений с такой концепцией, но только здесь действительно это работает как должно.
Цены демократичные, еда обалденно вкусная. Стейк рибай 400грамм за 670 рублей - это лучший стейк в мире, даже не таких слов чтобы его описать! Обязательно попробуйте!
Очень рада, что все таки выбрали этот ресторан для празднования моего скромного дня рождения ! Осталась под лучшими и вкусными впечатлениями!
Шикарно! Всем рекомендую данное заведение, обслуживание очень радушное и душевное! Было ощущение что именно тебя и ждали и очень рады)) спасибо Анастасии за приятный вечер. Все заказанные блюда были очень вкусные, быстрая подача это просто бомба! Приятное впечатление оставило поздравление от ресторана в честь дня рождения, огромное спасибо, процветания Вам, а мы обязательно посетим Вас снова
Отмечали новогодний корпоратив, все понравилось. Только одно но.... очень долгое обслуживание официантов, пришлось ждать по 30-40 минутов. Стол был очень вкусный.
Не однозначное щаведение, подходит для молодежных шумных гуляний. Когда хорошая музыка все супер, но иногда ставят чтото не то… и тогда совершенно другое настроение.
Пару раз заезжала на обед, кухня на троечку, выход блюда по факту меньше чем заявлено в меню, но тут и цены демократичные, цена - качество соответствует, поэтому четыре звезды ))) персонал доброжелательный, клиентоориентированный, быстро работают )))
Один из самых любимых ресторанов.
Персонал супер вежливый, повара тоже профессионалы своего дела.
Атмосфера приятная.
Еда очень вкусная, разнообразная. Цены сказка.
Приятные цены, очень вкусное меню - понравилось все, что заказали. Музыка после 22 была на большого любителя, но это все индивидуально. Обслуживание на высоте , быстро и всегда рядом официанты. Можно покурить кальян, вкусные коктейли и их большое разнообразие. Предупреждаю гостей ресторана: на входе дресс контроль , не пускают в шортах и нужен паспорт
Частенько заглядываю сюда после прогулки по набережной. Отзывчивый персонал, вкусные блюда, небольшая стоимость блюд и большой выбор алкогольных напитков. В будние дни попасть не проблематично
Отличный ресторан. Отмечала там день рождения. Все вкусно! Атмосферно! В конце вечера меня ждал небольшой комплимент. Спасибо персоналу за доброжелательность)
Отличное заведение с приятной музыкой и интересным интерьером. Еда выше всех похвал! Тартар из говядины и свиные ребра унесут вас в страну наслаждений и блаженства!
Официантка Дарья всегда подскажет и не оставит вас в беде!)