Plastic windows

Xəbərlər
Filiallar

Николай Д.
25 dekabr 2024
Прекрасно отработали, слаженная команда, офис, замерщик, грузчики, монтажники, специалист обслуживанию окон. Заявку приняли и в течении часа перезвонил замерщик Владимир, договорились на удобное время. На замер пришла моя мама, я сам находился через пол страны в Норильске, по видеосвязи проговорили все моменты, определились с профилями, стеклопакетами, с конструкцией петель (выбрали скрытые петли), выбрали подоконники, стороны открывания и т.д., говорили более 30 минут, все через телефон. Был составлен заказ, тут же подписан договор на изготовление и монтаж. 2 декабря замер, 16 привезли, 17 и 18 установка, о доставке позвонили заранее, за 2 дня. Доставка приехала во время не смотря на снегопад и пробки, занесли окна на этаж, все проверили по накладной, помогли разобраться что в накладной каждая позиция значит, мы же не все спецы по окнам )) Монтажники позвонили сразу после того как позвонила доставка для согласования времени доставки, т.е. за несколько дней, приехали в 9-00, четко как и обещали, задали все вопросы по демонтажу и монтажу. Приступили к работе, в процессе созванивались, задавали вопросы, пришлось докупить пеноблок чтобы установить порог под балконную дверь, кусок стены выкрошился, хотя могли просто посадить на пену, отнеслись к вопросу ответственно, за что Вадиму отдельное спасибо! Монтаж продолжили на второй день, не спешили сделать за один день абы как. Все стыки заштукатурили, как с улицы так и в квартире, был очень удивлен. На балконом блоке оказалась бракованная ручка, сняли видео, объяснили что на следующий день приедет специалист по обслуживанию и заменит ее на новую. Так и произошло, на следующий день приехал вовремя специалист, с сумкой инструмента и ручками. Сделал все за 15 минут. Работой компании очень доволен, окна отличные, сроки выдержали. Спасибо большое!
Сергей Камылин
24 dekabr 2024
Рекомендую эту компания по производству окон и отделки балкона . долго искал компанию по остеклению и случайно увидел их в интернете. Позвонил , девушка оператор все чётко мне ответила . На следующий день приехал замерщик все измерил, замерщик все показал и что то своё предложил , что в принципе нам это понравилось и мы согласились с замерщиком, видно сразу что люди работающие в этой компании REHAU профессионалы и знают что и как предложит клиентам. Окна кстати изготовили раньше срока и после поставки окон приехал мастер и приступил к работе. Мастер установщик тоже красавчик, все чётко измерял и делал как для себя, работой мастера мы довольны на все 100% . И на последок : компании я полностью доволен и не жалею что обратился в эту компанию, рекомендую всем !!!
Татьяна Глушкова
18 dekabr 2024
Спасибо большое компании за выполненную работу! Начиная с замеров- команде Владимиру и Алексея и кончая установкой -Андрею. Хочется отметить отзывчивость, доброжелательность, всегда идут на разговор. Особенно хочу отметить скорость выполнения работ:Андрей один, за два дня произвёл установку окон на балконе в 6.5 метров.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anton K.
26 dekabr 2024
Все на высшем уровне от замера до окончания работ. На замере были учтены все пожелания, предложены варианты. Работы проведены четко и аккуратно. Квартира жилая, но никакого неудобства при проводимых работах не было. Мусор, старые окна были аккуратно собраны и вынесены к лифту. Огромное спасибо. Буду рекомендовать и сам обязательно обращусь при необходимости.
Ксения М
11 dekabr 2024
Замечательная компания, сервис и качество выполненных работ на высшем уровне, выполнили все в срок! Особенную благодарность хотелось бы выразить монтажникам Денису и Евгению за их отзывчивость и профессионализм, очень внимательное отнеслись к нашим просьбам по монтажу, все работы произвели аккуратно и на высоком уровне! Раньше был печальный опыт с другими оконными компаниями, но вас я обязательно буду советовать!
Анна Жукова
24 dekabr 2024
Очень приятные сотрудники, приехали 2 раза сделали замеры, доставили быстрее чем ожидалось, установили на следующий же день, очень довольны окнами, больше всего понравилось сделали скидку пенсионеру и зять на СВО, спасибо большое, желаю Вам процветания, будем ещё заказывать.
Кирилл Ковалев
27 dekabr 2024
Хорошее качество, попросили по возможности быстрее сделать все по семейным обстоятельствам. Все было сделано быстро и качественно, спасибо! Рекомендую! Менеджер Владимир показал себя профессионалом, всегда был на связи и контролировал ход работ на каждом этапе, от формирования заказа до полной установки.
олег александрович с.
18 dekabr 2024
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с Вашей компанией, начиная от общения с менеджером. Хочу выразить большую благодарность бригаде Сергея Мурашко и его ребятам. Все работы выполнены быстро, качественно и профессионально. Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, процветания и всего самооо наилучшего в Новом году. Спасибо.
Татьяна Чернышева
18 dekabr 2024
Меняли балконную дверь, остались довольны. Сроки были соблюдены, замерщика приехал в тот же день. 2 недели на поставку и далее оперативно установили. Из минусов дорого выходит оперативность, на 30% дороже чем считают все калькуляторы на сайтах
Сухой
9 yanvar 2025
Заказали окно в кухню. Оперативно приехал замерщик. Заключили договор. Заплатили аванс в полсуммы. Через 2.5 недели приехал специалист и вставил окно вместо старого (демонтаж и монтаж). Всё офигенно получилось. Респект и уважуха вашим спецам!
Oksana
11 may 2025
Отличная компания! Все этапы работ выполнены на высшем уровне. Особенно хочу отметить оперативность: заявку приняли быстро, замерщик приехал в удобное время. Даже находясь в другом городе, смог по видеосвязи обсудить все детали. Благодарю всю команду за слаженную работу и профессионализм!
Ксения К.
17 dekabr 2024
Отличная компания 👍 Все работы (выезд замерщика, доставка, монтаж) согласованы в удобное время для клиента. Учтены все пожелания по окнам. Обязательно будем рекомендовать.
Сергей Н.
18 dekabr 2024
Большое спасибо сотрудникам фирмы. При замере осуществлена подробная консультация. Оперативное изготовление, доставка и установка. Мастера своего дела!!!
Сергей Пономарев
7 oktyabr 2024
Заказывал регулировку и ТО всех окон в квартире. Приехал сначала менеджер-эксперт, осмотрел, выдал рекомендации. Что особенно понравилось - профессионализм, вежливость, без навязывания непонятных работ, типа «ой, как у вас тут все плохо и нужно менять всё». Всё четко и по делу! Сам мастер приехал в согласованное время и за 40 минут отрегулировал все окна. Результатом остался доволен! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Елена Толстякова
6 dekabr 2024
Заказала в компании дверь на нестандартный балкон. Приехал замерщик,все замерил,ответил на все вопросы. Составили договор,через день позвонили и договорились об установке. Приехал установщик,все сделал,мусор убрал. Всё нюансы объяснил. Все чётко и по делу. У меня есть,что ещё остеклить. Буду смело сдесь заказывать. Компанию рекомендую. Всем спасибо за работу.
Алексей Сундуков
4 dekabr 2024
27.11.2024 установили окна в двухкомнатной квартире. Пришли мастера во время,работали без перерыва,без суеты-все по делу.Приглашали посмотреть на этапы работы.Возникающие вопросы решались оперативно. Результатом работы полностью доволен. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Надежда Баркова
8 yanvar 2025
Отличная компания и качество обслуживания,всё объяснили,показали,рассказали,всё сделано в срок,будем обращаться именно в эту компанию
Ирина Андреева
8 dekabr 2024
Обратилась в компанию Rehau servis о замене 2-х окон в квартире. В ноябре 2024 года заменили. Результатом работы очень довольна. Окна качественные, все механизмы работают отлично, установили очень аккуратно. Весь мусор (из-за батареи тоже) собрали в мешки. Порадовала осенняя скидка. Буду обращаться в эту компанию и в следующий раз.
Ольга Курбанова
6 dekabr 2024
Спасибо большое компании за выполненную работу на всех этапах. Отдельное спасибо мастерам за качественное исполнение. Также спасибо сотруднику, который помог с выбором и его консультацию. Хочется отметить, что при доставке материалов был сломан грузовой лифт и ребята поднимали часть материалов вручную на 22 этаж 💪Обязательно буду рекомендовать компанию знакомым.
Екатерина Пантелеева
11 dekabr 2024
Благодарим сотрудников компании Рехау-сервис и лично Вадима Шпилевого за отлично проведенные работы по отделке балкона, были учтены все наши пожелания, которые возникли в процессе работы и качественно реализованы Вадимом. Очень довольны, что обратились в компанию Рехау-сервис.
Мира К.
11 dekabr 2024
Повезло, что выбрали эту компанию из множества других. Окна поставили быстро и качественно, утеплили лоджию. Теперь не страшны ветра и морозы! Спасибо большое!
Станислав Ш.
22 aprel 2025
Благодарю за качественную работу. Все было четко, удобно и в срок. Сетки поставил, подошли идеально в размер. Могу смело рекомендовать Rehau Service.
Елена Золотухина
11 dekabr 2024
Добрый день. Заказала остекление лоджии. Замерщик приехал быстро. Всё замерил. Монтаж произведен быстро и качественно. Большое спасибо.
Егор Большаков
29 fevral 2024
Спасибо компании за работу, работа выполнена качественно,отлично и надëжно, быстро и аккуратно делали свою работу , общались уважительно и приветливо. Нужно было застеклить балкон,и решил обратится имено к вам и не пожалел. Буду рекомендовать всем своим друзьям, и соседям
Елена Игнатова
27 avqust 2024
Заказывали замену окон в своей лоджии.Установили окна из профиля Rehau GRAZIO.Качество на высоте, теперь лоджия стала полноценной комнатой.Монтажники быстро и профессионально выполнили установку, убрали за собой весь мусор.
Алёна М.
4 dekabr 2024
Отличная компания, окно быстро изготовили и установили. Есть небольшие пожелания по оснащению сотрудников материалами. Но это мелочи. Окно отличное, установили качественно.
Сергей
24 dekabr 2024
Хотим сказать большое спасибо за качество выполнения всех работ начиная с замерщика Алексея,а затем ребятам которые поставили нам очень большое окно на лоджию Вадиму и Денису.Все было сделано профессионально и качественно,а ещё нами были получены очень полезные советы по панорамным окнам.Желаем вашей фирме и ее сотрудникам успехов и процветания в Новом году!
654082 Антипина
27 dekabr 2023
нужно было остекление окна. Наступала зима и вскоре становилось холодно. Я обратилась сюда и не пожалела!!! Команда рабочих мастерски справляется со своим делом окно выглядит шикарно, стекло прочное и не скрипит при открытии. Рекомендую всем!!
Павел
20 sentyabr 2024
Очень качественный профиль ,был косячок по стекло пакету возможно траспортной компанией, но мне заменили без каких либо выеснений сразу заменили , такой подход сейчас редкость , спасибо. Всем рекомендую работать именно с ними.
Skyline Frostik
11 may 2025
Компанией остался доволен! Рекомендую тем, кто ищет качество и комфорт. Окна просто класс. У нас теперь и тепло, и светло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
никита васильев
11 fevral 2024
Очень все понравилось, качество окон отличное, сделали быстро, цена не кусается, сделали скидку как первому клиенту. Рабочие вежливо разговаривали,очень довольны работой. Теперь наша кухня светлая и теплая как в летнее дни!
Ольга Соколовская
29 fevral 2024
Решили утеплить лоджию и установить окна. Нашли на сайте эту компанию, списались созвонились . Приехал замерщик, помог с выбором материала для утепления. В назначенный срок приехали ребята, работу сделали быстро и качественно. Мы довольны.
Виктория Б.
27 noyabr 2024
Большое спасибо компании за отличную работу. Быстро и качественно. Буду ещё заказывать здесь окна
123 321
2 yanvar 2024
В моем доме резко похолодало. Как оказалось проблема в окнах. Ну окна уже старые. Подумаь что надо искать магазины и покупать новые стекла. Везде ездил, искал. В одном магазине дорого. В другом персонал плохой. До другого долго ехать. И я нашел этот магазин. Он был не далеко. Приехал, персонал помог с выбором. Домой приехал и поставил окна. Спасибо!
Ангелина Коваленко
2 yanvar 2024
Благодарю за проделанную работу! Сделали всё достаточно быстро и качественно. Общались уважительно и были приветливы. Нужно было остекленить балкон и решила обратиться именно сюда, не пожалела! Советую всем обращаться именно к ним, мастера своего дела.
Артем
6 dekabr 2024
Менял балконный блок на профиль REHAU, сделали качественно и в срок. Спасибо за работу!
Диана Никонорова
27 dekabr 2024
Очень приятные сотрудники, все объяснили и качественно оказали услуги
Натуся
24 fevral 2024
Отремонтировали окно,заменили фурнитуру на более качественную,и смазали там где надо.Теперь окно хорошо закрывается,безо всяких скрипов,спасибо вам за сервис и хороших мастеров.
Соколов Юрий
25 aprel 2025
Работой компании довольны. Все сделали хорошо и быстро.
Ева Александрова
19 fevral 2024
Очень довольны работой этой компании, застеклили балкон плюс отделка, всё здорово и качественно. Спасибо за сервис, ценник хороший.
Ната Кудрявцева
23 fevral 2024
Делали с этой компанией входные системы в офисе,ребятам отдать должное за терпение и труд,Но сделали качественно, спасибо вам.Все работает,стекла прочные,легко моются и без разводов Спасибо.
Асхаб Муртузалиев
5 dekabr 2024
Спасибо за качество панорамного окна и качественную сборку нигде не продувает
Дарья К.
10 fevral 2024
Спасибо данной компании и ее сотрудником за превосходную работу, выполнили работу хорошо и профессионально. Теперь рекомендуем вас друзьям и знакомым!
Сергей Антропов
9 fevral 2024
Спасибо товарищи за балкон, я не разочарован, сотрудники все молодцы, отработали как положено.
Таточка.Л.
29 fevral 2024
Добросовестная компания,делают все толково и профессионально.Спасибо вам за нашу теплую лоджию,ваша работа качественная и надёжная.
Ющенко Вячеслав
28 noyabr 2024
Спасибо Мастеру Семёну за выполненную работу.Очень хорошие менеджеры,всегда на связи.Компания знает свое дело! рекомендую!🙂🙂🙂
Kotyan
27 noyabr 2024
Отличные окна и персонал. Всем доволен
Павел С.
8 yanvar 2025
Сделали хорошо. Рекомендую 👍
Замира Худайкулова
5 dekabr 2024
Спасибо большое REHAU Service за отличную работу, остеклили балкон очень рада, буду обращаться только к вам😍🫶👍
Динислам Халилов
19 fevral 2024
у нас в принципе балкон застеклён алюмин. рамами, но хотим поменять, тк деть нещадно покусывается комарами несмотря на всякие антикомариные мази. если ставить пластик на балкон, то дорого + вообще вентиляции никакой. зато сетки надёжные