Plotter-plus

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис Михайлович
4 may 2024
04.05.2024 г. у меня возникла потребность отсканировать несколько работ (графика, формата А 2. Посетил три разных копи центра по городу, везде получил отказ ввиду сложности работы. Поясняли что надо искать широкоформатный планшетный сканер. А это целая история где его найти. Отчеялся я по полной , и вдруг случайно зашёл в «Плоттер плюс» на Бауманской 33. Меня встретили приветлевые ребята! Сотрудница Маретта спросила, чем мол можем помочь? Я пояснил что вряд ли поможете! Описав проблему ребята помогли мне!!! Мы отсканировали работы и склеили в фотошопе, потратили около минут 40, ро в итоге всё чудесно получилось! Огромное спасибо Маретте и Максиму за помощь! Самые лучшие и чуткие сотрудники!!! Огромная благодарность им! Таким образом подтвердилось что нет нерешаемых проблем! Всё дело в человечности и профессионализме людей! Денис Янковский. 04.05.2024 г.
Beka
25 mart
хорошее место, всем своетую, цены приятные, качество работы отличное, сотрундницы приятные и понимающие, сдедлали всё быстро и качественно
Ольга З.
24 may 2025
Быстрая печать, мало людей, удобное расположение - недалеко от метро, качественный сервис, дружелюбный персонал
Анастасия Саракуца
25 iyun 2024
Исправили опечатки в документе, сделали все быстро, работники вежливые. Цены приемлимые. Местоположение удобное, народу мало, места достаточно. Спасибо сотрудникам!
Татьяна Мына
6 avqust 2024
Прекрасное место, особенно, если вы сомневаетесь как лучше сделать вам копирование, обработку или ещё кучу всяких фишек для фото или оформления! Благодарю, Анастасия - чудесный сотрудник: квалифицированный и обаятельна! Однозначно- рекомендую!
Alex Degt
9 sentyabr 2024
Отличные ребята - профики: без лишней суеты всё сделали. Совсем рядом с метро Бауманская. Не попадал на очередь из заказчиков, но - в помещении отличное кафе-бар-кондитерская - есть чем приятно развлечься) Качество работы отличное. МШ.
Денчи
24 noyabr 2024
лучший копировальный центр, приятное оформление, мобильность, по стоимости все приемлимо и доступно каждому, не далеко от метро и в одном помещении с кофейней, можно в моменте попить кофе
Сергей К.
4 mart 2025
Замечательное место: низкие цены, нет очередей, работники быстро делают свою работу. Был там 2 раза, оба раза остался доволен
Алексей Григорьев
5 sentyabr 2024
Очень удобный копи-центр, находится прямо у станции метро, дешевле цен во всей Москве не видел, распечатали фотки очень высокого качества. Персонал добродушный и приветливый. Определленно зайду ещё, всем рекомендую
Анастасия Ш.
9 avqust 2023
Обсуживание на высшем уровне. Всегда подскажут и проконсультируют. Всегда быстро и качественно выполняют работу. Персонал приветливый и помогают студентам, подсказывают и стараются помочь чтобы все было хорошо Расположение очень удобное, так как песто находится в эпицентре офисов и университетов Третий год сюда ходим и каждый раз остаемся довольными)
Влада А.
29 oktyabr 2024
Очень приятный, отзывчивый персонал Рядом с метро Бауманская ближе всего можно только здесь сделать фото на гринкарту Стоимость доступная, за 5 мин все оформили, сфотографировали
danila84@inbox. ru
9 sentyabr 2024
Все отлично меня все устраивает. Класс супер. Устраивает качество продукции. Близость к метро. Обслуживание классное. Фото шикарное. Всё быстро делают
Данила Ч.
6 oktyabr 2024
Очень хорошая типография, цены дешевые, широкий выбор услуг, персонал любезен и оперативно работает, выбирайте эту типографию , точно не пожалеете! Обязательно приходите!
Маша Чуркина
9 noyabr 2024
очень хорошее место! все сделали быстро, качествено, за небольшие деньги. распечатали фото на паспорт, сделали небольшую ретушь, я результатом довольна. обслуживание на высшем уровне! рекомендую. рекомендую)))
petkovskaa
25 aprel
очень приятные сотрудники , местоположение удобное , хорошо выполняют свою работу , приятная обстановка внутри заведения
Игнатий
3 sentyabr 2024
Крутое обслуживание, хороший персонал. Быстро сделали и обработали классные фото (около 5 мин). Находится прямо у метро Бауманская, поэтому добраться не составит труда.
Александра Матвеева
19 iyun 2025
Великолепная копирка, пользуемся постоянно. Скидки акции , всегда помогут и объяснят. Огромное спасибо сотруднику Анастасия🌹 Великолепно всё подсказали и объяснили
Марк Горт
18 yanvar 2025
Быстро и удобно, находится недалеко от метро, цивильное помещение, нормальная и доступная цена.
Александр Халиулин
25 dekabr 2024
Хорошие девчонки, печатал визитки и ещё кое-что, поправили макет, напечатали, все сделали быстро и качественно.
dary gen
24 iyul 2024
Работают приятные и милые девушки, очень удобно что можно распечатать документы прямо с телефона и не таскать флешки, печатала примерно 600-700 листов, также очень быстрое обслуживание
Вероника Петренко
15 avqust 2025
Девушка очень приветливая, доброжелательная! Работу выполнила отлично, сертификаты получились очень красивые и качественные. Спасибо! Буду ещё обращаться!
Харламова Дарья
1 sentyabr 2024
Печать очень качественная. Очень удобное расположение, возле станции метро! Очень приятная девушка. Цены прекрасные Все быстро, четко !
Elena A.
13 yanvar 2024
Удобно, то что работают в субботу. Стоимость печати отличная, качество и скорость выполнения заказа тоже. В вечернее время в будни работают до 19:00 можно успеть доехать после работы Езжу печатать лекала )
Анфиса Тишина
28 iyun 2025
Хорошая типография, быстро и дешево, отличная сотрудница Анастасия, которая всё нам распечатала и помогала, рекомендую 👍🏻
Оливия К
26 oktyabr 2025
Отличная печать цветная, без очереди, приятный администратор, бюджетные цены. Рекомендую данное место)
Ангелина
11 fevral
Самая любимая печать в москве! постоянно печатаю афиши, сотрудницы всегда на связи в телеграм, очень доброжелательные, всегда приятно заходить. Качество печати и скорость также очень радуют
ilyastyle-
28 sentyabr 2025
Отличный копировальный центр, много видов бумаги для всех целей, шикарные сотрудники, сделают всё что нужно конкретно вам)
Иман А.
9 avqust 2025
Очень удобно расположение, приятный персонал, а цены огонь! Анастасия очень отзывчивая во все помогла и объяснила!
Никита Саксин
28 iyun 2025
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Приятный персонал,помог, все объяснил и подсказал. Все понравилось,рекомендую
Бегтамир Чупанов
29 noyabr 2025
Отличное место, распечатали быстро и качественно, края обрезали, упаковали надежно. Персонал вежливый, цены хорошие!
Настя Сидлецкая
9 noyabr 2024
Все супер фотки получились отличные мне понравилось!) Все быстро и качественно так ещё и персонал хороший спасибо большое за вашу работу❤️
Математик
27 avqust 2024
Вежливый и знающий свое дело сотрудник помог быстро отксерокопировать нужные документы, когда сильно спешил. Если нужна срочная помощь с документами можете смело обращаться в плоттер
Максим Кирпич
22 aprel 2025
Обслуживают отлично, все очень понравилось персонал быстрый и добрый в общении, я сюда еще вернусь,все понравилось
Кирилл М.
22 aprel 2025
Постоянно использую для копирования и распечаток своих бумажек. Рекомендую 👍 Настя, управляющая очень грамотно подсказала по форматам и как лучше мне сделать мой проект для печати. А стоимость услуг приятно удивила!
Д Т
4 mart 2024
Удобное местоположение, рядом местро Бауманская 1 мин. Девушка Мареета помогла выбрать фотографии для Барбешопа и качества распечатывала, она с опытом и умеет обслуживать клиентов. Добрая отзывчивая сотрудница респект 👍👍👍
Мустафаев Мустафа
19 yanvar 2024
Отличное место! Удобное расположение недалеко от метро; вежливый и доброжелательный персонал, готовый помочь; соотношение цены и обслуживания просто отличное. Если нужно что-то распечатать, сразу сюда! Нету каких либо очередей полное погружение в работу отзывчивость помощь сориентироваться с тем что надо не дорого качественно и быстро !!!!
Матвей Буканов
9 sentyabr 2024
Всегда печатаю здесь документы и всякую всячину для вуза, цены радуют, как и приветливый персонал. В том же помещении находится кофейня, если проголодался во время печати, всегда можно вкусно перекусить или выпить ароматного кофейку
Екатерина Мазурова
11 oktyabr 2023
Все просто невероятно! Персонал отличный, приветливый, обдительный, приятный. Все быстро, качественно. Цена отличная, просто прекрасная. Всем советую, заходите!!!!!!!!Обязательно приду еще!!!!
Вадим Симонов
29 noyabr 2023
Самый лучший копировальный центр, какой я знаю, в Москве. Быстро и четко, а самое главное недорого и качественно! Большой выбор продукции - хожу уже несколько лет.
Влад Захаров
18 dekabr 2023
Хорошее место. В минуте хотьбы от метро Бауманская. Делают всё очень быстро и качественно. Цены отличные, раза в два дешевле чем в «копирке». Очереди почти никогда нет. Сотрудники веждивые, помогут, подскажут. Советую!
5 sentyabr 2025
Находится рядом с метро, это удобно. Вход через кофейню. Печатают чертежи больших форматов. Вежливый персонал.
Коля Григорьев
16 sentyabr 2024
Отличный копи центр, главный плюс близость к метро и приветливый персонал, фото достойного качества. И цены, цен ниже не найдете. И вообще кайф
Андрей
20 iyun 2025
Все понравилось, достаточно быстрое обслуживание, а также большой выбор. Рекомендую🫦 Персонал отличный.
Никита Фортунатов
6 oktyabr 2025
прекрасное место, печатаю тут все документы, недорого и быстро, очень помогает студентам и если надо сделать визу
Елена Земцова
14 noyabr 2025
Отличная работа. Вежливый персонал. Быстро ориентируются и предлагают наилучшие решения. Находятся прям рядом с м Бауманская. На рецепции выполняют заказ и оперативно решают все вопросы. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Оля
19 aprel 2025
Быстро, качественно, удобное расположение, очередей нет! Приятный персонал, буду приходить еще:)
Елизавета Ф.
22 may
Очень приятная девушка, все подсказала, быстро распечатала, рай для студентов 😊
Асиф Нуриев
29 yanvar 2025
Отличное место, вежливо быстро и самые главное нормальные цены в отличии от соседей!
Зинаида Приходько
9 sentyabr 2024
Обслуживание отличное. Вежливый персонал. Осе быстро и качественно напечатали фотографии. Расположение удобное.
Алексей Майсюков
26 avqust 2025
Понравилось качество печати фото, отзывчивость сотрудника, решение вопросов связанных с моим запросом, буду в случае чего рекомендовать место