Очень любим данное заведение, но раньше чаще бывали в Пассаже, сегодня нам очень понравилось в заведении в Гринвиче, атмосфера располагает к хорошему настроению, отличное музыкальное сопровождение. Кухня всегда на высшем уровне! Вкусно все! От салатов до десертов, благодарим официанта Тимофея за высокий уровень обслуживания гостей, очень внимательный и ненавязчивый. Заказали кальян-наши пожелания были услышаны и направлены в правильное русло, кальян получился очень вкусным. Спасибо вам за возможность приятно провести вечер ❤️
Еда отличная ! Официанты иногда притормаживают , но это не часто , посещаем это заведение почти раз в неделю и чаще , хостесс и администраторы работают отлично , всегда быстро находят подходящий столик ! Могу сказать только одно замечание - десерт новый халва чизкейк из 5-7 раз посещения никогда не был в наличии хотя написано новое меню , видимо он только на фото остался ( Если хотите попасть в будни либо днём всегда есть места , минут 20 и вас посадят , в пт сб ждите ожидания от 2 часов это стабильно так как место популярное, в вс тоже можно легко попасть так как впереди рабочие будни )
Посетил ресторан "Плов Проджект" и остался очень доволен!
Во-первых, еда была невероятно вкусной. Я попробовал плов, том ям и хачапури - все было на высоте! Особенно понравился плов - он был просто изумительный!
Во-вторых, чай был очень натуральным и ароматным. А еще, в честь дня рождения подарили вкусный тортик - приятный сюрприз!
В ресторане царит приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и внимательный.
Определенно рекомендую "Плов Проджект" всем, кто ищет вкусную еду и хорошее времяпрепровождение!
Оформление ресторана, как и кухня - на высшем уровне. Нам с женой все очень понравилось. Ассортимент блюд и подача - это отдельное спасибо шефу и команде ресторана. Прекрасная душевная обстановка и атмосфера. Обязательно вернёмся сюда за новыми впечатлениями. Особенно рекомендую попробовать Тар Тар из говядины - пальчики оближешь!
06.10.2024
Зашли поужинать. Все очень вкусно, красивый интерьер, а вот обслуживание требует работы имхо. Нас обслуживал официант (имя не помню, не высокий парень, с короткой светлой прической). Долго выносил блюда, они успевали остыть, когда мы съели салаты, минут 15 ждали когда заберут пустую посуду и смотрели как наш официант общается со своими друзьями за соседним столом. Про подарок на день рождения он вообще забыл, хотя сам же сказал, что вынесет после горячего. А когда попросили вместе с горячим принести счет, он решил это проигнорировать и нам пришлось рассчитываться на выходе, у гардероба.
Справедливости ради, не только он общался с друзьями за соседним столом, но и его коллеги и кажется менеджер ресторана.
В общем мнение сложилось такое, что в это заведение можно зайти вкусно покушать, но только в том случае, когда у тебя нет планов и полно времени.
Великолепно это место! Вкусно, быстро и не дорого! Обслуживание очень шустро и вежливо!
Но попасть в него необходимо заранее бронировать. Мы пришли в понедельник в обед и пришлось немного пождать когда приберут стол. Вечером нечего и мечтать попасть без очереди! Бронируйте смело господа, не ошибётесь!
Обедали 8 октября компанией из 3 х человек. Настроение и предвкушение вкусной еды после замечательной прогулки было отличным. Взяла азиатский теплый салат. Понравился. Плов Байран ош с бараниной и казы. Непрятным моментом оказалось присутствие в нем гранатовых зерен, косточки которых приходилось неожиданно в плове пережевывать. Как-то они там попадались не в тему. Шашлык из ягненка- вряд ли из ягненка. Слишком уж " старый" был ягненок, видимо. Суп с клецками- отличный. Шашлык из цыпленка- отличный. Дальше была пахлава-чизкейк с фисташками. 370 р.Я очень люблю пахлаву. Но этот вариант был ужасен. Сочетание вкусов не передать словами. Солено-безвкусное с оттенком фисташки. От пахлавы там были непонятные хрустящие корочки, не имеющие отношения к пахлаве. А чизкейк-слипшиеся комки не то творога, не то дешевого творожного крема. Очень хотелось оставить записку прямо в тарелке- " какая гадость!" Чай зеленый по-самаркандски. Не чай, а водичка, в которой прополоскали 5 й раз пакетик с зеленым чаем. В Самарканде бы убили, наверно, за такой чай. Пообедали на общую сумму 3640 р. Наелись.Но настроение-как-то улетучилось. Осталось неприятное послевкусие. И впечатление, что гости и так "схавают". Была в этом ресторане лет 8 назад. Еда была сказочной!
Мы с мужем были в этом ресторане впервые, отмечали годовщину свадьбы. Всё очень понравилось - всё вкусно, порции большие, место уютное. Единственное замечание (я бы даже сказала - просто в недоумении остались): когда бронировали столик, администратор спросила, может мы какую-нибудь дату отмечать будем? Я сказала - да, годовщину свадьбы. Она защебетала: очень хорошо и т.п. В итоге - вообще ничего не произошло: ни сюрпризов никаких, ни десерта от заведения (хотя бы). Зачем тогда спрашивать?
К моему удивлению это оказалось хорошо зонированное помещение с изысканным национальным колоритом. Вышколенные симпатичные официанты. Разнообразное аутентичное меню и адекватные цены. Приду ещё.
Первый раз сегодня посетили ресторан PLOV PROJECT в Гринвиче, отметили юбилей мужа. Хочу отметить официантку Лику, это не просто милая девушка, это профессионал и хороший продажник несмотря на свой молодой возраст девушка хорошо знает ассортимент и состав блюд ресторана, обслуживает быстро и с улыбкой, спасибо всей команде заведения за вкусные блюда и поздравление, вам процветания и обязательно вернемся еще🤍🔥😋
Уютный ресторан. Довольно вкусно, хотя не без нюансов. Официант обслуживает быстро, но тоже не без странностей, почему то довольно долго нем морс, хотя уж его то готовить не надо.
Минус довольно специфичный для меня. Разыгралась изжога после первого блюда, попросил стакан воды и чуть-чуть соды. Отказали, хотя стоит это копейки, и в других ресторанах никогда проблемой не было. В соседнем Кишмише мне раньше соду давали.
Вкусные блюда из ранообразного меню, особенно хочется отметить демократичные цены. Хоооший восточный интерьер, новая мебель, интерьерная подсветка, было много кальяна запах разносился по всему помещению Карта вин слабовата. Во всем остальном хорошо
Уютное, атмосферное место. Очень быстро работают официанты, мне конечно не очень нравится, когда к меня ещё полная тарелка салата и уже несут горячее, но так как это был плов в маленьком казане, то не критично, остыть не успел. Пятница, вечер, конечно ожидание столиков присутствует. Плов с бараниной и казы не самый вкусный, казы соленое, на любителя, рис не рассыпчатый, подруга брала Ташкентский (вроде) с говядиной, очень всё понравилось, рис рассыпчатый. В целом все довольны, интерьер, коктейли, обслуживание на твёрдую пятёрку
Были у вас в гостях 11.10, нас обслуживал официант, он с нами на фото.
Очень внимательный, вежливый, обходительный, всегда был в поле зрения, по взгляду понимал, что хотят заказать)))))
а если серьезно, блюда очень вкусные, ожидание недолгое, подача напитков порадовала. Нас посадили в кальянную зону, было комфортно для 8 человек.
Мы остались в восторге и от блюд и от обслуживания. Передаем всем, кто с нами работал в тот день, большое спасибо. Вернемся еще. Официанту отдельная благодарность, очень терпеливый и тактичный 👍
Отличное место, чтобы встретиться с компанией посидеть, поболтать. Отметить день рождения просто встретиться. Мы вот ходили, день рождения отмечали, нам всё понравилось официанты на высшем уровне помогут, подскажут, расскажут.
В целом заведение оставило не вау эффект.
Из еды: равиоли и рыба не плохо.
Кутаб с зеленью и цезарь не стали есть, не понравилось(
Персонал и уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
Официантка очень странно отреагировала, когда мы сообщили что еда не очень. Вмешивалась в разговор просто проходя мимо.
Мы ждали пока уберут столик, за который нас посадят минут 10(обычно это занимает не более 2-3 минут)
Кальян хороший, мне понравился, кальянщик вежливый, лишних слов не говорил, все по делу)
Место очень атмосферное!
Плов просто пальчики оближешь!
Есть детская игровая комната.
Посидеть компанией, вполне доступно .
Ценник не завышенный
Обслуживание тоже на уровне
К кухне никаких претензий нет, все очень вкусно. Порции большие. Официанты настоящие профессионал, все четко, быстро, без ошибок.
А вот к хостес….по телефону неприветливы. При личной встрече дружелюбны первые 10 секунд. После смотрят надменно. Будто в ресторане обедают только чиновники и депутаты. Хихикают между собой и переглядываются. В общем, хостес испортили впечатление,
Клевое место .Прекрасная кухня ,особенно плов 👍,отличное обслуживание ,приемлимые цены ,большой выбор .Моей семье очень понравился этот ресторан .Рекомендую !!!
Все хуже и хуже, раньше было приятно посетить данное место, сейчас обычный общепит, понимаю, что заведение давно существует, но элементарную гигиену соблюдать можно, туалеты не похожи на туалеты РЕСТОРАНА, посадить гостей за мокрый стол - тут тоже норма;
Но отдельное отличие это цены, фото блюд в меню и реальность, сейчас я покажу вам какой ЛИТРОВЫЙ лимонад нам принесли на днях, официант объяснил это каким-то там льдом, а затем объяснил что объем рассчитан со льдом, на фото в меню полный графин лимонада, и сверху лед, в принципе, как и должно быть, нам не хватило разлить на 4 стаканчика больше половины, хотя маленький объем мы заказывали и не было там половины стакана льда, в конце концов, это лимонад, а не коктейль мохито;
Очень долгое обслуживание, хотя полной посадки не было, салаты принесли одновременно с горячим, хотя ничего официант у нас не уточнил, заказ официант не проверил, в общем, остался осадок, а не приятное впечатление от посещения заведения
Ходили всей семьёй, понравилось, почти, всё. Почти, потому что, хоть и выбирали безкальянную зону, но ароматы доносились - это вызывало дискомфорт. Из хорошего: быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть детское меню
Зашли с дочерью пообедать. Приятно удивил красочный интерьер, мы расположились комфортно в зоне курения кальяна и не пожалели, запаха никакого не было за то был удобный диван и большой стол на возвышении, мы обозревали весь зал и официантов которые почему минут 10 к нам не шли. Конечно официант который к нам пришел извинился и был очень внимательным и быстрым обслуживал не только наш столик и все успевал. Заказали лагман, суп с белыми грибами, чай с клубникой и тропическими фруктами и чай с персиком и белым шоколадом. В лагмане были крупно порезаны овощи, макарошки были сделаны руками повара, бульон наваристым, отдельно подали острый соус и он прекрасно дополнил вкус лагмана, так же я заказала лепешку и такой вкусной лепёшки я ни где не ела, принесли горячую, с хрустящей корочкой, мелкопористую и совершенно не резиновую а просто вкуснячую лепешечку которую я поела вместе с супчиком. Грибной суп не люблю но этот удивил, я попробовала, не сопливый с насыщенным вкусом грибов замечательный супчик, подали со сметаной и пампушкой с зеленью. Чай с клубникой был не приторно сладким с легким ароматом. А вот с персиком чай был сладким с насыщенным ароматом и кислинкой, к этому чаю нам отдельно принесли кипяток на случай если будет очень сладко. В целом обед и обстановка замечательно, нам все понравилось, скорее всего когда я устану ходить по магазинам и захочу пообедать то снова выберу именно этот ресторан потому что было вкусно.
Хорошее место, приятный интерьер, удобная мебель, а самое главное - отличная кухня! Были впервые, всё очень понравилось, отдельное спасибо за хорошее, грамотное, обслуживание официанту Юлии. Обязательно будем приходить ещё.
Персонал помогает с выбором блюда, напитков, во время убирают лишнее со стола
Повару отдельные комплименты и благодарность, всё очень вкусно!
Я этого повара руки целовала
Anonim rəy
4 iyul
Решили пообедать с коллегами (3 чел) в будний день. Не было полной посадки, при этом ждали официанта около 15 минут, понимаю что это время выделяется для того, чтобы гости выбрали блюда, но после 15 минут ожидания, я подошла к девушкам хостесс, где стоял еще один официант и попросила пригласить для нас, мы определились с выбором. Девушки просто похлопали глазами и сказали хорошо, никаких действий от них не последовало как и от молодого человека официанта. Через 20 минут к нам подошел официант Хушбахт, сказал прошу прощения, не заметил вас. Еще раз повторюсь, сто полной посадки не было , зал был пустой, сидело примерно три столика и в зале находились только хостесс.
Сами уточнили у него примерное время приготовления блюд, сказал через 15 минут будет готово, в итоге принесли нам через минут 20-25, вроде мелочь, но впечатление и терпение было изначально уже подпорчено, с учетом того что мы сидели сама по себе и никому не было дела до этого.
Еда вкусная как всегда, спасибо за это большое поварам.
По итогу попросили счет, произвели оплату и в последний момент одна из коллег заметила что счет странный получился, на большую сумму, чем мы брали. Официанх Хушбахт просто в наш чек добавил несколько других позиций) и спасибо большое коллеге, что она это заметила в последний момент.
Больше не придем, плохой сервис и отношение к гостям.
Раньше был моим любимым заведением, к еде никаких претензий, все вкусно.
Ставлю единицу исключительно из-за УЖАСНОГО в самом прямом смысле этого слова обслуживания. Хостес ведут себя так будто бы я им что-то должна, сажают людей у которых не было резерва и они пришли позже РАНЬШЕ, чем меня только из-за того, что те выглядят более "богато". Если цените хорошее отношение от персонала и дружелюбие, вам не сюда.
Посещали ресторан во вторник (16.07.24), заблаговременно забронировав стол на 20:30. К слову, зачастую посещаем сеть ресторанов и никогда не возникало проблем. Обслуживал нас официант по имени Дурус, очевидно, новенький, поскольку его безучастность очень удивила, никаких вопросов, пожеланий, ни единой улыбки. Как я выше сказала, неоднократно посещаем сеть ресторанов, соответственно, знаю вкус большинства блюд, особенно своих любимых. Один из таких - суп-пюре из тыквы, он всегда был особенным и я часто приходила с намерением вновь им угоститься. Но то, что мне принесли в этот раз - хуже некуда. Очевидно, суп стоял несколько суток, потому что это был не суп-пюре, а прям реальное пюре из тыквы с залежалым привкусом, пресным, с привкусом холодильника (многие поймут о чём я). Я пыталась спасти его солью, бесполезно, есть было невозможно. Сообщила данный факт Дурусу, на что тот ответил, что я сегодня не первая, кто об этом говорит (сами себя подставили, к слову), что меня не удивило, потому что суп был максимально невкусным. Позже официант подошёл и сказал, что суп уберут из счёта, чуть позже вновь пришёл и сказал: "сушеф сказал, что суп такой и должен быть, с ним всё в порядке". Разумеется, что ещё может сказать сушеф, учитывая, что я сама ещё пыталась сие варево спасти солью и перцем, стоящими на столе. Сами же мне выдали информацию ранее, что я не первая, кто пожаловался на вкус. Также стоит отметить, что лимонады тоже расстроили, пожалели сиропа и мы пили по итогу воду с привкусом, а не полноценный лимонад (неделей ранее тоже были здесь и всё было вкусно). Смена максимально неудачная попалась. Когда же собрались уходить и попросили счёт, суп, разумеется, из него не убрали, ведь сушеф сказал, сушеф, что он нормальный! А сушеф для себя его готовил или для гостей ресторана, которые дважды его суп назвали невкусным? Скажем честно, теперь посещать данный ресторан нет желания. Надеюсь, что в другом филиале данный сушеф не работает.
Решили провести вчера вечер в данном заведении с девушкой. Вроде бы не все так плохо, как казалось, но последствия ожидают желать лучшего! После заказа «Хачапури по аджарски, манты с говядиной и тартар из говядины» отравление вам обеспечено! Полоскало всю ночь! Кроме этого ресторана в течении дня не ели! Не советую данное заведение, посещение и прием пищи данных блюд на ваш страх и риск!
Уважаемые менеджеры и гости ресторана «Плов»! Обычно я никогда не пишу негативные отзывы на заведения или любые другие места, но с таким пахабным и наплевательским отношением я столкнулась впервые в сфере общепита. 27.10 мы, группа людей из спортсменов, после изнурительных соревнований по бодибилдингу, минуя 3 месяца сушки и подводки, просто хотели по-человечески поесть людскую еду. Наш столик обслуживал мальчик Вадим с рыжими волосами. К нашему большому разочарованию, Вадим вел себя так, будто мы пришли к нему домой, в открытую демонстрируя нам свое недовольство и неприязнь. Некоторые позиции нам он так и не принёс, сославшись (цитата): «ну вы как-то непонятно сказали, и я подумал, что вы не хотите это». На мою просьбу все-таки включить недостающее по его вине блюда, мне последовал жесткий отказ, что, мол, кухня уже закрыта. Не извинений, не попыток как-то урегулировать данный момент он не предложил. Мы попросили вместо этих блюд подать хотя бы какие-нибудь десерты. Но он в отрез отказался приносить их, сославшись на то, что кухня уже закрыта. Я как бывший работник-администратор ресторана знаю не по наслышке, что нет никакой проблемы положить уже заранее готовый десерт просто на тарелку и подать гостю. Считаю это упущением работника, так как он не дублирует заказ после того, как принимает его. Чуть позже к нам подъехали еще 2 наших спортсмена, для которых мы заранее заказали блюда, но посадочных мест для них за столом не было. На вопрос, как мы можем усадить наших друзей за стол, последовал такой ответ: «ну вы же не предупредили, что будут еще гости» - с максимально презрительным выражением лица. Считаю, что официант ценен тем, что он применяет смекалку в нестандартных ситуациях и находит разные выходы из них, а не виноватит во всем гостей. В конце концов, мы пришли поесть и отдохнуть, а не ломать себе голову, как нам сесть, и тем более не выслушивать недовольства работников. В случае с вашим работником полностью отсутствует гибкость, легкость и желание угодить гостю. Все это сопровождается максимально высокомерным выражением лица и открытым недовольством. Если ваш работник не может оценить ситуацию, исходя из контекста и характера гостей, то подобные ситуации будут повторяться из раза в раз. К сожалению, впечатление о данном заведении самое негативное, и посещать его вновь никакого желания нет. Что касается блюд, то все в полном порядке 👍.
Хотя ели мы их все уже холодные.
Официант не мог вынести их вовремя.
В целом хорошее место, хорошее меню, быстрое обслуживание. Но разочаровал шоколадный десерт из детского меню. Есть его невозможно было даже взрослому, горький. После того как сказали официанту, он унес наш десерт на кухню и вернулся уже без него, сказал, что так и должно быть, так как в составе какао.
Обслуживание на низком уровне. Официантка плохо ориентируется в меню и ничего посоветовать не может. Коктейли мы ждали 15 минут,при этом официант не предупредил о задержках бара. Попросив унести пустую посуду,нас проигнорирую два раза и полчаса уже не уносят. Порции мизерные и неприемлемые для такого ЗАРЕКОМЕНДОВАННОГО заведения. Когда принесли хачапури по-аджарски сыр не тянулся от слова вообще. А так же выключили свет во всём ресторане на минут 5-7. Не рекомендую данное заведение. Шли отмечать день рождения и в итоге очень разочарованы.
Прекрасное заведение, очень часто посещаю его)
Хорошее обслуживание, вежливый персонал и конечно же великолепная кухня 🫶. Спустя долгое время посещения ресторана, появились любимые блюда и напитки 💖
Очень рекомендую посетить данное заведение, если вы хотите с удовольствием провести время ❤
Один из лучших ресторанов цена/качество/сервис. Удобно как для семейных, так и деловых встреч. Есть кальян. В пассаже вообще одна из лучших летних веранд. Обнуляют оплату за парковку до 5 часов.
Добрый день. Вчера были с девушкой, заказали два плова и два салата, чай. В итоге принесли два плова и один салат, ну это ладно, пока моя девушка кушала плов наелась и салат был бы уже лишним. К кухне вопросов нет, все вкусно, но обслуживание не очень. В итоге ждал когда к нам подойдут чтобы попросить счет, расплатился наличкой, но сдачу так никто и не принес. Ушли с небольшим огорчением.
Отличный ресторанчик, уютный, есть отдельное детское меню - ребёнок был рад)
Ожидание недолго, подача одновременная всем гостям, официант молодец. Кухня на 4,может нам просто так попались блюда... Паста переваренная, лагман тоже бывает лучше, а вот азиатский салат, манты и хачапури - зачет. Рекомендую
Атмосферно, некоторые блюда очень достойные, отличная хачапури. Вот плов не вызвал восторга. В один из походов в среду в 21:30 не оказалось никакого плова, об этом сказал сразу, в итоге заказал лагман, заказ приняли, но через 30 минут сообщили, что лапши также нет…
Перегретый кофе, с большим количеством эспрессо. Не убирают своевременно грязную посуду.
Сообщить официанту о кофе удалось в самом конце, при расчете. Ведь видели мы его только два раза.
Борщ вкусный, хачапури с каждым разом все меньше и меньше. К паштету бальзамик не нужен от слова совсем, портит весь вкус. Тар-тар из говядины на 3, слишком крупная структура и кислый, видимо, переборщили с каперсами или луком.
начну свой рассказ издалека. пришли с друзьями прождали неделю, потом не пустили. сказали, что ну типа ждите столиков нет(они были). птом пришли столики свободные, еды нет никого нет, официанты сидят курят калик. официнт общался через переводчик(таджик), пива кстати тут 0,5 процентов ( самок крепкое какое нашли) ну крч если че лучше в падике сесть бадягу разлить и летс гоу. дак вот, что-то не понравилось, но вот, что?
Второй раз посещаем это заведение с подругой. Нравится атмосфера и дружелюбие персонала, всегда приятно когда тебе уделяют внимание.
Из плюсов могу выделить следующее:
-Дали повербанк для того, чтобы зарядить устройство (во многих заведениях это платная услуга)
-подали пепельницу для стиков от айкоса, благодаря чему они не валялись по всему столу
-очень вкусная еда, особенно могу выделить сезонный пирог с фруктами и мороженным😍
Салат с копченной Фетой и томатами очень легкий и подходит людям следящим за питанием!
А самое главное, что заказав 3 блюда у меня вышел не большой чек! Вкус, вид и цены вас точно обрадуют!
Спасибо официантке Юлии за теплый прием. Надеюсь ты увидишь этот отзыв.
Я сама работала официанткой и со мной случалось всякое, поэтому по поводу нашего общего «недопонимания» с редиской и томатами не волнуйся! Мы остались довольны, успехов тебе и скорее накопи на отпуск❤️
Девушки на ресепшен отбивают любое желание посетить это место : бестактность , апломб , чванство !!! Сервис на ресепшен становится все хуже и хуже !!!!!!! Посещал данный ресторан постоянно и один и с семьей и с коллегами . Сейчас практически посещать перестал , причина - ресепшен !
Очень понравилось посещение данного ресторана в Гринвиче. Внимательные официанты. Очень вкусная и разнообразная еда. Рекомендую! Хачапури по аджарски, десерт "гранат" превзошли все ожидания! Этот ресторан входит в 10ку лучших ресторанов Екатеринбурга не зря. Вполне доступный ценник.
Ходила в данное заведение , очень понравился интерьер , так же очень вежливый и внимательный официант Вадим. Попробовала чай малина с гранатом , очень вкусный и сладкий чай, так же вкусной оказалась узбекская паста. Уютное, атмосферное заведение. Приду еще раз к вам !
Вкусно, быстро, обслуживание на высоте, еда понравилась, детское меню разнообразное, мы остались довольны, дети тоже, очень атмосферно и уютно , спасибо . Ожидание не долгое
Хорошее место с прекрасными вкусными блюдами, спокойной обстановкой , единственное немного бы разграничения столиков где курят от столиков для некурящих все таки бывает приходят семьями с детьми
Пришли в данное заведение с молодым человеком, отметить годовщину. К хостесу претензий не имеем, хотя можно было бы и спрашвать у гостей во время их ухода, всё ли им понравилось. Произошла непрятная ситуация с десертом, заказывали десерт плов, печенье со взбитым кремом и клубникой. Время ожидания десерта составило более 30 минут, при чем позвав к себе официантку, нам сказали, что такое ожидание вполне нормальное. Позвав во второй раз офицанта, он ответил нам, что готовность 2-5 минут, но даже через это время нам десерт не принесли. Дождавшись десерта, клубника оказалась кислой, а сам вид блюда не оправдал ожидания, сложилось впечатление, что десерт собирали на отвали. Данное заведение очень расстроило, хотела бы посоветовать поднять уровень сервиса и клиентоориентированность. Официантом уточнять ожидания блюда, но никогда не поверю, что десерт готовять 40 минут и это нормально…