Рекомендую посетить данное заведение! Всё очень-очень вкусное! Особенно понравились волшебные чебуреки. Отдельное спасибо повару Виктории, очень доброжелательная общительная девушка с волшебными руками! Гости из Пензы в восторге!
Душевно и вкусно. Возможность попить пивка на открытом воздухе. Очень вкусные чебуреки - обязательно к дегустации. И самое замечательное - музыкальное сопровождение по желанию клиента))) Цой - жив!
Классное кафе!!! Приветливый и дружелюбный персонал! Готовят быстро, вкусно, сытно. Пицца - просто класс!! Отдельное спасибо Арине, всегда весёлая, поднимет настроения и не оставит без внимания 👍👍👍
Отличное заведение,все чисто и аккуратно!!! Ребенок всегда ест только пиццу "Маргариту" в одном заведении в Краснодаре,вчера попробовал пиццу "Пеперонни" в данной пиццерии, был восторге, сегодня опять за ней вернулись!!! Готовят сразу!!! Заведуют пиццерией мама с дочкой!!! Очень клиентоориентированы!!!
Как профессиональный повар, непосредственно связанный с итальянской кухней и стажировками в Италии могу сказать, что качество продукта (непосредственно пиццы) на достаточно хорошем уровне. Тесто правильно и хорошо ферментированно, соус не из дешевых, а судя по всему или Mutti, или самостоятельной рецептуры, сыр также по консистенции и вкусу явно без пальмового масла. Спасибо Вам за качественный продукт, неожиданный для посёлка и сезонных заведений.
Приветливый и дружелюбный персонал, расскажут, посоветуют, вкусно приготовят. Несколько раз покупали чебуреки. Вкусные, жарятся на глазах. Начинки много. Порадовал размер самого чебурека (маленький оказался совсем не маленьким). Дочь оценила махито. Цена и качество на уровне.
Пицца вкусная, Но не нашли ананасов в гавайской пицце.
Само кафе - столики на улице, если ожидали посидеть в прохладе - не тот вариант.
Лимонад хороший, квас на розлив тоже вкусный.
Хозяйка веселая вежливая, в целом нормально.
Были в начале июля 2024.
Проходили мимо. Нас затронула продавец,за что ей большое спасибо🫶 очень позитивная и милая девушка🤩
И поели пицу,и попили пиво😅 очень вкусно💥💥💥 рекомендуем 👌 А муж сказал, что счастливые люди, кому достанется такая невестка🎉❤️ продавец 😍👍
Отличное место!! Рекомендую чебуреки! Все очень вкусно! А Арина, как главный специалист по осетинским пирогам, порекомендует лучшую пиццу 🤣🤣 ахах! Молодцы, так держать!
Спасибо большое, очень-очень вкусная пицца супер коктейли. Очень хорошая акция до 17. 00 пицца 30 см всего за 550 рублей!!!! Персонал очень веселый, даже позднем вечером очень тепло встречают ❤️
Отдыхали семьей в Июле месяце ! Самая вкусная еда и отличные продовцы ( замечательные люди )
Рекомендую всё, но пиццу , чебуреки .. особенно;)
Реально, лучше у них, чем в других кафешках ;)
Такой вкусной пиццы мы ещё никогда не ели. Дети и я были приятно удивлены. Сочная нежная с хрустящей корочкой! В Петербурге много пиццерии, но такой пиццы нет! Безумно вкусно! Спасибо!
Отдыхали в июле, посещали это место каждый вечер! Очень вкусные чебуреки с мясом маленький размер совсем не маленький, креветки просто бомба( тают во рту), картофель фри в пикантной посыпке очень вкусный ( хрустит)! Персонал очень дружелюбный и приветливый! Спасибо, все очень вкусно! Всем советуем посетить это место!
Самые лучшие, безумно вкусные чебуреки в Ольгинке, это Pizza Time , персонал потрясающий, очаровательная женщина и прекрасный повар, спасибо что вы есть
Заказывали чебуреки и картофель фри!Чебуреки не из заморозки, а полностью ручной лепки, при тебе готовят, с пылу жару, с хрустящей корочкой. Начинка, как и положено в чебуреке тонким слоем,равномерно. Свежие и ооочень вкусные, как домашние. Масло для жарки меняется, не прогарклое, не вонючее. Я давно не ела таких вкусных. По размеру достаточно большие, хотя по их меню это маленький. Картошка тоже была хрустящая, свежая и вкусная. Однозначно рекомендую.
Зашли случайно, думали попробуем местную пиццу, были в отпуске на море.
Не ожидали такого отличного качества пиццы, мы такой и в Москве в рестаранах не ели, такая сочная и сытная, столько начинки, а тесто у пиццы заслуживает отдельного лайка, приходили потом каждый день за ней)))
В общем тем кто еще думает где самая вкусная пицца, смело можете сюда приходить!!! Ребятам которые работают, отдельно хочется сказать спасибо, доброжилательность и качество их работы заслуживает отдельной благодарности!
Спасибо большое за ващу работу))
Придем еще))
Сегодня 24.07.2024 заказала по телефону пиццу, сказала будет готова через 90 минут. Мы согласились, когда они прошли и я позвонила ещё раз, то ответ меня убил, мне сказали что вашу пиццу даже не начинали готовить. Раньше всегда заказывала онлайн, но теперь с новым приложением у меня не получилось заказать пришлось звонить.
Нам удалось попробывать молочный коктель в этом заведении, что могу сказать я сожалею, молочный коктель был не вкусный, по большей части отдавало дешевым молоком, пить было не возможно, мало того коктель был налит в обычный пивной одноразовый стакан, что привело меня к возмущениям. Не рекомендую!
Заказали две пиццы, обещали за 25 минут приготовить, что уже довольно много, как итог кое-как управились за 50 минут. Сыр на пицце какой-то безвкусный, как и соус. Пока ждал, несколько раз слышал что чебуреки вкусные, но настроения пробовать их уже не было
Муж дважды брал пиццу в этом месте.Очень вкусная) И начинка и тесто, тоненькое, чуть хрустящее. Всем рекомендуем. Покупали мясную с белым соусом. Сегодня будем пробовать с морепродуктами)
Проголодавшись и решили заказать пиццу с курицей у дома, где отдыхали. Ну очень вкусная! Съели с удовольствием! Придем ещё!!!
П
Полина П.
13 sentyabr
Я не рекомендую заведение к посещению. 1) разместили 3 вывески «Суши», по факту их там нет. Дезинформируют посетителей.
2) ужасный сервис, грубо говорят с гостями, не здороваются.
3) удалось увидеть как работает их кухня под открытым небом — грязно.
4) редактирую свой отзыв, комментрируя ответ пиццерии: я не разу не возвращалась в свой номер позже 20:00, тем более в нетрезвом состоянии. Учитывая, что меня с кем-то перепутали, видимо, недовольных намного больше.
4) объявления о том, что вывеска заведения не соответствует содержанию, нет.
5) сам официальный ответ организации публично демонстрирует отсутствие клиентоориентированности, гибкости и готовности меняться к лучшему.
Пиццу очень не рекомендую, резиновое тесто, мало начинки. На побережье есть другие вкусные места
Заказали пиццу! Очень вкусная! Девушка продавец очень общительная, посоветовала вкусную пиццу. Будем приходить ещё!!!
Р
Рада М.
23 iyul
Вчера вечером покупали картошку фри, нагетсы и креветки в кляре. Я нкмного ы шоке- жуткая антисанитария, по кузне бегают чьи то дети все грязные, девушка которая принимала заказ была в грязных майке и шортах вся растерянная, а самое прикольное, что она голыми руками постоянно брала оплату за еду и батуты и тут же она де готовила еду, руки не мыла, перчатки не одевала, этими же денежными руками. Креветки за 250 р было 6 шт, причем коктейльных , самых маленьких. Вообще-то в кляре делают креветки слвсем других размеров как минимум. Короче рекомендую сан эпид станцию, которую я направлю туда в ближайшее время- хорошенько все проверить
У каждого своё мнение, для народа из глубинки где вообще нет пиццерий, возможно и нормально, для люда из больших городов есть с чем сравнить. Отзывам здесь не особо стоить верить, так как за положительный отзыв показав его кассиру, вашему дитю подарят несколько бесплатных минут на батуте. Заказали фирменную пепперони, ожидание 20 минут, в итоге извиняясь нам говорят, что приготовили не фирменную, а обычную, правда разницу в 100₽ вернули. Что сказать? На один раз попробовать и все, больше вернуться не захочется. Тесто мега тонкое и пресное,сыра мало, сама колбаса самая дешёвая.
Персонал очень дружелюбный. Нам всё супер понравилось. Очень классный шашлык, мягкий и вкусный. Цена приятно удивила за мякоть 140 р. при этом на пляже брали по 170 р. в пиццерии он оказался вкуснее .
В Ольгинке второй раз ,первый раз были в 2021г. И как же приятно было встретить уже знакомое место Pizza Time. Я вообще люблю постоянство ! Не спросила как зовут девушку на заказе ,но по отзывам понимаю это Арина )) помню ее еще более мелкой ! Очень милая и приветливая ,именно такими и должны быть люди . По пицце хочу сказать одно -огонь ! За 2года хуже не стали ,а это уже огромный плюс !В первый день (вчера ) брали фирменную пеперони , сегодня -взяли сырную( сделали 50/50 с грибами ) Нам отдыхать еще 5дней , мы к вам придем еще ,ждите !!!
Сегодня попробовали шашлык! Очень вкусный! Нежное мясо и не жирный) хорошой легкое пиво. Удобно прийти с детьми, рядос большой батут, мини батут, машинки. Кафе с большими зонтиками)) вечером готовят быстро.
Замечательное кафе. Были в прошлом году, в этом решили зайти тоже. Отличное обслуживание. Очень неплохая пицца, отличные чебуреки и молочные коктейли. Для детей есть лабиринт и батут большой, есть чем занять. Нам понравилось, рекомендую.
Гуляли по набережной остановились перекусить. Приветливые продавцы очень вкусные чебуреки, пицца и коктейли. Остались очень довольны. Обязательно вернемся к вам еще
Очень хорошее место! Доволен ребенок и родители! Пицца на ура. Съели без остатка. Креветки, пиво-вкусно все! Приветливый персонал! Прекрасно провели время! Рекомендую однозначно!
ОООООчень вкусно!!! Реально, качество на высоте!!! Пицца пепперони- огонь! Курочка мангал - вкуснотища! Соусы - порции большие! Вообщем, нам все понравилось!!! Очень рекомендую!
Это не пицца, брали фирменную пеперони и барбекю, в пеперероне что-то вроде сальчичоно лежало, точно не пеперони. Вся начинка и соус в центре из-за чего там просто каша, края огромные и одно тесто... Почему барбекю называлось барбекю не понятно, там одни помидоры мне показалось, даже дети не стали есть пиццу, хотя её обожают. Задумался где питаться дальше... Уже 2 место ни о чем, а как-то нужно прожить ещё 9 дней...
P. S. в дополнение : из негативного отзыва нужно сделать вывод, а не оправдываться. я люблю поесть, и вкусно поесть, и есть с чем сравнить (к Вашему сожалению). Когда Вы в меню пишете, что пицца "барбекю" - как минимум в ней должен быть соус барбекю и своих сотрудников нужно научить не вводить в заблуждение клиентов, говоря что фирменная пицца отличается от пиццы с колбасой, тем что она с колбасой пепперони ;) повторюсь, в середине пиццы было месево из начинки, а края -пустое тесто.
Желаю Вам процветания и научиться работать с упором на качество, а не на колличество ;)
Сегодня взяли сырную пиццу и коктейль! Коктейль очень вкусный и красивый!
Ну а пицца, как всегда, была сьедена очень быстро! За время нашего 9ти дневного отдыха-это 5пицца! О многом говорит я думаю) ребята вам развития, стабильности и пафосного сервиса!
Пробовали с женой на отдыхе сначала Чебуреки - шикарные
Потом решил попробовать Пиццу - в восторге)💪🔥
Аж несколько штук съели за последние дни отдыха
Респект хозяевам за шикарную и вкусную еду 🔥
Покупала чебуреки, очень вкусно. Доброжелательный персонал. На днях брала шашлык, действительно вкусно, очень хорошо приготовлен. Я благодарна девушкам за их труд
Одно из самых лучших мест в Ольгинке. Приятный персонал, Арине отдельное спасибо, никогда не грусти, всегда улыбайся! Ни пропускали ,ни одного дня почти. Всем советую. В час пик заказ надо подождать, но оно того стоит.
Еленка
22 iyul
Нельзя так относиться к людям! Потратили время на то, чтобы приехать в жару и сделать предварительный заказ. Чтобы не ждать. Заказ приняли. Взяли оплату. Приехали второй раз. В жару. Чтобы забрать. Заказа нет. И не будет. Хозяйка спокойно разворачивается и уходит. Как будто здесь это в порядке вещей. Ни извините, НИЧЕГО. Классный сервис! Молодцы!