Очень любим пиццерию, но к сожалению не в этом месте. Так как проживаем в Екатеринбурге, бываем во многих, но в Асбесте, это прямо отдельная история. Начну с того, что в пицца Мии, вкусная пицца, но там её умудряются испортить, если она не с пылу жару, всё, значит пока она лежит на витрине, она просто высыхает, и становится не вкусной, это - первое! Во-вторых, обслуживание ниже плинтуса! Помимо того, что это оооочень долго, хотя всё на витрине, ты можешь прождать куска пиццы минут 15, так плюсом хамство сплошное с вечно недовольными лицами, ни поздороваться, ни пожалуйста. Персонал вообще никуда, никогда не торопится. И это ни разовая история, это всегда так! Вилку попросишь, если заказ с собой, у них не положено, приходится чуть ли не выпрашивать, и при этом тебя одарят таким взглядом.... Очень хочется видеть радушный и расторопный персонал, который работает с удовольствием и хочется туда возвращаться!
Хочу дополнить, выразив благодарность администрации за комментарий, мы очень любим вашу пиццерию и часто посещаем в Екатеринбурге, но и в Асбест ездим к бабушке, и не можем не зайти вкусно покушать, очень надеемся, что всё изменится в лучшую сторону . Спасибо за бдительность), успехов, а мы всегда будем к вам заходить с большим удовольствием!
более медленной работы я не видел никогда. заказал 22.06.24 в 14.20 - комбо набор, все ингредиенты были на витрине готовы, всего 8 заказов состоящие из +- того же состава, две сотрудницы за прилавком, в итоге ожидание 27 минут (повторюсь, все продукты на витрине готовы), сотрудницы просто ходили друг за другом и по 5 минут зависали в монитор соображая что положить в заказ. Это просто жесть. Менеджер (ну на бэйдже написано, что менеджер, вышла в зал налила себе напиток из автомата и ушла обратно на кухню 2 раза).
К еде претензий особо нет, цена соответствует качеству.
Ужас, а не сервис. Ждём заказ свой уже больше часа. Отвечают, что очень много заказов, не успевают. С курьером связаться сотрудники горячей линии не могут. Скажите , зачем Вы берете столько заказов, если Вы не успеваете? За двумя зайцами погонитесь, ничего не поймаете. Зарекалась никогда не брать ничего в этом бардаке, но дети хотели ножки куриные, а кроме как в Pizza Mia их нигде не продают. Последний раз делаю заказ в этом заведении. И всем буду советовать ничего не заказыват у Вас. Спасибо за испорченный вечер. Дополню отзыв. 04.09.2024 утром позвонили сотрудники pizza mia, принесли свои извинения и в качестве извинений предложили промокод для покупки пиццы со скидкой. Обещали отправить СМС с промокодом, день подошёл к концу, но так и не направили промокод. Ещё раз это говорит о том, что работа сотрудников несовершенна. Снова дополню отзыв. Сегодня 06.09.2024 позвонили, выслали промокод. Видимо принимают меры для исправления.
Плюсы-доставили вовремя. Минусы- заказывала 6 детских комбо на разных детей. В итоге привезли комбо с нагетсами в упаковке ,а пиццы отдельно, причем отдельно не каждая пицца ,а по две....комбо было заказано для разных детей...и когда двое не сьели пиццу,надо было как то делить и уберать...но непонятно как. На фото бокс горизонтальный,в котором все поместится,а по факту вообще не то
Бывает иногда заказываю еду в этом заведении, доступная цена, вежливый персонал, быстрая доставка и большой выбор.
Был пару раз в их заведении, всегда чисто и убрано.
Обслуживание отвратительное,как и отношение к покупателю и сервис,заказал пиццу самовывозом ,прошло 30 минут ,пришел они ее даже готовить не начали,т.к когда я пришел она только увидела что у нее вообще заказ на пиццу есть,ни извинений ни чего напечатала чек и сказала садитесь ждите ,в екб с подобным ни разу не сталкивался
Был пару раз после открытия, перестал ходить так как стандарты качества отличаются от Екб.
В этот раз сходил снова, ничего не поменялось...
Вечером часа за два до закрытия, все сухое.
Днем ассортимента нет.
Обслуживание ужасное и наглое 😁
Не ногой более.
Заказывали пиццу непосредственно в кафе, ждали 30 минут, очень долго для пиццерии, сотрудникам нужно поучиться работать быстрее, в Екатеринбурге готовят 10-15 минут максимум.
Прям разочарование…
Заказал еще в 14.00 заказ с указан ем времени доставки, в итоге задержка на целых 1,5 часа, до сих пор не привезли.
Да еще так нагло врут ! Что в нашем то мол городе 🤭 такие пробки ужасные , они тому виной 😠😡 . Капец! Самое долгое это на светофоре стоять, ждать когда 21 секунда для пешеходов истекут.
Заказал через терминал комбо и добавил дополнительно куриную голень. Заказ был с собой, быстро забрал. Но уже дома обнаружил что никто дополнительную голень мне не положил, но по чеку она проплачена! Я больше никогда не приду в вашу точку. Как вы обслуживаете это тоже отдельная тема для разговора…
Пицца порезанна не ровно , не объявляется номер заказа, не ложат приборы и салфетки и вообще стало не вкусно .
Раньше мы с семьёй ходили туда с удовольствием ,а сейчас не хочется идти .
Заказали фри,наггетсы,детские наборы и голень цыпленка- картошка пересолена,бледная, наггетсы жирнющие с курицей. Отвратительная еда. Больше не придет сюда.Плюсом к этому очень долгое ожидание при пустом зале.
Просто ужасное отношение в покупателям, смотрят так как будто мы им жизнь разрушили, ожидание больше 45 минут, еда остывшая, не кладут наборы в еду, а когда просишь кидают их
Зашли в данное заведение в пятницу вечером около шести часов. Выбора пиццы не было вообще, на витрине лежали только кусочков 5 ( которые мы и взяли), если заказывать ожидание сказали будет 40 мин. Заказ отдали в течении 10 минут. Пицца была холодная( первый раз если честно пришлось попробовать такую ). Подошла попросила подогреть, мне сказали сходите в соседнее кафе и там в микроволновке разогрейте сами. Такого ответа конечно я не ожидала. Хорошо ,попросила заменить, сказали ожидание будет 40-50 минут. Не рекомендую! Надеюсь руководство хоть чуть-чуть задумается и закупят ходя бы какое то устройство для разогрева. Хотя всё должно подаваться из печи и в горячем виде!!!
Очень понравился мастер -класс!Все тщательно организовано и подготовлено !Аниматор заинтересовывает каждого юного участника мероприятия Детишки с великим удовольствием и интересом шаг за шагом готовят возможно первое блюдо жизни в предвкушении результата! Спасибо Вам за маленький праздник жизни детей !Очень понравилось !Если проведение состоится вновь ,будем записываться! Спасибо
Пока горячая пицца-то вкусно, остынет-гадость несусветная. Обслуживание-быстрое. Цены-приемлемые. Не каждый месяц, но бываем. Расположена данная Пиццерия на удачном месте.
Обслуживание ниже плинтуса, приборы попросили, в итоге кинули на стол, будто мы в чем-то провинилась. Готовят долго, очень.
2 yanvar
В Екатеринбурге часто заказываем пиццу домой и на работу, всегда все отлично. Недавно открыли пиццерию в г. Асбест. И уже дважды сталкивались с ситуацией: заказываешь на определённое время и ждёшь, ждёшь, время вышло, заказа нет и нет информации. Начинаю звонить и писать на горячую линию, дозвониться не могу, в чате ответ также долго ждать. В итоге в этот раз просто отказались. Заказ был к 18:15, только в 19:30 в чате мне ответили, что заказ привезут через 20 мин. Естественно нам уже не надо. Тем более пицца готова давно и холодную есть не очень то охота. Заказ был на три большие пиццы. Почему пиццерия не звонит и не предупреждает, что проблема с курьером и заказ будет с опозданием?? Это просто не уважение к своему клиенту. Да, мне дали промокод на бесплатную пиццу, и в первый раз я не стала писать плохой отзыв, но ситуация не меняется. Я хотела сегодня поесть пиццу, а не завтра. Почему в Екатеринбурге всегда связываются с клиентом и предупреждают, а в Асбесте нет?
Заказали в 18:00 , время 19.35 курьера ещё нет, позвонили (все операторы заняты) ну ждала 2 минуты, была уже очень зла, незнаю откуда курьер везёт уже более получаса
Раньше такого не было любила их компанию, а теперь что 😤
Привезли пицца остывшая, привезли в 20:00 т.е ждали два часа -шок, нужно за опоздание чтобы сами оплачивали , за такую пиццу и доставку
Очень долгое время ожидание заказа, холодные позиции полученного заказа, персонал грубый и не ориентируется в позициях меню и времени готовки. Для быстрого перекуса не пойдёт.
Зашли на 23февраля накормить детей картошкой фри с куринными ножками в панировке, пришлось доедать, так как вкусная только корочка. А сами взяли пиццу с огурчиками, с помидорками и с картошкой. С огурчиками вкуснее всех, хотя понравились все, но в деревенской чего-то нехватает, по сравнению с Екб, а может так показалось. Многие сдесь заказывают целую, а мы убедились, что готовят вкусно. Рядом Оливия - можно маленьких накормить, хорошо готовят. Рядом Бургер, но там картошка салёная и мясо на вкус чистый ливер, написано с говядиной, а детей приманивают игрушкой от А4, в общем разводят по полной. Такова жизнь.
Отвратительная работа доставки, заказ был сделан вчерашним днём, ожидание написано +- 15 минут , ожидаем 40 минут и не кого нет! Примите меры к происходящему. Филиал находится в городе Асбесте Свердловской области. Не однократно это уже было, просто заказывали себе, сейчас детский день рождения и терпеть это не стоит. Обратились в службу поддержки , перезвонили отреагировали , приняли меры! Спасибо большое за не замедлительный ответ!!!
9 noyabr
Пицца практически вся вкусная, другие вредности тоже очень даже! По времени достаточно долго приходится ждать. Не знаю как сейчас, но когда заказы выкрикивают мне кажется странным, надеюсь уже все работает в лучшем виде.
Вкусная пицца, большой выбор. Заказ с тоставкой максимально быстрый, бывает, что заказов очень много, задержкс не большая, по крайной мере нам быстро доставляли.
Глянув на витрину, увидев целый круг греческой пиццы сделала заказ,2 слайса с собой. Ожидание вышло около 30 минут, девушка особо не торопилась собирая заказы, люди сидят и ждут, хотя нужно то всего лишь взять пиццу с витрины и положить на поднос или в коробку. В наличие пиццы были все, но когда наконец-то дошла очередь до сборки моего заказа греческая кончилась и девушка пошла на кухню сказать чтобы срочно её готовили. Если б я знала сколько ожидание, не заказывала бы. Людей немного, большинство сидят и тупо ждут своих заказов. Нужно быстрее работать, это фаст фуд а не ресторан..
Заказывал только доставку, 3 раза, курица постоянно сухая, первый раз заказывал, филе курицы была не свежая и сухая( все было горячим более менее но курица прям видно что полежавшая), второй и третий раз все еле теплое(опять же курица сухая), третий раз заказывал сегодня 23.10.22г, в этот раз доставка была раньше времени но при этом все было еле еле теплое и невкусное, а курьер вообще на "ты" начал разговаривать как будто мы с ним знакомые(открыл сумку и сказал - на забирай), сервис соответственно ужасный , надо проводить с ними профилактические беседы по поводу общения с клиентами, все таки они представляют "лицо" компании от части. Больше не буду заказывать тут.
7 января 2023 г. сотрудники провели настоящий праздник для детей и родителей. Дети почувствовали себя поварами. Замечательная идея. Было очень хорошо и всём понравилось. Спасибо Вам.
K
K
10 iyun
Компании пицца миа 5 баллов, а вот обслуживанию конкретно в этой точке 0. Кассиры еле двигаются, никуда не спешат и собирают заказ 40 минут. А одна так вообще сидела в зале болтала за столом
Сегодня (23.10.22г.) с внуками посетили данное место. Заказали по слайсу пиццы "Пипперони" и "Бешамель". К сожалению, у "Бешамель" тесто было непропеченное. Когда я показала сотрудникам Pizza Mia данную пиццу, подошел мужчина (Виктор Филиппович - управляющий данного ресторана - так он представился), взяв другой слайс пиццы, начал объяснять каким образом готовится данная пицца. Вместо того , чтобы элементарно извиниться, сказать, что впредь будут более внимательны, стал показывать какой он умный и что кроме него никто не знает каким должно быть пропеченное тесто даже под соусом Бешамель. Поэтому, уважаемые Асбестовцы, если не хотите испортить себе настроение, лучше обходите стороной данное заведение.
Сегодня зашли покушать картошки, взяли маленькую, когда забрали заказ. Начали кушать и поняли что картошки было слишком мало, она была резиновая, холодная и не соленая. Хотелось бы, что бы впредь такого не повторялось. Спасибо за понимание
Вкусная пицца, доставку можно оформить только через приложение.
Приятно удивила пунктуальность доставки. Заказывали ещё картошку фри: дети остались довольны
Не понравился персонал. Попросили убрать со стола - за стойкой девушка ответила, что никакого отношения к этому не имеет. Ни улыбки, ни доброжелательности.
Пицца вкусная, соус томатный - нет, и вместо лимонада принесли дюшес.
6.06.23
13.11.2022 посещали мастер класс с ребенком, все очень понравилось. Ходим туда почти каждые выходные, очень нравится. Персонал вежливый, все быстро и вкусно
Были сегодня в пицца Миа,всё понравилось!Отдача блюд быстрая,филе куриное вкусное ,пицца просто объедение!Советую для посещения!!!
Желаю сотрудникам процветания!
Готовят вроде как вкусно😅так сказать ещë не отравилась,значит пока хорошо,сотрудники даже не ориентируются в видах пиццы,я считаю это не правильно,на один заказ стоят и смотрят 5 людей и не могут собрать 25 минут...а когда подойдешь,то заказ сразу собирать начинают,стоит поучиться ребятам и узнать как работает такое кафэ-ресторан