Зашли с подругой перекусить 26.09.2024 вечером в районе 21:00. Несмотря на почти полный зал, заказы принесли очень быстро, и в конце дня официантка оставалась дружелюбной и приветливой. Несмотря на очень демократичные цены и качество блюд, и сервис - на уровне. Особенно отмечу вкуснейший грибной суп с сыром с плесенью. Так вкусно, что даже не успел сфоткать)
Каждые выходные приходим сюда всей семьей, приятное впечатление о месте! Советуем 1000%, вкусная еда, красивая подача) Мы нашли для себя идеальное место, куда хочется вернуться ❤️ Особое внимание заслуживает персонал, который любит свою работу, всегда приветлив и готов прийти на помощь!
До новых встреч)
Заходили пятничным вечером в заведение: столики почти все были заняты, однако вежливые официанты очень быстро нашли для нас уютное место, кухня вкусно и быстро накормила. Спасибо заведению за приятно проведенный вечер!!!
Заведение удобно расположено, недалеко от метро и с парковкой. Интерьер стильный, атмосфера уютная. Меню разнообразное, мы заказали “Маргариту” и “Пепперони”. Еда вкусная, обслуживание быстрое и внимательное. В целом, остались довольны визитом! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Размещение для туристов в г. Калининград
Хорошее скотч, посещали не один раз, каждый раз довольны)
Еда, напитки, коктейли - всё хорошо)
Персонал приветливый, тоже вопросов не было)
Большая загруженность, поэтому иногда приходится подождать, но это окей
Приятная атмосфера, очень вкусная и разнообразная кухня. Очень приятные официанты. Посещаю данное заведение часто и буду приходить дальше. Большое спасибо)
Еда вкусная, цены приемлемые, сервис отличный, но не у всех официантов получается его оказывать на должном уровне) к парням вопросов 0 внимательные, вежливые, щепитильные, подходят ни чутли каждые 10 минут и говорят когда будет наше блюдо при фуд посадке) очень приятные администраторы вежливые всегда улыбчивые, но обслуживала девушка официант , даже не уточнила нужен ли нам сахар к напиткам, не уточнила когда нам принести горячие напитки, в конечном итоге напитки были принесены сразу же, принести ли одновременно блюда или подать первым салат, я понимаю это логично, но всегда уточняйте пожалуйста. Отдельно слово бармену совет по поводу кофе, совет купите молоко 3л и учитесь взбивать молоко) взбили не понравилось перелили пусть остывает и так по кругу)
Персонал ужасный!! Просто безразличное отношение к посетителям. Хотели забронировать столик,сказали,что сейчас у них живая очередь. Я попросила записать мой номер и позвонить,когда освободиться столик(я была в 300 метрах от кафе!) Администратор сказала нет и все. Я попросила жалобную книгу,она ее принесла, ни слова не сказала и не ушла. Как Вы ставите таких «руководителей»? Человек не хочет и не умеет решать конфликтные ситуации, и это портит статус Вашего заведения. Персонал неквалифицированный,как в столовке общепита.
Место хорошее. Но. Официантка не спросила нужен ли сахар к кофе или нет. "Крем-суп из шампиньонов с сыром с голубой плесенью" оказался крем-супом с гренками" и ... двумя кусочками сыра))), хотя, судя по картинке в меню, сыра должно быть кусочко 10, не меньше. Видимо "экономят")). Чаевые не положила: пусть повар поделится съэкономленым сыром с официантом.))
Мой СОВЕТ: если решили поесть в ЭТОМ месте, СОПОСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКУ В МЕНЮ и ТО, ЧТО ПОДАЛИ. Приятного аппетита)))
Кукудерка
14 avqust
Потрясающее заведение, вкуснейшие пиццы, очень нежный сыр, тонкое тесто. Также есть меню для детей. Очень вкусные наггетсы, картофель фри подается без соли (для меня огромный плюс). Персоналу отдельное спасибо, вежливые официанты, если нужен совет — подскажут. Будем заезжать еще💗💗💗
Где толтко мне не приходилось пробоапть пиццу, но щлесь пицца умопомрачительная! Тесто тонкое, с нежной корочкой. Начинка пиццы-ее мноно, но в меру, очень качественные составояющие, и, чтр больше всего меня приятно удивило, чучствуется вкус каждого составяляющего отлельно. Очень вкусно! Нет тонны заливки, толтко сыр. Официанты-милая, приятная, вежливая молодежь!
Посещали сегодня с подругой это заведение,раньше считала «Пицца Темпо» одним из лучших и любимых заведений в Минске,но сегодня разочаровалась.Заказали напитки,крем-суп и холодник.К напиткам вопросов нет,крем суп принесли холодный,из за чего была пленка сверху,что сразу вызвало не приятное чувство,про холодник вообще молчу,очень его люблю,но отвратительнее еще не ела,кроме кефира,лука и не приятного кислого привкуса,ничего не почувствовала.Хотелось бы уделить внимание официанту,которая максимально безразлично отнеслась к нам как к гостям,не смотря на не большой чек,но хотелось бы уважения,не могла бы сказать что официант была в запаре,так как соседние столы так же были в долгом ожидании,девушка низкого роста с короткими темными волосами.Прошу обратить внимание директоров на сервис официантов,так как это все же не столовая!
Ставлю 2 звезды,только из-за напитков
Если хотите вкусно позавтракать или пообедать, то смело рекомендую пиццерию «Темпо». Блюда вызывают эстетический восторг! Приятное соотношение цены и качества. Очень вежливое и тактичное обслуживание.
За 45 минут до закрытия не очень хотят принимать заказ. Поступил вопрос от официанта Натальи «успеете ли вы за 5 минут съесть блюдо, поскольку в 22:00 я заберу тарелку». Ни в одной пицце темпо такого не встречали, а тут вот как)
Нам пятерым (небольшим) не разрешили сесть за стол на четырех. Аргументировали требованиями заведения. 😒 В итоге пришлось сидеть за высоким столом под кондиционером. Почему такие требования - не особо понятно. В остальном, все хорошо и вкусно. 🙂
В целом у сети Пицца Темпо, на мой взгляд, самое лучшее соотношение цена качество. Из всего многообразия заведений с сумасшедшими ценами и необоснованным ценообразование, пицца Темпо - просто в самое сердце.
Пицца очень вкусная, начинки не жалеют, соусы мягкие, чувствуется вкус. Ходим в темпо давно. Обслуживание правда иногда хромает (смотря на кого попадёшься).
Заглянули ради перекусить . Меню европейское , в основном. Ценник средний для сей локации. Диваны удобные , персонал достаточно расторопный и адекватный. Лазанья оказалась немного не соответствующей классической , а вот карбонара оказалась очень даже ничего. Кафе находится на третьем этаже , туалет общий для всего этажа (метрах в 100 от кафе). К вай фай не получилось подключиться , просили предоставить беларусский номер (но ежели он у меня был бы , то ради чего мне понадобился бы вай фай 🤦).
Прекрасное заведение в тц Dana Mall. Вкусная еда, приятная и комфортная атмосфера. Отдельно хочется отметить официанта Михаила Каранецкого. Вежливый, внимательный и очень приятный молодой человек. После его обслуживания великолепное настроение и впечатления. Спасибо!
Очень много вкусной на выбор пиццы. Так же много вкусных напитков. Хорошая атмосфера. Вежливый персонал. Жалко только, что убрали некоторые большие пиццы, как например "народная", "деревенская" и другие. А так все здорово!
Бываю не в первый раз в этом заведении, все очень вкусно и по приятной цене!
Персонал очень вежливый и внимательный, хороший сервис.
Буду приходить ещё!
Заказали несколько позиций, 2 из них не услышали почему-то и естественно не принесли. Официантка Дегтярева Дарья не подходила к нашему столику минут 30, хотя посадка неполная. Свидание было испорчено.
Были не раз в этом заведении.Прекрасное обслуживание. Удобные мягкие сидения. Меню на любой вкус. Кроме разнообразных видов пиццы, рекомендую лазанью, блины с курицей пол соусом. Сейчас появились 3 вида глинтвейна,в т.ч. безалкогольный. Есть детское меню.Причем ребенок может порисовать. Всё достаточно продумано. Для вегетарианцев тоже найдется масса вкусняшек.
Очень понравилась пиццерия, особенно сервис, нас обслуживал очень приятного общения человек, по имени Николай. Постоянно интерисовался "повторить блюдо?" и "вкусная ли еда?". А, что говорить о еде, то оооочень вкусная 👅. В общем кафе классное всём советую!!! 🔥🔥🔥
Можно отлично провести время в этом заведении. Блюда очень вкусные, цены приемлемые
Очень разнообразное меню
Приветливый персонал
Спасибо за прекрасную работу заведения!
Посещали данное заведение в четверг в обед. Заказывали в том числе блюда из обеденного меню. Выглядят порции непрезентабельно (отбивная ещё ничего, но картофель, как остатки с чужого стола).
К пицце претензий нет.
Брауни - очень сладкий и нет внутри текущего слоя (не рекомендую от слова совсем!!!!)
Кофе латте сладкий безвкусный.
Мороженое зачёт.
Коктейли норм.
Обслуживание долгое. Девочки приятные в общении, но пришлось по несколько раз напоминать принести приборы (брауни подали без приборов). Брауни несли около двадцати минут, хотя обещали 5-7.
В целом заведение неплохое. Хочу отметить расположение; освещение и вкусные напитки. В который раз заказываю карбонару - легкое в приготовлении блюдо, и жду его 30-40 минут, остывшее и непригодное для поедания. Невкусный, не прожаренный бекон и холодные макароны с листочками базилика. Соус в карбонаре был настолько вкусный, что я его не заметила. Единственное что обрадовало - чай, его, думаю, испортить невозможно!
Были пару дней назад, интерьер очень кайфовый, уютно
Когда открыли меню, были очень удивлены, что под красивыми фотографиями блюд и название нет состава блюда, т.е. выбираешь чисто глазами
Десертов оказалось невыносимо мало, и вообще в кафе сделан отдельный остров сними, можно выбрать там
Заказали чизкейк с картинки, украшенный ягодами, соусом, а по факту принесли голый кусочек без ничего, немного непонятная ситуация
Но к еде вопросов не было, было правда очень-очень вкусно
И обслуживание само на высоте
Время подачи обеденного меню больше 20 минут?!Заказала одно блюдо и ждала дольше чем семья за соседним столиком ,которые заказали на целый стол!отлично!С-сервис
Были с друзьями в выходные дни, людей очень много, нас предупредили, что нужно подождать в очереди. Хостес Кристина скрасила наше ожидание и подняла настроение! Замечательный сотрудник и просто очень приятный человек. Сделали заказ, блюда принесли в течении получаса, все было вкусно, обслуживание супер! Спасибо за отличную еду и настроение!
Итак, начнем с того, что там очень удобно, особенно в креслах, пиццы делают очень вкусно и качественно. Также пицца темпо очень вкусная. Милешейк вкусные. Сначала нас обслуживал Михаил, очень внимательный и доброжелательный, его обслуживание понравилось, а дальше обслуживала Стелла, она не услышала мой десерт " Брауни" и принесла "Крамбл с бананом и солёной карамелью", в принципе этот десерт тоже оказался вкусным, но я хотела Брауни (