Зашёл чисто случайно, увидел, что какая-то мастерская. Подумал, может найду джинсы, которые я ношу. Но очень "вежливый" консультант посмотрела на меня, как на мусор, а после моего вопроса есть ли джинсы с эластаном, просто перестала со мной общаться, кинув фразу "мы такое..... не производим, у нас только деним". С таким видом сказала, будто я её, что-то есть заставил. В общем такие джинсы не ношу, может, конечно, и введут такие в линейку. Но после таких консультантов, как-то не хочется возвращаться.
13 avqust
01.01.2024
Очень атмосферное место. Магазин и производство расположены в одном месте. Очень доброжелательный персонал и крутое предложение по обмену старых джинс на скидку на новые.
18.08.2024
дополняю отзыв после использования и стирки пары джинс.
После первой стирки джинсы дали усадку на 5% в поясе. Хотя стирались в соответсвии с рекомендациями. На мое обращение в компанию с вопросом что можно сделать, получил сомнение, что я вообще правильно стирал и рекомендацию разность.
Как результат - немалые деньги на ветер и разочарование.
Зато ребята готовы рассказать все о джинсах и о том как за ними ухаживать. На этом весь клиентский сервис закончился.
Поддержи отечественного производителя, говорили они...
Магазин расположен в месте, практически в цехе.
Джинсы качественные, с пожизненной гарантией, выглядят круто.
Купил джинсы, не подошли по фасону, вернул без проблем.
Отдельно хочу отметить чатик на сайте, отвечают быстро и с юмором.
Я в восторге от этих джинс. Уже купил 3 пары. И особенно нравится покупать именно у ребят в их офисе/производстве. Очень классно все оформлено. Классные продавцы. Все рассказывают. И классная услуга по трейд ин старых джинс в зачёт новых! Молодцы! Так держать!
Сложно оценивать просто магазин, когда за ним стоит идеология, цель и люди с горящими глазами, которые делают качественные вещи…
Оценю по отдельности:
• магазин хорош, персонал доброжелателен, качество как всегда, а из минусов, пожалуй, ассортимент хотелось бы больше;
• Plan B – пока лучшие джинсы пошитые в Москве, которые смог найти. И так уже много лет.
Отличное место. Отличный выбор качественных джинс. Купили и мне, и мужу.
Магазин пои швейном цехе -Отшиваются там, по запросу ремонтируются так же там.
Есть джинсы из сухого денима. Офигенные. НО только мужские. Для девочек не шьют пока.
Крутые ребята. Популяризируют деним культуру и это у них получается.
Хороший выбор селвиджа.
Готовы вечно ремонтировать свои джинсы, если это понадобится:)
Из рф производителей почти не с кем сравнить.
Лучшие джинсы в РФ. С учетом моего роста 195 см. Беру только тут джинсы для себя. Превосходное качество материалов и классические модели. В предыдущих план B отходил 5 лет…
Уже много лет ношу джинсы этих ребят, и скажу так, доволен на 200%. Очень хорошо носятся, ткань очень хорошая, а когда что-то где-то протирается ребята берут в бесплантный ремонт, который реально продлевает срок жизни их джинсам, в главное что делают его так качественно, что и не видно где и что протерлось. Также радует программа обмена старых их джинсов в любом состоянии на 20% скидку при покупке новой пары! В общем я всем своим друзьям рекомендую и всем кто читает этот отзыв, это именно тот случай, когда свой производитель лучше иностранного ширпотреба... Да и конечно, очень вежливый персонал и хозяева, спасибо вам ребята! Держитесь и процветайте!
Отличное качество джинсов, особенно хотелось бы отметить, что указывается плотность денима(такую информацию не везде можно получить). А так же радует,
бизнес этика, которой придерживается компания. Бесплатно укоротят джинсы, есть trade-in. Такое нечасто встретишь. Консультанты всегда подробно расскажут и помогут с размером. Всех знакомых направляю в этот магазин.
Качественный деним, честная пожизненная гарантия и разумная система лояльности (занёс старые джинсы-получил дисконт на обнову). Долгих лет и процветания 🫶
Случайно выпала реклама, почитал - решил купить. Настоящие джинсы, для тех кто в теме. Сухие, селвидж, вот это вот всё. Ткани итальянские и японские. Купил две пары в итоге, первые джинсы за два года начали протираться - недавно отвёз к ним в мастерскую в ремонт. Бесплатно. Свои джинсы они ремонтируют бесплатно. Это классно я считаю - можно не расставаться со своими любимыми штанами, а носить их дальше - ведь чем дольше носишь, тем больше они фейдят)))
Приехал купить ещё одни джинсы, но к сожалению в этот раз продавец оказалась полностью некомпетентной. Ничего не могла подсказать и помочь. В итоге уехал с негативом и без новых джинс.
Джинсы может и хорошие, но вот организация сервиса сильно хромает. Заказал на выбор с доставкой, размер не подошел. Сказали приезжайте в шоу-рум, подберем. Потратил время, приехал - оказывается в интересующем материале моего размера нет в принципе!!!! Время потрачено абсолютно зря.
Карен Аванесов
3 sentyabr
Высокое качество материалов и исполнения, необходимый выбор фасонов, клиентоориентированность .
Крутые джинсы из оригинальных, в том числе необработанных, тканей от известных поставщиков, какие не каждый день встретишь. Вежливый и хорошо знающий свой товар персонал. А бесплатный ремонт? Вы где-то ещё видели такое?
Подарили кучу позитива. Отличный шоурум в целом. Посмотрим теперь, на сколько прочны их джинсы)), но в планах вернуться за джинсами из сухого денима, моего размера просто не было((.
Трушные джинсы и прочие товары. Ношу и джинсы и футболки, сносу им нет, форму не теряют. Приятно, что есть такие ответственные производители в нашем городе.
Антон К.
3 may 2022
Просто шикарный магазин российского производителя одежды. Все вещи очень стильные и качественные с пожизненной гарантией.
Консультант крайне вежливый, посоветует пару джинс, которая подойдет именно вам и по стилю и по посадке.
Также при покупке вам бесплатно подошьют джинсы на месте в течение 15 минут.
Покупала несколько раз вещи в этом магазине, очень нравятся. Надо ещё зайти. Джинсы хочу, ну и что-то ещё. Спасибо.больщое!!! Вы молодцы!!! Успехов вам
Классные джинсы из качественных материалов. Старую пару можно сдать и приобрести что-то со скидосом. Или дождаться распродажи секонхенда. Кроме джинсов есть футболки и толстовки