В нашем городе открылось замечательное заведение, которое сочетает уютную атмосферу и великолепное меню, подходящее как для легкого перекуса, так и для полноценного ужина. Меню предлагает разнообразные блюда — от традиционных до креативных авторских, включая пиццу, приготовленную в дровяной печи, и отменные десерты для любителей сладостей.
Интерьер заведения создает атмосферу домашнего уюта с уютными уголками и внимательным персоналом, что делает его идеальным местом для семейных встреч, дружеских посиделок и романтических свиданий.
Посетили пиццерию вчера вечером и были приятно удивлены качеством блюд и обслуживанием. Пицца была свежей, сочной и очень вкусной, а атмосфера заведения была уютной и дружелюбной. Обслуживающий персонал был внимательным и приветливым, всегда был на месте, чтобы помочь с выбором и удовлетворить все наши пожелания. Мы провели замечательный вечер и обязательно вернемся снова! Благодарим за отличное обслуживание и вкусную еду!
Отличное место для тех, кто любит пиццу! Посетил заведение Пиццарелла на бульваре Комарова и осталася очень довольна. Пицца была приготовлена быстро, свежая и вкусная. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера заведения очень уютная и приятная. Цены также приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
У мужа было день рожденье 31.10 зашли семьей просто посидеть, покушать. Но получили праздник пицца очень вкусная персонал отличный мужа даже с тортиком поздравил коллектив очень приятно)))) официант милая внимательная девушка, к сожаление не узнали имя но полагаю админ зала, очень приятная девушка. В общем огромное спасибо за приятный вечер и что не мало важно очень вкусный. ТАК ЧТО СОВЕТУЕМ ВСЕ ПОСЕТИТЬ ЭТУ ПИЦЦЕРИЮ!!!!
это место с теплой и уютной атмосферой.
Вкусная еда, просто превосходная пицца ( особенно прекрасно тесто) и отличные горячие блюда с закусками, хорошее обслуживание и дружелюбный персонал.
Ресторан хорош как для отдыха с семьей, для дружеских посиделок , так и для вечера с самим собой 🍕❤️🔥🤗
Вчера я посетил пиццерию, которая произвела на меня невероятное впечатление. С первого шага в это уютное заведение я почувствовал себя как дома. Атмосфера была настолько теплой и гостеприимной, что сразу захотелось остаться здесь надолго.
Но главное, конечно, пицца. О, эта аппетитная красота! Я заказал свою любимую пиццу с четырьмя сырами, и когда она появилась передо мной, я был поражен. Вкус был просто божественным, каждый кусочек таял во рту, оставляя после себя приятное послевкусие.
Сервис также был на высоте. Персонал был внимательным и дружелюбным, всегда готовым помочь и посоветовать. В общем, я остался очень доволен своим визитом в эту пиццерию и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит уют и вкусно приготовленную пиццу!
Были на днях с семьей в пиццарелле. Остались в восторге. Приятная атмосфера заведения, вкуснейшие пиццы. Порадовала быстрая отдача блюд с кухни. Приветливый и заботливый персонал, официанты девочки все ухоженные, красивые, а самое главное внимательные. Будем приходить чаще!🩷😊
Пиццарелла 36 оставила у меня отличное впечатление. Пиццы здесь готовятся с любовью к деталям — тонкое хрустящее тесто и изысканные начинки создают неповторимый вкус. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал очень дружелюбный. Атмосфера пиццерии уютная и приятная, идеальное место для встреч с друзьями или семейных посиделок. Рекомендую всем, кто любит отличную пиццу и хорошее обслуживание.
Одно из любимых и приятных мест нашей семьи! Очень уютное место. Прекрасное обслуживание и вкусная еда! Всех друзей сюда приглашали. Все оставались довольны и под впечатлением. Место,для теплых,близких и вкусных общений!
Пиццарелла на Комарова, 30/1 - просто рай для любителей пиццы! 🍕 Вкусная начинка, тонкое тесто, быстрая доставка. Отличное соотношение цены и качества. Всегда свежие продукты и вежливый персонал. 5 звёзд заслуженно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прекрасное заведение!
Праздновал др.
Официант Валерий был очень вежлив и начеку .
-Подходили всегда вовремя
-Еду приготовили очень быстро
и вкусно
+Подарили кусочек тортика
++фото на палароид БЕСПЛАТНО
Очень приятная и дружелюбная отмосфера
10/10
Нежное тесто, хрустящая корочка, ароматный томатный соус и щедрая начинка создают просто невероятное вкусовое сочетание. Атмосфера в пиццерии очень уютная, с приятной музыкой и вежливым персоналом. Это идеальное место, чтобы насладиться вкусной пиццей в компании друзей или семьи!
Отличная пиццерия с вкусной и ароматной пиццей. Меню разнообразное, есть на любой вкус. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера делают это место идеальным для обеда или ужина. Рекомендую!
Отличное заведение, где вкусная пицца, достойный тар тар из говядины. Удивительно и приятно, что на северном есть такие замечательные места, где вечером можно вкусно покушать и персонал будет внимателен и чуток :)
Бываю в этом заведении не в первый раз, но оно не прекращает радовать.
Заказывал пиццу "Пиццарелла"- словно окунулся в Италию. Тонкое хрустящее тесто, свежие овощи, ароматный сыр. Персонал вежливый. Отлично подходит как для встреч с друзьями, а также семейных ужинов. Ещё порекомендовал бы "Тальолини с соусом Болоньезе"для любителей пасты. Этот ресторан заслуживает внимания всех любителей итальянской кухни.
Рекомендую!
Очень приятное место. Вкусная свеже приготовленная еда из хороших продуктов, вкусно как дома. Дружелюбный персонал, к посетителям относятся хорошо, с уважением, есть доставка на дом. От заведения остались приятные впечатления. Рекомендую
С подругой решили здесь попробовать пиццу и не зря. Пицца очень вкусная, на тонком тесте и довольно быстро сделали. Персонал вежливый, все чистенько, красиво и уютно. Рекомендую посетить всем!😊
Там очень вкусная еда. Часто заказываем оттуда пиццу,всегда привозят горячую. Единственный минус,что это заведение в городе только на северном. Были недавно,там появился очень вкусный салат с креветками нектаринами и клубникой. Очень понравилось сочетание креветок с соусом из манго... интересный такой вкус. Очень рекомендую попробовать. И вообще сколько раз там были ни разу не были разочарованы кухней.
Недавно посетил пиццерию и хочу поделиться впечатлениями. Обслуживание было быстрым,Интерьер уютный, а меню разнообразное. В целом, я остался довольным качеством еды и обслуживанием. Рекомендую посетить эту пиццерию всем любителям вкусной пиццы.
Отличное место, можно хорошо покушать, вкусно, как дома. Очень быстро приготовлена еда.
Персонал вежлив, интерьер в стилистике итальянских кафе. Однозначно рекомендую!
посетла кафе итальянской кухни все было вкусное , ходили туда с семьей дети покушали супчик , а мы с мужем чебурек потом все вместе поели пиццу салями она была очень вкусная тесто мягкое) так же там бвл шеф повар из италии!вообщем мне понравилось спасибо вам!думаю скоро еще закажем доставочку))
лучший ресторан на СЖМ - невероятная кухня от итальянцев , приятнейшая атмосфера. Очень рекомендую пиццу с мортаделлой и фисташками.
Периодически пользуемся доставкой - привозят горячее и хорошо упакованное
очень вкусно, приветливый персонал, быстрая подача, пицца просто супер, особенно фирменная с бортиками, пишу и слюнки текут, недавно в очередной раз отдыхал там и я случайно оплатил 2 раза, один счет, я этого не заметил, а они нашли номер по карте гостя, сами написали и вернули лишние деньги, ну вот и как к ним не вернуться снова )))) так что заводите карты клиента господа и дамы))), всем рекомендую!!!!
Очень хорошее звиденье, можно хорошо покушать,всегда свеже приготовленная еда из хороших продуктов,вкусно как дома,дружелюбный персонал к посетителям относяться хорошо с уважентем,есть доставка надом,доставщики тоже очень хорошие,атмосфера хорошая в заведенье,есть небольшая парковка ну если она заполнена то можно припорклвать во дворах сразу за этим завиденьем, советую всем посетить
Нравится это место. Ребенок ходит сюда на мастер-классы по пицце. А недавно мы тут отмечали день рождения. Всё вкусно. Понравились морепродукты в кляре, салат цезарь, салат с креветками, пицца с вареньем из инжира. Девушка-официант просто умничка, обслуживание на 5+. Сделали скидку 15% в честь ДР, подарили кусочек наполеона под музыку и со свечой, и сделали нам памятное фото на полороид. Впечатления супер! Заведение очень похоже на Сапоре Итальяно, это единая сеть кафе.
Обслуживание в "Пицарелла" было быстрым и внимательным. Моя пицца была приготовлена быстро и доставлена ко мне на стол вовремя, что добавило плюсов к общему впечатлению. Пицца была очень вкусной. Также заказывали на вынос торт "Наполеон", который тоже был очень вкусным. Побывав в данном заведении, мы все остались довольны.
Вкусная кухня, обслуживание быстрое! Но дизайн какой то не очень… музычка скучноватая, а главное Но- рядом за столом сидели люди с собакой … она трусила свою шерсть, гавкнула и вообще было не приятно такое соседство , все же мы пришли покушать … я знаю что собаколюбители меня не поймут, но тем не менее это мой отзыв!
Очень хорошая пиццерия! Ходили как то семьей поесть пиццы, мы просто восторге. Насколько пицца вкусная, так еще и быстро принесли, сотрудники данного заведения приветливы. Советую всем сходить!!!
Пицца бомба просто, заслуживает своих денег. Персонал приятный и добрый. Удобное оформление с хорошим видом. Есть своя атмосфера. В общем, все прекрасно
Очень понравилось данное кафе, пицарелла. Большой выбор блюд, прекрасная ценовая политика. Дополнительный плюс - достаточное количество официантов, не надо ждать долгое время на заказ и доставку. Чёткая "пятёрка" данному заведению.
Шикарное место, но , к сожалению, не примечательное. 4 года жил на северном, а сходил по рекомендации только сейчас. На высшем уровне все. Попробовал практически всё меню. Всё вкусно
Отличное место, недавно зашли сюда с женой перекусить. Сотрудники проявили уважение к нам и помогли с выбором пиццы. Пицца получилась очень вкусной и нежной, давно такую не ел.
Были в этой пиццерии неделю назад, вначале с детьми, а потом с подругой встретились. Всё очень понравилось, и дети остались довольны и мы. Девочки официанты очень вежливые и предупредительные. Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
Часто ходим сюда. Об этом месте могу сказать, что тут очень вкусно. Тесто пышное, начинки много. Персонал приветливый и добрый. Интерьер красивый. Всем рекомендую место😉
Два раза покупал пиццу. В первый все было идеально. Хороший пышный бортик, пропеченный хрустящий и ароматный. Показательно круто! Хотелось еще покупать.
Второй раз, 24 января , показательно отвратительно. Жесткое, резиновое и безвкусное тесто-лепешка. Практически без подъёма на бортиках. Пожалел потраченых денег. Лишь ароматные грибы в индейке подкрасили положительными эмоциями тот вечер. Грибы были суперские, да!
Странно, что прям такие качели в качестве. Обратите внимание.
Уютное заведение! Персонал дружелюбный, может посоветовать блюда. Еда вкусная. Видно что готовят из хороших ингридиентов. Цены хорошие. Походом в заведение доволен! Рекомендую
Зашли поужинать в честь дня рождения младшего сына , увидели , что есть скидка ( не большой бонус).
Еда очень вкусно приготовленна,респект поварам!
Супер бонусом стало неожиданное поздравление сына персоналом: заиграла громко музыка и мелкому принесли тортик !!!
Потом сделали фото и сделали этот день ещё более памятным и приятным !
Рекомендую !
Любим Сапоре, расчитывали на такое же качество, так как это заведение часть их сети. Заказала 2 пиццы 26 см. Ожидание и реальность не совпали. Пиццы выглядели не очень аккуратно, в одной из них были прям ганноверские сосиски, как в столовой. Начинку небрежно бросили на тесто, плохо порезали. Обе пиццы были пригоревшими. Не считая привкус горелого теста, на вкус средне. В Сапоре на порядок вкуснее и аккуратнее
Благодарность менеджерам Валерию и Александре, всему персоналу. Любим ходить в это место. Приятный сюрприз - в течение 7 дней со дня рождения и милое вкусное поздравление!)
Круто! Я не люблю пиццу в принципе, но это заведение удивило меня. Пицца в крайнем борте которой -внутри сыр, не оставила меня равнодушным. Вкусно, как в Италии, без преувеличения.
Очень вкусные пиццы заказывали доставкой, пришло быстро. У ребёнка было день рождение в подарок дали ещё одну пиццу , доставщик приветливый поздравил.
Заказывать будем только у вас ,почти всё пиццы попробовали ждём что то новенькое в меню,ещё раз спасибо)))
Пицца, которая покорила нас. Очень вкусно,будем пробовать и другие ваши блюда, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Единственное но.... Надеюсь администрация читает отзывы и примет меры. Курение за столом на улице, официант объяснила, что эти столики для курящих, но ни пепельницы ни знаков, которые говорят о том, что эта зона столиков для курящих нет. Да и вообще у нас в РФ принят закон и даже если столики на улице, нельзя курить, только в отведоенном для этого месте. Хотелось бы, чтобы администрация приняла во внимание этот отзыв.
Посетил это кафе с друзьями и решил поделиться впечатлениями. Когда зашли сразу понравилась атмосфера заведения. Официанты сразу подошли и дали меню. Взяли две пиццы, торт Наполеон и напитки. Приготовили всё быстро, пицца очень понравилась, а Наполеон наверное самый вкусный в Ростове. В общем советую посетить Пиццареллу