Относительно недавно открыли для себя это место и были приятно удивлены) очень нравится атмосфера в Пивбаре, на первом этаже ещё ни разу не были. Очень вкусная еда (перечный стейк это вообще отвал всего!!!)), большой выбор напитков, приятное обслуживание)) музыкальное оформление в Пивбаре кайфовое)
Из того, что можно было бы улучшить - это добавить больше блюд (и обязательно фото к ним(!)) в Яндекс.Еде, чтобы любимые вкусности можно было и дома съесть. А то того же перечного стейка там нет(
Но так очень приятное заведение, хороший сервис, да и в целом место, где и просто поужинать можно, и праздник всей семьей отметить)
Пожалуй, лучшее место в городе.
Быстро, вкусно, красиво.
Персонал приветлив.
Сервис отличный.
Пицца и бургеры,как отдельный вид искусства.
Спасибо за всё, зайду ,ещё не один раз! ))
Обожаю это место! Вчера так спешила домой из Москвы, успеть заказать свою любимую «карбонару», она невероятно вкусная здесь👌Подача очень приятная визуально👍
Отличное место! 19.01.2024 праздновали День Рождения друга, еда вкусная ( брали шашлык, мясо по-французски, салаты разные, морепродукты, пиццу) готовят быстро, официанты приятные и дружелюбные, следят за столом! - Убирают ненужную посуду, внимательные в общем.В зале чисто и опрятно, цена адекватная. Рекомендую
Отличное место!Еда и напитки отличные,цены демократичные. Обслуживание потрясающее.Все быстро и четко. По вторникам и четвергам проводят тематические игры,но даже при полной посадке еду приносят очень быстро
Отличное место для встреч с друзьями или ужина с семьей)) Пицца 10 из 10, барная карта не скудная.
Персонал очень приветливый, атмосфера комфортная, однозначно рекомендую это место!
Вообще очень любим это место.
Делали доставку на дом: цезарь с курицей, пицца маргарита с маслинами, шашлык куриный.
Плюсы:
- Очень вкусная пицца маргарита. Берем без соуса песто и с маслинами.
- Очень вкусный салат цезарь
- Вкусная капуста, которая идет к шашлыку.
Минусы:
- Заказывали доставку через яндекс еду, курьер задержался на 20 минут.
- Пиццу привезли холодную.
- Шашлык из курицы вообще не вкусный. Сухой, полностью весь в черных углях. Специй вообще не чувствуется, шашлык словно не соленый, только немного отдаленно чувствуется лук.
Очень вкусная еда и напитки. Цены такие же плюс минус, как в других ресторанах с пиццей, но тут она прям хорошая)) мы брали пиццу BBQ , очень вкусно, на тонком тесте, я даже корочки все съела, хотя обычно их оставляю😅 из напитков взяли облепиховый морс и лимонад малина-руккола, тоже всё вкусно) а в конце нам принесли тортик птичье молоко, в качестве комплимента) Само заведение вполне уютное, персонал вежливый и грамотный. Придём ещё, спасибо!
Вот уже более 7-ми лет мы ежемесячно и неоднократно посещаем это богоугодное заведение. Каждый раз получаем неописуемое наслаждение от общения с девочками-официантами, наслаждаемся пивом и закусками! Сегодня впервые нас угораздило заказать невероятное: капустный рассол! Не поверите, пару минут и мы его получили!!!
Нижайший поклон Ангелине, она устроила нам праздник!!!
Кухня в последнее время стала лучше гораздо лучше, но, соответственно дороже. Выбор разливного пива большой. Отличное обслуживание. Уютное и тихое место, чтобы отдохнуть в компании. Имеется продажа пиццы на вынос. Рекомендую
Все понравилось! Цены одекватные, брали разные блюда( были небольшой компанией) всех все устроило! Официант была девушка ей отдельное спасибо! Вообщем только приятные впечатления!
Вытяжка не работает, вчера видимо, готовили на гриле, чад стоит ужасный, аж глаза режет. Греческий салат не вкусный, испорчен то ли маслом, то ли приправой какой-то. Котлета по-киевски с пюре не соленое. Крем-суп с грибами вкусный. Девочка официантка молодец. Но больше сюда не придем.
Раньше было одно из любимых мест , но после пандемии как-то перестали сюда ходить … но тут решили отметить семейством др (нас было 5 человек) в этом заведении. Какой кошмар с обслуживанием , где таких понабирали, что даже уточнили -это их первый рабочий день?
1. Принесли грязные бокалы к шампанскому , там эти ляпы и жирные отпечатки -даже трудно не заметить, попросили заменить. Ждали минут 20 замены бокалов (кафе было наполовину пустым), в итоге принесли , но уже поставили не наш стол, а соседний ( он был пустым) и там разливали шампанское, а затем поставили на наш стол, что за маневры…не понятно, это чтобы мы опять бокалы не посмотрели ?
2. Я лично ела салат и съела только половину, но официантка решила , что мне хватит…бросила туда мне в тарелку грязную салфетку и решила убрать…на что я стала возмущаться, зачем вы это делаете , я салат еще не съела…она убрала салфетку и думала видимо, что после этого я стану его доедать…
3. Мужчина за нашим столом попросил счет, но почему-то официантка решила девушкам его отдать??? Это меня вообще удивляет , если за столом есть мужчина и он же просит счет, значит ему его и нужно принести!
За обслуживание 1…после такого и не хочется возвращаться
Наведываемся сюда часто. Нравятся определённые блюда,например пицца с лососем ,очень вкусный крем суп с шампиньонами. Всегда есть свободные столы,сказала бы что сдесь вообще немноголюдно. Из минусов периодически меняют способы подачи блюд, например соусы в пиццу,форма и размер кусочков рыбы. Жаль что убрали пиццу с грибами,она была великолепна. Ну цены конечно далеко не низкие, пиво выходит ,,золотым,, Место все равно рекомендую и буду посещать снова сама
Все очень понравилось! Брала котлету по-киевски с соусом бою чиз, очень вкусно! Салат из теплых баклажанов тоже супер! Еще пробовала тар-тар, все было очень вкусно, спасибо большое за ужин!
Очень вкусная пицца! Чек за 1 пиццу, 3 чайника чая -2500р
Зайти и покушать - самое то! Но для свидания на мой взгляд не сильно подходит, столы очень близко стоят. В целом заведением доволен!
Мясо в перечном соусе и фетучини понравилось, карбонара не вкусная, приготовлена не правильно поэтому лучше не заказывайте, удовольствие не получите. Плохо работает вытяжка, весь зал был в смоге, как ёжик в тумане.
Были первый раз в данном заведение. Пицца ооочень вкусная, свежеприготовленная - не подогретая. Так же брали салаты тоже зачётные. Рекомендую к посещению
Очень уютное место с приятной музыкой и спокойной обстановкой. Очень вкусная кухня, хочется отметить отварные магаданские креветки и крылышки!!! Очень тонкое обслуживание, с заботой и индивидуальным подходом!!! Если хотите посидеть вдвоем, или компанией для общения-отличное место, удобное месторасположение, всем советую!!!
Волшебно. Не первый раз посещаем это место. Приезжал друг с другого города, сказал, что вкуснее ничего не ел))
Спокойная приглушенная музыка. В общем, нам очень нравится!
Вкусная пиццерия, но сервис хромает. За день бронировали столик на троих, пришли, а нашу бронь потеряли, обидно. Из-за сервиса впечатление испорчено, и в следующий раз выбор будет сделан в пользу другого заведения
Молодой и приветливый персонал. Очень вкусная пицца, особенно BBQ. Кальмарчики в кляре хрустящие, греночки чесночные удачные - хрустящие снаружи и мягкие внутри. И тёмное пиво приятное.
Совершенно бомбический Цезарь с курицей! 👍
Пицца тоже на уровне.
Приветливый и вежливый персонал, правда его не всегда хватает в дни квизов 🙂
Музыка в основном приятная и даже не слишком громкая, разговаривать можно спокойно.
vantalla vantalla
10 oktyabr
Было отличное кафе, но изменили меню и, похоже, команду поваров. Атмосфера по-прежнему приятная, но кухня уже не та и, к тому же, сильно сократился ассортимент пива
Уже лет 7 знакома с этим местом: всегда заказывала здесь пиццу, но в какой-то момент перестала, выбрав другие рестораны. Но недавно нужно было срочно заказать пиццу, и ближе всего была Пицца Паста Гриль, какое же было мое удивление от нового качества пиццы! Ребята, это просто уровень вкуснейших кафешек Италии 🤌🏻 С грушей и голубым сыром это вообще космос, готовят меньше чем за 30 минут (самовывоз), через деливери тоже минут 40 получается, в общем теперь моя любимая пицца снова у меня возле дома! 🤍
Aleksander Lebedev
19 avqust 2023
Хожу сюда с 14го года. Всегда отличная кухня. Можно посидеть в более спокойной обстановке внизу или посмотреть футбол наверху. Место с отличной атмосферой. Всем очень рекомендую.
Были с друзьями 08.06.2022, из плюсов вкусный цезарь, хорошее обслуживание официантов.
Пицца с ветчиной прошутто-пицца с карбонатом из соседней пятёрочки.
Баклажаны пармеджано- не знаю что повар имел ввиду, но пармеджано я не заметила, там была моцарелла с помидорами (к слову стоимость блюда 650 рублей, за такую цену это позор повара), доедать не стала.
Паста Альфредо у подруги оказалась слипшейся, напоминала дешевые макароны со сливками, которые к тому же остыли, аналогично доедать не стала, официанты не убирали тарелку, и она просто стояла весь ужин на столе с этими жуткими макаронами.
Ну и вишенкой на торте оказались сырые куриные крылья с абсолютно сырым мясом внутри.
Сделали скидку 10% за крылья, спасибо.
Остальное не стали даже говорить, повар кажется вообще не умеет готовить.
Чек на 4500 считаю абсолютно не заслуженным данным заведением, цена блюд не превышает 300 рублей, не рекомендую это место.
Как бар заведение неплохое, но не более, никакой итальянской кухни вы там не увидите.
Печаль, но некогда одно из любимых место похоже деградирует. Посетили пару дней назад, первый этаж, отпраздновать детский день рождения. Заранее забронировали 2 столика оповестив о ДР. Рассчитывали на место как на надежное, но, увы, разочарование.
Из положительного. Пицца пока ещё та самая. За что добавлю к единице 1 звезду, но на этом из положительных моментов всё.
Минусы.
1. Обслуживание. В 19:00 в зале один безинициативный официант. Пять занятых столиков 15-18 человек посетителей из них 7 детей. Мы с нашим ДР на 10 человек без внимания. Приборов не хватает. Грязную посуду убираем сами. Кружку пива ждем по 20 минут. Короче - трэш!
2. Отсутствие интернета. Мобильный интернет внутри зала не ловит. Гостевой WI-FI, как оказалось отсутствует. Друзья, вы серьёзно????
3. Еда. Бургер со свининой принесли с еле теплым мясом в холодной булке. Холодной от слова совсем. Спасибо, что не из холодильника.
4. Санитарные условия. В мужском туалете отсутсвовали бумажные полотенца. Сушилки для рук нет. Вытирал руки туалетной бумагой. Ручки стеклянных дверей входа в зал в каких-то разводах. После помытых рук, выходя из туалета, браться за них было стремновато. Ну и на последок. Собравшись уходить, остатки еды нам завернули с собой. Дома в коробке с пиццей был обнаружен таракан. Пиццу пришлось выбросить.
Больше сюда не ногой! Прощай ПиццаПастаГриль!
Ирина Гусева
11 aprel
Очень долгая подача в кафе на 2 этаж . Пицца вкусная, но холодная, стейк холодный и жесткий . Прожарка была удачная , вместо медиум принесли сухой кусок . Салат с баклажанами на 3 . Официант молодец , но ему ситуацию не спасти . Не придем больше в это заведение .