Plotnikov

Сергей Хитриков
14 may 2024
Плюсы: нормальный просторный номер Минусы: сетка была на одном окне, но открыто было другое, соответственно вся живность еще до нашего заселения приняла решение жить с нами и поучаствовать в фотосессии (фото прилагаю) В номере нет инф о вайфае. В номере нет пасты, щеток, халатов, чая, кофе и тд. Даже в более бюджетных вариантах данный сервис имеется. В общем: если исправить вышеописанное, смело можно ставить 4 звезды.
Нина Н.
26 sentyabr 2025
3тыс.р.за 2-х местный номер. Всë супер! Люксовый номер,широкая кровать, отличный матрац и бельё, а полотенца, походу новые! Мыло, шампуни, полотенцесушить, -всë для комфортного проживания!включены завтраки,на рецепшене спокойные, доброжелательные люди. Очень понравилось! Спасибо за отдых!!
Владимир Викторович
4 iyul 2024
Чисто, хорошо оборудован, окружен со всех сторон достопримечательностями, прекрасный доброжелательный персонал, особенно администратор Алла Николаевна и мастер чистоты Ольга Викторовна.
Александр Ж
22 sentyabr 2024
Отличное место, добродетельные хозяева,чистота,завтраки включены, очень хорошее расположение.
Алексей Казаков
25 iyul 2024
Гостевой дом отличный. Самый центр. Отличные интересные номера, идеальная чистота. Поработайте над завтраками и цены Вам не будет
Вера Масленникова
9 avqust 2024
В целом нормально. Кровать удобная, завтраки вкусные. Из минусов: грязные полотенца, в раковине засор, в номере пахнет куревом, хотя на ресепшн предупреждают, что в номере курить нельзя.
Ольга Ф.
26 avqust 2024
Останавливались здесь на сутки. В целом впечатление хорошее. Отель симпатичный, в старинное доме. Персонал заботливый. Тот номер, к котором мы проживали, оказался на цокольном этаже. Цена на него завышена. В нем было сыро, кондиционер направлен прямо на кровати. Когда вошли в первый раз, пахло каким-то "дихлофосом". Думаю, в этом отеле есть более хорошие номера.
Ася Байрамова
18 avqust 2022
Замечательный гостевой дом . По приезду нас радушно встретил администратор. Номер стандарт, очень уютный , кондиционер , телевизор , шкаф удобный , и для чемоданов и для вещей . Так же есть холодильник . В комнате было очень чисто , это очень ведь важно. Постельное и полотенца белоснежные. Прикроватный тумбочки со светильниками , что очень удобно. Ванная комната очень чистая. Номер на пять с плюсом . Если такой стандарт , то представляю красоту в апартаментах ) администраторы очень вежливые и весь персонал вежливый и радушный . Спасибо , обязательно будем останавливаться по приезду только у вас ) так же включены завтраки😌 территория очень уютная.
Велена Овсянникова
28 iyun 2024
в этом отеле только на одну ночь можно остаться. персонал добрый, номера нормальные, еда так себе, завтрак нужно самому ПОДОГРЕВАТЬ! в номерах чисто, их походу убирают после посетителей, мы с семьёй здесь были 2 ночи, нас поселили в ПОДВАЛЕ!🥴 всё слышно, как кто-то звонит в дверь по среди ночи. не знаю, я сюда больше не хочу приезжать
27 iyul 2024
Хороший отель, вежливый персонал, отличное месторасположение.
Яна Калгина
4 noyabr 2023
О!это отличный гостевой дом!вкусная еда,чистые номера,отличный персонал особенно Света официант,повара большие молодцы кушали там все 1,2 и десерты.Рекомендую.
30 iyun 2023
Прекрасное место для отдыха в центре города. Рядом исторический центр, кафе, магазины. Хорошие завтраки. В номере просторно и уютно. И прекрасная стоимость 👍
Дмитрий З.
13 may 2025
Из плюсов могу выделить удобное расположение гостевого дома: он находится в самом центре Таганрога, откуда до всех интересных мест можно дойти пешком, просторный номер, мягкую кровать и наличие завтраков (хоть, правда, и не особо вкусных). Однако почти все положительные впечатления от гостевого дома испортила ванная комната в номере. Она была просто ужасная: у душа не было стенок, вода из него еле-еле текла, шампуня не было, фена не было, занавесок на окне не было (то есть теоретически люди из других домов могут наблюдать как вы моетесь/сидите в туалете), тапочек тоже не было. Также не понравилось то, что при каждом выходе из номера нужно было обязательно сдавать ключ на ресепшн администратору, а вход/выход из самого гостевого дома также осуществлялся через вызов администратора
ИРИНА СПИРИНА
14 aprel 2024
Застиранное белье, сплит не работает, но хуже всего - странности на рецепшне: зачем нужна анкета, если делается копия паспорта, и зачем сдавать ключ, когда уходишь из отеля?
вадим бабков
16 iyul 2025
Отличный отель,чисто,уютно,всё необходимое в номере есть,хороший персонал. В шаговой доступности,кафе,бары, набережная.
M
Mihail Ivanov
10 oktyabr 2023
Будьте внимательны!Номер 21 один из самых дорогих.Требуется ремонт помещения.Обшарпанная мебель.Рваные простыни.Два дня отсутствия холодной и горячей воды и другой негатив.Испорченное настроение в отпуске.
Юлия И
11 may 2023
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Быстро отвечают при запросе. Удобное месторасположение (центр города). Наличие кухонного оборудования в номере. Хорошая шумоизоляция. Качественная мебель. Банные принадлежности в наличии. Рекомендую
Елена Беликова
3 may 2022
Хороший гостевой дом. Чистые уютные комнаты, в апартаментах есть небольшая кухня. Есть внутренний двор, не скажу, что очень уютный, но вечером можно посидеть, поболтать. Завтрак не шикарный, но для такой цены, на мой взгляд вполне нормальный: была каша, гречка с сосиской, сыр, колбаса и масло для бутербродов (в небольшом количестве, но по бутерброду сделали), чай и кофе. Гостевой дом очень удобно расположен в самом центре Таганрога 👍 Из минусов могу отметить очень плохую шумоизоляция (но это проблема многих отелей), а ещё к номерам 14, 15, 16 на втором этаже ведёт небольшая лестница без перил.
Марина А.
13 iyun 2022
Гостевой дом понравился! Номер был просторный, все, что нужно было в наличии, даже посуда. Понравились завтрак и ужин. Единственное, ночью было шумно, так как окна выходят на дорогу.
Анна Щербак
17 avqust 2023
Номер красивый, уютный и чистый. В номере есть кондиционер, большой телевизор и все необходимое. Персонал вежливый. У нас входил завтрак: два вида каши, колбаса, сыр, хлеб, кофе/ чай. Все понравилось
Валерий Мельник
15 oktyabr 2025
Очень уютное и приятное место. Были проездом на одну ночь . Центр города всё в шаговой доступности. Своё кафе очень понравилось.
Иван Л.
31 avqust 2024
Хорошая гостиница, место расположение отличное, номера не дорогие, но большие и чистые.
Игорь Е.
29 iyul 2025
Прекрасный гостевой дом!! Отдыхали семьёй с 23.07 по 29.07.25 г. Снимали у них дом. Кухня со всеми принадлежностями - холодильник, чайник, газовая плита, микроволновка, посуда. Дом чистый!! 3 спальных комнаты , одна с огромной кроватью. Столовая, большая кухня. Ванна совмещённая с туалетом, стиральная машина.
Венера С.
9 sentyabr 2024
Ужасный сервис! Женщина, которая сидела на ресепшен- хамка! На сайте гостевого дома, а так же еще на нескольких сервисах ( в том числе на Яндекс путешествиях:) )было указано заселение в любое время суток, по факту приехали в 6 утра с не ближней дороги (ехали из Екатеринбурга), а нам прямо из далека эта дама «вы время видели? Гуляйте до 14:00!» это как понимать???? Не надо тогда указывать заселение в любое время суток ! И делать доступный для бронирования номер! В итоге минус деньги за бронирование, которые не хотят возвращать!
Владислав Хаджинов
6 aprel 2024
Украинский переулок, одно из интересных и замечательных мест в исторической части Таганрога. Рядом Петровская, Александровская улицы, Октябрьская площадь, переулок Добролюбовский и конечно улица Греческая. Кампусы Южного Федерального Университета. Дом Плотниковых занимает крайне примечательное место в этой части географии города. Небольшой уютный отель и безусловно замечательный ресторанчик. Лично, неоднократно и по-прежнему постоянно посещаю это уютное заведение и сам и со своими гостями. Обязательно попробуйте сырники с чаем к завтраку. Это откровенние..... Уха в обед в холодные зимние дни, судак с луком или жареная сёмга к ужину. Аккуратное и краткое меню лишний раз подчёркивает высокое качество и правильный подход по отношению к предпочтениям гостей. Это моё личное мнение и мнения моих близких людей. Зайдите сами , с друзьями или с семьёй. Даже не сомневаюсь, останетесь довольны. Чашечка вкусного кофе или чай, Ваши пожелания. Персонал заслуживает любых положительных слов. Таганрогский, южно-русский менталитет плюс доброжелательность и гостеприимство заслуживают самых высоких оценок. Заходите обязательно. Зачёт по любым меркам. Останетесь довольны, уверен. Хорошего воскресного дня. С праздником Благовещенья!
V
vladimir m.
9 oktyabr 2022
Уважаемые сотрудники отеля ! Благодарим Вас за ваше гостеприимство и радушие ! Очень понравился ваш отель чисто, мило и уютно. Бельё белоснежное, в ванной - впечатление, что всё недавно куплено.. . А открылись вы в 2008 г. ! .... При гостинице есть кафе , завтрак входит в стоимость проживания. Можно пообедать и поужинать . Хорошая кухня и выбор блюд разнообразный. В отеле и кафе царит атмосфера доброжелательности. Желаем процветания вашему дому и открытия сети гостиниц " Гостевой Дом Плотниковых " Мы останавливались у вас 03.09 22. Ещё раз спасибо ! С уважением , Зинаида ( Донецк ).
Валентина Н.
9 may 2024
Очень удобное расположение отеля. В центре города. Легко можно найти и домик Раневской, и домик Чехова, и памятник Петру, и памятник Чехову. Особенно хочется отметить питание отеля. Мы брали полупансион. Нужно сказать, что и завтрак разнообразный, и вкусный ужин. Персонал отеля отзывчивый, любезный. Большое спасибо. Приедем ещё и другим советую.
Елена З.
27 mart 2023
Гостиница расположнна максимально в центре. Есть парковочные места вдоль дороги. Бронировали самый большой номер с балконом. Номер большой, просторный, светлый. Чистое бельё, полотенца. Минимальный набор посуды присутствует. Мини кухня оборудована стандартно: холодильник, чайник, микроволновка. Приятный персонал. Из минусов: на завтраке отсутствует возможность купить аппаратный кофе, только растворенка пакетированная. ВайФай до номера не добивает. Вообще... ТВ ограничен тремя каналами. Балкон населен пауками. Их много.
Алексей И.
22 iyul 2024
Чистые уютные номера. За адекватную цену. Завтрак вполне сытный. Да и нахождение самого гостевого дома в старом центре Таганрога имеет решающую роль . Очень хорошая гостиница ,рекомендую
Евгений М. Omfal
9 avqust 2024
Удобное расположение, в самом центре. Хорошее питание, брали ПП и завтрак и ужин были очень неплохи. Большая двуспальная кровать. Из минусов то, что гостиница в целом "довольно уставшая", раньше в номерах курили и запах ощущается.
Наталья Ковригина
29 oktyabr 2021
Очень уютный гостевой дом, удобное расположение, в номере тепло, спиться чудесно, все сделано для гостей, внимательный персонал. Завтраки сытные. С удовольствием вернёмся.
Алексѣй Зыковъ
6 iyul 2025
Хороший гостевой дом. Номера чистые, просторные. Все необходимое присутствует. Персонал приветливый. Расположен в историческом центре, до набережной 5 минут.
сергей м
19 avqust 2025
Приняли отлично, номер хороший. Останавливались переночевать по дороге в Крым. Все очень понравилось, в том числе и завтраки. Кстати очень удобно что завтрак с 7 утра. Если будет возможность обязательно вернёмся.
Никита
16 avqust 2025
Номера комфортные, расположение отеля максимально эргономично, все нужное рядом Завтраки бедноваты, каши да бутерброды, но они есть и это хорошо
Владислав Фазуллин
6 sentyabr 2025
Гостевой дом не соответствует отзывам. Есть подозрение что рейтинг накручен. У меня проживание с завтраком. Попросил подготовить с собой. Администратор Анна явно не клиенториентированная. И не знает такого понятия. И нагло врёт. Говорит что завтрак некому подготовить. При этом говорит что ночная готовка. Совсем заболталась администратор. В номерах вас ждёт сюрприз. Из мыльных принадлежностей 2 жидких мыла. Полотенца потерявшие цвет и мягкость. Самый главный сюрприз это отсутствие туалетной бумаги. Фена тоже нет. Прежде чем заселяться идите в магазин. А ещё купите воду. Ни чайника, ни кулера с водой ни бутылочки с водой. Из посуды только 2 стакана. Холодильник старый с запахом. Парковки нет.
Ольга Новикова
27 oktyabr 2024
Уютная гостиница . Чисто . Очень тепло .Удобная кровать. Удобное расположение .
Лена Ку
20 may 2025
Отвратительное место. Если хотите испорченное настроение, грязь, то тогда это.... Когда заселились, обнаружили, что нет воды, совсем..... Администратор нагло заявила, "звоните в водоканал, телефон в интернете" Владелец "в лицо" заявляет о своей безнаказанности, местный "царёк и решало" и такой же персонал. Жили в "люксе", 6(шесть) раз, администратору спускала полотенца и шесть раз в номере оказывались полотенца ещё серее и с большим количеством разводов и пятен. В номер клубы пыли, волос чужих, все санприборы в известковом налете, забитый слив канализации, западающая кнопка слива унитаза, незакрепленный унитаз. Телевизор без каналов, а те, что есть отключается, пульт не работает. "С боем" выбили у администратора пульт от Сплита. Замызганные, в пятнах занавески на окнах. И отдельно, ни в коем случае не заказывайте завтрак!!!!! Всего не описать..... При общении с персоналом ‼️ прямо телепортация в самый худший вариант СССР, ну какой владелец, такой и персонал...всё!!!!! Здание внутри, напрочь прокуренно О компенсации не только и речи не было... Заявление "не нравиться.... Уезжайте, а бронь не вернем... ‼️ даже не извинились... И ещё раз напомню, жили в "люкс апартаментах" Лично вручила претензию плотникову, назвал в свою честь, он заявил, что ответа и не будет... Таганрог самый лучший город, красивый, уютный и очень жаль, что подобная мерзость портит облик.
Юлия
29 aprel 2025
Хороший отель, удобное расположение. Отзывчивые девочки на ресепшене. Не плохой завтрак. Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. В номерах присутствует запах канализации, но если закрыть дверь в санузел и открыть окно, запаха нет. Рекомендую.
Игорь Серегин
24 aprel 2023
Замечательный гостевой дом. Вежливый и внимательный персонал, номер в котором проживали современный, чистый и уютный. Гостиница расположение в центре старого города вокруг много достопримечательностей в шаговой доступности, ресторанов, кофеен и замечательных кондитерских. Рядом театр, дом Раневской, домик Чехова, замечательнвюый градостроительный музей. Завтрак отличного качества включен в стоимость проживания
Валера З.
13 noyabr 2022
Мы с семьёй просто в восторге, не обычно видеть на рицепшене мужчину в возрасте... но прием на высоте, спасибо за всё, особенно за отношение к деталям и гостеприимство,а такое приятное дополнение как завтрак, и я вам скажу что такого завтрака входящего в стоимость проживания, которая на мой взгляд невысока... Объездив пол города в поисках гостиницы насмотревшись такого мрака, грязных запущенных гостиниц, это был просто рай... Жена, дети, сестра хотим выразить вам огромную благодарность за такой подход к своему делу... этот ночлег в вашем городе был вынужденым в связи с переполненными границами, но в следующий раз будучи в вашем городе мы знаем где остановиться, ещё раз спасибо..
Марина Крищенко
3 aprel 2023
Гостевой дом расположен на центральной улице города. В шаговой доступности лучшие достопримечательности города, парки, скверы, театр, музеи, магазины, Пушкинская набережная. Атмосфера домашняя, очень чисто и уютно. Вежливый и приветливый персонал. Цены адекватные. Очень вкусное питание (завтрак включен в стоимость проживания). Останавливались семьёй 1,2 апреля 2023 и очень довольны.
Ольга Ковалева
13 sentyabr 2025
Парковки нет, воды тоже часто не бывает , из завтраков можно поесть
Игорь Павлов
27 aprel 2024
Хороший мини отельчик, номера немного потрепаные, но чисто. Присутствует завтрак, скромненький, но приятно. Персонал приветливый.
Елена Ставицкая
1 sentyabr 2024
Не хватает только в душевой шторки. А в комнату бы чайник. В остальном всё классно.
111001 косеркова
1 aprel 2024
Все очень понравилось, удобное местоположение, чисто, цена и качество соответствует! С радостью порекомендую!
Геннадий С.
27 sentyabr 2024
Интересная архитектура, отличное расположение, завтраки не шведский стол, но хорошие.
Андрей Жижикин
17 noyabr 2023
Не дорого, уютный номер, очень чисто, в номере санузел и душ. Завтрак включён в стоимость.
Майя з.
16 sentyabr 2022
Замечательный банкетный зал на втором этаже, не слишком большой, не слишком маленький. Для семейных торжеств отлично подходит. Кухня приличная, все вкусно, обслуживание прекрасное. Расположение кафе центрее некуда, Петровская через дом, сам переулок Украинский тихий, чистый. Удобно, что есть гостиница, кто останавливался - хвалят. Нам очень понравилось. Рекомендую.
Маргарита М.
13 sentyabr 2023
Останавливаюсь в этом уютном доме уже третий раз. Персонал доброжелательный, любезный, чисто, завтраки утром. Подкупает удобное расположение дома в центре города. По отъезду помощь в вызове такси. Желаю руководителям и персоналу добра и процветания. С уважением Маргарита из Москвы.
Иван Жуков
12 iyun 2024
Все понравилось. Отличный номер. Гостиница небольшая и уютная. Расположение хорошее. Только завтраки были так себе. Хотя ужин понравился. И ещё минус-нет своей парковки. Но было место дальше по улице.