Супер, очень понравилось! Полный эффект присутствия, временами аж дух захватывает. По длительности фильмы оптимальны, дольше - просто устали бы глаза. Ну и на философский лад настраивает)
Никита Озеров
23 dekabr 2024
Потрясающее место, где можно узнать много нового и интересного.
Вроде бы все и неплохо, но ожидаешь увидеть ПЛАНЕТАРИЙ, а по факту он маленький и невзрачный. Но программа детям понравилась. Парковки нет, но она особо и не нужна. Рядом мини рынок. Метрах в 100 уличная композиция "Котенок с улицы Лизюкова". Не пропустите!
Отличное место весело и познавательно провести время с детьми!Давно планировали посетить,да как то не получалось.И вот наконец приехали!!Смотрели фильм про планеты,очень понравилось,особенно удобные кресла полулежа,не хотелось уходить
Й
Йонасс Бахрейн
20 may 2024
Отличное место, чтобы сходить с детьми.
Познавательно. Погружаешься полностью в атмосферу!
Не очень вежливо приняли. Ничего кроме шатра нам не показали. Половину группы приняли, а другая половина сидела в автобусе целый час. Без воды, без туалета. Наши организаторы конечно тоже "хороши"
Для взрослого - разочарование. Программы не интересные, изображение мутное. Как будто смотришь 3D, но без очков.
Для детей лет до 6 - только 1 раз посмотреть.
Нам очень понравилось, удобное месторасположение, порекомендовали фильм, да да мы сами выбирали, отличный звук и красивые виды, полное ощущение погружения в пространство космоса)
Классное место, где интересно будет и детям и взрослым! Очень легко записаться, большое разнообразие программ, с удовольствием вспоминала то, что знала, и узнавала новое!
Детям понравилось 👌🏻 и мне тоже 😉 удобные лежаки и программа интересная. Точно пойдём еще.
Есть не только про космос программы, но и про планету, континенты, природу и животных.
Нам очень понравился фильм,мы на эмоциях.Как 3 д,метеориты летят на тебя, полное погружение ...Отличный планетарий,по цене я считаю недорого.Придём ещё)
Так как бывал во многих, этому оценка 4, мне показался маленьким, но не в этом дело, не понравилось, что посетители, кроме нас, во-первых опоздали, что создало неудобство, во-вторых не могли толком разместится, шумели, толкались, и из за них задержали сеанс, что в-третьих создало неудобство следующим... :(
Смотрели фильм про космос и он старый, не интересный,вместо говорилось - это информация общего характера рассчитанная на детей наверное лет 5-7 и то не факт , если они любознательные и сами уже изучили это из интернета или в мультиках. Ребенку не понравилось как и мне!
Рассчитывали на какую-то более интересную информацию о космосе, чего мы не знали и более углубленной научно.
Планетарий очень понравился, сын под большим впечатлением. Пойдём туда ещё. Но есть минус о котором нас не предупредили, там очень холодно, помещение не отправляется.
Все хорошо, кроме качества изображения. От размытой картинки остались такие же смазанные впечатления. Плохое оборудование? А так-интересно. Детям понравилось.