Большой красивый ТЦ, много магазинов. Хотя, на удивление, нет некоторых федеральных магазинов.
Большой современный фудкорт с разнообразной кухней.
Из минусов - обычно грязные туалеты с неприятным запахом.
как человеку который не особо любит гулять, на удивленте мне понрпвилось в этом месте. В трц есть много мест которые стоит посетить каждому, я например пытаюсь наполнить бутыль водой от вертикального фонтана, который стоит у главного входа напротив.
Самый большой ТЦ в городе, скорее всего самый посещаемый. Огромная удобная парковка, множество магазинов и бутиков, кинотеатр, много закусочных. Отличное место не только для покупок, но и для отдыха и развлечения.
Огромный выбор всего что можно представить в очень очень большом магазине! Скидки! Акции! Розыгрыши! А вот вкусно покушать получилось именно в Лепим и Варим...пробуйте осторожно чтоб пальчики не съесть!И хотелось бы отметить ещё Мастер Суп! Вкуснейший Цезарь именно там! Вообщем вам приятного аппетита!
Хороший торговый центр есть где с семьёй или друзьями время провести тем Олег с открытием 2 этажа футкорты покоится и скупится на неделю в окей е так что милости прошу к нашему шалошу оценка 5 баллов
Отличное месте для отдыха с семьей, детям особенно очень понравится, здесь есть всё, от кафе до площадок на которых родители могу оставить детей
Единственная и не повторимая
18 oktyabr
Торговый центр мне понравился! Оставил хорошее впечатление.
1). Он очень большой по площади. Много интересных интерьерных оформлений внутри здания. (!!!) Удивили туалеты - дизайнерское оформление. Специально все посмотрела :)
2). Большой выбор товара (ассортимент огромен).
3). Цены на товар очень завышены - лично для меня.
4). Удивило наличие колясок для детей, считаю это удобно (пока ни где не видела).
5). Зона фаст фуда не до конца оборудована, в час пик - выходные дни, всем мест не хватает.
Очень прикольный торговый центр есть где поесть, купить продукты, одежду, мебель, и развлекательный центр для детей ещё есть всё для дачи и огорода всем советую туда сходить или съездить
Закрыли выход у Бургер Кинга в 22 часа. Мы специально встали рядом с этим выходом, пошли в детский парк где отдыхали до 22. Потом собирались вернуться к машине, но не тут то было. В итоге приходится выходить на сторону улицы Алексеева и с двумя детьми и бабушкой обходить весь ТЦ. Ну дайте 10 минут на выход из ТЦ после закрытия детского центра. Мы выедем и дальше закрывайте свои выходы. Из-за лени сотрудников безопастности люди страдают, мы теряем 20 минут жизни из-за этого
Тарговый центр Планета. Мекка всех горожан и гостей города по количеству посещений, прогулок, отдыха и покупок. Сюда стекаются студенты для прогулки по магазинчикам, родители с детьми для посещения кинотеатра и детских площадок. Ну и просто покупатели таваров с разным финансовым положением.
Очень оживленное место. Много света и музыки. Рестораны и кафе, подземная парковка, гардероб. Мир в катором растворяется время.
Чистота и уют, вежливый персонал, огромная парковка встретят посетителей торгового центра.
Из минусов искусственные цветы и пальмы в горшках возле зон отдыха пора заменить ( дезайнеров в городе хватает сделайте, чтобы весь мир вас обсуждал 7 чудо света).
Спасибо коллективу обслуживающий этот торговый центр.
Обожаю этот ТРЦ! есть много магазинов с одеждой на любой вкус, есть проход в Леруа Мерлен, так же кафешки перенесли на второй этаж и стало больше выбора еды
Огромный торговый Гипермаркет включающий в себя много небольших бутиков торгующих одеждой, косметикой, женскии бельëм, есть аптеки и много всевозможных кафе и ресторанов. Также в состав этого большого торгового комплекса входит магазин Леруа Мерлин (строительный гипермаркет) он тоже очень большой и внëм есть всë от инструмента и строй материалов до обоев и ковровых покрытий. Свотую посетить этот торговый комплекс и сами вам увидите.
Любимый ТЦ в Красноярске. Огромное количество магазинов. Даже уход брендов не сильно повлиял на разнообразие. Фудкорт с кухнями на любой вкус. Всегда приятно провести время за покупками
Очень хитрая придумка западных маркетологов. Покупать и отдыхать, кушать, одновременно и в одном месте. Планета - лучшее что есть в Красноярсе из таких мест. Безопасно, комфортно. Есть одно но. Место облюбовали тинеиджеры и мигранты в качестве места массовых тусовок, встреч и познакомств. Это иногда сильно, иногда не сильно, но напрягает.
Большой торговый центр много народу причём всегда, всё чистенько уютно удобно комфортно ухоженно большой фудкоркт сейчас не знаю в феврале был замечен таракан (
ТЦ где можно купить все необходимое , очень хороший фуд-корт, выбор разнообразной кухни, достаточно места для посадки. Есть зоны отдыха для детей . Очень нравятся рестораны на втором этаже , если хочется посидеть компанией . Опять же игровая зона для детей, куда они могут в любое время уйти играть . Есть как теплая парковка так и уличная .
Любимое место, где можно поесть, развеяться и сходить на шопинг, особенно когда есть любимый ресторан и любимые магазины))) особенно радует большая парковка
Отличное расположение, удобный подъезд и большая парковка, несмотря на экономические проблемы - хороший ассортимент различных товаров!!!Ну и минус звезда за цены - дороговато!!! В целом стоит посетить - и поглазеть, и перекусить и с целью шопинга!!!
ТРЦ находится на территории с удобной транспортной доступностью из любого района города. В самом ТРЦ расположены магазины всех известных масмаркетов, крупный гипермаркет продуктов, огромный магазин стоительных материалов, фудкорты, рестораны, кинотеатр, детские центры.
— Ужасно жарко, плохая вентиляция. Я хожу с трудом, а мужа вообще не могу в ТЦ не затащить. Особенно нечем дышать, когда проходишь в глубь некоторых магазинов. Например, Манго.
— В центре шумная реклама. Музыка в торговых залах и самом комплексе различается и пытается перебить друг друга.
— В обеих примерочный магазина Нью Йоркер камеры видеонаблюдения. Это как минимум неэтично, как максимум незаконно.
Очень тяжело тут находиться. Спустя 20 минут становится плохо.
Из плюсов: большая парковка и большое количество магазинов в одном месте.
Мега магазин! Парковка огромная. Информационная служба работает. Внутри чисто по хоть проходимость огромная! Товара различные - для мужчин, для женщин по детей! Выбор большой! Развлечения и питание! Когда находишься внутри - время летит!!!
Прикольное помещение для вечера, но шопиться дорого и не очень комфортно из-за огромного скопления разных людей, поставила бы 2 звезды, но туалеты +1 звезда, спасибо за туалеты.
Хороший торговый центр, чистый, много интересных магазинов, люблю когда все рядом, а не разъезжаешь по городу с пункта А в пункт Б. Вежливый персонал, не смотрящий свысока, улыбающиеся, и заинтересованы в клиенте.
Хороший ТРЦ. Постоянно проходят распродажи. Большой выбор магазинов. Зона фастфуд. Открылось ЗЯ. На втором этаже кинотеатр. Green Haus. Читай город. Всегда чистые туалеты.!!! Консультанты в магазинах всегда вежливы.
Выбор товаров большой, но однотипный и не всегда можно найти то что интересует. Выбор магазинов внутри ТЦ большой, есть всё: одежда, обувь, украшения, нижнее белье, парфюмерия! Можно купить поесть попить еда и напитки на свой вкус, детей отвести поиграть на небольшую площадку внутри ТЦ. Если запутались в направлениях, то таблички весящие на потолке подскажут, по ТЦ стоят карты. Не развит 2ой этаж. Можно сходить в кино. Как заметила, про цены, не каждому по карману.
Торговый Центр 'Планета' в Красноярске - это просторное и современное место для шопинга и отдыха. Широкий выбор магазинов, кинотеатр, рестораны и удобная парковка делают его привлекательным для посещения семьями и друзьями.
Огромный классный центр, в котором есть все что только вам будет нужно, очень рекомендую посетить, там есть очень много кафе и ресторанов, а так же различных магазинов от одежды до канцелярских товаров!
Хорошее место для шопинга и отдыха. Красиво всё оформлено, чувствуется атмосфера праздника. Навигация понятная, есть игровая зона для детей возле фут зоны. Отличный батут центр! Рекомендую!
Классный торговый центр, много хороших магазинов. Самое главное- не оглядываться, а то останешься без денег. Столько всего интересного, вкусная еда в кафе. Советую магазин ПОДРОСТКОВОЙ одежды "Ecru"(на фото кофта из этого магазина)
Удивило, что магазины, которые пару лет назад ушли из нашей страны, их не встретить даже в столице, каким-то чудом все еще работают в красноярской Планете. Что интересно, так это то, что товар не контрафакт есть уникальные коды, бирки, скрытые обозначения. В Сибири все как прежде и ничего не изменилось. Добро пожаловать в 2010-ый!
Отличный торговый центр, есть всё и много. Кинотеатр тоже хороший и комфортный. Единственное что убрать бы сотрудников Тинькофф, которые наперерез бросаются под ноги и пытаются затушить кредитные карты. А в остальном всё замечательно
Большой торговый комплекс.
Здесь можно и покушать, и купить одежду и обувь, и отдохнуть.
Есть несколько отдельных магазинов ювелирных изделий.
Кому нужно приобрести бытовую технику, тоже можно приезжать в "Планету".
Выбор товара ,выбор магазинов, обжорный ряд на любой вкус детская развлекательная площадка развлекательная зона с кафе на одном этаже. Все продуманно, все очень хорошо организовано.очень чистые туалеты. Очень приятно находится в этом центре
Это не просто торгово-развлекательный центр, это целый город, очень огромный и там по-моему есть абсолютно всё, что для детей, что для взрослых. Так же есть места для семейного отдыха
Все то, что вы хотите или не хотите и даже не думаете найти, вы найдете в этом центре! Одежда, обувь, развлечения себе и детям, обед.
А еще вам милые, добрые, замечательные сотрудники вернут вам ваш утеряный телефон, да, я потеряла телефон и мне его вернули. Огромное спасибо администраторам! 🙏❤️💐