Хлам. Ничего интересного. Мужской одежды почти нет. Отвратительная организация зала продаж. Никакой дифференциации, развешано все вразброд. Цены для вторсырья заоблачные. Вообщем, мое личное мнение-не стоит тратить своё время на это место. А, название-то какое - Планета секондхенд! Это даже на метеорит не тянет.
Все хорошо, было все по 75 руб, в зале порядок, хотя народу было предостаточно, хорошие , просторные и светлые примерочные, вежливые продавцы, все доброжелательные. Очень удобно, что недалеко от метро, буквально 5 мин. от м. Лермонтовский проспект. Была пераый раз, ибуду ещё посещать данный секонд.
Грязно. Скидки назначают продавцы ,а не календарь. Иногда на вещах ( обувь) нет цены. Но раз ты заинтересовался- назначат в 3 раза дороже. Стелек нет во многих парах обуви. Что делают детские вещи ( рубашки, толстовки) во взрослой одежде? Набивают себе цену??? Давно так не разочаровывалась в магазине.
Магазин понравился, но мужской одежды мало) зато для дам раздолье) Хотел посмотреть что-то себе в итоге закупались жена и теща)) была акция все по 200р
Платья с дырками стоят 700+ р
Дорого, ужасно, но много. Не советую, только время потратите:(
Ради интереса посмотрела детские вещи. В том же дм они дешевле, написан состав и новые. Тут за бу без состава просят больше( бренд не указан(
Европейская одежда класса секонд-хэнд, есть стоковые вещи, частые поставки, частые акции и распродажи. Можно найти хорошие брендовые и интересные вещи!
Не просто найти новую вещь, в основном все уже поношеное, вывешивают грязное, с дырками, запах в примерочной неприятный, будто кот пометил, (а я заходила дважды), обслуживание хорошее, девушки приветливые, здесь претензий нет, но уборка конечно требуется.