Аптека удобно расположена. Почти всегда все в наличии Хорошо что есть пункт выдачи из интернет аптек. Персонал всегда подскажет по ассортименту и ценам)
Была в этой аптеке, искала во многих аптеках лекарство, нигде не нашла, а там сразу нашла. Очень мне понравилось обслуживание, там большой выбор лекарств и приветливый персонал.
Небольшая аптека, но доброжелательные сотрудники, возможность делать заказы онлайн, бывает, что цена онлайн ниже чем в самой аптеке. Часто пользуюсь, т.к. расположение мне удобно. Рекомендую.
Заказывала через сайт с доставкой в эту аптеку. Получалось дешевле, чем в самой аптеке покупать. Но всегда предлагают лекарства по акции, что тоже не маловажно!
Не плохая сеть аптек. Практически всегда есть все, что нужно. Есть приложение через которое можно заказать дешевле. Один минус, фармацевты не очень приветливы, что крайне не приятно.
аптека норм всегда все есть цены норм. персонал конечно одна звезда общаются с тобой как будто я им должен по гроб жизни очень по хамски и высокомерно с недовольным лицом. и это не только со мной. Просьба провести с персоналом обучение по общению с людьми клиентами. если мне еще хоть раз придется посетить данное заведение буду снимать все на телефон.
Сотрудники аптеки работают четко, оперативно, всегда помогут и подскажут решить вопрос с необходимым лекарством. Но подход к аптеке всегда очень скользкий.
Во всей сети зачастую цены выше чем у других аптек. Очень удобно использовать как точки выдачи при заказе лекарств через различные приложения где эта сеть аптек доступна.
Так и говорим: сходи в нашу аптеку))) к тому же работает круглосуточно. Цены заранее в интернете смотрим и чаще всего здесь есть и наличие и цены чуть дешевле.
Аптека небольшая. Необходимые препараты имеются. Цены , правда, немаленькие. Персонал очень странный...как то себе на уме. И зимой, ступеньки не чищены ! Подниматься и спускаться, чтоб зайти туда, весьма рискованно.
Хорошая аптека, большой выбор. Цены нормальные, на многие лекарства дешевле, чем в ближайших аптеках. Работает программа СбербанкСпасибо можно списывать баллы.
Вежливые и знающие своё дело специалисты, работают в этой аптеке. Особенно хочется отметить Анастасию, всегда расскажет подробно ,что можно приобрести и чем заменить, предложит подешевле препарат.
На высоте около дома и приятно было с фармацевтами общаться всем помогли мне рекомендую всем кто знает эту аптеку и она круглосуточно работает большой плюс
В этой аптеки работает прекрасный сотрудник , Петрова Екатерина Валерьевна . Очень грамотно помогла подобрать витамины, шампунь , бальзам и сыворотку для роста волос . Выражаю ей свою благодарность !!!
Большой плюс, что работают круглосуточно, желательно чтобы цены были ниже в сети. Персонал приветливо, всегда под кажет, что подобрать. Заказ лекарств лучше на сайте, но нужно проверять какая окончательная цена
Аптека находится на Ленина. Не понравилось обслуживание, при чём ожидая очень долго в очереди из 3-х человек, фармацевт долго искал заказы, не знал названия лекарств, постоянно бегал из-за прилавка в какие то подсобные помещения... Не сказать, что часто приходили в эту аптеку, продавцы всегда
разные, на кого попадёшь, вот нарвались и одного раза было достаточно, чтобы испортить отношение к аптеке.
Моя самая любимая аптека. Цены приемлемые. Лекарства почти всегда в наличии, если нет, можно выбрать ближайшие аптеки этой сети. Списывают бонусы Спасибо от Сбербанка, так же начисляют бонусы на их карту.
Нормальная аптека, 8 минут от станции "Лобня", как и везде, что-то дороже, что-то дешевле, чем в других точках сети, можно выбрать всегда нужный препарат, вежливый фармацевт, ненавязчивый, рекомендую для посещения.
Удобная аптека работает 24 часа, заказывая через приложение получается дешевле, зимой будьте аккуратны т.к. на пути Вас ждёт очень скользкая тропинка и крутая лестница
Заказала антибиотик ребёнку , через 20мин. забрала заказ.Девушка на выдачи заказа очень милая,вежливая всё рассказала как принемать и посоветовала пребиотики .
Подсунули самый дорогой препарат из линейки. Хотя у них был тот же самый ципромед в три раза дешевле по 47 руб - это я потом на сайте специально посмотрела. Больше в эту аптеку не пойду.
Регулярно покупаю здесь натуральные средства для здоровья.
Наталья Наталья
7 oktyabr 2023
Обычная аптека, часто бывает очередь, лекарства в коробках, на полу, очевидно не успевают разложить.Но то,что она работает круглосуточно это радует, а так же не очень радуют цены завышенные, хожу туда так как лекарства нужно принимать регулярно.